В Москве на Кунцевском кладбище проходят похороны Максима Марцинкевича (Тесака)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
3.10.2020 - 13:17
3
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (gogol010178 @ 3.10.2020 - 17:11)
В нормальной в правовом плане стране после такого убийства начальник тюрьмы с замами через час сидели бы в своей же тюрьме в камере под присмотром автоматчиков, дабы до суда дожили бы чины. Генпрокурор в течении суток написал бы заявление на отставку, правящая партия одномоментно потеряла бы процентов двадцать электората а президент не вытащил бы из телевизора, потрясая кулаком, возмущаясь произошедшему и обещая, что исключительное происшествие и никогда больше...
Но, это Россия, детка

В какой-какой стране gigi.gif
Цитата
Руководитель администрации тюрьмы Манхэттена и двое охранников отстранены после самоубийства американского миллиардера и финансиста Джеффри Эпштейна, которого обвиняли в преступлениях сексуального характера.

Как сообщает агентство Associated Press, в тюрьме, сталкивающейся с нехваткой персонала, пренебрегли обязанностями следить за поведением Эппштейна, который ожидал суда. Арестанта должны были проверять каждый полчаса, но, как показала проверка, до момента его смерти охранники не заходили в камеру в течение нескольких часов. Кроме того, за месяц до гибели за Эпштейном перестали наблюдать на предмет попыток суицида, причины тому не установлены.

[^]
mrzorg
3.10.2020 - 13:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (papont @ 3.10.2020 - 11:03)
Цитата (Fenya @ 3.10.2020 - 11:52)
Плешивый зачищает все возможные точки кристаллизации протеста. Я не хочу сказать, что тесак был паинька. Но то, что произошло с ним - беззаконие. Наша страна не вяляется правовым государством.  Вся суть нашей нынешней власти, никто ни за что не отвечает. Она сама утонула, он сам убился, он сам отравился... Произошло очевидное всем убийство, но расследования не будет. Труп на независимую экспертизу не отдадим. Верьте блять нам на слово, и голосуйте дальше за обнуленного.  Но это его не спасет.

100 миллионов боевых диванов, управляемых бесстрашными водителями, снесут кровавый режим к чертям. Из искры возгорится пламя!

А чего во время принятия поправок обнулёныша ебучих диваны не завелись? А при поднятии пенс. возраста до 65 лет? Тоже мне блядь, rевулюцыонеrы мамкины.

[^]
mrzorg
3.10.2020 - 13:22
1

Ярила

Цитата (ustasx @ 3.10.2020 - 12:15)
Цитата (alexeyshum @ 3.10.2020 - 11:48)
Меры безопасности усилили на Кунцевском кладбище Москвы, где 3 октября пройдут похороны националиста Максима Марцинкевича (Тесак).

Ну почему все русские националисты на поверку оказываются евреями? Что Марцинкевич, что Белкин.

Это ваше проклятие, походу. Очередное подтверждение днища gigi.gif

В Москве на Кунцевском кладбище проходят похороны Максима Марцинкевича (Тесака)

[^]
ustasx
3.10.2020 - 13:24
4

Сказочный долбоёб

Цитата (кеке @ 3.10.2020 - 13:17)
Хоть он и неоднозначная личность, но я его уважаю. Он реально был стойким в своих взглядах, а такие личности неудобны любой власти. Покойся с миром.

Стойким он был, когда с Олегом Пылеевым пресс-хату держал и выбивал показания?
Остальноё всё - пиар.
Как говорится, наверху разберутся, но и героя из него делать не надо

Это сообщение отредактировал ustasx - 3.10.2020 - 13:25

[^]
Starfire
3.10.2020 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 3.10.2020 - 13:07)
Цитата (Starfire @ 03.10.2020 - 12:59)
Мне кажется был он провластным проектом; удивило, что когда он был с "гастролями" в 13году у нас в Минске, и серьёзно почикал ножом двоих якобы нападавших на него парней из антифа, тесака на следующий день закрыли и.... через пару дней выпустили, после чего он счастливо съебал в Россию. Простого Васю Иванова из Шабанов за такое; закрыли бы минимум на 7-ру. Следовательно можно предположить, что за Марцинкевича просили высокопоставленные люди из Москвы, так как он им был нужен и скорее всего даже на них работал. А убрали потому, что слишком много знал и видимо хотел поделиться инфой с общественностью после выхода, до которого ему там совсем чуть-чуть было.

Там вроде видео с камер было.

Почикал, возле клиники, где зрение ему корректировали, а зафиксировали камеры наблюдения клиники. Я говорю о том, что он вообще никакого наказания за причинение тяжкого вреда здоровью 2-м лицам с помощью холодного оружия, не понес и через несколько дней был выпущен, что для РБ начала 10-х нереально для простого человека вообще.

Это сообщение отредактировал Starfire - 3.10.2020 - 13:31

[^]
mrzorg
3.10.2020 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 3.10.2020 - 11:13)
А что за нац движение? Ничего не слышала, как и многие наверное. Но если его создал тесак, то наверное надо бы и вступить. Русские должны быть вместе в наше время засилья чурбанья.

Вот в этом и вся суть. Нет у вас "диаспоры", вот поэтому вас чурки и чмырят во все щели. cool.gif

[^]
Spaceduck
3.10.2020 - 13:30
-2

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 3.10.2020 - 12:31)
Цитата (Spaceduck @ 3.10.2020 - 12:15)
Я наверное один помню, как в нулевых по сети гуляли ролики с ним, где он с другими бритоголовыми, отплясывал под песню "Дед мой был штурмфюрер СС", где были слова о коммунистах, которых ССвцы расстреливали и всё такое. Все эти нацистские знаки и прочее.

То что убили по беспределу, это плохо. Но для меня, Тесак не герой и уж точно не жалею.

Тут дохрена народу на казаков надрачивает, которые за Гитлера против СССР воевали и тем не менее патриотами себя считает.

Стопэ, посрать на нацистких казаков. У нас как бы свои, советские казаки были и много.

[^]
ischkander
3.10.2020 - 13:36
0

Приколист

Цитата (Postsdal @ 3.10.2020 - 11:50)
А я его деятельность одобрял.
Методы конечно не совсем , но направление однозначно.
Если государство не может бороться с подобными проявлениями, то эту функцию на себя берут граждане.

какое время, такие и методы. на Филипинах тоже методы необычные.

[^]
ustasx
3.10.2020 - 13:41
2

Сказочный долбоёб

Цитата (mrzorg @ 3.10.2020 - 13:26)
А что за нац движение? Ничего не слышала, как и многие наверное. Но если его создал тесак, то наверное надо бы и вступить. Русские должны быть вместе в наше время засилья чурбанья.

Вот в этом и вся суть. Нет у вас "диаспоры", вот поэтому вас чурки и чмырят во все щели. cool.gif

В этом плане вы мне нравитесь, как нация. Сплочёные, без шуток, арабам регулярно выдаёте, согласен, местами полагается.
НО! Есть одно но, вот то, которое капсом было.
На вас чего арабы-то прутся? Ну этим зашореным пиндосам и Европам - понятно.
Вы ходили-бродили из Египта, точнее Моисей вас водил 40 лет.... лять... как можно было путь, который занимает... ну максимум месяц-два сделать за 40 лет?
Потом пришли туда, где вас не ждали, каким-то Давидом и прочими полководцами беспощадно вырезали половину КОРЕННОГО населения и сказали - о, эта наша земля.
В 1948 году немножечко поборолись за независимость (кстати, от кого, там англичане были, а не арабы).
Потом год за годом оттяпывали территории близлежащих государств.
Да, молодцы! Да, армия у вас супер, в основном за счёт военов из СССР.
Но семидневная война, ни война на истощение была не просто так. У вас хотели вернуть ваши нарастающие территориальные амбиции.

Фу. Выдохнул и налил

[^]
sibull
3.10.2020 - 13:45
3

Ярила

Впервые о нём узнал сколько-то лет назад от сына (сейчас ему 30 лет), который был его почитателем. Довольно грамотный Тесак был.

[^]
Marcus666
3.10.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата (ustasx @ 03.10.2020 - 13:24)
Остальноё всё - пиар.

Откуда инфа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ustasx
3.10.2020 - 13:55
3

Сказочный долбоёб

Цитата (Marcus666 @ 3.10.2020 - 13:48)
Остальноё всё - пиар.

Откуда инфа?

От Шерстобитова. Солдат который. Он про Пылеева писал, а про Тесака вскользь упомянул, говорил - не понимаю, зачем ему это было нужно, если и так пожизненное (Пылееву)

Это сообщение отредактировал ustasx - 3.10.2020 - 13:59

[^]
GOBELINS13
3.10.2020 - 13:56
3

Ярила

Цитата (кеке @ 03.10.2020 - 13:17)
Хоть он и неоднозначная личность, но я его уважаю. Он реально был стойким в своих взглядах, а такие личности неудобны любой власти. Покойся с миром.

как и все наши неонацики: вначале власть их пригревает, оберегает, натравливает на кого хочет. а когда те поднимают голову, чувствуя себя "самостоятельными", власть их сажает, и убивает. и этот гусь - отличный тому пример. им попользовались, закрыли и запытали до смерти.
хорошо, что об этом так много пишут, пусть это будет назиданием молодым нацикам в стиле мильчакова и прочих "идейных"

[^]
Evan20
3.10.2020 - 14:08
9

Вежливый хам

Цитата (ustasx @ 3.10.2020 - 17:55)
Цитата (Marcus666 @ 3.10.2020 - 13:48)
Остальноё всё - пиар.

Откуда инфа?

От Шерстобитова. Солдат который. Он про Пылеева писал, а про Тесака вскользь упомянул, говорил - не понимаю, зачем ему это было нужно, если и так пожизненное (Пылееву)

Да и не только от Лёхи-солдата, от Николы Королёва с Костылевым тоже письма были. Труъ националисты если что, которые героически на пожизнненое заехали, но, в отличие от марципана лицами на ютубе не светили, поэтому хомячкам неинтересны.
Цитата
Соратники! Долго не хотел писать на эту тему, но видно придется… Жаль, но поведение Тесака действительно позорное. И кидающее тень на всё движение. Опишу факты, а вы сами решайте как к ним относиться.

Правый адвокат Белявский, будучи адвокатом Тесака, говорил моему подельнику Шаману, которого защищал, что отказался защищать Тесака из-за того, что тот просил ФСБ о сотрудничестве на тюрьме 99/1. Тесак кричал на всю тюрьму, что хочет завербоваться, и кидал записки операм.

Так же адвокат моего подельника Костарева, защищающий так же Рено Артура, говорил что Тесак выбил показания из некоторых бритых. Так же мне говорил арестант Артур Анисемов, что сидел с Тесаком в одной хате, опустил Тесака до «тряпки», и тот стирал ему носки и трусы. Позже, по словам Артура, Тесак и Олег Пылев создали прессхату, где избили и мучили Сашу из Питерской братвы и Юру «Груза».

Так же на сборке я пересекался с Юркой «Грузом», который был смотрящим за больницей, и он мне говорил, что когда сидел с Тесаком в одной хате и тот говорил, что разочаровался в идее, что он вообще еврей. И так же Тесака слегка били (подзатыльниками) и он убирался по хате. Позже Тесак создал, а точнее вошел, в прессхату. Так же сидя в хате с Лехой Солдатом (Ореховский) и Алексаняном (Юкос), Тесак говорил, что разочаровался в национальной идее и готов бороться с ней. Всё это говорит о трусости и двухличности Тесака. Об этом трудно и тяжело говорить. Но говорить надо.

Мы к примеру бились с системой и с нацменьшинствами в тюрьмах и на воле, и арестантский мир сам пошёл на компромисс с нами. Не я пошёл на поклон к инородцам, но тюрьма, не победив меня, предложила мне и моим товарищам мир. После того, как я и мои соратники ломали прессхаты и челюсти беспредельщиков зверей, с нами стали считаться. Раньше любой бритый, заезжая в тюрьму, мог быть обоссан или объявлен «лизуном» и всю ходку сидеть возле параши. Сейчас мы имеем право следить за тем, чтобы так не было.

До сих пор многие враги спят и видят как бы нас съесть, многие грузиняки копают под меня. Недавно была информация, что армянская диаспора приказала убить меня и «Боксера» одному киллеру, который уже спецом заехал в тюрьму. Поэтому поведение Тесака не храбрость и бескомпромиссность, мы к примеру не отказываемся от идей и не боимся смерти, что доказал суд, когда мы все брали вину только на себя, что чревато пожизненным сроком. Но поведение Тесака трусливое и провокационное.

Прошу всем решать самим, как к этому относиться, но со сроком три года посёлка можно было бы быть и похрабрее… Да и сидеть на изолированной тюрьме ФСБ сексотом, что бы тебя не избили чёрные, тоже большого ума не надо. Только в борьбе мы обретем свободу! Бейтесь, парни, до последнего врага! Слава Руси!

Никола Королев
55-ый

Цитата
Привет, соратники! Я, Костарев Олег, знаменитый террорист и боевик, официально заявляю, что Марцинкевич Максим, более известный как Тесак, является сукой и мразью.

Мой адвокат является также адвокатом героя Артура Рено. Он (адвокат) рассказал, что Артур, не взирая на то, что может получить большой срок, взял на себя некоторые убийства, совершенные соратниками. Однако его подельник Скочевский был разведен Тесаком на показания, в результате чего «посадили» еще семь человек.

Кроме того, Никола Королев договорился с воровским миром, чтобы бритоголовых не трогали в тюрьме нерусские. Тесак же умышленно с некоторыми сокамерниками создал пресс-хату, где они били нерусских, чем очень подвел Николу и прочих наших соратников, попавших в беду. Ныне Тесак приговорен воровским миром к тряпке, место его известно. Мы осудили его в тюрьме, поэтому ждем Вашего осуждения в отношении Тесака на воле. Не стройте иллюзий о лжегероях и мучениках, нам в движении такие свиньи не нужны! Слава России!

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3.10.2020 - 14:08

[^]
ustasx
3.10.2020 - 14:09
0

Сказочный долбоёб

Цитата (GOBELINS13 @ 3.10.2020 - 13:56)
как и все наши неонацики: вначале власть их пригревает, оберегает, натравливает на кого хочет. а когда те поднимают голову, чувствуя себя "самостоятельными", власть их сажает, и убивает. и этот гусь - отличный тому пример. им попользовались, закрыли и запытали до смерти.
хорошо, что об этом так много пишут, пусть это будет назиданием молодым нацикам в стиле мильчакова и прочих "идейных"

Идейных давно уже нет.
Куда делись Яшин, Каспаров, Касьянов, Понамарёв...Собчак где? Эта... дурочка, как её, которая на 31 чего-то на Маяковке орала - я Божена Обрыльска.

Но это я не про идейных ))

Это сообщение отредактировал ustasx - 3.10.2020 - 14:09

[^]
GOBELINS13
3.10.2020 - 14:14
4

Ярила

Цитата (ustasx @ 03.10.2020 - 14:09)
Идейных давно уже нет.
Куда делись Яшин, Каспаров, Касьянов, Понамарёв...Собчак где? Эта... дурочка, как её, которая на 31 чего-то на Маяковке орала - я Божена Обрыльска.

Но это я не про идейных ))

ну эти хоть людей не убивают за свои "идеалы", а эти тесаки могут и зарезать, а потом со свастикой и зигой пофоткаться на память, патриоты хреновы

[^]
Evan20
3.10.2020 - 14:17
4

Вежливый хам

Цитата (ustasx @ 3.10.2020 - 18:09)
Идейных давно уже нет.
Куда делись Яшин

Никуда cheer.gif

[^]
repeshok
3.10.2020 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 3.10.2020 - 12:31)
Цитата (Spaceduck @ 3.10.2020 - 12:15)
Я наверное один помню, как в нулевых по сети гуляли ролики с ним, где он с другими бритоголовыми, отплясывал под песню "Дед мой был штурмфюрер СС", где были слова о коммунистах, которых ССвцы расстреливали и всё такое. Все эти нацистские знаки и прочее.

То что убили по беспределу, это плохо. Но для меня, Тесак не герой и уж точно не жалею.

Тут дохрена народу на казаков надрачивает, которые за Гитлера против СССР воевали и тем не менее патриотами себя считает.

Ты о каких казаках,те что в эмигрировали после гражданской? 7 кавалерийских корпусов и 17 дивизий казачьих воевали против фашистов. 262 казака награждены звездой Героя Советского Союза .У нас бала и армия Власова,но это не говорит о том ,что весь советский народ за Гитлера воевал. Какая же ты мразь.

[^]
С2Н5ОНАлкаш
3.10.2020 - 14:26
-1

Наше Имя Зенит

Это вам не анальный, которого супер ядом убить не смогли
* А чего минусить? Если хотят убить, то вот так убивают, а не показушно травят, да так что отпускают в германию.

Это сообщение отредактировал С2Н5ОНАлкаш - 3.10.2020 - 14:44

[^]
Лешийкот
3.10.2020 - 14:27
2

Ярила

Власть убила Тесака и не даст расследовать против себя.

[^]
Shabtai
3.10.2020 - 14:31
3

Ярила

Цитата (SIMMS @ 3.10.2020 - 11:50)
Кто бы что не говорил, но он делал правильные вещи.

Нихуя он правильного не делал, как был гопарем из 90-х так и остался, только никак понять не мог, что сейчас это не прокатит.

[^]
Marcus666
3.10.2020 - 14:38
-1

Ярила

Сомнительно. Сами источники доверия не вызывают.

[^]
Shabtai
3.10.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.10.2020 - 13:26)

Ага, сказал еврей, вынув изо рта арабский хуй?)

[^]
Marcus666
3.10.2020 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 03.10.2020 - 14:31)
Нихуя он правильного не делал, как был гопарем из 90-х так и остался, только никак понять не мог, что сейчас это не прокатит.

Он показывал косяки нашего общества. Отсюда и неоднозначное отношение.
Даже сама смерь вопросы вызывает.

[^]
Evan20
3.10.2020 - 14:49
7

Вежливый хам

Цитата (Marcus666 @ 3.10.2020 - 18:38)
Сомнительно. Сами источники доверия не вызывают.

Можно подумать сам Марципан дохуя доверия вызывал.
Цитата
Он показывал косяки нашего общества. Отсюда и неоднозначное отношение.
Святой человечище rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3.10.2020 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18114
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх