С начала года в Воронеже и области бродячие собаки покусали более 1 100 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
23.10.2020 - 11:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 23.10.2020 - 10:58)
Уёбков в теме конечно полно отписалось, что собственно подтверждает количество пидарья разномастного на просторах родины. Однако проблема имеется и решать ее к сожалению можно только гуманным отстрелом. Больше никак. Любителям изониазида и рыболовных крючков предлагаю самим нажраться этих крючков и натянуть пакет на голову. Откуда эта ебучая злоба к животным - не совсем ясно... Да, стаи "собачек" - это далеко не милые пушистики, но есть вполне гуманные способы от них избавиться, а не устраивать показательную жестокую травлю. Просто за отстрел платить надо, а этого не один пидор делать не собирается. Вот и все. При этом "стерилизация" с последующим отпусканием на волю вообще-то по логике стоит дороже, чем патроны, да и смысл процедуры весьма сомнителен. Посему - только отстрел СПЕЦИАЛИСТАМИ а не живодерами. Таковые есть и готовы это делать, просто им никто не платит за это, вот и вся проблема.

Ну назови эти гуманные (только сперва погугли значение этого термина) способы избавить город от стай безнадзорных и безконтрольных опасных хищников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Волюнтарист
23.10.2020 - 11:53
2

Хохмач

Цитата (treeton @ 23.10.2020 - 10:58)
Уёбков в теме конечно полно отписалось, что собственно подтверждает количество пидарья разномастного на просторах родины. Однако проблема имеется и решать ее к сожалению можно только гуманным отстрелом. Больше никак. Любителям изониазида и рыболовных крючков предлагаю самим нажраться этих крючков и натянуть пакет на голову. Откуда эта ебучая злоба к животным - не совсем ясно... Да, стаи "собачек" - это далеко не милые пушистики, но есть вполне гуманные способы от них избавиться, а не устраивать показательную жестокую травлю. Просто за отстрел платить надо, а этого не один пидор делать не собирается. Вот и все. При этом "стерилизация" с последующим отпусканием на волю вообще-то по логике стоит дороже, чем патроны, да и смысл процедуры весьма сомнителен. Посему - только отстрел СПЕЦИАЛИСТАМИ why.gif а не живодерами. Таковые есть и готовы это делать, просто им никто не платит за это, вот и вся проблема.

Здравствуй, здравомыслящий человек! Я владелец 2-х собак. Но я против практики стерилизации и выпуска на волю кастратов, будь то кошка или собака. Да я за отстрел или " усыпление " медицинскими препаратами, созданными для этого , под контролем или руками специалистов. Эти с бирками, сбиваются в стаи , что естественно, и создают угрозу для людей как прямую, могут покусать, так и опосредованную, экскременты и различные заболевания.

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 11:55
8

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.10.2020 - 11:46)
Ну назови эти гуманные (только сперва погугли значение этого термина) способы избавить город от стай безнадзорных и безконтрольных опасных хищников.

Изониазид - вполне гуманное средство ликвидации блоховозов.
Собачка, его скушавшая, выглядит конечно достаточно жутковато, но все эти дерганья и конвульсии - просто бессознательные сокращения мышц, сама собака находится в глубокой отключке и боли не чувствует.
Подобное состояние испытывает и человек в состоянии глубокого опьянения или под тяжелой наркотой.
Единственный нюанс - попутно блокируются дыхательные центры, отчего собака и "забывает" дышать, находясь в полной бессознанке.
Гуманно? Считаю что да.

ЗЫ. Идиотов, желающих накормить псин битым стеклом, крючками и тому подобным - считаю садюгами и уродами.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 23.10.2020 - 11:58

[^]
manager2
23.10.2020 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 23.10.2020 - 08:03)
Я блять даже не знаю сколько я уже постил про работу ПСП калибра 6.35 "Мотодор"

серьезная машинка bravo.gif

[^]
manager2
23.10.2020 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Gexxo @ 23.10.2020 - 11:39)

О каком гуманном отстреле ты в этой теме хочешь порассуждать? lol.gif Тут через сообщение предложения накормить блоховозов крючками, зоошизой, собственными кишками и т. д. Изредка увидишь какой нибудь адекватный коммент с дельными мыслями по решению самой проблемы, и следом опять пачка желчи от садюг. Я бы наверно предпочел жить в стае диких собак чем среди местных "гуманистов"

никто ж не мешает
собирай чемоданчик и иди в стаю жить

[^]
ЕгорИ
23.10.2020 - 12:01
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 23.10.2020 - 11:57)
серьезная машинка bravo.gif

Да, чистая работа, за исключением двух подранков.
Надеюсь, догхантер догадался их добить.

[^]
Замполлитр
23.10.2020 - 12:06
-9

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 23.10.2020 - 11:55)

Собачка, его скушавшая, выглядит конечно достаточно жутковато, но все эти дерганья и конвульсии - просто бессознательные сокращения мышц, сама собака находится в глубокой отключке и боли не чувствует.
Подобное состояние испытывает и человек в состоянии глубокого опьянения или под тяжелой наркотой.
Единственный нюанс - попутно блокируются дыхательные центры, отчего собака и "забывает" дышать, находясь в полной бессознанке.
Гуманно? Считаю что да.

ЗЫ. Идиотов, желающих накормить псин битым стеклом, крючками и тому подобным - считаю садюгами и уродами.

Вы все убийцы, только и мысли как загубить животину, нет чтобы отловить псов, вывезти их в глухую тайгу и потом посмотреть что из этого получится.

[^]
Ghost1326
23.10.2020 - 12:08
-1

Ярила

Вот и запреты на оружие.

[^]
Jsheng
23.10.2020 - 12:13
2

Балагур

О каком гуманном отстреле ты в этой теме хочешь порассуждать? lol.gif Тут через сообщение предложения накормить блоховозов крючками, зоошизой, собственными кишками и т. д. Изредка увидишь какой нибудь адекватный коммент с дельными мыслями по решению самой проблемы, и следом опять пачка желчи от садюг. Я бы наверно предпочел жить в стае диких собак чем среди местных "гуманистов"

Все эти предложения лишь следствие невозможности произвести гуманный отстрел.

[^]
gluk35
23.10.2020 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Американист @ 23.10.2020 - 08:02)
Цитата (godjira @ 23.10.2020 - 07:52)
почему их нельзя убить, это краснокнижные животные? если собак нельзя, почему тогда можно убивать крыс?

Потому что ебанько-зоошизики продавили это в закон о защите животных.

Не только они. Ты представляешь какой тут грандиозный распил? стерилизация одного блоховза обходится чуть ли не в чирик. Так потом они обязаны их назад выпустить. Потому эта самая стрелизация существует только на бумаге.

[^]
курунгуй
23.10.2020 - 12:18
1

Ярила

Отстреливать надо, а мучать нельзя. Всякие крючки и стекло могут применять только конченые садюги.

[^]
gluk35
23.10.2020 - 12:26
3

Ярила

Отстрел это самый действенный и гуманный способ. Все остальное фикция. Типа стерилизации содержания в приютах.

[^]
Gexxo
23.10.2020 - 13:51
-5

Ярила

Гуманно? Считаю что да.

Убивает он может и гуманно, но вот не выбирает кого к сожалению, и я заеду в ебало любому кто у меня во дворе попробует хоть что нибудь насыпать. Хочешь избавиться от конкретной собаки, пойди и избавься от конкретной собаки, а если ты ходишь и рассыпаешь отраву в общественном месте, готовься проебать лицо, так как это место где живут и гуляют мои дети и животные, которые не нарущают никаких норм содержания их в городе. Такие пидоры намного опасней того с чем они борятся.

[^]
manager2
23.10.2020 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Gexxo @ 23.10.2020 - 13:51)
Убивает он может и гуманно, но вот не выбирает кого к сожалению, и я заеду в ебало любому кто у меня во дворе попробует хоть что нибудь насыпать.

а если он тебе?

[^]
Gexxo
23.10.2020 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (manager2 @ 23.10.2020 - 14:04)
Убивает он может и гуманно, но вот не выбирает кого к сожалению, и я заеду в ебало любому кто у меня во дворе попробует хоть что нибудь насыпать.

а если он тебе?

- Давай им пизды дадим
- А если они нам?
- А нам то за что?! lol.gif

А если серьезно меня во дворе всегда минимум два единомышленника 100+ кг имеется, и сам я нихуя не маленький, пусть попробует чо уж там. Кстати почему из всего что я написал тебя заинтересовало именно это? Ты случайно не из этих с протекшей кукухой, которые по улицам разбрасывают отравляющие вещества?

[^]
Виконт
23.10.2020 - 14:46
0

Ищем пуговицу

и да , пневматика, даже простая, хорошо по блоховозам работает, и даже гуманно, но лучше стрелять не по ним, а по твердым поверхностям рядом, пульками блик, фантом, особенно хорошо с двух стволов , чтоб спереди и сзади собаки, тогда она дуреет и на свою же стаю кидаться начинает)))

[^]
Гирокомп
23.10.2020 - 14:48
1

сарказм

Цитата (lexaXOT @ 23.10.2020 - 07:46)
хорошего человека собака не укусит shum_lol.gif

Я тоже не понимаю, зачем все эти людишки вторглись на охотничьи угодья собачек и зачем они их дразнили.

[^]
Виконт
23.10.2020 - 14:50
3

Ищем пуговицу

Цитата (Gexxo @ 23.10.2020 - 14:13)

а если он тебе?

- Давай им пизды дадим
- А если они нам?

А если серьезно меня во дворе всегда минимум два единомышленника 100+ кг имеется, и сам я нихуя не маленький, пусть попробует чо уж там. Кстати почему из всего что я написал тебя заинтересовало именно это? Ты случайно не из этих с протекшей кукухой, которые по улицам разбрасывают отравляющие вещества?

когда ни тебя , ни единомышленников во дворе не будет, а твоего ребенка начнут собаки кушать, заступаться за твоего ребенка будет некому)

[^]
mrnemo
23.10.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 23.10.2020 - 12:06)
Вы все убийцы, только и мысли как загубить животину, нет чтобы отловить псов, вывезти их в глухую тайгу и потом посмотреть что из этого получится.

Лесник пиздов даст и будет прав: в глухой тайге эти собаки подлежат тотальному круглогодично у отстрелу.

[^]
smashSR
23.10.2020 - 14:52
4

Ярила

Цитата (Gexxo @ 23.10.2020 - 16:13)

а если он тебе?

- Давай им пизды дадим
- А если они нам?

хых...рэмбаааа... слыш..а если у " раскидывателя " друзья 135 кг? тогда шо? и сам он стописят?

аа постой догадаюсь.. у вас есть Ружье!!!! у каждого!! три!!!

[^]
Komitet777
23.10.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Trastt @ 23.10.2020 - 07:55)
У нас ебанутая и сыкливая власть на местах, всё боятся обидеть всяких долбоебов, защитников бродячих псов.
Раньше этот вопрос решался просто отлов и отстрел, где позволяла возможность.
Сейчас из-за извращённых понятий, когда жизнь животных ставят выше человеческой, скоро в городах жить будет невозможно.

Поэтому брать надо все в свои руки, а не надеяться на этих толстомордых долбаебов в администрациях районов. Стрелять не надо - травить молча и все, ни о чем не думая. Выше картинка с составляющими есть.
А без темы - терпилы наш народ.

[^]
mrnemo
23.10.2020 - 14:57
2

Ярила

Убивает он может и гуманно, но вот не выбирает кого к сожалению, и я заеду в ебало любому кто у меня во дворе попробует хоть что нибудь насыпать. Хочешь избавиться от конкретной собаки, пойди и избавься от конкретной собаки, а если ты ходишь и рассыпаешь отраву в общественном месте, готовься проебать лицо, так как это место где живут и гуляют мои дети и животные, которые не нарущают никаких норм содержания их в городе. Такие пидоры намного опасней того с чем они борятся.

Очень даже выбирает: всякого кто скушает.

Твой пес подбирае и жрешь всякую дохлятину? Если нет - тебе не о чем беспокоиться, если да, то кроме страшногодогхантерскогояла(ТМ) он может сдохнуть ещё от туевой хучи причин.
Так, что доделываю уроки и проси мамку купить твоему той-терьеру намордник.

[^]
Виконт
23.10.2020 - 14:58
1

Ищем пуговицу

Цитата (Замполлитр @ 23.10.2020 - 12:06)

Гуманно? Считаю что да.

если этим займется зоошиза, я только за , но за свой счет а не за счет бюджета!
кстати можно их в тайгу, в один конец отправить, там животные тоже в защите нуждаются, а одним зоозащитников можно несколько животных накормить )

[^]
МаркПатриций
23.10.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 23.10.2020 - 07:46)
хорошего человека собака не укусит shum_lol.gif

Рисковый ты мужик! Уважуха gigi.gif

[^]
Komitet777
23.10.2020 - 14:59
4

Ярила

Гуманно? Считаю что да.

Насрать в твоем дворе твоей псине можно, а накормить ее ничем нельзя?
травят не дустом, а таблетками в колбасе насколько я понял и если собака в наморднике, как и должно быть, ей ничего не будет совсем. а если хозяин долбаеб (что в 95% случаев и есть) то его псина без поводка и без намордника съест яд и сдохнет - так ей и надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5058
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх