Не забывают. В Якутии установили ещё один памятник Сталину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
татбел
6.09.2020 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 6.09.2020 - 09:11)
На фото все такие упитанные. Ни одного худого человека. Жируют у вас там, в Якутии

Они якутами питаются.
Где якуты на фото?

[^]
Сегмент
6.09.2020 - 11:01
4

Шутник

СССР страна великих возможностей. Уголовник Коба дорос до людоеда мировых масштабов.

[^]
Led
6.09.2020 - 11:03
1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Костер @ 6.09.2020 - 08:58)
У же сентябрь а в Якутии даже снег не выпал

Якутия большая, там на одной стороне 15, а на другой -15

[^]
EVM
6.09.2020 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Сегмент @ 6.09.2020 - 11:01)
СССР страна великих возможностей. Уголовник Коба дорос до людоеда мировых масштабов.

Я бы даже сказал, галактических.
Такого людоеда как он в истории планеты не было.

И, кстати, он категорически не любил, когда его называли Кобой.
Как-то на очередном съезде к нему подошли старые партийцы и один из них робко обратился к Сталину: "Послушай, Коба..."
Сталин сверкнул глазами и вспыхнул: "Какой я тебе нахер Коба!"

[^]
Travolda
6.09.2020 - 11:08
0

Ярила

Чем дальше от Москвы, тем сильнее и честнее люди

[^]
EVM
6.09.2020 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Жирмыжотных @ 6.09.2020 - 10:59)
Вот бы всех надрачивающих на Сталина отправить в 37 год..

Да хоть в 29-й, хоть в 33-й, хоть в 46-й.

1946 год. Чудовищный голод.
Воспоминания моих стариков о нём я не забуду никогда.

[^]
Нeмец
6.09.2020 - 11:21
4

сорок восемь

Цитата (Шпингалет @ 6.09.2020 - 08:42)
Отличная идея и исполнение.

Мы, кстати, рабочей группой по программе бывших соотечественников отправляли наш проект в Москву в 2016: Память- в каждый дом.

В рамках проекта жеребьевкой предлагали выбрать, и в каждый двор в России поставить бюст Ленина, Путина или Сталина. Разумеется, чтоб горел Вечный огонь- правда, во многих местах нет газа, но люди бы принесли свечи, лучины, жаровни.

Окрестных жителей поделить на 12 групп, чтоб 1 представитель группы 2часовую вахту Памяти нес 24х7.

Думаю, идея была бы с удовольствием подхвачена простыми россиянамм, но из за бюрократии мы не смогли выбить финансирование

bravo.gif
Очень здравая идея! Актуально и непреложно!
Даже без тщательного анализа очевидно, что скрепы только укрепятся, а идеалогизм обидеализируется.
Но с отдельными пунктами не согласен! Бюсты должны быть Ленина, Сталина и Путина, и ни в какой иной последовательности! dont.gif Окрестных жителей необходимо делить не на 12, а на 7 групп. Раз в неделю чтобы новый. А то эти проходимцы расслабятся и все на нуле спустят. Еще желательно милиционером их контролировать с реальными сроками.
Финансирование не проблема, добавить в платежки ЖКХ и все дела.
Не понимаю, власть в России настолько слаба, что такую простую идею реализовать не может?!

Это сообщение отредактировал Нeмец - 6.09.2020 - 11:22

[^]
Николай2
6.09.2020 - 11:23
-3

лалактолог

Сколько в этой теме хохлоуёбков собралось
От Сталина у вас знатно пердаки полыхают gigi.gif

[^]
КИПон
6.09.2020 - 11:24
4

Ярила

вместе с спекулянтами, осваивателями бюджета, восхвалителями маннергейма, эффективными менеджерами от приватизации, новаторами в медицине, обсирателями народа своей страны под предлогом борьбы с властью, ну и заодно предлагателями отправить?
а чо, я согласен

[^]
Циммерман
6.09.2020 - 11:29
11
Статус: Online

Forza Ferrari!

О, сталиносрач. Просто спрошу, если бы можно было выбирать, в какой год 20 века отправиться, согласился бы кто-то из любителей Сталина отправиться в 1937 год? Отличное время же!

[^]
EVM
6.09.2020 - 11:30
3

Ярила

Цитата (КИПон @ 6.09.2020 - 11:24)

вместе с спекулянтами, осваивателями бюджета, восхвалителями маннергейма, эффективными менеджерами от приватизации, новаторами в медицине, обсирателями народа своей страны под предлогом борьбы с властью, ну и заодно предлагателями отправить?
а чо, я согласен

Вы не поняли.
Вас тоже туда отправить.
И расстрелять не мешало бы.

Чем вы лучше расстрелянного чекистами крестьянина Степана Карагодина?
Ну чем?
Так что в подвал вас и пулю в затылок.
Зачем? Просто так. Как ваши любимые чекисты убили Степана Карагодина.

[^]
faded
6.09.2020 - 11:32
1

Приколист

Так то там даже арбузы выращивают

[^]
ДРАГО
6.09.2020 - 11:33
-1

Приколист

Цитата (EVM @ 6.09.2020 - 11:07)

Просто ты очень тупой похоже, и плохо знаешь историю. Очень плохо. А значит ты очень плохо учишься в школе. И смысл тебя слушать?
Цитата

Как-то на очередном съезде к нему подошли старые партийцы и один из них робко обратился к Сталину: "Послушай, Коба..."

А этот партиец тебе лично сказал на ухо потом об этом? 5 раз расстрелянный? cool.gif

[^]
Monolit7
6.09.2020 - 11:36
3

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 6.09.2020 - 09:08)
Справедливость восторжествует , несмотря на всю грязь которой полили товарища Сталина. Надеюсь и в других городах тихо но регулярно начнут открывать ему памятники .

Не на памятники надо надеяться, а на людей.

[^]
КИПон
6.09.2020 - 11:40
-1

Ярила

EVM
английский йумор настолько тонкий, что его хуй разглядишь.

почему в людских головах может быть столько говна? откуда и самое главное почему так истово верят в миф о поголовных расстрелах тего времени, с чего ты взял что меня в те времена всенепременно бы шлепнули?
вот перечисленные мной категирии граждан - ага, там есть от чего жыдко сраца под себя :) тут ага, но я то тут причем.
были ли в сталинские времена безвинно осужденные и даже расстрелянные - конечно да, этого не отрицают даже личности с бюстиками виссарионовича на прикроватной тумбочке. тока такие персонажи (с учетом моратория на исключительную меру) есть и в россии и даже в странах дэмократии и либерализма. именно потому именно при сталине де были массовые реабилитации ранее осужденных.

что же до степана именем которого ты машешь как шлюха рваными трусами, то неплохо было бы почитать оригинал его дела. а то папа одного невинно осужденного летчика космонавта (это к слову сын за отца не ответчик), крестьянин, пытался убить представителя власти. мало ли чего интересного за тем степаном водилось

[^]
Craig
6.09.2020 - 11:44
-5

Ярила

Это же Якутия. Почему памятник не из говна?

[^]
AlHighlander
6.09.2020 - 11:51
-5

Ярила

Цитата (Digaz @ 6.09.2020 - 09:20)
Цитата (SantaLittle @ 6.09.2020 - 08:51)

Как раз-таки наоборот забыли. Про репрессии. Нашли кому памятник ставить, ебанутые ускоглазые

Те, кто сегодня больше всех верещат про репрессии, являются реальными, ярыми русофобами. Ненавидят русских, в принципе, а Сталин тут просто фигура, которая не позволила им уничтожить коренное население.

Идея создания подобного памятника возникла в 1960-х годах после развенчания культа личности Сталина и начала процесса реабилитации репрессированных, однако затем была забыта до установки «Соловецкого камня» на Лубянской площади в 1990 году. Создания полноценного национального мемориала жертв репрессий долгое время добивался глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. В 2014 году президент России Владимир Путин поручил мэру Москвы Сергею Собянину соорудить памятник на основании предложения члена СПЧ Сергея Караганова.

Вы хочите список? Их есть у меня:
На этом мероприятии "просоветский" по мнению националистов, типа Просвирнина и Жучковского, Путин произнес речь, ничем не отличающий от речи Сванидзе, Познера, Чубайса, журналистов "Эха Москвы" и другой либеральной мрази. Говорил про страшное прошлое, про миллионы невинно пострадавших от репрессий и много еще либерального бреда.
АМБИНДЕР ЛЕВ СЕРГЕЕВИЧ
БРОД АЛЕКСАНДР СЕМЕНОВИЧ
ВЕРХОВСКИЙ АЛЕКСАНДР МАРКОВИЧ
Именно эти четыре слова ЗНАТЬ, ПОМНИТЬ, ОСУДИТЬ, НЕ ПОВТОРИТЬ нужны и должны находиться на плитах "Стены скорби", чтобы выразить выстраданное российским обществом, в том числе потомками жертв политических репрессий, отношение к имевшим место в советскую эпоху преступным действиям государственной власти и политического руководства страны по отношению к народу.

Юрий Самодуров, бывший директор-организатор музея и общественного центра имени Андрея Сахарова, Москва; Лев Пономарев, правозащитник; Игорь Шелковский, скульптор, Москва; Игорь Харичев, литератор, Москва; Антонина Михайлова, геолог, Москва; Андрей Чернов, литератор, СПб; Валерий Кувакин, почетный президент Российского гуманистического общества, Москва; Елена Волкова, культуролог, Москва; Ирина Карацуба, историк, Москва; Алексей Сосна, поэт, Москва; Олег Морозов, историк, Москва; Петр Винс, член жюри и учредитель Премии имени А.Д.Сахарова "За журналистику как поступок", Киев; Сергей Мироненко, художник, Москва; Михаил Шнейдер, общественный деятель, Москва; Марк Харитонов, писатель, Москва; Николай Шабуров, историк религии, Москва; Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания СПб, писатель и журналист; Денис Драгунский, писатель, Москва; Никита Соколов, историк, Москва; Эльга Силина, дочь репрессированных, Москва

[^]
AlHighlander
6.09.2020 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 6.09.2020 - 11:29)
О, сталиносрач. Просто спрошу, если бы можно было выбирать, в какой год 20 века отправиться, согласился бы кто-то из любителей Сталина отправиться в 1937 год? Отличное время же!

В США же сегодня отправляются, а там в два раза больше репрессии, чем при Сталине.
Причём отправляются те, кто ненавидел СССР, но после его распада вектор у этих товарищей так и не поменялся shum_lol.gif

[^]
EVM
6.09.2020 - 11:54
4

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 6.09.2020 - 11:33)
Цитата (EVM @ 6.09.2020 - 11:07)

Просто ты очень тупой похоже, и плохо знаешь историю. Очень плохо. А значит ты очень плохо учишься в школе. И смысл тебя слушать?

Сынок, образование я получил в советской школе и советском ВУЗе.
И если тебе не нравится, чтО я пишу о рябом людоеде, это твои подростковые трудности понимания мира.

Цитата
Цитата

А этот партиец тебе лично сказал на ухо потом об этом? 5 раз расстрелянный? cool.gif

А ты, сынок, откуда о Сталине знаешь? Он тебе сам о себе рассказал?

[^]
ZZtopZT
6.09.2020 - 11:56
0

Приколист

Но земля-то хоть промёрзла, грязи нет?

[^]
EVM
6.09.2020 - 11:56
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 6.09.2020 - 11:40)
EVM

почему в людских головах может быть столько говна?

Вот очень хочу задать этот вопрос вам.
Кто вложил такую кучу в вашу голову?

Зачем вам людоед-Сталин? Чтобы что?

[^]
EVM
6.09.2020 - 12:10
2

Ярила

откуда и самое главное почему так истово верят в миф о поголовных расстрелах тего времени

Так Степана Карагодина понарошку, что ли, расстреляли?
Или его убийство чекистами убийством чекистами не считается?

https://karagodin.org

[^]
Феларет
6.09.2020 - 12:11
3

Ярила

Цитата (EVM @ 6.09.2020 - 20:56)
EVM

почему в людских головах может быть столько говна?

Вот очень хочу задать этот вопрос вам.
Кто вложил такую кучу в вашу голову?

Зачем вам людоед-Сталин? Чтобы что?

Умные ребятки из бывшего КГБ, а потом Питерской мэрии. Сталинодроч очень выгодная страдегия сдерживания. Кто на него надрачивает? Люди от 30 и до 45, самая активная часть населения.
И благодаря сталинодрочу они никуда не выходят, сидят по домам, смотрят своих рупоров типа пропагандона Гоблина и Сёмина, возлагают цветочки раз в год и всё.
Так из активной части создали никчёмных импотентов, которые только и ждут второго пришествия своего божества.
А в это время ребятки из бывшего КГБ и Питерской мэрии, делают свои дела, богатеют, сладко едят и мягко спят.

[^]
Silver867
6.09.2020 - 12:15
4

Ярила

Цитата (КИПон @ 6.09.2020 - 11:24)

вместе с спекулянтами

Спекулянты при Сталине как раз процветали, в условиях перманентного голода и дефицита продуктов, одежды, обуви, и прочих вещей - было, чем спекулировать.

Про сталинского замнаркома, который в блокадном Ленинграде менял казенные продукты на ценности, я уже выше писал.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.09.2020 - 12:21

[^]
Трамспорт
6.09.2020 - 12:18
1

Ярила

Сталин не был якутом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9020
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх