Россиянин прострелил ногу 12-летнему школьнику из-за мата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lastochka79
8.09.2020 - 20:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (42EHOTA @ 8.09.2020 - 22:21)
Цитата (Lastochka79 @ 8.09.2020 - 22:11)
Давайте не так. В наше, коммунистическое время было попроще. Матом выдал щегол, ему по щам и к родителям. Пока выпиваешь с отцом, маман его ремнем лечит. И нормально. Все живые, умные выросли.
А теперь, пидорас на пидорасе. Только тронь, сразу в полицию. Но, не меняет своей подлой натуры. А его надо пиздить, до кровавых рубцов на сраке. Вот тогда будет человеком, а не мелким заподлянцем.
Его свои, в конторе, отпиздят. Если не контора пидорасов.

а давайте.
а что бы сделали в ваше коммунистическое время с человеком который пацану из воздушки пулю в жопу загнал просто за пиздеж? как у этого человека с натурой? подлая она, али коммунистическая? какой пример балбесу он подал?

могу добавить пример из личной жизни в коммунистическое время:
третий класс, на перемене кто-то разбил стекло в коридоре. мимо шел водила школьного газона, мужик в возрасте. он заорал "кто это сделал", и тут почему-то один гоблин показал на меня. этот гандон взял меня за ухо и отвел к директору. у него не было никаких сомнений, только чувство дисциплинарного подвига. альфа-самец хуев. что было дальше не помню.
этот эпизод странным образом никак не повлиял на имевшуюся у меня на тот момент дисциплину и уважение к окружающим. а приобрел я только рваный хрящ и чувство бессилия перед оговором и охуевшими животными.

Да там было бы поху

[^]
bast552
8.09.2020 - 20:50
2

Ярила

Цитата (xeknxf @ 8.09.2020 - 19:19)
Неплохо было бы выслушать другую сторону

Уши в трубочку не свернутся?Детишки к" великому и могучему "приучаются чуть не с детского сада и если сначала мат в устах ребенка звучит просто забавно то потом не очень.В среде сверстников мат становится чуть не нормой общения и в данном случае мальчик не пошутил а нарвался и вполне сознательно на противодействие со стороны не очень умного товарища.Девочки к сожалению исключения не составляют ну может делают это чуть позже чем мальчики но форма та же.

[^]
Lastochka79
8.09.2020 - 20:51
-3

Приколист

Цитата (42EHOTA @ 8.09.2020 - 22:21)
Цитата (Lastochka79 @ 8.09.2020 - 22:11)
Давайте не так. В наше, коммунистическое время было попроще. Матом выдал щегол, ему по щам и к родителям. Пока выпиваешь с отцом, маман его ремнем лечит. И нормально. Все живые, умные выросли.
А теперь, пидорас на пидорасе. Только тронь, сразу в полицию. Но, не меняет своей подлой натуры. А его надо пиздить, до кровавых рубцов на сраке. Вот тогда будет человеком, а не мелким заподлянцем.
Его свои, в конторе, отпиздят. Если не контора пидорасов.

а давайте.
а что бы сделали в ваше коммунистическое время с человеком который пацану из воздушки пулю в жопу загнал просто за пиздеж? как у этого человека с натурой? подлая она, али коммунистическая? какой пример балбесу он подал?

могу добавить пример из личной жизни в коммунистическое время:
третий класс, на перемене кто-то разбил стекло в коридоре. мимо шел водила школьного газона, мужик в возрасте. он заорал "кто это сделал", и тут почему-то один гоблин показал на меня. этот гандон взял меня за ухо и отвел к директору. у него не было никаких сомнений, только чувство дисциплинарного подвига. альфа-самец хуев. что было дальше не помню.
этот эпизод странным образом никак не повлиял на имевшуюся у меня на тот момент дисциплину и уважение к окружающим. а приобрел я только рваный хрящ и чувство бессилия перед оговором и охуевшими животными.

Да там было бы похуй на Ваш вопрос. Одному по сраке, если после 15 лет, то по еблу.
Если вы не можете себя отстоять, то вы не очень хороший человек.
Жальтесь дальше.

[^]
ПростоХомяк
8.09.2020 - 20:53
1

Ярила

Да вы охуели тут этого пидараса оправдывать? За посыл на хуй - стрелять? А если не в ногу, а в глаз попадёт? А если в другого человека? Стрелять во дворе - это что, нормально? Да и вообще, наказание должно быть соразмерно проступку.

[^]
Lastochka79
8.09.2020 - 20:53
0

Приколист

Цитата (42EHOTA @ 8.09.2020 - 22:45)
Цитата (Lastochka79 @ 8.09.2020 - 22:39)
По ебалу бы дал. Как всегда и было. И хуйню, что толпой называется, тоже бы разогнал.
Вы своих детей учите. Если будет пиздеть не по делу. будет кидаться на взрослого. готовьтесь, что челюсть потеряет, как максимум.
Что то делать с этими пидорами надо, если вы их не хотите воспитывать.

вот заметь, ты сейчас пиздишь в общественном месте матом и широкую спину делаешь. со своим "коммунистическим воспитанием".

Плевать. Я даже могу ФИО свое выложить. Он Вам поможет?
Вроде и Вы матом. Если я правильно прочитал про "пиздишь" gigi.gif
Выращивайте детей, а не полупокеров. Что за себя не могут постоять.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 8.09.2020 - 20:55

[^]
Горчичник
8.09.2020 - 20:59
5

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 8.09.2020 - 20:39)

По ебалу бы дал. Как всегда и было. И хуйню, что толпой называется, тоже бы разогнал.
Вы своих детей учите. Если будет пиздеть не по делу. будет кидаться на взрослого. готовьтесь, что челюсть потеряет, как максимум.
Что то делать с этими пидорами надо, если вы их не хотите воспитывать.

За культуру речи топите? Матерящихся малолеток за речь (базар) призываете ответить?
А теперь прочтите, как вы мысли выражаете.
Так вы ничем не лучше.
И дети ваши с вас же пример берут (или будут брать).

[^]
42EHOTA
8.09.2020 - 20:59
1

коллега

Цитата (Lastochka79 @ 8.09.2020 - 22:53)
Плевать. Я даже могу ФИО свое выложить. Он Вам поможет?
Вроде и Вы матом. Если я правильно прочитал про "пиздишь" gigi.gif
Выращивайте детей, а не полупокеров. Что за себя не могут постоять.

нет, не нужно, оно мне совершенно ни к чему. и да, я здесь матом. но я хотя бы не оправдываю стрелков.

если ребенок 10 лет не может ничего противопоставить схватившему его за ухо мужику средних лет - это хуевый ребенок. понятно, спасибо. культ силы как есть, классика.

[^]
Serg011
8.09.2020 - 21:05
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 8.09.2020 - 19:21)
Цитата (HairyRocket @ 8.09.2020 - 19:17)
Сейчас он чувствует себя лучше, но теперь боится выходить из дома

ну работает метод же...

"Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу" ©

А вообще родители должны прививать детям уважение к старшим и воспитывать детей. И многие вместо этого своих деток в жопу целуют. А если не воспитаешь ты, то воспитает улица. Только гораздо более жестко.

[^]
MrTenergy
8.09.2020 - 21:05
0

Балагур

Цитата (SBK8 @ 8.09.2020 - 19:20)
Бля! надо было в голову стрелять ... маме! 12 калибром! за то, что сына так воспитала!

Ну так купи ствол, выстрели при случае, тут создадут тему которая продержится полдня и 15 стебных сообщений соберет.
Мудак ты с такими призывами, просто мудак.

[^]
Целофанов
8.09.2020 - 21:07
-1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberMe
8.09.2020 - 21:07
1

Ярила

Цитата (PapaRoll @ 8.09.2020 - 16:19)
Присядет теперь учитель

куль там. это эрэф
убьют - тогда и звоните ©

[^]
acheron
8.09.2020 - 21:08
4

лентяй, алкоголик и линуксоид

матерящиеся дети - это следствие взрослых, которые разговаривают матом.
а таких сейчас - абсолютное большинство. проходит мимо парочка - каждая фраза пересыпана матом. идут девочки-красавицы нежного возраста - мат даже не через слово, а чаще.

как бы так взять, и отучить людей материться без необходимости?

[^]
sivkov
8.09.2020 - 21:14
2

Ярила

бля, а он сам в его возрасте не матерился? Ханжа одумался и подумал, что мат - это плохо для 12 летнего.

[^]
Manager77
8.09.2020 - 21:14
3

Я за вами слежу!

Цитата (ra9988f @ 8.09.2020 - 19:20)
Швы? После пульки?

И скорее всего, сейчас он чувствует себя лучше, но теперь боится выходить и срётся  дома, рассказала мать.

Вы видимо думаете, что пневматика это нечто такое тапа рогатки из резинки от денег. Так вот вы ошибаетесь. Пневматика зачастую довольно успешно применялась в боевых действиях. И в охоте применяется и сейчас (не у нас, у нас охота с пневматикой запрещена). Конечно то, что у нас продается не имеет такой убойной силы в теории, а на практике даже ослабленную под наши законы пневматику не сложно довести до заводских параметров, а некоторая и сразу как то попадает на прилавки в исходном состоянии но с комплектом для ослабления. С таким оружием сразу можно идти на охоту на мелкую дичь. Я как то купил турецкую винтовку в магазине рыболов охотник, у нее мощность была такая, что пуля от воды рикошетила на ста метрах от точки выстрела и улетала с жужжанием в ебеня, как думаешь, пришлось бы зашивать рану от такого оружия если выстрелить в человека с небольшого расстояния? Даже через одежду. Даже через зимнюю.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 8.09.2020 - 21:16

[^]
sivkov
8.09.2020 - 21:16
1

Ярила

Цитата (acheron @ 8.09.2020 - 21:08)
а таких сейчас - абсолютное большинство. проходит мимо парочка - каждая фраза пересыпана матом. идут девочки-красавицы нежного возраста - мат даже не через слово, а чаще.

не обязательно dont.gif у сына спросил - в классе пацаны матерятся? - да - Все? - все. Мой тоже матерится (по его словам), но только в кругу своих друзей.

[^]
bratishka2
8.09.2020 - 21:18
2

Юморист

Не смешно это. Мужик с катушек слетел за слова стрелять. А пневматика может быть совсем не безобидной. Был у меня дружок - дорабатывал пистолеты и винтовки пневматические. Пистолет ПЭТ с водой с 10 шагов простреливал насквозь, а из винтовки на голубей охотился. Наказание должно быть адекватным. Этот чел - неадекват.

[^]
Serg011
8.09.2020 - 21:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (acheron @ 8.09.2020 - 21:08)

Как раньше делали. В школе например учитель - это авторитет. Мог за мат и выгнать с класса и к директору родителей вызвать, а это в наше время было осуждаемо. И на родителей после пары-тройки таких вызовов смотрели с укором, мол "Что же вы ребёнка запустили...".
А сейчас дитятко не тронь, голос не повышай. Только вот дети с наступлением половозрелости уже перестают быть детьми, а не в 18 лет (когда наконец то вещи своими именами называть начнут). И прекрасно понимают и пользуются тем, что "дети". Могут нагадить из под тишка, а чуть что бегут к мамочке с соплями жаловаться. Ну и мамочка сразу: "Ой моего бедного ребёночка обидели". А "ребёночку" 16 лет уже.

[^]
Lastochka79
8.09.2020 - 21:19
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.09.2020 - 22:28)
"прострелил" - так написано, как будто там навылет. Пулька из пневматики чисто физически больше чем на полсантиметра в тело войти не может.

Надо было написать "расстрелял" - журнашлюхи часто пишут это слово, когда кто-то в кого-то выстрелил более одного раза и при этом неважно из чего и неважно, попал или нет. gigi.gif

Пневмат пневмату рознь.С моего можно башку на вылет. Тупую, как у малолеток.

Дальше ныть буду. Воспитывайте детей. Чтоб не понтовался, а разговаривал. Матюкнулся, получил по еблу. Мне тоже хочется дать таким ебланам, кторым лет по 14. Еще и пар пускают, идут. В жопу забить вейп, подкатанные штаны снять, пусть так пиздует.

[^]
Led
8.09.2020 - 21:19
4

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
но теперь боится выходить из дома,

Может это и хорошо, а?

[^]
gods02
8.09.2020 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (bratishka2 @ 8.09.2020 - 21:18)
Не смешно это. Мужик с катушек слетел за слова стрелять. А пневматика может быть совсем не безобидной. Был у меня дружок - дорабатывал пистолеты и винтовки пневматические. Пистолет ПЭТ с водой с 10 шагов простреливал насквозь, а из винтовки на голубей охотился. Наказание должно быть адекватным. Этот чел - неадекват.

Поделитесь, пожалуйста, какое наказание, по вашему мнению, должно быть за мат?

[^]
Greyshadow
8.09.2020 - 21:23
1

Циничный мизантроп

"Пуля многое меняет в голове, даже если она попала в задницу." ©

Аль Капоне.

[^]
Кобольд
8.09.2020 - 21:27
4

Злой гнум

Думаю, что мужика не мат достал, а ахуевшая стая малолеток, которые визжали почище сирены. Я на пятом этаже живу и то иногда вздрагиваю от воплей. Как будто с десятка обезьян одновременно шкуру живьём сдирают. У особо нервных могло и крышку сорвать.

[^]
Горчичник
8.09.2020 - 21:38
4

Ярила

Цитата (gods02 @ 8.09.2020 - 21:23)
Цитата (bratishka2 @ 8.09.2020 - 21:18)

Поделитесь, пожалуйста, какое наказание, по вашему мнению, должно быть за мат?

Расстрел из огнестрела.
А то пневмат какой то слишком гуманно....
Люди, вы совсем уже озверели?
Любое оружие подразумевает использование при обороне, будь то даже пневмат или травмат. Да даже и балончик.
А не за то, что кто то шумит, матюкается, воняет, топчет клумбу и т.д.

[^]
42EHOTA
8.09.2020 - 21:40
4

коллега

Цитата (acheron @ 8.09.2020 - 23:08)

в этой теме множество людей продемонстрировали свое неуважение к общественным нормам, которые предусматривают наказание за нападение на других людей, в том числе с применением оружия. 40летние мужики заявляют что клали они на закон, и это в целом поддерживается. и вы хотите отучить людей разговаривать матом? серьезно?

[^]
ramualt
8.09.2020 - 21:46
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Metaliridium @ 8.09.2020 - 19:29)
Да надо было просто по старинке жопу надрать прутом

Арматурным 8мм gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22609
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх