Чтобы устроиться на работу в Китае, нужно принести «справку об отсутствии религиозных убеждений»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Млеха
9.09.2020 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

Отделили церковь от государства а заодно верующих от работы вот блин дают не толерантненько как-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lozovvv
9.09.2020 - 13:07
-6

Ярила

Заголовок против реальности...

В Украине были замечены фашистские стяги - заголовок "Вся Украина под руководством фашистов! "

[^]
Kozgun
9.09.2020 - 13:09
2

Весельчак

Хочу в китай

[^]
AKuMbl4
9.09.2020 - 13:10
0

Ярила

А что по этому поводу говорится в китайской конституции? Наверняка же свобода совести прописана.
Удивительна одобрительная реакция. Граждане, вам-то какое дело какие у кого в голове тараканы? А вот у вас завтра начнет работодатель справку об исповеди спрашивать или селфи с куйбан-байрама, вам понравится? Явиться всем в НР, предъявить обрезание!

[^]
HOPKOMAH
9.09.2020 - 13:14
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (lekx1982 @ 9.09.2020 - 10:31)
Ай да китайцы,уделали таки религиознутых!

жаль у нас так не будет
ибо тогда 95% штрейкбрехеров гастеров из средней Азии уехали бы к аллаху своему, мир его дому.
а в РФ истинно ПГМнутых православных мало, , так в мейнстриме все,- стало с распадом Союза модно верующим быть- стали все резко религиозными.

Веруешь- веруй там тихо у себя в душЕ, но чтоб никто не знал, близкие только.
Нет , выпячивают, пропагандируют, шествия устраивают , возмущаются, если не разделяешь их взгляды... неокрепшие детские умы совращают в свою мракобесию...

это примерно как модно стало с 92 года среди некоторых богемных кругов пидорами быть. так и верующими стало быть модно.... и холивар такой же

[^]
denk20
9.09.2020 - 13:15
-1

Ярила

Т.е. просто почитать Библию, Коран я не имею права, а к примеру Властелина колец?

[^]
SedoiAM
9.09.2020 - 13:16
1

Ярила

Всё правильно.

[^]
смолкар
9.09.2020 - 13:19
3

ярила

Цитата (CrazyBoy @ 9.09.2020 - 12:17)
Цитата (Sadeid @ 9.09.2020 - 14:50)
Цитата
Чтобы устроиться на работу в Китае, нужно принести «справку об отсутствии религиозных убеждений»

Цитата
Религиозное преследование в Китае затрагивает все стороны жизни верующих.

Давайте не смешивать веру и религию. Пока вы верите в своего ктулху - всем вообще похуй. А когда вы начинаете пороть хуйню, что по вашей вере вам обязаны обеспечить молельную комнату, шланг для мытья жопы слева от очка, три свободных часа в рабочее время на прицеливание сраки в небо, рясу, угол для сжигания восковых палочек, раздельный массаж простаты и уважение к вашей шихофрении - вот тут вы сразу на хуй идёте вместе со своей религией и заёбами, потому что ебанько на всю башку.

Вот золотые слова! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вера и религия - это разные вещи. Вера это то что в душе и сердце, а религия - это то что тебе навязывают!!!

То что вы написали-это каша.

Вера-это личная убеждённость не нуждающаяся в доказательствах.

По сути, это заскок в мозгах. Кто то верит, что чёрный кот принесёт неудачу, кто то верит в рай и ад. А кто то может верить, что если мочится в штаны, то денег станет больше. А ещё можно верить в чайник Рассела.

По сути -это психическое расстройство. Просто у одних оно протекает в лёгкой форме, у других в тяжёлой.

Так в 2012 году, медсестра константиновской районной больницы, поставила церковную свечку у кроватки малыша, в отделении интенсивной терапии.

Свеча оплавилась и упала в кроватку. Ребёнок с ожогами лица попал в реанимацию.

https://www.konstantinovka.com.ua/comment/22559

Правильно всё китайцы делают.

[^]
Pashkual
9.09.2020 - 13:20
1

Весельчак

ну и правильно

[^]
фумигатор
9.09.2020 - 13:21
2

Ярила

Я двумя руками за.
Да к тому же, если ты истинноверующий, то тебе некогда работать, ты должен паковать чемоданы к загробной жизни.

[^]
Ptaha2007
9.09.2020 - 13:23
3

Приколист

Я, как верующий, всеми руками за!
Как иначе проверить насколько искренне Вы веруете, если не подобные законы?
99,9% отсеются, как пить дать. Может даже и я...

[^]
Краснодарец
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 9.09.2020 - 10:31)
Ну не знаю, вера в коммунизм мне кажется тоже своего рода религия, поэтому перебор уже. Главное чтобы вера и отправление религиозных обрядов не препятствовали рабочему процессу и чем она занимается во время перерыва её личное дело.

VampirBFW
Цитата
Ваши верования волнуют только вас. А когда водитель автобуса тормозит машину и выгоняет пасссажиров, дабы головой в пол постучать. Это уже да, это перебор.

Лично я атеист и кремлебот (как тут некоторые утверждают)), но получается что я либеральнее всяких либералов. Библию она читала в нерабочее время.

Во как.. значит фундаментальные, конституционные права граждан на свободы надо отменить? На ЯПе перевёртыши уже вообще крышей поехали. ))

Ты не умный кремлебот. Коммунизм основан на науке, а следовательно отрицает любую религию и сам религией не является. Просвещайся, не позорь руку Кремля! dont.gif

[^]
Trahovich87
0

Жывотное

Благие дела так не делаются. Запрещать что-то это только подогревать интерес к запретному.
К сожалению опыт СССР яркий тому пример, как он развалился опять ударились в религии.
Лучше просвещать светским научно -популярным подходом наравне с религией. Например ввести в школах уроки светского атеизма с начальных классов. А религия такая зараза, которая пока не искоренима и ее необходимо душить постепенно, не одним поколением. Запреты - плохой инструмент в этом деле. Переключение внимания более эффективно.

[^]
фумигатор
9.09.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (d4plya @ 09.09.2020 - 13:01)
Интересно читать комментарии, только не понятно, кто же за конституцию голосовал

Конституция РФ
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

А в чем противоречие?
Сутулую старушку не возьмут на работу в стриптиз клуб, потому, что у его хозяина свои критерии при приеме на работу.
На этой работе та же фигня.
И конституция тут не при чем.

[^]
Buhalych
9.09.2020 - 13:29
4

Гость

Цитата (АзмъестьЯ @ 9.09.2020 - 10:31)
Ну не знаю, вера в коммунизм мне кажется тоже своего рода религия, поэтому перебор уже.

да уж лучше в коммунизм - это менее утопичная сказка, чем про мужика в облаках

[^]
mydogandi
9.09.2020 - 13:31
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 09.09.2020 - 10:31)
Ну не знаю, вера в коммунизм мне кажется тоже своего рода религия, поэтому перебор уже. Главное чтобы вера и отправление религиозных обрядов не препятствовали рабочему процессу и чем она занимается во время перерыва её личное дело.

VampirBFW

Лично я атеист и кремлебот (как тут некоторые утверждают)), но получается что я либеральнее всяких либералов. Библию она читала в нерабочее время.

Во как.. значит фундаментальные, конституционные права граждан на свободы надо отменить? На ЯПе перевёртыши уже вообще крышей поехали. ))

В коммунизм не верят. Это научная политико-экономическая теория

[^]
фумигатор
9.09.2020 - 13:32
4

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 09.09.2020 - 11:07)
Не. Просто мудаки

Поясню: я никак не отношусь к религиозным людям. Но считаю право на выбор во что верить- священным личным правом каждого.

Вот скажем, верю я в GeForce 1050ti. А мне говорят "йух тебе. Верь в radeon"

Или, допустим, мне нравятся зеленые штаны. А мне говорят: не имеешь права- носи красные.

С какого перепуга спрашивается? С чего, кто-то лезет мне в душу?
Неправильно это.

А с такого, что работодатель имеет свои критерии и по ним набирает себе работников.
Представьте, что вы мусульманин, а вас не взяли на должность попа в РПЦ.
Обидно, да?

[^]
theQuZAR
9.09.2020 - 13:38
0

Ярила

Справедливо, веришь в бога? так иди и верь. Бог тебе денег даст, а не даст - на все воля божья

[^]
VoVaN38
9.09.2020 - 13:39
0

Ярила

Фейк!

[^]
theQuZAR
9.09.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 9.09.2020 - 20:28)
Цитата (d4plya @ 09.09.2020 - 13:01)
Интересно читать комментарии, только не понятно, кто же за конституцию голосовал

Конституция РФ
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

А в чем противоречие?
Сутулую старушку не возьмут на работу в стриптиз клуб, потому, что у его хозяина свои критерии при приеме на работу.
На этой работе та же фигня.
И конституция тут не при чем.

Ну сутулая старуха не принесет денег в стриптизе, а Библия не мешает мести улицы, тем более читала во время перерыва, а не набат отбивала посреди улицы

[^]
Echisa
9.09.2020 - 13:42
0

Поганище

А какие критерии выдачи? Это по анализу мочи или крови не определить верующий чел или нет. Простор для коррупции получится просто немереный.

[^]
FakeOctopus
9.09.2020 - 13:43
2

Хохмач

Цитата (Enemaster @ 9.09.2020 - 10:36)
Перспективная страна. Хорошо когда наука, прогресс и здравый смысл, выше чувств верующих!

- Я верю в науку, прогресс и здравый смысл!
- Вы нам не подходите.

[^]
AKuMbl4
9.09.2020 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 9.09.2020 - 13:14)

Веруешь- веруй там тихо у себя в душЕ, но чтоб никто не знал, близкие только.
Нет , выпячивают, пропагандируют, шествия устраивают , возмущаются, если не разделяешь их взгляды... неокрепшие детские умы совращают в свою мракобесию...

Не веруешь, не верь тихо у себя в душЕ, что б только близкие знали. Но нет, ты выпячиваешь, пропагандируешь, возмущаешся теми кто не разделяет твоих взглядов.

А ведь нонче статья за это есть. Такие же как ты дебилы сочинили. Тоже лезут в чужую башку как и ты, требуют чего-то.

[^]
MaxWhite
9.09.2020 - 13:45
0

Ярила

вызвали меня как то в школу (обычную среднюю школу, а не церковно приходскую - это важно) к директору на беседу, класнуха моего пездюка (учитель математики) начала разговор со слов - "Я человек с_и_л_ь_н_о верующий...." - ебаный стыд.....
сидит блять бабка советской закалки, педагог, и втираем мне такую дичь....

[^]
фумигатор
9.09.2020 - 13:46
0

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 09.09.2020 - 13:40)
Ну сутулая старуха не принесет денег в стриптизе, а Библия не мешает мести улицы, тем более читала во время перерыва, а не набат отбивала посреди улицы

Это с вашей точки зрения, а у работодателя свои критерии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19709
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх