Школьник полоснул себе ножом по горлу, его "затравил" учитель по химии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
4.10.2020 - 13:27
1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Led @ 4.10.2020 - 13:05)
У нас классуха раньше в колонии для малолеток преподавала, потом к нам в обычную школу пришла. Так она общий язык нашла даже с такими отмороженными тупнями как я и остальными. И это без панибратства и заигрывания. Мы ее реально уважали.

А всего-то дело в подаче примера - как надо себя вести ей, какие ценности нести, то и примут ученики.

[^]
busdriver
4.10.2020 - 13:32
4

Ярила

Цитата (Ohe @ 4.10.2020 - 10:11)
А шрам на всю жизнь

В башке там шрам на всю жизнь.

Суицидники часто позже свои "мечты" осуществляют.
Пацана надо ставить на учёт в психушку.

[^]
priorarai
4.10.2020 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Brigadir00 @ 4.10.2020 - 12:33)

А если бы он учителя порезал, ты бы написал: "Поколение игэгэ, бедный учитель и все в таком духе..." Заебали лицемеры.

вот я бы написал что молодец, и себя в обиду не дал. и не только себя. и не надо насмерть. просто по руке провести, и все.

[^]
partizan1990
4.10.2020 - 14:30
2

бррр....

Цитата
Пиздец неженки. Нас учительница русского языка ебашила по пальцам железной линейкой - и всё ништяк.
Бывает, примерно раз в два года, что-то приходится писать от руки авторучкой (дикость какая) - так вот, до сих пор почерк отличный.

у меня был учитель труда, мы опоздали на урок буквально 2 минуты, и он подошел уебал по пальцам линейкой, я не стерпел у уебал его стулом, так меня выгнали с 8 класса, матушка пзц как переживала батя сказал иди в другую школу, отдавай доки,отучился в другой, но так как я с деревни, и иногда вижу этого пидора то в магазине то на кладбище, так эта лошадь все делает для того чтобы со мной не пересечься, зол ли я на него? конечно, да, из-за таких пидарасов дети и накладывают руки на себя, и дело тут не в нежинках, я в том что такие пидарасы подавляют все твои стремления и надежды, особенно когда еще психика не окрепла у ребенка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FruitJuice
4.10.2020 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Amelichka @ 04.10.2020 - 10:23)
Господи, сколько же таких "учителей" искалечили детей. Вот многие вспоминают своего первого учителя с радостью, а я свою с содроганием. Как издевалась, унижала. Встретила её , лет 18 мне было уже. Прости, говорит, меня Наташа.
Значит знала, понимала свою вину. Я сказала, что всё в прошлом. Но это нефига не так. Её уже нет давно. Но я помню по сей день. Она всю охоту учиться отбила на прочь.
Поэтому мальчика вполне понимаю. Самоубиться это конечно не выход, но когда тебе столько лет, когда ты ребёнок и у тебя всё или чёрное или белое, пуберат, плюс юношеский максимализм и поделиться не с кем. Кажется засмеют, не поверят, застебут, то такой выход им и приходит в первую очередь.
Здоровья парнишке и дай Бог ему помогут психологи, что бы смог жить дальше.

Какие все нежные и ранимые. Тому что он по жизни далбоеб найдут любое оправдание. Вот я хуй ложил на учёбу в школе, но блять не вспомню кто в этом виноват. Наверно какой нибудь "учитель гнида" поломал мою судьбу. Поэтому выперли со школы после 9го как неисправимого троешника. Рук. класса в лучшем случае учагу пророчил. Но оказался все-же не полным идиотом, взялся за ум, лето сидел готовился к вступительным экзаменам. И смог поступить туда куда отличники с класса не попали. Хотя какие отличники.. класс долбоебов был))) и далее по наклонной техникум, вышка, бакалавриат, магистратура. Хорошо что в школе "не рассмотрели" меня. Спасибо классному руководитель (сорри не помню как тебя звали, как и остальных с кем учился вместе). А тоб как мои бывшие одноклассники сдох от синьки, скололся, с зоны б не вылазил, или удавился.
З.Ы. у нас атмосферные персонажи подобрались в классе, как жизнь показала.

По сабжу- жалко учителя, теперь затаскают по комиссиям и выпрут со школы с волчьим билетом из-за малолетнего тупого придурка, который не хочет учится.

[^]
ldanila
4.10.2020 - 14:36
1

Ярила

Мне училка по русскому и литературе пророчила ПТУ и зону.
Я хз, где она сейчас, но у меня 2 вышки и свой бизнес ????????????
Сложно в том возрасте рассуждать грамотно.

[^]
tigana
4.10.2020 - 14:52
-1

Ярила

..был у нас кадр по физ-ре ,любил кидаться мячом ,небольшой мяч ,которым играют в ручной мяч ,да больно так кидался скотина ,однажды в меня прицелился ,я к нему сам подошёл ,и говорю - я тебе всю харю распишу только кинь ..,так эта сволочь сразу сник ,он старше нас был то года на четыре..

[^]
Enne
4.10.2020 - 15:00
0

Вселенское Зло

Бедный мальчишка...

[^]
Enne
4.10.2020 - 15:03
4

Вселенское Зло

Цитата (FruitJuice @ 4.10.2020 - 14:31)

Какие все нежные и ранимые. Тому что он по жизни далбоеб найдут любое оправдание. Вот я хуй ложил на учёбу в школе, но блять не вспомню кто в этом виноват. Наверно какой нибудь "учитель гнида" поломал мою судьбу. Поэтому выперли со школы после 9го как неисправимого троешника. Рук. класса в лучшем случае учагу пророчил. Но оказался все-же не полным идиотом, взялся за ум, лето сидел готовился к вступительным экзаменам. И смог поступить туда куда отличники с класса не попали. Хотя какие отличники.. класс долбоебов был))) и далее по наклонной техникум, вышка, бакалавриат, магистратура. Хорошо что в школе "не рассмотрели" меня. Спасибо классному руководитель (сорри не помню как тебя звали, как и остальных с кем учился вместе). А тоб как мои бывшие одноклассники сдох от синьки, скололся, с зоны б не вылазил, или удавился.
З.Ы. у нас атмосферные персонажи подобрались в классе, как жизнь показала.

По сабжу- жалко учителя, теперь затаскают по комиссиям и выпрут со школы с волчьим билетом из-за малолетнего тупого придурка, который не хочет учится.

Ну не всем же быть деревянными тварями, положившими на учёбу. У кого-то и мозги есть, и учиться хочет. А не быть безграмотным необразованным уродом, которому дворы мести, а не философствовать единственным имеющимся мозгом - спинным.

[^]
alex2013
4.10.2020 - 15:05
2

Ярила

однозначно- тупой.... faceoff.gif

[^]
Halabuda
4.10.2020 - 15:11
0

Оранжевый демон страсти

А чем учитель химии занимается в нерабочее время? Хайзенбергом работает?

[^]
FruitJuice
4.10.2020 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 04.10.2020 - 15:03)
Ну не всем же быть деревянными тварями, положившими на учёбу. У кого-то и мозги есть, и учиться хочет. А не быть безграмотным необразованным уродом, которому дворы мести, а не философствовать единственным имеющимся мозгом - спинным.

А по сажу, что мешало парню учится? Это с учётом современного обучения, когда учителя в жопу дуют современным школьникам. Скорее "специфические особенности мышления", не способность усваивать материал и неадыкватное восприятие действительности. Ну так надо признаться себе, что ты тупой в определённой области и не мучить опу, устаивая показательные перфоменсы с самовыпиливанием.

[^]
Brigadir00
4.10.2020 - 15:36
0

А?

Цитата (priorarai @ 4.10.2020 - 13:52)
Цитата (Brigadir00 @ 4.10.2020 - 12:33)

А если бы он учителя порезал, ты бы написал: "Поколение игэгэ, бедный учитель и все в таком духе..." Заебали лицемеры.

вот я бы написал что молодец, и себя в обиду не дал. и не только себя. и не надо насмерть. просто по руке провести, и все.

Угу.

Школьник полоснул себе ножом по горлу, его "затравил" учитель по химии.

[^]
Виконт
4.10.2020 - 15:44
1

Ищем пуговицу

и еще про химию вспомнилось, учился в технаре, 2 года 80-90% общеобразовательных предметов, и вот было у нас одно чудо, не сказать что тупое, но сугубо на своей волне, хотя успеваемость средняя 3-4. И вот химичка как то увидела у него рисунки, очень напоминающие молекулы, пара бесед после лекций , потом еще несколько раз он у нее оставался на факультатив, результат 5 в четверти и 5 за год, заодно и остальные предметы продвинулись, человеку стало интересно, а на третьем курсе его уже не было, химичка кому то позвонила, чел съездил, побеседовал, и поступил в вуз на химфак

[^]
Ебулятор
4.10.2020 - 16:17
1

Твоё счастье в твоих руках

Поколение неженок блять. Ладно бы учитель Павлу хуем по губам водил, а так просто констатировал факты.

[^]
Vurl
4.10.2020 - 16:21
0

Ярила

Ну я смотрю на Руине педагоги прям высшей квалификации.

[^]
санычч
4.10.2020 - 16:35
2

Ярила

поколение обсосов

[^]
HellMagic
4.10.2020 - 16:47
1
Статус: Online

Ярила

За всю учебную жизнь видел только учитилей которым было похуй на то как учатся ученики и которые помогали тем, кто хочет учиться. Это мог быть и один и тот же человек - тянул в классе нормальных, на остальных похуй. Но ни один не занимался моральным унижением. Видимо мне повезло.

[^]
Ебений
4.10.2020 - 16:58
1

Ярила

Интересно, почему никто видосов не снял и не обратились в органы? Как херню какую-то снимать так запросто, а тут один из немногих случаев когда это действительно надо и хрен...

[^]
FruitJuice
4.10.2020 - 17:43
1

Ярила

Судя по комментам, в основном собрались с детскими школьным травмами либо еще школьники. Дитятку пубертатного периода косвенно назвали тупым, потому что он тупой. дитятко не смог смирится с несправедливостью природы и недовыпилился.
Почему то в моей школе и соседних таких случаев с выпиливанием ни разу не было. Да наверно и по городу. И уж тем более из за учёбы самоубиваца.
Зато теперь юные нежные создания то себя убьют, то других перестреляют, то сверстников запинают до смерти из за великой обидки или любовки.
Какие все таки школьники были в 80-90х черствые, не рефлексирующие. Не так тонкочувствующие как щас.

[^]
Cyberaxe77
4.10.2020 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 4.10.2020 - 18:21)
Ну я смотрю на Руине педагоги прям высшей квалификации.

Не хуже и не лучше наших.
Впрочем, малолетние долбоёбы тоже весьма схожи.

[^]
Шлюз
4.10.2020 - 17:48
0

Ярила

Учитель должен быть тактичен со всеми учениками, хоть с отличниками, хоть с двоешниками.
Пацан хоть и большой, но еще все-таки психика детская, тут надо иметь большой такт и подход. И все-таки учитель довел его. Не сумел он найти педагогический подход видите ли... Этот учитель сам полумок, если не смог найти работу по специальности химиком где-нибудь и не надо про явное стремление его преподавать в школе, нет у него этого.

[^]
aaronsergik
4.10.2020 - 17:53
2

Ярила

Читаю комменты и диву даюсь, одни маты. Казалось бы, просто новость, ребенок порезал себе горло, а тут все как один - сука блять хуй пиздец .
Обьяснить подобное легко - пацан молодой, у него вся жизнь впереди, а здешние комментаторы старики которые в этой жизни ничего не достигли, а впереди только тлен и смерть.
Здесь на ЯПе не любят молодых

[^]
фыва
4.10.2020 - 17:55
0

Ярила

Цитата (za9c @ 4.10.2020 - 10:06)
Вот и моя малаю - учится нормально, но в 10-ый не хочет, а 10-11 по 9-10 человек! Учителя так систему ставят...

Высшее образование скоту не нужно, в Америке вышка есть у 15% только и все счастливы :D
Первые - потому что рубят бабос за счёт вторых, как дворяне в царской России. А вторые - просто слишком тупые, что бы это понять.

[^]
krebs
4.10.2020 - 18:02
1

Балагур

Цитата (bornsleepy @ 4.10.2020 - 10:07)
А че себя а не учителя?

А ну да ну да, "яж мудак" подумал он, пойду зарежусь, это поможет 146%,, абсолютно идиотский способ решить проблему, чего он добился? Да ничего. Абсолютно. "пойду гулять на улицу без шапки, назло маме отморожу уши". Эгоист блдь. "Вот ща самоубьюсь, вы у меня поплачете". Долбоеб малолетний.
Если учитель заебал, переведись со школы.

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Вот таких вот ебанутых надо стороной обходить.

Ты сам долбоеб, раз не понимаешь, что у детей ума еще нету и они не рассуждают, как взрослые, а реагируют эмоционально. Именно поэтому с ними надо терпеливо общаться, а не обзывать сразу тупыми, как этот химик-мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10155
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх