Директор элитной московской школы призвала молиться «по будильнику» о спасении России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavlo225
27.10.2020 - 16:01
-2
Статус: Offline

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (BILLZA @ 27.10.2020 - 15:21)
Николай Второй когда получил телеграмму о Цусимском сражении пошел пить портвейн. И молиться конечно. Это работает

Ну, это тоже свято rulez.gif alk.gif
Цитата
И тогда не нужно уже будет многое нам: ни сотовые, ни квартиры, ни образование детям, ни машины

Цитата
извне, но более опасен для России всегда был враг внутренний.

И да, передайте этой мамельке, что чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву что-то для этого сделать на практике. Иначе это не работает!

Труд без молитвы - рабство. Молитва без труда - попрошайничество.
© Джеймс Гадсон Тейлор

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 27.10.2020 - 16:02

[^]
VovchikK
27.10.2020 - 16:01
3

Ярила

Цитата (HEPB @ 27.10.2020 - 15:51)
Я себя вовсе не считаю религиозным человеком, но однажды я молилися на полном серьёзе.. тьма поглощала меня и никаких рациональных ресурсов мозга не хватало для противоборства.. читал "отче наш" всю ночь.. тьма отступила!
Полагаю это происходит с большинством людей однажды, но к сожалению не все этого осознают.. от того и происходит вся вот эта вот жесть, что люди не осознают когда тьма их настигает и растворяются в ней..

Я хоть и против любой религии, но то, что вы описываете имеет место быть.
Вера должна быть в человеке, но она не должна выходить за рамки, тогда это уже будет болезнь.

[^]
Enne
27.10.2020 - 16:03
3

Вселенское Зло

Цитата (JohnDow @ 27.10.2020 - 15:45)
Цитата (XandrushaX @ 27.10.2020 - 17:43)
это пздц, вместо того что бы призывать детей таблицу умножения выучить или правила русского языка, эта дура призывает молиться  faceoff.gif сука! просто не т слов!!!

Она директор школы только в рабочее время, во вне рабочее время она такой же гражданин, который имеет право высказывать свои религиозные взгляды в рамках УК и АК РФ

Она не высказывает мнение. Она агитирует. И агитирует не как человек и гражданин, а как директор школы.

[^]
Crazybrick
27.10.2020 - 16:03
1

Ярила

владычица пивная мракобесная pray.gif faceoff.gif puke.gif

это тоже не педагог...

Вот кому молитва помогала...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 27.10.2020 - 16:15

Директор элитной московской школы призвала молиться «по будильнику» о спасении России

[^]
ShaXof
27.10.2020 - 16:04
2

Ярила

Очень похоже на ЛГБТ ,те тоже всю дорогу привлекают к себе повышенное внимание.

[^]
DmitryDmitry
27.10.2020 - 16:04
3

Ярила

Вот этим то психические заболевания и плохи. Вроде живет рядом симпатичная женщина, учитель, а потом хуяк и... оказывается она давно пациент, а не учитель. Просто скрывала хорошо.

[^]
Stranger22
27.10.2020 - 16:11
-1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
Вот-вот всё рванет, и извне, но более опасен для России всегда был враг внутренний.

...опять кругом враги, и блеять снаружи и внутри ...где врагов то нет?

[^]
JohnDow
27.10.2020 - 16:12
-1

просто хороший человек

Цитата (user2ural @ 27.10.2020 - 18:00)
Цитата (JohnDow @ 27.10.2020 - 17:45)
Цитата (XandrushaX @ 27.10.2020 - 17:43)
это пздц, вместо того что бы призывать детей таблицу умножения выучить или правила русского языка, эта дура призывает молиться  faceoff.gif сука! просто не т слов!!!

Она директор школы только в рабочее время, во вне рабочее время она такой же гражданин, который имеет право высказывать свои религиозные взгляды в рамках УК и АК РФ

А что тогда вой поднимается из-за фото учителок в соцсетях? Они ведь не на уроках в бикини расхаживают, и не перед учениками в школе жопкой вертят? А, понял, понял, это же другое, как сам не догадался.... pray.gif

А я при чем ? Я помоему это скразу же и сказал.

Вот Вам мои комментарии по этому поводу
https://www.yaplakal.com/forum1/st/625/topi...=#entry95370790
В теме где осуждают как раз таки учительницу за апьнки и агитацию промискуитета.

Повторюсь: если учитель свои фантазии и бредни оставляет за пределами школы, и просто учит , то мне абсолютно похеру чем он занимается во внерабочее время. Если его действия не нарушают АК и УК РФ, то путсь хоть в чайлдфривступает, хоть спиртик компАсами глушит, хоть в тиктоте с неграми ебется., хотя за Ктулху, ЛММ. или любого другого бога агитирует. Это его личная жизнь, и его (учителя) полное право распоряжаться ей.

[^]
bigmazzy48
27.10.2020 - 16:13
5

Ярила

Цитата (XeneX @ 27.10.2020 - 15:10)
Блять, ну что с этой страной не так?

Дикий путинизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morro
27.10.2020 - 16:15
-1

Ярила

даже на фото видно, что чуть теплая

[^]
JohnDow
27.10.2020 - 16:18
0

просто хороший человек

Цитата (Enne @ 27.10.2020 - 18:03)

Она не высказывает мнение. Она агитирует. И агитирует не как человек и гражданин, а как директор школы.

Где ? Я сам атеист и не люблю подобную братию. но я честен прежде всего сам с собой. На её обращении я не увеидел ни где фразы "Я как директор школы Вас призываю..."

На её страниччке написано что это страничка не директора школы бла бла бла... а просто такой то такой то..

Вы простите когда дома вечером с мужем сексом занимаетесь Вы же занимаетесь с ним ни как улвный "менеджер по продажам" с "депутатом мунициплаьного совета". Когда я в сб иду в бар, пью там пиво , и кричу "КрасноСиний навсегда, ебать Спартак ебать", я кричю это как Джон Доу, и это то чно не офицальная позициия управления ИТ такого то завода. Ога?

Ну а то что агитирует. Дык законы РФ не запрещают агитировать по таким вопросам. К примеру вот я тут могу высказщать:
- Вступайте в ряды Фурье
- Больше крови , богу крови.
- Вся власть советам.
- Ктулху Фтагн.
- Потчет Одину, Перуну и Церьберу
- Формалину Слава, Механизму вечность!

И что ?

[^]
SpMouse
27.10.2020 - 16:20
-2

Ярила

ебанутая мразь

[^]
AlHighlander
27.10.2020 - 16:21
4

Ярила

...

[^]
JohnDow
27.10.2020 - 16:22
0

просто хороший человек

Цитата (Enne @ 27.10.2020 - 18:01)
Нда. А за купальники увольняют.
Как эта блядь в школу попала? Неужели там всё НАСТОЛЬКО хреново?

Ну так давайте справделиво: или учитель всегда учитель.... и ничего кроме синус 30 =1/2 она во внерабочее время произнести не может, и вся её жизнь должна быть посвящена успеваемости и проверке ДЗ, или же учитель это во внерабочее время тоже человек и имеет право делать что захочет - нравятся ВАм его действия илил нет.

[^]
Eugen2
27.10.2020 - 16:23
2

Ветеран

У кого есть аккаунты фейсбука - пишите этой пизде там, что она ебанутая. Пусть получит отдачу, поймёт, что свою упоротость лучше не показывать!

[^]
Eugen2
27.10.2020 - 16:25
-2

Ветеран

Цитата (JohnDow @ 27.10.2020 - 16:22)

Ну так давайте справделиво: или учитель всегда учитель.... и ничего кроме синус 30 =1/2 она во внерабочее время произнести не может, и вся её жизнь должна быть посвящена успеваемости и проверке ДЗ, или же учитель это во внерабочее время тоже человек и имеет право делать что захочет - нравятся ВАм его действия илил нет.

Т.е. если по веерам учитель поедает маленьких детей, то мы можем принять это? И да, учитель и директор - два очень разных поста!

[^]
JohnDow
27.10.2020 - 16:26
0

просто хороший человек

Цитата (Eugen2 @ 27.10.2020 - 18:25)
Цитата (JohnDow @ 27.10.2020 - 16:22)

Т.е. если по веерам учитель поедает маленьких детей, то мы можем принять это? И да, учитель и директор - два очень разных поста!

Да я устал уже писать что "в рамках УК и АК РФ" , меня заебало это в каждом посте упоминать.

А то у нас люди как бляди: если им это нравитсья то можно, а если такоже но не нравится то сразу ату

[^]
RainSoul
27.10.2020 - 16:30
-1

Ярила

Патриарху у нее бы поучиться. Искренне восхищена. Не сомневаюсь. что она прекрасно понимала, какой взрыв канализации вызовет ее призыв. У нас же только атеистам позволено иметь свое мнение! Остальные должны его скрывать, дабы не вызвать праведного гнева атеистов, что кто-то смеет думать не так, как они!

Я поняла бы гнев и возмущение, если бы она ввела общую молитву в школе. Это неправильно. Но она просто обратилась к людям, надеясь, что имеющие уши да услышат. Причем, она не в чат родительский это написала, а на своей страничке в Фэйсбуке. И? Чем так возмущены родители? Что у нее есть свое мировоззрение, отличное от их?

[^]
Enne
27.10.2020 - 16:31
3

Вселенское Зло

Цитата (JohnDow @ 27.10.2020 - 16:18)
Цитата (Enne @ 27.10.2020 - 18:03)

Где ? Я сам атеист и не люблю подобную братию. но я честен прежде всего сам с собой. На её обращении я не увеидел ни где фразы "Я как директор школы Вас призываю..."

На её страниччке написано что это страничка не директора школы бла бла бла... а просто такой то такой то..

Вы простите когда дома вечером с мужем сексом занимаетесь Вы же занимаетесь с ним ни как улвный "менеджер по продажам" с "депутатом мунициплаьного совета". Когда я в сб иду в бар, пью там пиво , и кричу "КрасноСиний навсегда, ебать Спартак ебать", я кричю это как Джон Доу, и это то чно не офицальная позициия управления ИТ такого то завода. Ога?

Ну а то что агитирует. Дык законы РФ не запрещают агитировать по таким вопросам. К примеру вот я тут могу высказщать:
- Вступайте в ряды Фурье
- Больше крови , богу крови.
- Вся власть советам.
- Ктулху Фтагн.
- Потчет Одину, Перуну и Церьберу
- Формалину Слава, Механизму вечность!

И что ?

Как директора школы она себя выставила во всех соседних постах. В профиле.
Далее эта дура сообщает, что её попросили распространить - она и РАСПРОСТРАНЯЕТ.
Во-вторых, далее она говорит "мой ОПЫТ привёл к пониманию, что Вера - единственный путь..." Давление авторитетом, сразу за которым безапелляционное заявление.
С чего Вы решили, что агитация в каком-либо качестве должна быть именно такими словами? )
Вы, простите, когда читали посты Макаревича, вы читали их как посты какого-то там незнакомого человека или певца? Когда слушали призывы ахеджаковой - воспринимали их как призывы незнакомого человека или советской актрисы 2 плана и сорта Ахеджаковой? Для вас Безруков - середнячковый актёр или потенциальный половой партнёр? Всех известных людей вы воспринимаете так, как они о себе заявили. Певец, политик, актёр. Она на своей страничке не про выращивание цветов и любимую кошку рассказывает. Она себя представляет как ДИРЕКТОР ШКОЛЫ, официальный источник информации, с видео, с фото. Ога?
ряды Фурье к религии не относятся и то, к чему они относятся, никак не оговаривается и не ограничивается конституцией. Скажем, там есть "право на свободу вероисповедания или ОТСУТСТВИЕ таковой", но нет "право на признание рядов Фурье или отсутствие такового".

[^]
JohnDow
27.10.2020 - 16:38
0

просто хороший человек

Цитата (Enne @ 27.10.2020 - 18:31)

Как директора школы она себя выставила во всех соседних постах. В профиле.
Далее эта дура сообщает, что её попросили распространить - она и РАСПРОСТРАНЯЕТ.
Во-вторых, далее она говорит "мой ОПЫТ привёл к пониманию, что Вера - единственный путь..." Давление авторитетом, сразу за которым безапелляционное заявление.
С чего Вы решили, что агитация в каком-либо качестве должна быть именно такими словами? )
Вы, простите, когда читали посты Макаревича, вы читали их как посты какого-то там незнакомого человека или певца? Когда слушали призывы ахеджаковой - воспринимали их как призывы незнакомого человека или советской актрисы 2 плана и сорта Ахеджаковой? Для вас Безруков - середнячковый актёр или потенциальный половой партнёр? Всех известных людей вы воспринимаете так, как они о себе заявили. Певец, политик, актёр. Она на своей страничке не про выращивание цветов и любимую кошку рассказывает. Она себя представляет как ДИРЕКТОР ШКОЛЫ, официальный источник информации, с видео, с фото. Ога?
ряды Фурье к религии не относятся и то, к чему они относятся, никак не оговаривается и не ограничивается конституцией. Скажем, там есть "право на свободу вероисповедания или ОТСУТСТВИЕ таковой", но нет "право на признание рядов Фурье или отсутствие такового".

Неа, ни хера.

Если Макаревич и незнакомый человек и одновереннео певец. потому что он это етсь он. Мкаревич как нему не относить = певец

а она уволься завтра она с поста директора школы и все..директором будет другой человек, а она не будет директором - связь разрывается легко.

[^]
Steplerz
27.10.2020 - 16:44
0

Ярила

просто в элитных школах и порошок элитный.

[^]
Sergo123
27.10.2020 - 16:44
1

Ярила

Цитата (XeneX @ 27.10.2020 - 15:10)
Блять, ну что с этой страной не так?

с Финляндией чтоль? Да всё нормально "как свидетельствуют результаты глобальных исследований Pew Research Centre, только 58% финнов верят в Бога, 18% молятся каждый день, а в реинкарнацию верят 24%." gigi.gif

[^]
Chasoff
27.10.2020 - 16:52
1

Хохмач

Цитата (RainSoul @ 27.10.2020 - 16:30)
У нас же только атеистам позволено иметь свое мнение! Остальные должны его скрывать, дабы не вызвать праведного гнева атеистов, что кто-то смеет думать не так, как они!

Это что за поток сознания? А ничего, что у нас даже законом "чувства" этих самых верующих защищены, и за высказывание мыслей вслух о том, что боженьки может и не быть предусмотрена статья? gigi.gif

Верующие удобны любой власти, они послушны и предсказуемы.

[^]
DonnaRoza
27.10.2020 - 17:00
0

Тётушка

"Их, грешных" уже не отмолить)))) Поздно.

[^]
Enne
27.10.2020 - 17:01
1

Вселенское Зло

Цитата (JohnDow @ 27.10.2020 - 16:38)

Неа, ни хера.

Если Макаревич и незнакомый человек и одновереннео певец. потому что он это етсь он.  Мкаревич как нему не относить = певец

а она  уволься завтра она с поста директора школы и все..директором будет другой человек, а она не будет директором - связь разрывается легко.

и как долго Макаревич будет считаться певцом? Пока все его записи не сгорят? Просто любопытно. Я вот очень давно ничего у него нового не слышала.
Вы просто манипулируете нюансами.
Если директор завтра уволится, её посты перестанут быть постами директора. И пусть хоть сдохнет строча верунские посты. Но СЕЙЧАС она - директор.

Ну ок, давайте примеры. Учительница после уроков идёт на панель чисто из жажды получить острые ощущения. Она ещё учительница или уже блядь? А если её при этом будет снимать папаша кого-то из учеников, это впишется в положительный моральный облик? Если она примется выкладывать свой прайс на свою страничку в соцсети в НЕрабочее время - это нормально будет?

Замечу, я не о фото в купальнике. Я о той грани, когда гражданин, который обязан обладать довольно высоким уровнем морально-нравственных ценностей переходит от того, на что он имеет право, к тому, на что он права не имеет, становясь обычной блядью. Хоть сексуальной, хоть православной.

ежели что, не я тебя шпалила.

Это сообщение отредактировал Enne - 27.10.2020 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20102
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх