Самый адекватный комментарий о ЧП с Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
29.08.2020 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.08.2020 - 11:16)
Цитата (RaulDuc @ 29.08.2020 - 10:56)
Цитата (shaptmos @ 29.08.2020 - 10:37)
Цитата (RaulDuc @ 29.08.2020 - 10:27)
Цитата
Всем наверное понятно, что немецкий автомобиль лучше российского.

Интересно а какой немецкий авто лучше Aurus Senat,что то и не припомню.

а чем Аурус кроме охуевшего ценника выделяется?
ну вообще, поспрашивайте у представителей Порше, они же там мотор разрабатывали, наверное, в курсе, у кого лучше.

У Порше в их линейке моделей нет аналога Ауруса,они не производят представительские авто.

чей то я вас вообще не понимаю. Порше хуже Ауруса, потому что у них нет представительского автомобиля. при том, что специалисты Порше Ауруса двигатель разрабатывали, ибо сами не могут. так чтоль получается?
вы внятно ответить можете, чем Аурус лучше немецких автомобилей?

Аурус это автомобиль лакшери сегмента,у немцев такого нет.

[^]
Klientt
29.08.2020 - 11:35
-1

С вами говорит телевизор

Цитата
Мне одинакого отвратителны что рожи в телевизоре, что леша со своими прихлебателями ефремовского типа.
para9mm, а есть кто-то кого ты не ненавидишь? Кто делает хоть что-то для того, чтобы "сделать лучше жизнь".
Кто не только изобличает заворовавшихся и охуевших чиновников, но предлагает "снизить налоги"?

Можешь назвать хоть одного такого человека?

зы. Кстати, а почему обязательно снизить налоги? Может для лучшей жизни их надо наоборот поднять?

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.08.2020 - 11:37

[^]
ПроходилМимо
29.08.2020 - 11:36
1

Ярила

Цитата (sergey00166 @ 29.08.2020 - 11:07)
А захотят ли немецкие власти совместного расследования? Вдруг в этом случае исчезнет формулировка "отравление"? Гораздо интереснее обвинять в одни ворота...

А что кто-то кого-то обвиняет в чём-то?

[^]
mrzorg
29.08.2020 - 11:39
1

Ярила

чей то я вас вообще не понимаю. Порше хуже Ауруса, потому что у них нет представительского автомобиля. при том, что специалисты Порше Ауруса двигатель разрабатывали, ибо сами не могут. так чтоль получается?

Бедные немцы, мучаются-то как, бедняжечки sad.gif
Про это ты не в курсе, что ли? gigi.gif

[^]
mamontold
29.08.2020 - 11:39
0

Пофигист

Цитата (zsound @ 29.08.2020 - 10:50)
Цитата (deb54 @ 29.08.2020 - 12:34)
Всем очевидно, что это отправление.

Кому это ВСЕМ? Вам? По мне так навальный просто пережрал самогона (водки, виски, рому, коньяка...)...Потом кофе на голодный желудок (не думаю, что после бухалова ему очень есть хотелось)... Вот и все... А, ну да... это спецслужбы государства ему синьку подливали, ироды...
А чего бы всем этим борцунам за правду не свалить из страны????? Ладно те кто не успел, а кто может...чего ждут??? Гайдар свалила же (правда где она теперь ХЗ)... Ходорковский - теперь он очень влиятельный политик lol.gif shum_lol.gif
Я к тому, что все эти черти, борющиеся за лучшее для народа, ни в чем себе не отказывают, за счет чужого дяди... Так вот может этот дядя, видя неэффективность работы навального и "спросил" с него??? Чем этот вариант хуже???

Вот, вот.
У меня друга точно так же года три назад скрутило, после возлияний.
В кому правда не попал, но если бы скорая минут на 30 задержалась, то как сказал лечащий врач - "лечить уже не пришлось бы".
Острый приступ поджелудочной. Орал так что наверное в Австралии слышно было

[^]
MPR
29.08.2020 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 29.08.2020 - 10:01)

Олег Шеин, депутат ГД от Астрахани говорит примерное то же самое

А что говорит Наливкин? Опять же где Лоза?

[^]
RaulDuc
29.08.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.08.2020 - 11:39)

Мерседес с шильдиком Майбах не является авто лакшери сегмента.

[^]
Latgelo
29.08.2020 - 11:52
1

Странник

Цитата (RaulDuc @ 29.08.2020 - 11:43)

Мерседес с шильдиком Майбах не является авто лакшери сегмента.

Вообще то является, но тебе виднее)

[^]
Arkanit
29.08.2020 - 11:52
-1

Ярила

Откуда столько ненависти у русских к Навальному? Нет, то что он не ангел безгрешный, ведущий священную войну со всем плохим за всё хорошее, чисто за идею, понятно. Но где вы таких видели в наше время? Или это защитная реакция, что грязное белье бар на обозрение выставил, и теперь за себя обидно, что такие люди страной правят? а не будь его всё было бы чинно и благородно, и никаких причин для злости.

[^]
diegoLunes
29.08.2020 - 11:58
4

Ярила

Простому человеку похуй на ситуацию с Навальным.
Я как то товарищу говорю, что то там про Навального отравили.
А он: А это кто?!
Вот и вся реакция.

[^]
para9mm
29.08.2020 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.08.2020 - 11:35)
Цитата
Мне одинакого отвратителны что рожи в телевизоре, что леша со своими прихлебателями ефремовского типа.
para9mm, а есть кто-то кого ты не ненавидишь? Кто делает хоть что-то для того, чтобы "сделать лучше жизнь".
Кто не только изобличает заворовавшихся и охуевших чиновников, но предлагает "снизить налоги"?

зы. Кстати, а почему обязательно снизить налоги? Может для лучшей жизни их надо наоборот поднять?

Еще один.
У меня нет ненависти. У меня естественное отвращение и брезгливость.
Если у вас оно отсутствует это ваши проблемы.
Есть простая работа - выполнили хорошо. Нет плохо.
Вы мне напомнили девочек в магазине.
Когда в 4 или 5 раз раз выносил мозг по поводу разницы цен на кассе и в зале мне чуть не сквозь слезы заявила вы нас ненавидите !!!
Т.е. то что меня хотят регулярно наебать это нормально, а как продать по заявленной цене - сразу ненавидите ?
По поводу поднять налоги - лучше всего просто провести кучу проверок с задаванием вопросов а как можно столько всего иметь за ТАКУЮ зарплату и не нарушены ли права девочки котора за год заработала 10 млн рубликов ?
Я не против налогов - но по моему ползарплаты на налоги это овердохуа. ( Если посчитать сюда те налоги которые платит работодатель то совсем весело)
И что любопытно если посчитать сюда все по среднему со средней зарплатой то будет совсем весело ....
Меня как заказчика услуг тупо не устраивает власть.
Тем что охуели
Тем что нет ответственности за поступки
Тем что крайнего не найти
Если народ не задающийся вопросом а куда потратили деньги с моих налогов устраивает ситуация то поделать ничего не могу.

[^]
repeshok
29.08.2020 - 12:12
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.08.2020 - 10:20)
Цитата (chiefmp @ 29.08.2020 - 09:10)
И если это отравление, тем более умышленное, поступить по закону. Если нет, то просто закрыть этот вопрос. Но совместно с немецкими врачами. А не ломать копья на политической арене.

Но санкции России,таки,ввести!

Не России, а "партнёрам" Запада. список ссанкционников - поимённый. Не отождетсвляй Россию с этими кровопийцами cool.gif

Вот, кстати, мужичок про траванувшегося Лехаима рассказывает. Депутат, как-никак! lol.gif

И на своих заводах санкционники сами в одиночку работают. И реализуют свой товар на рыночке в Зарапюниске .Вот они то (олигархи)как раз от этого не страдают.Миллиардом меньше,они это в своем кармане и не заметят,а вот потеря рабочего места в связи санкциями для дяди Пети Обычного - это беда.

[^]
Led
29.08.2020 - 12:18
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата

Цитата
Может быть стоит провести консилиум немецких и российских врачей

Автор только что намекнул, что наша медицина гавно по сравнению с немецкой и тут же, пользуясь аналогией автора, предлагает "скрестить мерс и ваз?"

[^]
mrzorg
29.08.2020 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (repeshok @ 29.08.2020 - 11:12)
Цитата (mrzorg @ 29.08.2020 - 10:20)
Цитата (chiefmp @ 29.08.2020 - 09:10)
И если это отравление, тем более умышленное, поступить по закону. Если нет, то просто закрыть этот вопрос. Но совместно с немецкими врачами. А не ломать копья на политической арене.

Но санкции России,таки,ввести!

Не России, а "партнёрам" Запада. список ссанкционников - поимённый. Не отождетсвляй Россию с этими кровопийцами cool.gif
И на своих заводах санкционники сами в одиночку работают. И реализуют свой товар на рыночке в Зарапюниске .Вот они то (олигархи)как раз от этого не страдают.Миллиардом меньше,они это в своем кармане и не заметят,а вот потеря рабочего места в связи санкциями для дяди Пети Обычного - это беда.

Дык, ты предлагаешь дяде Пете Обычному винить в происходящем с ними не сраных ненасытных гусских олигархов, а проклятый Запад? Понятненько gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 29.08.2020 - 12:23

[^]
shaptmos
29.08.2020 - 12:25
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 29.08.2020 - 11:33)
Цитата (RaulDuc @ 29.08.2020 - 10:27)
Цитата

Интересно а какой немецкий авто лучше Aurus Senat,что то и не припомню.

а чем Аурус кроме охуевшего ценника выделяется?
ну вообще, поспрашивайте у представителей Порше, они же там мотор разрабатывали, наверное, в курсе, у кого лучше.

У Порше в их линейке моделей нет аналога Ауруса,они не производят представительские авто.

короче, вы не можете рассказать, чем Аурус лучше, чем немецкие автомобили.
я в Тульском военно-историческом музее видел калашников, покрытый серебром. какому то принцу арабскому в свое время презентовали. по вашей версии - самое лучшее оружие, лакшери сегмент же. lol.gif

[^]
shaptmos
29.08.2020 - 12:32
3

Ярила

Цитата
Мда окружающим видню тяжело с тобой.
Большую мерзоть чем либеральная оппозиция в России придумать сложно.
Ахеждакова,Макревич и прочие.
Навальный возмущаетмя тем что воруют и гневно обличает.
Они не предлагают ни школ, ни больниц, ни институтов. Они не предлагают снизать налоги, ограничить мигрантов, не протестуют против санкций они вопят что подавили сыр но ни одна бДь не рассказывает про то что будет поймай погранцы с сыром ввозимым в ЕС.
Он обличает власть не потому что хочет сделать лучше жизнь, а потому что хочет лучше жить.
И бутылка тут не при чем. Мне одинакого отвратителны что рожи в телевизоре, что леша со своими прихлебателями ефремовского типа.
P.S. а что за посаженным спецборт из Германии прилетел ?

конечно, тяжело.
так а я не понял, у нас в стране все должен делать Навальный? и с коррупцией бороться, и школы проектировать, и против мигрантов протестовать? а вы что должны делать?
вы что делаете? сидите дома на диване и рассказываете какие все кругом плохие, и Навальный, и власть и даже товарищ shaptmos? то есть, критикуете, но ни хрена не делаете?
а что вы под дурачка косите? вы утверждали, что если те, кто вводит санкции кому то помогают, то он автомато или враг или предатель. я вам привел простейший кейс, мол, что будет если те, кто вводит санкции помогут вам, вы сразу станете врагом или предателем? и вы сразу отморозились. может просто перестать херню нести, чтобы потом под дурачка не косить, делая вид, что не понимаете, о чем вам пишут?

[^]
shaptmos
29.08.2020 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 29.08.2020 - 11:52)
Откуда столько ненависти у русских к Навальному? Нет, то что он не ангел безгрешный, ведущий священную войну со всем плохим за всё хорошее, чисто за идею, понятно. Но где вы таких видели в наше время? Или это защитная реакция, что грязное белье бар на обозрение выставил, и теперь за себя обидно, что такие люди страной правят? а не будь его всё было бы чинно и благородно, и никаких причин для злости.

да ппц. я вот уже сколько раз спрашивал, ну не нравится вам Навальный и его борьба с коррупцией, но где блять "правильные" борцы с коррупцией, как их любители властей понимают. чтоб и власти зализывали, и с коррупцией боролись. где эти люди? нет ни хрена.
завтра вон mrzorg захочет честно бороться с коррупцией в России. так его наша патриотически настроенная общественность с говном смешает, дескать, не хер свой сионисткий нос в наши дела совать. при этом сами с коррупцией бороться не будут, от слова совсем.

[^]
Klientt
29.08.2020 - 12:52
0

С вами говорит телевизор

Цитата (para9mm @ 29.08.2020 - 10:04)
Цитата (Klientt @ 29.08.2020 - 11:35)
Цитата

Еще один.
У меня нет ненависти. У меня естественное отвращение и брезгливость.
Если у вас оно отсутствует это ваши проблемы.
Есть простая работа - выполнили хорошо. Нет плохо.
Вы мне напомнили девочек в магазине.
Когда в 4 или 5 раз раз выносил мозг по поводу разницы цен на кассе и в зале мне чуть не сквозь слезы заявила вы нас ненавидите !!!
Т.е. то что меня хотят регулярно наебать это нормально, а как продать по заявленной цене - сразу ненавидите ?
По поводу поднять налоги - лучше всего просто провести кучу проверок с задаванием вопросов а как можно столько всего иметь за ТАКУЮ зарплату и не нарушены ли права девочки котора за год заработала 10 млн рубликов ?
Я не против налогов - но по моему ползарплаты на налоги это овердохуа. ( Если посчитать сюда те налоги которые платит работодатель то совсем весело)
И что любопытно если посчитать сюда все по среднему со средней зарплатой то будет совсем весело ....
Меня как заказчика услуг тупо не устраивает власть.
Тем что охуели
Тем что нет ответственности за поступки
Тем что крайнего не найти
Если народ не задающийся вопросом а куда потратили деньги с моих налогов устраивает ситуация то поделать ничего не могу.

Ты так много написал, а на вопрос не ответил: Есть в современной России хоть один человек, открыто критикующий власть?

Ну ладно, пусть Навальный вызывает у тебя брезгливость. Тогда где нормальная оппозиция? Ты не находишь странным, что существует огромное количество недовольных, но нет никого, кто бы их представлял. Где люди, которые "хотят сделать лучше жизнь". Никого не осталось, все выродились, остались лишь сидящие по своим углам те, кому похуй? Где все, АУ?!

[^]
Анестезиолог
29.08.2020 - 13:00
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (KirKerk @ 29.08.2020 - 10:11)
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.08.2020 - 14:08)
Цитата
Как простой человек видит ситуацию с Навальным.

Я, как простой человек, вижу эту ситуацию так, что меня не повезут на частном самолете в неметчину, и меня там не будет встречать полицейский конвой! brake.gif

Заплати бабло и повезут и встретят. Попросту у Навального оно есть, а у тебя нет.
Хотя будь я на месте Навального, моя жена тоже все бы сделала, дабы вывести мою тушку, даже деньги бы заняла, ибо там хоть есть надежда, а тут вероятность, что добьют.

Не тешь себя иллюзией. Есть ещё два фактора: 1-й, в отношении Навального возбуждено уголовное дело, т.е. он подследственный; 2-й, в связи с пандемией самолёт вообще не должен был лететь.
А он улетел.

[^]
Жидомасон
29.08.2020 - 13:05
0

Ярила

А мне это интервью понравилось.
Сразу скажу, это не российское ТВ, а израильское

[^]
Klientt
29.08.2020 - 13:07
1

С вами говорит телевизор

я вот уже сколько раз спрашивал, ну не нравится вам Навальный и его борьба с коррупцией, но где блять "правильные" борцы с коррупцией, как их любители властей понимают. чтоб и власти зализывали, и с коррупцией боролись. где эти люди? нет ни хрена.

Никто ни разу не ответил на этот вопрос. Я задавал его много раз. Все начинают вилять вокруг да около.

Вывод напрашивается неутешительный. Российским гражданам похуй на свою страну, пусть горит она синим пламенем.

[^]
Voldvasi
29.08.2020 - 13:10
1

Весельчак

В моей конторе директор на таком майбахе катается, по сравнению с аурусом - дешевая, беспонтовая погремушка.
Хорошие, защищенные машины делают на заказ, тот же мерседес. Дорого и скучно, совсем не лакшери. Роллс ройс - банально.
Аурус - штучная, ахуенно дорогущая игрушка, по степени понтов пока №1 в мире.

[^]
para9mm
29.08.2020 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.08.2020 - 12:32)
Цитата
Мда окружающим видню тяжело с тобой.
Большую мерзоть чем либеральная оппозиция в России придумать сложно.
Ахеждакова,Макревич и прочие.
Навальный возмущаетмя тем что воруют и гневно обличает.
Они не предлагают ни школ, ни больниц, ни институтов. Они не предлагают снизать налоги, ограничить мигрантов, не протестуют против санкций они вопят что подавили сыр но ни одна бДь не рассказывает про то что будет поймай погранцы с сыром ввозимым в ЕС.
Он обличает власть не потому что хочет сделать лучше жизнь, а потому что хочет лучше жить.
И бутылка тут не при чем. Мне одинакого отвратителны что рожи в телевизоре, что леша со своими прихлебателями ефремовского типа.
P.S. а что за посаженным спецборт из Германии прилетел ?

конечно, тяжело.
так а я не понял, у нас в стране все должен делать Навальный? и с коррупцией бороться, и школы проектировать, и против мигрантов протестовать? а вы что должны делать?
вы что делаете? сидите дома на диване и рассказываете какие все кругом плохие, и Навальный, и власть и даже товарищ shaptmos? то есть, критикуете, но ни хрена не делаете?
а что вы под дурачка косите? вы утверждали, что если те, кто вводит санкции кому то помогают, то он автомато или враг или предатель. я вам привел простейший кейс, мол, что будет если те, кто вводит санкции помогут вам, вы сразу станете врагом или предателем? и вы сразу отморозились. может просто перестать херню нести, чтобы потом под дурачка не косить, делая вид, что не понимаете, о чем вам пишут?

Если вас не устраивает мое мнение - нахуй это туда.
Мне лично непонятно почему я должен делать жизнь лучше для тех кому на это похуй.
Раз пошел разговор о кейсе то расскажите почему посажженого на бутылку, не увезли спецбортом, не встретили кортежем и мигалками ?
Почему работающие в полиции ( такие же граждане ) так же кладут хрен на социальную активность как и остальной народ ?
Не знаете ? И я не знаю.
Насчет того кто что делает в стране есть куча конкретных лиц, в регионах, столице и прочем. Вот почему они не работают а воруют это вопрос в том числе и к народу.
Почему и к Народу ? Да потому что окружает и потакюают им не рептилоиды, а сограждане. Некоторые из них за бабки или власть всех продадут лишь бы их не трогали.
Мне собой заменить Народ ? Перевоспитать его ?
И опять за чей счет был оплачен самолет Леше ? Кто организовал встречу ? За какие заслуги ?
И кто эти люди и какой их интерес ?

[^]
Жидомасон
29.08.2020 - 13:14
7

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.08.2020 - 13:07)
я вот уже сколько раз спрашивал, ну не нравится вам Навальный и его борьба с коррупцией, но где блять "правильные" борцы с коррупцией, как их любители властей понимают. чтоб и власти зализывали, и с коррупцией боролись. где эти люди? нет ни хрена.

Никто ни разу не ответил на этот вопрос. Я задавал его много раз. Все начинают вилять вокруг да около.

Вывод напрашивается неутешительный. Российским гражданам похуй на свою страну, пусть горит она синим пламенем.

Отвечу. Правильные борцы с коррупцией работают в правоохранительных органах. Молча делают свою работу. Это благодаря им посадили Захарченко, Чекалина, Хорошавина и пр...Да, не все идеально, хочется больше результатов. Но они работают, а не пиздят как дважды условно-судимый Леха.

[^]
Irrridium
29.08.2020 - 13:14
2

Ярила

Цитата (junglist @ 29.08.2020 - 11:10)
“Как бы там ни было, ясно одно - Навальный стал жертвой» простите, но откуда такая инфа? ТС заявляет о том, что надо провести расследование, но при этом изначально заявляет что он ЖЕРТВА.
Жертва есть когда есть охотник.

жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар божеству во время жертвоприношения (вики)

что за бред? какой нах охотник?

жертвами землятресения стали...N человек.

жертвами обстоятельств и т.д. землятресение или наводнение - охотники что-ли?

в данном случае он стал (будем считать так) жертвой отравления. он мог и сам отравиться.

вики это, конечно, хорошо. но неплохо бы и академические словари использовать.

вот пример из классиков:

5-ое значение.

Тот, кто подвергся страданиям, неприятностям и т. п. вследствие чего-л.

"Я жертва клеветы и мстительных невежд". Пушкин, Кавказский пленник.

" Евгений Васильевич считал себя невинно пострадавшим, жертвой судебной ошибки." Мамин-Сибиряк, Человек с прошлым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15983
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх