Тихановская выступит перед Совбезом ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chucke1992
1.09.2020 - 11:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 1.09.2020 - 09:30)
Цитата (Chucke1992 @ 1.09.2020 - 11:24)
Цитата (Чтозанах @ 1.09.2020 - 09:10)
Вас же поддерживает большинство (я сейчас только про Тихановскую), нахера гаситься за границей, вас прикроют и будут охранять лучше, чем Лукашенко.

Не понятно то ли ты наивный то ли прикалываешься dont.gif Лукашенко поддерживают полицаи и верхушка всяких спец. служб в Беларуси - даже если и будешь все время ходить с человеком - приедут воронки и запихают всех в грузовик.

Конечно пока она в Литве там (или где) могут людей отправить пошпилить, но сделать это за границей сложнее чем у себя gigi.gif

Поэтому правильно делает что отсиживается за границей. Целее будет

Не, не! Настоящий рЭволюционер должен быть со своими сторонниками в первых рядах. А если ссышь, нехер вообще впрягаться. Идейные революционеры закончились в середине 20 века.

Напомнить путешествия Ленина во времена революции? Он приехал, когда уже была какая-никакая поддержка армии dont.gif А сколько по заграницам мотался?

Сравнение с Лениным понятно не уместно - но сколько на Тихановскую здесь помоев выливают это ппц - но на амбразуры лезли только те, кто в итоге ко власти не добрался, хотя и вошли в историю dont.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 1.09.2020 - 11:35

[^]
combatunit
1.09.2020 - 11:35
5

The Drot

Цитата (sergelxx @ 1.09.2020 - 15:25)

В любом случае было понятно, что запад готовит в Беларуси заварушку. Отказ ОБСЕ направить на выборы наблюдателей говорит об этом очень красноречиво. Иначе как бы они потом смогли орать, что выборы были нечестными, если бы их наблюдатели на них присутствовали? То есть даже запад перед выборами не сомневался в победе Лукашенко. Иначе бы точно прислал наблюдателей, чтобы зафиксировать победу "оппозиции".

Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ) не будет направлять наблюдательную миссию на президентские выборы в Беларуси, поскольку не получило соответствующего приглашения. "Отсутствие своевременного приглашения спустя более двух месяцев после объявления о выборах не позволит БДИПЧ наблюдать за ключевыми аспектами избирательного процесса", - заявила в среду, 15 июля, директор бюро Ингибьёрг Сольрун Гисладоттир.

[^]
Chucke1992
1.09.2020 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Валерий1975 @ 1.09.2020 - 09:33)
Цитата (Chucke1992 @ 1.09.2020 - 11:30)
Цитата (Валерий1975 @ 1.09.2020 - 09:28)
Цитата (Chucke1992 @ 1.09.2020 - 11:20)
думаю рано или поздно Россию выкинут из Совбеза dont.gif  к этому все и идет  why.gif

Дурилка хохлозадая. это будет последний день ООН, как в свое время Лиги наций. Чем это закончилось надеюсь знаешь? Хотя откуда у селюка такие знания. Иди поросят корми)

таким отношением, неудивительно что кроме чурок у России из товарищей только армия и флот lol.gif всех остальных приходится покупать gigi.gif

Тебя не купим. даром не нужен) Бог подаст)

не, нужно будет работать. Бог подает только чеченцам lol.gif

[^]
Bfg9001
1.09.2020 - 11:36
0

Приколист

Цитата (8lol8 @ 1.09.2020 - 11:27)
Цитата (Alex0053 @ 01.09.2020 - 11:23)
А еще недавно была домохозяйкой.

Какая стремительная карьера...

С ее мыслительно-речевым аппаратом на уровне раннего Кличко она далеко пойдет.

КВНщик смог стать президентом соседней страны, так почему жена блогера не может?

Так там что порошенко, что квнщик - хозяин не сменился, так что и пофиг жеж

[^]
oldcrazydad
1.09.2020 - 11:37
4

Философ-похуист

Цитата (Валярунчик @ 1.09.2020 - 15:25)
Цитата (xEVGx @ 1.09.2020 - 11:02)
К 4-му сентября Светлана Гуайдоновна научится говорить без польско-литовских  шпаргалок?

Речь напишут, озвучит. Какие проблемы? Выйдет и скажет:
- Вот стою я перед вами, простая белорусская баба!!!

...мужем Лукашенкой битая, попами Путиным пуганная, врагами ОМОНом стрелянная — живучая! Стою я и думаю — зачем я здесь? Это — проводить величайшие в мире законы. Это ж понять надо! Жалко мне только, что прошла моя молодость на чужом поле, на хозяйских горшках, на мужних Лукашенкиных кулаках. Да чего там говорить… Гляжу я сейчас только на свое счастье, гляжу и верю: может, и мое словечко в закон-то ляжет!.. Подняли нас сюда — вот и меня — вот на эту на трибуну — партия и советская наша власть родная наша оппозиция и Евросоюз! Так будем биться за них и, само собой, за эту жизнь — до самого нашего смертного часа! ©
С небольшими правками - в ноль

[^]
JustDo
1.09.2020 - 11:37
5

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 01.09.2020 - 11:17)
У неё нет НИКАКИХ доказательств, что победила на выборах, однако нагло вещает "весь народ хочет чтоб ушёл лукашенко"
Ага, прям весь народ

Зато у неё есть доказательства фальсификации на выборах в масштабах страны (показания свидетелей, аудио и видео съемка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stanne
1.09.2020 - 11:38
1

Луркоёб

Цитата (sergelxx @ 1.09.2020 - 11:05)
Цитата (denkoff @ 1.09.2020 - 10:59)
Для приглашения выступить в Совете Безопасности ООН нужно согласие всех членов Совбеза.

Что-то вот на эту фразу никто внимания не обратил. Думаю, что если Россия и пустит ее на трибуну Совбеза, то только для того, чтобы окончательно размазать "в прямом эфире".

Обратили. Только вот размазывать не будет никто. Скорее присмотреться хотят. России похуй с кем дела вести, а эту мож нагнуть больше получиться.
Тем более нашим и так несладко на международной арене. Куда еще больше то выебываться?
Так что это тупо присмотреться.

[^]
Montez
1.09.2020 - 11:40
0

Все будет хорошо

Наливкина в президенты РБ!

[^]
УЛукоморья
1.09.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 01.09.2020 - 11:34)
Ну то есть сфальсифицированы - это значит за неё большинство?
Давайте вот представим: завтра такой Лукашенко заявляет, типа "эх, погорячился я, давайте перевыборы"
И всё, перевыборы, приглашают горы наблюдателей, кучу наблюдателей от оппозиции, под видеофиксацию пересчитывают голоса и выходит, что за тихановскую 35%, за Лукашенко 60%
И что, вы таки наивно считаете, что тихановская скажет "эх, ну всё было честно, мы проиграли, расходимся" ?
Да хрен там! Для змагаров с БЧБ честно - это когда они победят и никак иначе, не уйдут с улиц ни при каких других вариантах
Такое было уже на украине в 2004
Голосовали до тех пор, пока не победил майдан. Причём родня рассказывала, что первые два раза бумажка приходила на выборы, а третий даж не прислали и голоса их никому не нужны были, так как мешали ющенке победить

Это не значит что за кого то большенство , это значит что кто то совершил преступление , вот и все . После прозрачных выборов все бы успакоилось , но почему то Лука ссыт их провести . Что там на Украине мне лично пофиг .

[^]
Bfg9001
1.09.2020 - 11:42
12

Приколист

Цитата (stary82 @ 1.09.2020 - 11:33)
Цитата (Bfg9001 @ 1.09.2020 - 11:28)
Цитата (stary82 @ 1.09.2020 - 11:23)
Цитата (Bfg9001 @ 1.09.2020 - 11:17)
Цитата (JustDo @ 1.09.2020 - 11:06)
Цитата (19Игна62 @ 01.09.2020 - 11:03)
А что, разве кто-то посягает на суверенитет Белоруссии?Хотя намёк довольно прозрачный.

На суверенитет нет, а вот на счёт уважения к воде народа. Да причём это делает местная власть, за лукашенко не голосовали, а он все равно не уходит)

У неё нет НИКАКИХ доказательств, что победила на выборах, однако нагло вещает "весь народ хочет чтоб ушёл лукашенко"
Ага, прям весь народ

Кто победил и с каким счётом на выборах - мы достоверно не знаем, но отчётливо видим, что народ хочет, чтобы Лукашенко ушёл.

Какие ваши доказательства?
Потому что я вижу, что большинство не хочет
В минске за неё может под 40%
Но вот по востоку точно не более 10%

Да хотя бы то, что народ на улицах и на заводах требует Лукаша уйти. И да, это я говорю о том, что народ не хочет Лукаша видеть президентом. Распределения процентов достоверно мы не знаем.

gigi.gif
На каких заводах?
Пришли полтора агититора под завод и всё, это за всех считается?
Ну и про улицы тож не смешите.
Простой пример: вот в западных странах проводят гей-парады. Много там людей? Ну как бы да.
Вы вы ХОТЬ РАЗ видели гетеро-парады? Нет? Так по вашей логике, все там геи, гетеро не осталось, так как парадов не проводят (не собирают толпу)?
То, что на улицу выходят те, кто любит побунтовать - это, надеюсь, понятно любому. Но те, кто не за тихановскую голосовал как раз таки люди, которым бунта не хочется, хочется чтоб было спокойно и тихо. Естественно такие не организовывают такие большие толпы. Но что, может просто отменить выборы и смотреть за кого больше на улице толпа собралась?
Вы меня извините, скрипач, но это элементарное ку.

[^]
Бегимотина
1.09.2020 - 11:43
3

Юморист

Цитата (Chucke1992 @ 1.09.2020 - 11:34)
Цитата (Анестезиолог @ 1.09.2020 - 09:30)
Цитата (Chucke1992 @ 1.09.2020 - 11:24)
Цитата (Чтозанах @ 1.09.2020 - 09:10)
Вас же поддерживает большинство (я сейчас только про Тихановскую), нахера гаситься за границей, вас прикроют и будут охранять лучше, чем Лукашенко.

Не понятно то ли ты наивный то ли прикалываешься dont.gif Лукашенко поддерживают полицаи и верхушка всяких спец. служб в Беларуси - даже если и будешь все время ходить с человеком - приедут воронки и запихают всех в грузовик.

Конечно пока она в Литве там (или где) могут людей отправить пошпилить, но сделать это за границей сложнее чем у себя gigi.gif

Поэтому правильно делает что отсиживается за границей. Целее будет

Не, не! Настоящий рЭволюционер должен быть со своими сторонниками в первых рядах. А если ссышь, нехер вообще впрягаться. Идейные революционеры закончились в середине 20 века.

Напомнить путешествия Ленина во времена революции? Он приехал, когда уже была какая-никакая поддержка армии dont.gif А сколько по заграницам мотался?

Сравнение с Лениным понятно не уместно - но сколько на Тихановскую здесь помоев выливают это ппц - но на амбразуры лезли только те, кто в итоге ко власти не добрался, хотя и вошли в историю dont.gif

Ну Ленина знали, но не особо видели в нем какого то значимого лидера (ну мужичок с интересными абстрактными идеями, послушать интересно) до тех пор, пока временное правительство своими внутренними дрязгами себя не дискредитировало… а там уже его и услышали... вот только Ленин был в этот период с народом и вещать начал для народа простого и военного, коего тогда в будущем Ленинграде было немеряно ))))

[^]
Микаэль
1.09.2020 - 11:45
2

Ярила

Я бы на ее месте побаивался силовой акции хозяев.
Они проигрывают и сакральная жертва им-бы не помешала.
Полоний там или еще какой диоксид.

[^]
TaimLes
1.09.2020 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Бегимотина @ 01.09.2020 - 11:43)
Ну Ленина знали, но не особо видели в нем какого то значимого лидера (ну мужичок с интересными абстрактными идеями, послушать интересно) до тех пор, пока временное правительство своими внутренними дрязгами себя не дискредитировало… а там уже его и услышали... вот только Ленин был в этот период с народом и вещать начал для народа простого и военного, коего тогда в будущем Ленинграде было немеряно ))))

И Маидановская как Ленини пребудет в страну когда маидауны своими руками и забастовками обрушат экономику, вынудят выйти на улицы граждан, добьются столкновении и т.д. по методичке.
Оседлает пик протеста и получит профит.

[^]
Иногость
1.09.2020 - 11:47
5

Шмакукулеллер

Цитата (par9 @ 1.09.2020 - 11:01)
Не успели из нее жертву сделать

Она чётко сказала, если бы у них были такие бабки, которые "нашли", то им было бы похуй на проблемы простых людей, так что, если бы они дорвались до власти, сомнительно, что начали бы решать эти проблемы, кругом муть.
А на счёт жертвы, подожди, травануть никогда не поздно.

Это сообщение отредактировал Иногость - 1.09.2020 - 12:14

[^]
Змеенов
1.09.2020 - 11:48
3

Подколодный

Цитата (stive77 @ 1.09.2020 - 10:05)
Гуайдо в юбке

Не по хуану сомбреро gigi.gif
...она там каклеты жарить будет? why.gif

[^]
Чтозанах
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergelxx @ 1.09.2020 - 12:25)
Цитата (Чтозанах @ 1.09.2020 - 11:10)
Сестра троюродная в Минске живёт, топит за Тихоновскую,
...
Вас же поддерживает большинство (я сейчас только про Тихановскую)

Кто вам вбил в башку, что за эту кухарку большинство??? Или просто в вашей методичке так написано? "Большинство" - не "халва": сто раз повторишь - глядишь и поверят хомяки в большинство. Вот озвученные 10% на выборах - это реальная цифра ее избирателей.

У меня тоже есть дальняя родня в Гомеле и я спецом с ними связался. Они с Тихановской и топящих за нее дебилов тихо ржут. Голосовали за Батьку и по их словам Лукашенко реально пользуется поддержкой более половины населения. Порядка 55-65%. Что абсолютно совпадает с оценками российских специалистов типа Касатонова, Хазина и Делягина, которым я доверяю. То, что батька "нарисовал" себе цифру 80% - это было его ошибкой, конечно. Хотя, с другой стороны, если бы он победил с честными 55%, то тут бы всё равно начался ор, поскольку разница в 5% - это вообще на уровне статистической погрешности.

В любом случае было понятно, что запад готовит в Беларуси заварушку. Отказ ОБСЕ направить на выборы наблюдателей говорит об этом очень красноречиво. Иначе как бы они потом смогли орать, что выборы были нечестными, если бы их наблюдатели на них присутствовали? То есть даже запад перед выборами не сомневался в победе Лукашенко. Иначе бы точно прислал наблюдателей, чтобы зафиксировать победу "оппозиции".

Ну если Вы не поняли моего посыла, мне Вас жаль.
Про методички смешно, я же сказал, что я диванный.

Я сказал, что видел. А вижу я протесты. Больше, чем в Хабаровске. Народ выходит. Отстаивает свой выбор. Я не знаю как люди в Белоруссии живут, нет взгляда изнутри, я не вправе советовать, осуждать. Могу только обсуждать, рассуждать.

Но сам же говоришь, что батька "нарисовал" проценты. Зачем?

У нас нарисованы 76%? Вот в этом сомневаюсь, хотя у меня есть в окружении люди, которые за Путина голосовали. Я, наверное, один из немногих его противников, у которого и правда такие знакомые есть. pray.gif

[^]
Bfg9001
5

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 1.09.2020 - 11:41)
Цитата (Bfg9001 @ 01.09.2020 - 11:34)
Ну то есть сфальсифицированы - это значит за неё большинство?
Давайте вот представим: завтра такой Лукашенко заявляет, типа "эх, погорячился я, давайте перевыборы"
И всё, перевыборы, приглашают горы наблюдателей, кучу наблюдателей от оппозиции, под видеофиксацию пересчитывают голоса и выходит, что за тихановскую 35%, за Лукашенко 60%
И что, вы таки наивно считаете, что тихановская скажет "эх, ну всё было честно, мы проиграли, расходимся" ?
Да хрен там! Для змагаров с БЧБ честно - это когда они победят и никак иначе, не уйдут с улиц ни при каких других вариантах
Такое было уже на украине в 2004
Голосовали до тех пор, пока не победил майдан. Причём родня рассказывала, что первые два раза бумажка приходила на выборы, а третий даж не прислали и голоса их никому не нужны были, так как мешали ющенке победить

Это не значит что за кого то большенство , это значит что кто то совершил преступление , вот и все . После прозрачных выборов все бы успакоилось , но почему то Лука ссыт их провести . Что там на Украине мне лично пофиг .

Даже если он нечестно провёл вовсе не означает, что те, кто против него имеют право заявить о победе.
Напомню: кандидатов сколько всего было? Почему остальные не начали орать, что они победили?
Так же возникают вопросы, что ещё задолго до окончания дня выборов УЖЕ начали кипиш поднимать и собираться на забастовку. А потому что был приказ начинать массовые безпорядки, никому не интересно было послушать результаты.
Получается, что тихановская придерживалась принципа "раз одним можно нарушать, то и нам можно".

[^]
УЛукоморья
1.09.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 01.09.2020 - 11:45)
Я бы на ее месте побаивался силовой акции хозяев.
Они проигрывают и сакральная жертва им-бы не помешала.

Так она проект кремля ?

[^]
Змеюк
0

Приколист

Цитата (Fidel82 @ 1.09.2020 - 11:05)
Цитата (8lol8 @ 1.09.2020 - 11:04)
Цитата (19Игна62 @ 01.09.2020 - 11:03)
А что, разве кто-то посягает на суверенитет Белоруссии?Хотя намёк довольно прозрачный.

Так Польша же. И прибалтийские тигры сделали батьку персоной нон гранта, запретив въезд. У него только один путь - в Россию.

Это кто такие прибалтийские тигры? shum_lol.gif

воть

Тихановская выступит перед Совбезом ООН

[^]
TaimLes
3

Ярила

Цитата (Змеенов @ 01.09.2020 - 11:48)
Не по хуану сомбреро
...она там каклеты жарить будет?

Деруны же))

[^]
gin256
1.09.2020 - 11:50
3

Юморист

Рожа мне её не нравится!

[^]
oldcrazydad
1.09.2020 - 11:50
5

Философ-похуист

Микаэль
Цитата

Диоксидом кремния можно по голове ударить.
А диоксид водорода - это вообще мгновенная смерть при выпивании полного ведра

[^]
JustDo
1.09.2020 - 11:51
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 01.09.2020 - 11:49)
Так она проект кремля ?

Им хозяева ещё не сказали чей она проект, так что пока не знают, что писать))

[^]
УЛукоморья
1.09.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 01.09.2020 - 11:48)
Даже если он нечестно провёл вовсе не означает, что те, кто против него имеют право заявить о победе.
Напомню: кандидатов сколько всего было? Почему остальные не начали орать, что они победили?
Так же возникают вопросы, что ещё задолго до окончания дня выборов УЖЕ начали кипиш поднимать и собираться на забастовку. А потому что был приказ начинать массовые безпорядки, никому не интересно было послушать результаты.
Получается, что тихановская придерживалась принципа "раз одним можно нарушать, то и нам можно".

Если вы признаете что были фальсификации , то привет тюрьма всем кто в них участвовал и здравствуйте новые выборы .

[^]
doremidont1
1.09.2020 - 11:52
9

Ярила

"Уважать суверенитет. Поддержпть суверенитет. Понимать суверенитет..."
Да... Ни слова о какой-нить экономической помощи. О помощи выхода из кризиса...

Я против Лукашенко. Но ещё больше против этой дуры проплаченной. Бесит сука

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17535
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх