У питерских родителей-сыроедов без прививки, от коклюша умер ребенок, но они во всем винят врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
15.10.2020 - 18:59
8
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Читал, как какие-то отрывки из повести о полуграмотных дегенератах, убежавших из школы после пятого класса максимум...

К слову, в Германии родителям каждого новорожденного выдаётся красочный календарь прививок и медосмотров ребёнка от даты рождения до достижения 18-ти лет. Я сам обалдел, увидев.

А вообще, я считаю, что за такое надо судить горе-родителей - чтобы другим было неповадно. Можно сколь угодно рассуждать о порочности медицины, о плохих врачах, но это не повод убивать детей своей безответственностью и невежественными заёбами.

[^]
DonnaRoza
15.10.2020 - 18:59
3

Тётушка Чарли

Господи, ужас. 21 век на дворе, а эти "вимзуализация", "мыслеобразы", "молитва" МОлитва, блэт!!!
Этих родителей под суд и на кичу. Долбоебы.

[^]
BepOK
15.10.2020 - 19:00
7

Ярила

Кровоизлияние в мозг поди. Не такая уж это безобидная болячка, коклюш то. Вообще не шутки. Раньше дети умирали часто, сейчас заболеваемость в РФ низкая благодаря массовой вакцинации.
Сами себе злобные Буратины. Надо было сразу к врачам бежать, тем более знали, что старший болел.
Мальца жалко конечно, но тут родители поднасрали. Идиоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
busdriver
15.10.2020 - 19:00
3

Ярила

Добромир... Мирослав... экомама... мощные природные помощники... самоисцелеие... faceoff.gif
Там что родители ебанутые, что их окружение...

[^]
Cyberaxe77
15.10.2020 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Koive @ 15.10.2020 - 20:01)
тут недавно тема была про бабу из псковщины, у которой пятеро детей от алкаша местного))) как все тут бурлили))) и АУЕ, и будущий биомусор и прочее) а подиж ты))) оказывается что баба-то и умнее и сообразительнее питерской продвинутой молодежи))) фигня что денег нет и одевается в рванину)) а тут гляди, пусть уж лучше деревенские нищеброды и маргиналы рожают, чем благополучные петербуржцы)))

Уебаны-сыроеды (это синонимы), заморившие своего ребёнка - благополучные петербуржцы? Ндааа... Питер уже не тот...

[^]
Swan120
15.10.2020 - 19:05
1

Ярила

Если они такие ЗОЖники нафига ваще к врачам обращались.

[^]
DimanK
15.10.2020 - 19:06
0

Приколист

как бы не было жалко ребёнка, но такие родители не должны размножаться

[^]
Киси
15.10.2020 - 19:08
4

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 15.10.2020 - 18:59)
Господи, ужас. 21 век на дворе, а эти "вимзуализация", "мыслеобразы", "молитва" МОлитва, блэт!!!

Чего удивляться то. Знаете сколько таких долбоёбов? Самое главное заблуждение нормального, думающего человека-это то, что он считает окружающих такими же. Я вот наблюдаю такое например вконтактике в группе Лиза Алерт. Там под каждой новостью о поиске дохуя писунов с ладошками и мантрой "спаси Бог". Ну или храни вас бог. Интерпретации разные. Смысл один. Показать что ты дважды долбоёб: 1. Ищет потеряшек не бог; 2. В группе инфоорги просят не писать левых комментариев, т.к.это усложняет им работу. Но у существ с интеллектом инфузории-туфельки и работающими только инстинктами, где мозг отмер как рудимент, это вообще не вызывает даже повода, чтоб задуматься.

[^]
VicV
15.10.2020 - 19:08
3

Ярила

о, сыроеды минусят. )))

[^]
Cyberaxe77
15.10.2020 - 19:09
2

Ярила

Цитата (gogol010178 @ 15.10.2020 - 20:13)
Меня двадцать лет назад, выявив туберкулёз лёгких начали пичькать таблетками горстями, электрофорезами, уколами, лечебной физкультурой, и главное: усилинным, сбалансированным питанием.
Мясо, масло сливочное, яйца, как невсебя. Прошло тридцать лет, полёт нормальный.
Мамочка в данном случаи конченная наглухо

Всё верно. Калорийное питание с высоким содержанием белка и животных жиров + соответствующие антибиотики и физиотерапия. Вуаля! И вы здоровы.

[^]
Reichstag
15.10.2020 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Киси @ 15.10.2020 - 19:08)
Чего удивляться то. Знаете сколько таких долбоёбов? Самое главное заблуждение нормального, думающего человека-это то, что он считает окружающих такими же. Я вот наблюдаю такое например вконтактике в группе Лиза Алерт. Там под каждой новостью о поиске дохуя писунов с ладошками и мантрой "спаси Бог". Ну или храни вас бог. Интерпретации разные. Смысл один. Показать что ты дважды долбоёб: 1. Ищет потеряшек не бог; 2. В группе инфоорги просят не писать левых комментариев, т.к.это усложняет им работу. Но у существ с интеллектом инфузории-туфельки и работающими только инстинктами, где мозг отмер как рудимент, это вообще не вызывает даже повода, чтоб задуматься.

В бога не веруешь, аметист чтоле!!!!11 =D

[^]
Bleenchik
15.10.2020 - 19:13
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 15.10.2020 - 17:49)
А вот если бы родители этих родителей юзали презервативы, то такого бы не случилось.....
ТС, надо указывать количество картинок в теме, ты первый день на ЯПе??

увы. долбоёбами не рождаются, а становятся. why.gif

[^]
Cyberaxe77
15.10.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Arkanit @ 15.10.2020 - 20:22)
Мда, естественный отбор бьет не только о "особенным" индивидам, но и по их детям, даже если они родились абсолютно здоровыми и могли бы прожить долгую и счастливую жизнь.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 15.10.2020 - 19:19

[^]
МилаБелик
15.10.2020 - 19:21
2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Maristo @ 15.10.2020 - 18:19)
3,5 года назад в Злом Медике было. Как сарказм. Ан выходит то близенько к реальности( за исключением концовки) а хорошо было бы и ее реальностью сделать
Девчули, всем приветики! Такая проблемка: мой годовасик приболел маленько. Температура от 37,9 до 39,8. Вялый, плохо кушает, бледненький. Горлышко посмотрела – немного красненькое. Небольшой налёт на миндалинах, как желе. Думаю – подпростыли немного. У кого так было, чем спасались? Советы обратиться к докторам не принимаются.
Всем чмоки – чмоки.

Девочки, приветик!
Спасибо за лайки и советы. Обтирание настойкой миддлемиста красного на святой воде вначале помогло, и температура немного снизилась, но затем снова поднялась до 40 градусов. Налёт на миндалинках очень хорошо удалился пастой из толчёного угля железного дерева и молок сельдяного короля, но, почему-то на второй день вместо них появилась какая-то серая плёнка с красивым таким перламутровым блеском. Теперь эта плёночка тяжело снимается, а на миндалинках потом кровь появляется. Хнык – хнык. Мой бывший пузожитель какой-то совсем сонный стал.
А ещё ко мне на страничку заходили какие-то люди, типа – доктора, предлагали в больницу к ним – убийцам поехать. Послала их всех и в ЧС занесла. Вот!
Всех целую, всем спасибки!

Ой, девочки, опять я вам пишу!
Я такая болтушка, а прошло всего несколько часов. Докладываю вам, мои дорогие: порошок из сушёного шипоного палочника почему-то не помог, как и отвар из корней стрелитции. Но за рецепты спасибки,- пригодятся. У моего пупсёночка что-то стало с голосом: гнусавить начал так прикольно. Под носиком какая-то синева интересная появилась. А из ротика невкусно пахнет. Несколько раз были рыгушечки и животик заболел. Температурка так и держится высокая.
И опять докторишки мне надоедают. Знаете, что эти дурачки мне в личку пишут? Ни за что не угадаете! Прикинте, девоньки: пишут, что у моего тугосерьки дифтерия какая-то! Ну как у нас может быть дифтерия, если мы от неё не прививались! Помните, я раньше с вами советовалась, и мы решили не делать прививок ни в коем случае.
Всем пока-пока! Обнимашечки!

Девчули, здравствуйте.
Пишет вам заместитель прокурора.
В связи с гибелью ребёнка на его неадекватную мамашу заведено уголовное дело. Ей грозит реальный срок.
Скрины ваших комментариев с «полезными» советами будут использованы против вас. Ждите повестку. Вы будете привлечены в качестве соучастников. Советую в ближайшее время не покидать своего места жительства.

Кроме шуток, я читала подобные посты в жж одной шизанутой мамашки несколько лет назад. Ей тоже давали советы и кляли врачей, потом она всё же вызвала скорую, но было поздно - ребёнок умер. Похоже, "Злой медик" на основе тех событий стебётся.

[^]
RusTaTaPuH
15.10.2020 - 19:23
1

Приколист

хреново молились сыроеды. не достучались до боженьки.

[^]
Изюбрина
15.10.2020 - 19:23
0

Заразка

Цитата (Reichstag @ 15.10.2020 - 18:06)
Цитата (Изюбрина @ 15.10.2020 - 17:54)
Цитата

У питерских родителей-сыроедов без прививки от коклюша умер ребенок, но они во всем винят врачей

А кроме ВК есть источник? Интернет молчит.

Рамблер есть

Вегетарианцы и сыроеды Игорь и Мария Волочковские сделали выбор растить детей без прививок и врачебных вмешательств. Их младший сын Мирослав родился весной на Бали, беременность родители и их старший сын, 4-летний Добрыня, провели в Таиланде. Роды Игорь принял сам. Позже семья вернулась в Россию. 5 октября в Instagram Игоря Волочковского появилась запись о том, что Мирослав в течение 10 дней находится в коме, ни на что не реагирует, а питание получает внутривенно. Молодой отец попросил совета и молитв у знакомых.
В ответ отцу предлагали лечить ребенка, например, звуками флейты. Потом этот пост исчез, Мария сообщила о смерти ребенка, а у себя в Stories Игорь написал, что в течение трех дней посещал морг. 15 октября прошли похороны Мирослава.
Сейчас в Сети обсуждают, почему же умер малыш. Знакомая семьи, веган-блогерша @ecomama_serbija у себя в Instagram рассказала о том, что ребенок просто заболел, однако после врачебной ошибки и «ингаляций в больнице перестал дышать» и умер. Традиционное лечение она назвала «уничтожением» и посетовала, что родители не прибегли к «самоисцелению». В свою очередь, популярный врач-реаниматолог @doctor_ninanik у себя в Instagram, сославшись на собственный источник, заявила, что причиной смерти ребенка якобы стал коклюш.

Якобы блогер и врач в инстаграмме.
Прости, без оценок, но все в вк и Инстаграмм. Это бы уже было в новостях, даже в инете и опека заинтересовалась семьей, а не только посты по соц сетям.

[^]
advokat999
15.10.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Down @ 15.10.2020 - 17:52)
достали уже слово "питерский" вставлять во всякие новости с расчлененкой/маньяками/сыроедами и т.д.
это просто попытка зомбирования населения
и за этим стоит пендосия, нет Москва, нет - ВОРОНЕЖ????!!!!!! гыгыгыыг

Не благодари

У питерских родителей-сыроедов без прививки, от коклюша умер ребенок, но они во всем винят врачей

[^]
Cyberaxe77
15.10.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Киси @ 15.10.2020 - 21:08)
Цитата (DonnaRoza @ 15.10.2020 - 18:59)

Ещё одна аналогия - родительские чаты. "Мой" родительский чат заселён долбоёбами на 80-90 процентов.
Мне уже страшно за будущее моего сына... помоги ему Б-г!

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 15.10.2020 - 20:12

[^]
ЗаИПротив
15.10.2020 - 19:27
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Такие родители, горе- родители плодятся в геометрической прогрессии.
Чего только не было на моей памяти, пока работала в детской клинической больнице: и мамаша, которая кормила до 12 лет ребенка только манкой на молоке-ЗПР, истощение,куча болячек, и мамаша, рожавшая дома,адепт родов домашних, дите с сепсисом забрали-не выжил, и родители-веганы, у ребенка был остиомиелит - они выкрали его из больницы, с полицией врачи наши ездили забирать, они местожительство сменили.И родители, поклонники гомеопатиии, которые в реанимации совали ребенку в гипогликемической коме шарики в рот, втихаря, а потом свистели везде, что именно они его спасли. И родители-свидетели Иеговы, которые отказались от ребенка, узнав, что ему кровь перелили после ДТП, не смотря на их запрет. Да много чего еще. Но, главное, сука, они обязательно все идут в суд, в сми, распространяют ересь о врачах по соцсетям. И больница бесконечно участвует в процессах, объясняя, разъясняя, отбиваясь, унижаясь.
Управы на таких родителей нет и не предвидится.

[^]
Киси
15.10.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 15.10.2020 - 19:09)
Цитата (Киси @ 15.10.2020 - 19:08)

В бога не веруешь, аметист чтоле!!!!11 =D

Нет. Я-брУльянт!!! gigi.gif

[^]
Astrosv80
15.10.2020 - 19:28
0

Ярила

Для таких блядей-родителей ,специальную статью придумать надо....лет так от 20

[^]
laternelife
15.10.2020 - 19:30
1

Ярила

А ведь лет сто назад такие истории были нормой: был ребенок здоровенький, начал кашлять, через несколько дней помер. Кому-то везло, кому-то не очень. И если бы эти родители жили тогда - к их детородному возрасту они бы уже не раз наблюдали как хоронят таких детей. Первые бы побежали делать прививку ребенку своему.
А сейчас прививки от коклюша есть, а от дурости, увы, нет. (А это именно дурость: я не думаю, что они сознательно хотели вреда своему ребенку, но банально не хватило мозгов, чтоб минимально представить возможные последствия отказа от прививки. Таких убеждает только то, что они лично видят, тут, увы, на собственном опыте. Впрочем, бывают такие, кого и опыт не убеждает).

[^]
Каменюка
15.10.2020 - 19:30
2

Юморист

Цитата (Батагур @ 15.10.2020 - 17:49)
Пруф сомнительный если честно

Но ситуация - абсолютно жизненная, если честно...

[^]
BepOK
15.10.2020 - 19:51
3

Ярила

Цитата
Если они такие ЗОЖники нафига ваще к врачам обращались.

Наверное чтобы "угробили".
Придурки малохольные.
Хотя, простите за цинизм, но скорее всего, если бы Мирослав дожил бы до сознательного возраста, но от такой семьи был бы ибанько, в лучшем случае.
Там же ещё старший растёт. А теперь родители с расстройства начнут зачинать новую жизнь, чтобы умершего мальчика "переселить".
Радикалы - это зло. Всегда надо плясать от внешних условий, а потом анализировать принципы.
Это сидя дома можно позволить каприз не прививать ребёнка от классических боляк, что их календаря прививок.
Уехали с детьми хз куда, не думая о последствиях. Там не только коклюш, на этом Бали, там еще много сюрпризов. И если взрослый мимо пройдет, то ребёнок может и не выжить. Ну что и доказано.

[^]
sinutra
15.10.2020 - 19:57
1

Ярила

Вера в рыбу Чуну не спасает от коклюша.
Он оно чё, Михалыч..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10685
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх