Бежала и кричала «Стойте!»: пенсионерка в Казани умерла, когда ее «Оку» забрал эвакуатор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pivosrakom
30.08.2020 - 13:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ono76 @ 30.08.2020 - 12:55)
Какая то странная Ока на фото у ТС

Так это после рестайлинга

[^]
pravdavsegda
30.08.2020 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

лейтенант виноват ?

[^]
смлчш
30.08.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 30.08.2020 - 12:54)
Какой коварный эвакуатор. За минуту подъехать успел.

И загрузить.

[^]
maxilon
30.08.2020 - 13:36
-2

Пессимист

Цитата (Поршинь @ 30.08.2020 - 12:52)
А нечего всё близко к сердцу принимать!
С некоторых я просто удивляюсь... парятся по каждой фигне...
Похуисту живётся куда легче...
Вот вы зачем-то шпал мне накидали, а мне похуй! Ток не понял зачем... cool.gif

А знаешь какой гемор машину потом забирать? Я не пробовал, но рассказывали, это просто пиздец для здорового и молодого и по деньгам и по нервам. Нижнежопинск.

[^]
gluk35
30.08.2020 - 13:36
3

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 30.08.2020 - 13:11)

Ну да проще забрать оку чем мерен с номерами а666уе а потом еще и штраф въебать на максимальную.

То есть надо только мерсы трогать? а остальные и не надо? Вот у нас во дворе нарушители только как раз обычные люди, а вот меринов с номером а666уе что то не видел.
Про несчастную бабку и минутку, не верю, от слова совсем. Журналисты любят припиздеть и припиздеть сильно.

[^]
dissolute
30.08.2020 - 13:37
2

Ярила

Мля, Вы хоть читаете что ТС пишет? Как понять "Пенсионерка бежала и кричала, а потом упала на землю" и "она говорила с инспектором и просила его не забирать автомобиль. Схватившись за сердце, 61-летняя владелица «Оки» умерла"?
Определитесь уже когда она померла? Или труп бежал за эвакуатором и кричал?

[^]
gluk35
30.08.2020 - 13:38
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 30.08.2020 - 13:36)

А знаешь какой гемор машину потом забирать? Я не пробовал, но рассказывали, это просто пиздец для здорового и молодого и по деньгам и по нервам. Нижнежопинск.

Если не бросать соломотряс как захотелось, то не надо и забирать.

[^]
Адвокат1967
30.08.2020 - 13:39
0

Последний самурай

Цитата (m004sn @ 30.08.2020 - 14:52)
Почему Боярский не бегает за эвакуаторами, хватаясь за сердце?

Потому что у него не Ока

[^]
gluk35
30.08.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 30.08.2020 - 13:39)
Цитата (m004sn @ 30.08.2020 - 14:52)
Почему Боярский не бегает за эвакуаторами, хватаясь за сердце?

Потому что у него не Ока

Ниии, у него динозаврег детупет от одной малоизвестной партии ПЖиВ

[^]
bullet100
30.08.2020 - 13:41
0

Гайзенбергович

Цитата (jarosl @ 30.08.2020 - 12:54)
Цитата
Женщина на минуту зашла в аптеку, парковок рядом не было.

Не верю! Эвакуация занимает полчаса.

Женщину конечно жалко, но вот эти отговорки "я только на минуточку " полная туфта.

Раз стоял в пробке на ул. Академика Лебедева в сторону Литейного моста (Питер) и наблюдал картину как за 3-4 минуты эвакуировали газель хлебовозку . Чувак выгрузил хдеб и взял документы с лотками и пошёл в магазин и как только зашёл в магазин эти пидоры через несколько секунд подкатили(как будто специально ждали) и мгновенно погрузили её при этом гаец успел фотки сделать . Лицо водилы не увидел так как проехал это место до того как он вышел хотя интересно было бы увидеть его недоумение . Я думаю он очень сильно удивился когда узнал , что случилось .

[^]
Адвокат1967
30.08.2020 - 13:42
1

Последний самурай

Цитата (maxilon @ 30.08.2020 - 15:36)
Вот вы зачем-то шпал мне накидали, а мне похуй! Ток не понял зачем...  cool.gif

4 000 , лет 10 назад забрали . И часа 4 по времени заняло .
Да ещё нервы , пока узнал , что забрали , а не украли .
Нарушать не надо просто .
У меня кстати забрали не из-за нарушения , черт один приезжал( главпоп shum_lol.gif ) и с этой улицы эвакуировали все машины.
Причём заплатить за эвакуацию все равно пришлось , типа там в каком то электроном ресурсе предупреждали , что такого то числа , на этой улице машины не ставить .
В Инстаграмм бы ещё выложили бляди , которого у меня нет .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 30.08.2020 - 13:46

[^]
ИнженерЛось
30.08.2020 - 13:43
0

Ярила

Ну у меня как то в питере эвакуатор утащил машину за 5 минут, я реально заскочил на пару минут взять талончик электронной очереди, выскочил чтобы перепарковать машину и смог только печально проводить взглядом как она неспешно уезжала в эвакуаторе. Самое что смешное под знаком стояло 5 машин и всех увезли одновременно:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaXof
30.08.2020 - 13:49
1

Ярила

Цитата

Женщину конечно жалко, но вот эти отговорки "я только на минуточку " полная туфта.

Пиздёж,наши успевают за 10 минут три штуки спиздить.Неоднократно был свидетелем и засекал время.

[^]
Digaz
30.08.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 30.08.2020 - 13:23)
Эти люди там не долг исполняют а бабло зашибают. В моем случае я поставил машину не нарушая правил, но инспектор придумал как притянут закон за уши... мне сейчас лень рисовать ситуацию, в крадце, машина стоящая на углу тротуара считается припаркованной "вторым рядом". Но не в этом дело

Я в машине провел около часа, разговаривая по телефону, и знал что в этом месте работает эвакуатор и инспектора хитро поглядывающего в мою сторону видел. Стоило выйти из машины и через 3 минуты её нет. Буквально 3 минуты.

Оставшееся время гадал, что же я нарушил. Я же все учел. Да похеру всем что ты там учел. Не нравится - иди в суд. Ага.

У них нет задачи оштрафовать или присеч правонарушение. Есть задача сделать так чтобы вы заплатили частной конторке, которая держит штрафстоянку. И для этого на месте организуется огромная очередь на несколько дней. Чем дольше машина стоит, тем больше прибыть владельца.

Это просто мафия. Обычные бандиты.

Удивительно, что мне приходится про это рассказывать. faceoff.gif

и я о том же. просто забавно читать когда чувак втирает про пол часа, а у самого буквально пару дней назад (чек еще остыть не успел) забрали машину за считанные минуты. но вообще сама ситуация интересна: все это дело произошло возле жд вокзала, где раньше всегда была бесплатная парковка, но потом неожиданно появились шлагбаумы, паркоматы и стоимость 150р за час стоянки внутри этой не охраняемой "парковки", принадлежащий аванесу саркисяну. или как-то так зовут этого бизнесмена, уже не помню точно. а на оставшейся территории, за пределами этих шлагбаумов повесили знаки "остановка запрещена" и "работает эвакуатор". шикарный пассивный доход, ничего делать не надо в принципе. также неплохой стартап: покупается участок на отшибе города, по периметру ставится убогий забор, называете это место штрафстоянкой. кстати выравнивать дорогу или тем более класть асфальт вообще не обязательно, клиенты все равно рекой потекут к вам. прекрасный бизнес, мне нравится. самая большая страна в мире и при этом у нас платные парковки и дороги. спасибо стабильному pray.gif

[^]
Гринча557
30.08.2020 - 13:52
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 30.08.2020 - 13:05)
Цитата (Megatron2017 @ 30.08.2020 - 12:51)
Пожилая женщина в Казани разволновалась, увидев, как ее старенькую «Оку» забирает эвакуатор. Женщина на минуту зашла в аптеку, парковок рядом не было. Ее машину тут же стали увозить. Пенсионерка бежала и кричала, а потом упала на землю. Врачи констатировали смерть: видимо, резко поднялось артериальное давление.

Женщине стало плохо, когда она говорила с инспектором и просила его не забирать автомобиль. Лейтенант был непреклонен. Схватившись за сердце, 61-летняя владелица «Оки» умерла.

Инспекторы вызвали скорую помощь, но врачам оставалось лишь констатировать смерть. Предполагается, что женщина перенервничала, у нее не выдержало сердце.

Источник: rambler.ru

И че? Одной старой дурой стало меньше. Что в Казани одна единственная аптека, что именно туда надо было зайти? А тут старое быдло. которая привыкла срать на других.

Если бы твоя мама была, тоже бы так сказал? А ведь она чья-то мама, бабушка, у кого - то горе в семье.

[^]
gluk35
30.08.2020 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Digaz @ 30.08.2020 - 13:50)

и я о том же. просто забавно читать когда чувак втирает про пол часа, а у самого буквально пару дней назад (чек еще остыть не успел) забрали машину за считанные минуты. но вообще сама ситуация интересна: все это дело произошло возле жд вокзала, где раньше всегда была бесплатная парковка, но потом неожиданно появились шлагбаумы, паркоматы и стоимость 150р за час стоянки внутри этой не охраняемой "парковки", принадлежащий аванесу саркисяну. или как-то так зовут этого бизнесмена, уже не помню точно. а на оставшейся территории, за пределами этих шлагбаумов повесили знаки "остановка запрещена" и "работает эвакуатор". шикарный пассивный доход, ничего делать не надо в принципе. также неплохой стартап: покупается участок на отшибе города, по периметру ставится убогий забор, называете это место штрафстоянкой. кстати выравнивать дорогу или тем более класть асфальт вообще не обязательно, клиенты все равно рекой потекут к вам. прекрасный бизнес, мне нравится. самая большая страна в мире и при этом у нас платные парковки и дороги. спасибо стабильному pray.gif

Ога ога, возле ЖД и аэропортов творился треш и содомия. Хуй подъедешь что забрать кого или проводить. А вот как только сделали платной стоянку. сразу и места появились. А то реально было, бросил тачку и пошли к поездам на пару часиков.

[^]
gluk35
30.08.2020 - 13:56
1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 30.08.2020 - 13:52)

Если бы твоя мама была, тоже бы так сказал? А ведь она чья-то мама, бабушка, у кого - то горе в семье.

Моя мама не праковалась как бох на душу положыт.
А тут обычная хабалка, которой похуй на всех. Ещё раз, Аптек на любой вкус в любом городе более чем дохуя. Да и парковку найти можно, ну придётся чуть подольше пройти. Нет, яжебабе надо, а потом сразу в крик, А нас то за что.

[^]
DUnlim
30.08.2020 - 13:57
0

Командир самоходного дивана

Цитата (gluk35 @ 30.08.2020 - 13:54)
Ога ога, возле ЖД и аэропортов творился треш и содомия. Хуй подъедешь что забрать кого или проводить. А вот как только сделали платной стоянку. сразу и места появились. А то реально было, бросил тачку и пошли к поездам на пару часиков.

поддерживаю
возле ЖД вокзала раньше был адЪ. Подъехать и забрать кого то с чемоданами нереально было. в 3 ряда запарковывались "буквально на целый день". Сейчас даже в самый сезон начала учебы без обсобых проблем можно запарковаться
Таксисты у аэропорта вообще отдельная история

[^]
sobor
30.08.2020 - 13:59
2

Ярила

Попадал туда пару лет назад. В Казани штрафстоянка недалеко от Кремля, на улице, параллельной Баумана. На стоянке пост ментовской, где они выписывают счета, документы, выносят постановления. Причем, бесплатного простоя в течение суток нет, почасовая оплата сразу, на требование составить протокол стали тянуть время. Так как опаздывал, решил не спорить и оплатил, хотя ставил машину там, где можно было, забрали только мою, а с местными номерами машины остались стоять. Судя по расценкам и наличию на штрафстоянке в подавляющем большинстве иногородних машин, это отлаженная схема кормёжки.
Сейчас наверняка многое изменилось, но козлы остались козлами. Мент при подошедшем хозяине обязан был вернуть машину после составления протокола или вынесения постановления, но почему-то этого не сделал. Могу предложить, что вознаграждение за отправленную на стоянку машину заглушило голос совести служителя закона. Если, конечно, она вообще у него была.

Это сообщение отредактировал sobor - 30.08.2020 - 14:01

[^]
Fallout76
30.08.2020 - 14:00
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 30.08.2020 - 12:58)
А если бы у неё за рулём сердечко отказало? Так что хрен его знает, может спасли эвакуаторы чью-то другую жизнь и может не одну.

А если у тебя завтра например? Это недоказуемо, может она еще 30 лет протянула бы.

[^]
MimaKrokodil
30.08.2020 - 14:00
0

Ярила

Цитата

Да какие полчаса, тренированный эвакуаторщик с запасом в 5-6 минут укладывается.

[^]
Sollydiz
30.08.2020 - 14:01
1

Наши демоны нас берегут ©

Некоторые в своем пизданутом бабоненавистиничестве или потугах на троллизм чет берега путают. Хотя оно просто, мертвой-то пофиг, можно дурой или старой мразью назвать, крутость неебическая, типа цынизм. Эта, всяко быват, нарушила-не нарушила - вопрос в том, что декларируемая радость от смерти тупорыльна, и показывает отнюдь не похуизм.

[^]
Гринча557
30.08.2020 - 14:03
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 30.08.2020 - 13:56)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 30.08.2020 - 13:52)

Моя мама не праковалась как бох на душу положыт.
А тут обычная хабалка, которой похуй на всех. Ещё раз, Аптек на любой вкус в любом городе более чем дохуя. Да и парковку найти можно, ну придётся чуть подольше пройти. Нет, яжебабе надо, а потом сразу в крик, А нас то за что.

Началось: у всех мамы святые, никогда б так не сделали. А это чья тогда мама? Откуда вам знать, как она паркуется? Всегда рядом находитесь? Пиздец люди злые стали faceoff.gif

[^]
gluk35
30.08.2020 - 14:07
1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 30.08.2020 - 14:03)

Началось: у всех мамы святые, никогда б так не сделали. А это чья тогда мама? Откуда вам знать, как она паркуется? Всегда рядом находитесь? Пиздец люди злые стали faceoff.gif

А хуй знает чья, может вообще ничья. А таких много, причем чуть ли не с пелёнок. Как в поездах яжемамы прям в купе своим тугосерям ставят горшочки, ведь ему прсратсо надо. А потом эта яжемама становится такой вот яжебабушкой, которой все и вся должны и обязаны. Неужели подобных персонажей не видела?

[^]
dimerss
30.08.2020 - 14:08
2

Ярила

Вот вы зачем-то шпал мне накидали, а мне похуй! Ток не понял зачем... cool.gif

тут вообще толпа неадекватов, что за отличное от своего мнения будут стучать админу и требовать бана. Мня раза 3 банили - причем за полную хуйню без оскорблений и прочего. Ресурс превратился в филиал министерства правды.

Скрытый текст
Случайно вспомнил в мае после пары лет бана, что разблочить можно - ну собственно ничего не потерял. Спокойно двачую и срусь без цензуры там же, а тут на юкку жопу рвут - пиздец ебанаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9813
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх