Банки продали коллекторам долги россиян на 45 миллиардов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Montez
8.09.2020 - 11:09
3
Статус: Offline

Все будет хорошо

А коллекторам потом Наливкин прийдет deg.gif

Это сообщение отредактировал Montez - 8.09.2020 - 11:33

[^]
underforek
8.09.2020 - 11:23
-1

Шутник

Цитата (underforek @ 8.09.2020 - 10:15)
Кстати, подскажите что сказать при звонках от банков? Просрочки недавно, все слушают мои обещания об оплате, но платить не буду ибо не чем, да и должен дохуя, мфо в т.ч.

upd: Да, я пидорас.

ау!

[^]
pirat04
8.09.2020 - 11:30
2

Хохмач

Цитата (СИБИРЯК154 @ 08.09.2020 - 04:34)
Мне кажется, передача долга коллекторам - оптимальный (для меня) вариант. Если я успешно и с удовольствием слал нахуй сам банк, то коллекторскую шарашку, я смогу ещё и обоссать

Тоже как то попал в неприятную ситуацию, банк уралсиб и кредитка, была просрочка 50к которая гасилась постепенно, потерял работу, просрочка росла, платить было нечем, по итогу когда устроился на работу и пришёл в банк то оказывается долг мой давно продан третьим лицам что противоречит условиям договора, по итогу хуй знает куда и кому платить, так и забил болт, прошло уже 9 лет и хуй его знает что там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эрикос
8.09.2020 - 11:41
2

Хохмач

Та я хер знает чё лучше, как я на старом ведре на съемной квартире, но без кредитов уже лет 10. Или на новом кредитном авто и с ипотекой. Тут как гварится каждому свое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Montez
8.09.2020 - 12:31
0

Все будет хорошо

Цитата (underforek @ 8.09.2020 - 11:23)
Кстати, подскажите что сказать при звонках от банков? Просрочки недавно, все слушают мои обещания об оплате, но платить не буду ибо не чем, да и должен дохуя, мфо в т.ч.

ау!

Ни в коем случае не говори, что платить не будешь. Скажи что хочешь вернуть долг, но пока нечем, тогда банк может назначить приемлимую рассрочку и проценты. Тогда можно решить на взимовыгодных условиях, банк идет на встречу в таких случаях. Иначе-коллекторы и суды. Коллекторов кстати можно сразу нахуй посылать, это частное лицо, в кем ты не подписывал никаких обязытальств. В договорах часто указывают, что могут передавать информацию о тебе третьим лицам, но это не значит, что имеют право что-то с тебя требовать. Все только через суд, если до этого дошло. До суда банк редко доводит, т.к. это ему не выгодно. Просто не нужно брать долгов, которые не сможешь отдать и все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Montez - 8.09.2020 - 12:44

[^]
Montez
8.09.2020 - 12:46
0

Все будет хорошо

...К слову, моего знакомого полгода преследовали коллекторы от банка ВТБ, за взятые 500тыс. прошло 5 лет он ни копейки не вернул.

[^]
underforek
8.09.2020 - 13:04
-1

Шутник

Цитата (Montez @ 8.09.2020 - 12:46)
...К слову, моего знакомого полгода преследовали коллекторы от банка ВТБ, за взятые 500тыс. прошло 5 лет он ни копейки не вернул.

У меня в ВТБ сотня, в Альфе сотня, в МФО в сумме около 50

[^]
John775963
8.09.2020 - 13:15
2

Ярила

Цитата (underforek @ 8.09.2020 - 13:04)

И из-за сраных 250тыс.руб. ты стал тем, кем сам себя назвал?

[^]
underforek
8.09.2020 - 13:25
0

Шутник

Цитата (John775963 @ 8.09.2020 - 13:15)

а, ещё сбер 50к, мало думаешь?
Бля просто в МФО проценты ебейшие(
Вот щас звонит МигКредит, заебали, там платежи по 3к в 2 недели. Неудачное решение было изначально, но блять вот так.

[^]
John775963
8.09.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (underforek @ 8.09.2020 - 13:25)
Цитата (John775963 @ 8.09.2020 - 13:15)

а, ещё сбер 50к, мало думаешь?
Бля просто в МФО проценты ебейшие(
Вот щас звонит МигКредит, заебали, там платежи по 3к в 2 недели. Неудачное решение было изначально, но блять вот так.

В МФО сейчас 1% в день, но не более 150% всего.
Взял 10000, отдать, максимум, 25000 надо.

Но, если честно, никогда не мог понять: зачем там брать?
Несколько тысяч до Зарплаты и у друзей/знакомых без процентов одолжить можно.

[^]
Deathsaler
8.09.2020 - 13:45
0

Ярила

возьму свой пример. 12 лет назад взял сдуру телик в кредит - доче мультики смотреть. как всегда типа рассрочка и тдтп 3 процента... да и сумма чето около 30к общая. все вроде ровно было, оставалось выплатить меньше половины. внезапно - развод. естественно было тупо не до кредита вообще. позвонили парни. объяснил расклад. потом начали "бойцы" названивать, обещали много всяких удовольствий с паяльниками и прочим. пригласил встретиться и поговорить - и чойта не приехали(
и вот тут буквально полгода назад появились клоуны и начали требовать с меня долг - типа пени, просрочки, пени на просрочки, штрафы, пени на штрафы - ЧЕТЫРЕСТА+ косарей))) говорю им - ребят, давайте всё уладим. только юридические документы мне предоставьте. не беспокоят больше.
больше чем уверен - продано 90% невозвратных долгов. указаны космические суммы, которые в суде будут обнулены или разделены на 1000.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 8.09.2020 - 13:46

[^]
MDN51
8.09.2020 - 13:58
2

Юморист

Я удивляюсь нашему народу. Более половины темы все оправдывают свои долги всем чем угодно, но сами белые и пушистые. Тешат друг друга надеждами что уже по 10 лет не платят и всё у них кучеряво. Только вот жить так и думать постоянно чем это аукнется - ну так себе на любителя. А выстрелить может в любой момент, и как обычно в самый ну абсолютно не нужный.
Я тоже не без греха, не плачу взносы воровскому Хапремонту. Но я заранее подготовился, изучил что там по законам и срокам давности, которые капают уже в мою пользу. Т.е. я не откажусь потом на суде (если дойдёт) платить, но только то, что положено по закону. А за это время и сумма гораздо меньше получится, и бакс вырастет до небес, за счёт чего всё это отобъётся за недорого.
А так набирать кредитов на красивую жизнь не имея обеспечения - ну так себе идея.
Кредиты - это вещь для того, у кого как раз есть бабки. Но крутятся они в деле, а мелочёвку можно и за заёмные взять, и отбить этот кредит с прибыли основных денег.
Как то так...

Это сообщение отредактировал MDN51 - 8.09.2020 - 14:06

[^]
underforek
8.09.2020 - 14:03
0

Шутник

Цитата (Deathsaler @ 8.09.2020 - 13:45)
возьму свой пример. 12 лет назад взял сдуру телик в кредит - доче мультики смотреть. как всегда типа рассрочка и тдтп 3 процента... да и сумма чето около 30к общая. все вроде ровно было, оставалось выплатить меньше половины. внезапно - развод. естественно было тупо не до кредита вообще. позвонили парни. объяснил расклад. потом начали "бойцы" названивать, обещали много всяких удовольствий с паяльниками и прочим. пригласил встретиться и поговорить - и чойта не приехали(
и вот тут буквально полгода назад появились клоуны и начали требовать с меня долг - типа пени, просрочки, пени на просрочки, штрафы, пени на штрафы - ЧЕТЫРЕСТА+ косарей))) говорю им - ребят, давайте всё уладим. только юридические документы мне предоставьте. не беспокоят больше.
больше чем уверен - продано 90% невозвратных долгов. указаны космические суммы, которые в суде будут обнулены или разделены на 1000.

А как же суды, ИЛ и прочее?

[^]
underforek
8.09.2020 - 14:06
-1

Шутник

Цитата (MDN51 @ 8.09.2020 - 13:58)
Я удивляюсь нашему народу. Более половины темы все оправдывают свои долги всем чем угодно, но сами белые и пушистые. Тешат друг друга надеждами что уже по 10 лет не платят и всё у них кучеряво. Только вот жить так и думать постоянно чем это аукнется - ну так себе на любителя. А выстрелить может в любой момент, и как обычно в самый ну абсолютно не нужный.
Я тоже не без греха, не плачу взносы воровскому Хапремонту. Но я заранее подготовился, изучил что там по законам и срокам давности, которые капают уже в мою пользу. Т.е. я не откажусь потом на суде (если дойдёт) платить, но только то, что положено по закону. А за это время и сумма гораздо меньше получится, и бакс вырастет до небес, за счёт чего всё это отобъётся за недорого.
А так набирать кредитов на красивую жизнь не имея обеспечения 0 ну так себе идея.
Кредиты - это вещь для того, у кого как раз есть бабки. Но крутятся они в деле, а мелочёвку можно и за заёмные взять, и отбить этот кредит с прибыли основных денег.
Как то так...

Просто как пишут товарищи выше, возможно даже и я одобрю этот вариант.
Если уже и так всё по пизде идёт и платить не чем. То между платить все свои деньги или же слать нахуй каллов, ждать решения суда по которому более лояльные условия будут. Раз схема отчасти рабочая, то почему нет? Рассуждаю поверхностно ибо не знаю всех деталей.

[^]
Deathsaler
8.09.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата (underforek @ 8.09.2020 - 17:03)
Цитата (Deathsaler @ 8.09.2020 - 13:45)

А как же суды, ИЛ и прочее?

12 лет - там срок давности давно прошел.
по суду по нынешним законам они не смогут получить сумму, превышающую 2-кратный размер займа. они на юриков потратят больше, чем получат. и еще далеко не факт, что получат вообще что-либо.
пользуются юридической неграмотностью населения, обещают все что угодно, только заплати 1 платеж. хоть тысячу, хоть 100 рублей. и тогда - о чудо - ты оказываешься автоматически им должен всю сумму долга. так как своим платежом ты ее признал.
пидарастические конторы. забирают у людей реально последнее. то, что еще не смогло отжать государство. всего им плохого.

[^]
MDN51
8.09.2020 - 14:48
0

Юморист

Цитата (underforek @ 8.09.2020 - 14:06)
Цитата (MDN51 @ 8.09.2020 - 13:58)
А так набирать кредитов на красивую жизнь не имея обеспечения 0 ну так себе идея.
Как то так...

Просто как пишут товарищи выше, возможно даже и я одобрю этот вариант.
Если уже и так всё по пизде идёт и платить не чем. То между платить все свои деньги или же слать нахуй каллов, ждать решения суда по которому более лояльные условия будут. Раз схема отчасти рабочая, то почему нет? Рассуждаю поверхностно ибо не знаю всех деталей.

Теория хороша, но вот всё может повернуться совсем не тем боком как думалось ранее. Учитывая что принят закон о банкротстве. И тем более когда всё идёт по одному месту, тут как раз взыскание может усилиться в разы. Надо же чем то подкармливать полицаев и прочих защитничков режима...

Это сообщение отредактировал MDN51 - 8.09.2020 - 14:50

[^]
underforek
8.09.2020 - 16:42
-1

Шутник

Кстати, а можно ли взять займ в МФО - поиск заёмщиков этого же МФО - коллективная жалоба что МФО занимается обналом?

[^]
underforek
8.09.2020 - 17:29
-1

Шутник

Цитата (underforek @ 8.09.2020 - 16:42)
Кстати, а можно ли взять займ в МФО - поиск заёмщиков этого же МФО - коллективная жалоба что МФО занимается обналом?

ау!

[^]
Широкоф
8.09.2020 - 17:40
0

Пудрила

Обнулите))

Банки продали коллекторам долги россиян на 45 миллиардов рублей

[^]
John775963
8.09.2020 - 20:05
0

Ярила

Цитата (underforek @ 8.09.2020 - 16:42)

Ты хоть примерно представляешь, что такое «обнал»?

Судя по посту, абсолютно не понимаешь.

Ибо «обнал»- это, когда на счёт Юр.лица перечисляют денежные средства в безналичной форме, а Деньги потом выводятся на карты «дропов»-физ.лиц.

И как ты это собрался МФО предьявить?

[^]
morgan222
10.09.2020 - 02:59
0

Ярила

это тебя так банки звонками достали, что добровольно выбрал пидарскую стезю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7559
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх