Заслуженный артист РФ о белорусских протестах: Невероятный народ сильной страны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
18.09.2020 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
После февральской революции, когда спихнули царя, страна ещё жила.

Ну да, пусть и при полном отсутствии власти.

[^]
farmazonne
18.09.2020 - 17:38
12

Чорт какойта

Цитата (Жидомасон @ 18.09.2020 - 17:27)
Цитата (farmazonne @ 18.09.2020 - 17:23)
Цитата (Жидомасон @ 18.09.2020 - 17:09)
Охуенно. Люди хотят, чтобы президентом стала безработная жена блогера, которую поддерживает Польша и Литва. Вы серьезно уважает этих людей?

Мы хотим нормальных выборов.

Не Тихановскую, которая ну вот никак на президента не тянет, а именно реальных выборов
- когда кандидатов не садят в тюрьму,
- когда количество подписей за кандидата реально считают,
- когда результаты подсчета голосов по нашим же законам показывают людям, а не пускают в лица ждущим результатов газ.
- когда наблюдателями принимают реальных людей, собравших подписи за себя в том районе, где они хотят наблюдать, а не назначенных тупиков от БРСМ, которые сцут и подписывают пустые протоколы.

При этом реально меньше всего голосов было за какую-то бабу, что пропагандировала "разрыв с РФ и пойдём в ЕС" - потому что даже выходящие на улицы сейчас - понимают, что мы завязаны на РФ и нехер рвать нормальные связи.

А не хотите для начала посмотреть, чем окончились все эти революции в других странах? Не, вы конечно уникальные и не хотите, чо бы как в Ливии или на Украине..Так ведь и они не хотели.

Мужик, ты пойми, я выхожу с работы, предварительно открыв камеры наружнего наблюдения - что б быть уверенным, что не опиздюлюсь на улице от херов в масках без опознавательных знаков.
Я жену отвожу и забираю с работы - потому что в Минске пройти пешком 2 км - это ОПАСНО БЛЯДЬ! ИЗ-ЗА МЕНТОВ!

Я везу вещи на новую квартиру - и не могу их нормально выгрузить, потому что въезды во двор перекрывают каждый вечер тихари на бусиках без номеров.

Я лично хочу, что бы когда у меня появятся дети - я бы не боялся, что им будут вливать в школах в уши пропаганду про святого спасителя всего мира по имени Лу, что "немножко бить плохих протестующих - это нормально, это правильно" - именно это сейчас происходит даже в школах.

Про Украину - простите, а вы были там до их событий и после??

Просто я лично бывал и не раз, и не вижу ничего страшного. По крайне мере в сравнении с той же Москвой - я б не сказал, что в Киеве хуже и опаснее.

Почему не приводите в пример Польшу, скинувшую военную диктатуру, которая действовала практически так же как Лу сейчас?

Собственно, многие обеляющие Лу почему-то забывают о диктаторе, который реально привел народ к процветанию - Сингапур.
Видимо не вспоминают потому что сравнение совсем бледное выйдет?

ЗЫ никто не думает, что "скинем Лу и заживём"
Все понимают, что стране легко не будет в любом случае.
Особенно если власти РФ решат показательно пиздануть по экономике, что б народ РФ увидел очередной плохой пример. Как бы все понимают - зависим и еще как от вашей страны. Вот поэтому важно было появление кандидатов имеющих связи в РФ и намерения продолжать экономическое сотрудничестве в первую очередь с РФ, а не кормить сказками про "кружевные трусики"
И именно их Лу испугался так, что начал истерить про российский след и боевиков.

Неужели вы считаете, что страна во власти больного на голову человека будет жить нормально?

Это сообщение отредактировал farmazonne - 18.09.2020 - 17:41

[^]
tehnomag
18.09.2020 - 17:39
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Poncik @ 18.09.2020 - 17:02)
Заслуженный артист Российской Федерации

Враньё! Он никогда не был заслуженным! dont.gif

[^]
Yanssen
4

Тоже сволочь

Цитата (para9mm @ 18.09.2020 - 17:35)
Цитата (coth @ 18.09.2020 - 17:12)
Охуенно. Люди хотят, чтобы президентом стала безработная жена блогера, которую поддерживает Польша и Литва. Вы серьезно уважает этих людей?

Все лучше, чем поломный диктатор

В истории куча успешных диктаторов и тиранов, а вот малопонятных блохеров не очень.
Потому что либо ты исполняешь чужую волю и при это расходный материал или навязываешь свою.
Почему то из первой категории мало оставили след в истории в отличие от вторых.

В истории и в реальности куча успешных стран без диктаторов. Где людям хорошо жить. А вот ни одной диктаторской приличной страны нету..

Показатель?

[^]
Жидомасон
-5

Ярила

Цитата (yngern @ 18.09.2020 - 17:24)
Почему мои сограждане топят против народа соседней республики ? Какое отношение мы имеем к Беларуси ? Пусть там сами люди решат , что им нужно. Нельзя портить отношения с соседями из диктаторов. Уже минусы посыпались.

Может быть потому, что твои граждане не все одурачены либеральным чтивом и видят, чем окончились майданы в других странах?
Прикинь, в Белоруссии много неприватизированных предприятий. Вот лакомый кусок, прямо как в России до Чубайса.

[^]
farmazonne
18.09.2020 - 17:40
6

Чорт какойта

Цитата (Жидомасон @ 18.09.2020 - 17:34)
Цитата (paparazzo @ 18.09.2020 - 17:30)
Цитата (Жидомасон @ 18.09.2020 - 17:21)

В Ливии убили диктатора во имя демократии. Расскажи нам, как в Ливии теперь лучше живется, ты ведь не пиздабол и готов отвечать за свои слова, правда?

А что в Беларуси заебись жилось при Лукашенке? lol.gif lol.gif

Заводы работали, у людей была стабильная работа. Не самый высокий уровень жизни, но лучше чем на Украине. Никаких олигархов.

Ой, вот тут точно пиздеж

Когда "беженцы" с Украины не выдержали в РБ даже трёх месяцев и свалили со словами "Да ну нахуй так жить" - это было очень показательно)))

[^]
лукас
18.09.2020 - 17:42
-2

Ярила

Цитата
Просто я лично бывал и не раз, и не вижу ничего страшного. По крайне мере в сравнении с той же Москвой - я б не сказал, что в Киеве хуже и опаснее.
там был член ..не был -а бывал .это женский скелет . Киев -это не вся Украина ..а Москва -не вся Россия .... ваше заявление просто трёп ...надо не бывать -а жить там

[^]
Жидомасон
18.09.2020 - 17:44
-3

Ярила

Цитата
Почему не приводите в пример Польшу, скинувшую военную коммунистическую диктатуру, которая действовала практически так же как Лу сейчас?

Потому, что Польша получает субсидии от Евросоюза, которые в 21 г перестанут получать.
На Украине был в последний раз аккурат перед оранжевой революцией. Сейчас нам въезд туда закрыт, но в моем городе после 2014 г стало очень много машин с украинскими номерами. Тренер моего сына уехал с Донбасса в 2014.

[^]
Балторус
5

Юморист

Цитата
Заводы работали, у людей была стабильная работа. Не самый высокий уровень жизни, но лучше чем на Украине. Никаких олигархов.

Что за бред? Заводы работают в убыток. По этому лука в очередной раз становится на колени перед Путиным - дай денег! Олигархов хоть отбавляй - все кто играет с лукой в хоккейной команде имеют неограниченные возможности получения земли под элитные застройки и т.д.

[^]
Yanssen
4

Тоже сволочь

Жидомасон
Цитата

Но их можно бить без закона. Это не человеческий подход. Это как к животным. Работают, молчат - пусть получают пайку.

Возомнили себя людьми с правами - избить дубьём.

=
И шавки подпоют.

[^]
Halstorm
18.09.2020 - 17:45
-3

Рожденный в СССР

Чем блеать тебе лучше то? Вон через хохлов уже Б-52 транзитом летают, охуенно, да? Мозгов то нет нихуя. Завтра НАТО оружием бряцать будет в Белоруссии, а там система раннего предуприждения от ЯО стоит. Мозги то влючите уебки!

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Я бы еще добавил, что любой более-менее популярный блогер, именующий себя журналистом, кормится деньгами некого дяди с деньгами и транслирует ту точку зрения, которая нужна этому дяде.
профессия журнализда стала первой древнейшей .а не так давно была второй .. та кдержать

[^]
paparazzo
2

--

Цитата (Жидомасон @ 18.09.2020 - 17:34)
Цитата (paparazzo @ 18.09.2020 - 17:30)
Цитата (Жидомасон @ 18.09.2020 - 17:21)

В Ливии убили диктатора во имя демократии. Расскажи нам, как в Ливии теперь лучше живется, ты ведь не пиздабол и готов отвечать за свои слова, правда?

А что в Беларуси заебись жилось при Лукашенке? lol.gif lol.gif

Ну так же и белоруский премьер сказал - "Вам что - нечего есть? Крыша же над головой есть и какая-никакая работа. Чем вы недовольны?" lol.gif

Хотя до российских чиновников с валежником, теплыми полами и не просили рожать, им пока далеко.

[^]
Ariane6
18.09.2020 - 17:46
1

оптимистичный нигилист

Цитата (DeusMalignus @ 18.09.2020 - 11:31)
Ща будет демонсрация двойных стандартов во всей красе: сказал бы он обратное, было бы " таких за оградой хоронят, молчал бы, шут" и прочее, но тут же в "кассу" сказано, поэтому будет " настоящий артист, молодец, все правильно сказал" и тд. И всем резко стало похуй, что это открытый гей, сваливший из России "от претеснений", кстати, об этом писали на ЯПе, тогда комменты были совсем другие. Но ща сандалики поменяют и ууух, как похвалят.

Вы можете зайти в соседнюю тему с Киркоровым и ко и посмотреть, кто что написал. Без "было бы, да кабы". Там противоположная ситуация. Ну, кроме того, что Киркорову заплатили.

И при чём тут, что этот человек гей? Тема не о них. И почему нельзя, например, критиковать геев, но поддерживать протесты, или наоборот. Или если поддержал человека в одном, то значит, автоматом поддерживаешь во всём?

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 18.09.2020 - 17:48

[^]
doremidont1
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 18.09.2020 - 17:44)
Цитата
Почему не приводите в пример Польшу, скинувшую военную коммунистическую диктатуру, которая действовала практически так же как Лу сейчас?

Потому, что Польша получает субсидии от Евросоюза, которые в 21 г перестанут получать.
На Украине был в последний раз аккурат перед оранжевой революцией. Сейчас нам въезд туда закрыт, но в моем городе после 2014 г стало очень много машин с украинскими номерами. Тренер моего сына уехал с Донбасса в 2014.

Не стесняйся - расскажи от кого получает субсидии Беларусь lol.gif

[^]
Кобольд
-1

Злой гнум

Цитата (farmazonne @ 18.09.2020 - 17:38)

Про Украину - простите, а вы были там до их событий и после??

1. Я был. И не только был, а ещё и родился и жил там. И знаю, что так, как умеют закрывать неугодные хлебала на окраине, Батьке вашему ещё учиться и учиться.

2. В сравнительно небольшую Польшу влили более 200 млрд долларов в своё время. И продолжают вливать. Вам кто столько даст? Каклища жопу готовы подставить за пару лярдов кредита. Не помощи. Кредита. Который нужно отдавать с процентами.

В общем-то мне лично всё равно, кто у вас там президентом будет. Но это мне. Есть такая занимательная штука, как геополитика. Вот государству Российскому в связи с этим фактором будет совершенно не похуй. И вас никто спрашивать не будет, как, собственно, и граждан России

[^]
Бенджамин73
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 18.09.2020 - 17:04)
Так какого хуя ты эбало своё открыл тогда? Артист он, блядь.
Upd. Пончик опять вбрасывает..... Иди унитазы мой, пся крев.

Э, а кто открывать свой рот должен? Ты то какого хуя тут свои каракули пишешь - ты кто, политик? Депутат?
Для малограмотных и малопонятливых людей объясняю - у каждого человека есть свое мнение и он в праве его высказать. Будь то кухарка, банкир, колхозник итд. Но среди каждого слоя есть публичные люди - каждое их высказывание идёт на публику, хочешь ты этого или нет. Т.е. обычные люди как ты что-то бубнят себе под нос, и их никто не слышит. Публичные люди также бубнят себе под нос, только их слышат все.

А вообще "политик" - это не профессия, посмотри на состав думы болезный, поймёшь о чем речь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
18.09.2020 - 17:48
3

Тоже сволочь

Цитата (Halstorm @ 18.09.2020 - 17:45)

Чем блеать тебе лучше то? Вон через хохлов уже Б-52 транзитом летают, охуенно, да? Мозгов то нет нихуя. Завтра НАТО оружием бряцать будет в Белоруссии, а там система раннего предуприждения от ЯО стоит. Мозги то влючите уебки!

Это, плять, геополитические победы Путина и Лаврова. Когда не хотелось отдавать базу в крыму и получили базу НАТО на всю Украину.

Молодцы, да? Умнички просто. А к этому ещё и настроили украинцев, чтобы считали это правильным.

Давайте на бис. Повторите это с белорусами, ушлёпки прокремлёвские.
Чтобы ещё один родной народ стал вражеским.

[^]
Жидомасон
18.09.2020 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 18.09.2020 - 17:39)
Цитата (para9mm @ 18.09.2020 - 17:35)

В истории куча успешных диктаторов и тиранов, а вот малопонятных блохеров не очень.
Потому что либо ты исполняешь чужую волю и при это расходный материал или навязываешь свою.
Почему то из первой категории мало оставили след в истории в отличие от вторых.

В истории и в реальности куча успешных стран без диктаторов. Где людям хорошо жить. А вот ни одной диктаторской приличной страны нету..

Показатель?

Перестань говорить лозунгами. В Ливии при Каддафи уровень жизни был куда выше, чем во многих европейских странах. ОАЭ и Китай тоже не образец демократии. У молчу про СССР при И.В. Сталине. А вот ни один переворот за последние 30 лет ничем хорошим не закончился.

[^]
Кобольд
18.09.2020 - 17:49
1

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 18.09.2020 - 17:39)

Показатель?

Одно из определений государства: "Государство - это машина насилия над личностью". Могу ещё с десяток накидать. Сказанных известными в истории и признанными в науке людьми. США - не система подавления личности и инакомыслия? Но ты же Штаты считаешь образцом демократии

[^]
YOOJ
0

Приколист

Цитата (gle33 @ 18.09.2020 - 17:13)
В голливуд его. Пускай демократии откушает вдовль. В России не снимать. Развелось не экспертов.

Он и так в зарубежном сериале "Викинги" играет Вещего Олега, актер без комплексов. Вещий Олег по сценарию редкостный злодей,- держит родного брата на цепи, прикованного за кольцо в щеке, зимой, в клетке, на улице. Панин нервно курит.

Это сообщение отредактировал YOOJ - 18.09.2020 - 17:55

[^]
Кабамба
2

Снегр

Цитата (parson @ 18.09.2020 - 17:36)
Народ спокойный и роботящий. Но страна бедноватая и батьке лечение требуется.

Белорусы - намного ближе нам по менталитету и складу характера ,чем те же украинцы . Первые - проще и душевнее . Вторые - продуманнее и с хитринкой .

[^]
MaChe
18.09.2020 - 17:50
2

Ярила

Цитата (yngern @ 18.09.2020 - 17:24)
Почему мои сограждане топят против народа соседней республики ? Какое отношение мы имеем к Беларуси ? Пусть там сами люди решат , что им нужно. Нельзя портить отношения с соседями из диктаторов. Уже минусы посыпались.

А потому что все неебаца какие эксперты смотрящие вдаль и и сквозь тексты...Козловский прав, его мысли более чем разумны на этот счёт

[^]
Жидомасон
18.09.2020 - 17:51
2

Ярила

Цитата
Это, плять, геополитические победы Путина и Лаврова. Когда не хотелось отдавать базу в крыму и получили базу НАТО на всю Украину.

насколько же ты неумен. Лучше было отдать НАТО всю Украину, включая Крым?

[^]
Жидомасон
18.09.2020 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (Кабамба @ 18.09.2020 - 17:49)
Цитата (parson @ 18.09.2020 - 17:36)
Народ спокойный и роботящий. Но страна бедноватая и батьке лечение требуется.

Белорусы - намного ближе нам по менталитету и складу характера ,чем те же украинцы . Первые - проще и душевнее . Вторые - продуманнее и с хитринкой .

Насколько хорошо ты изучил тех и других? Или ты тоже стереотипами мыслишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8603
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх