Возмущенные жители Химок прокололи колеса у 30 каршеринговых автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
13.08.2020 - 12:28
3
Статус: Offline

.

Цитата
специалисты помянутых компаний довольно быстро устранили все повреждения, однако свободных мест от этого на парковке не прибавилось.
via

ну сожгут значит в следующий раз

Ага, вместе со своими. Ты не знал, что машина горя рядом с другой - уничтожает ее, и так по цепочке? Жги.
Проблему не так надо решать. И тут не белка и не жильцы виноваты. А ублюдки из Шеремы, которые охуели с тарифами, ебанутые инженеры - застройщики с нормами парковок в многоквартирных домах. Инициатива каршеринга хорошая. Но как всегда все хорошее натыкается на ублюдошную расейскую бездарность

[^]
Sadeid
13.08.2020 - 12:29
0

Ярила

Нет ничего глупее войны с каршерингом. Семь лет пользуюсь каршерингом и арендой. Сейчас мной во дворе не занято ни одного парковочного места, а когда я приезжаю на каршеринге оно занято дай бог 30 минут максимум и машина уезжает, освобождая место. Что будет в день запрета каршеринга? В тот же день во дворе будет стоять моя машина. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, освобождая парковочное место на несколько часов дай бог раз в неделю.

[^]
JOHNQ
13.08.2020 - 12:29
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 13.08.2020 - 10:04)
а жителей мало волнует что во дворе это ГОСТЕВАЯ парковка правда?

Гостевая для кого? для жильцов, гостей столицы или гостей тех кто улетает?

Парковочные места у дома предназначены для жильцов дома и их гостей.
То что каршерниг заявляет типа если не правильно припаркован авто то вызывайте эвакуатор - это в корне не верно.

ТСЖ или УК может договорится об отведении определенного участка или кол-ва парковочных мест для таких авто, но это только при принятии жильцами этого решения. В таком случае операторы каршеринга будут отстегивать определенную сумму на счета этих домов (как с рекламой)

[^]
Рипыч
13.08.2020 - 12:30
0

Ярила

Арендовал, отодвинул, уехал.
Дел на 3 минуты и 20 рублей, дольше колеса колоть.

[^]
АнрейЯЕсть
13.08.2020 - 12:30
1

Юморист

Цитата (scouser1804 @ 13.08.2020 - 11:52)
Цитата (inandurak @ 13.08.2020 - 10:00)
В Финляндии правильно сделали:паркместа под многоквартирными домами платные с индивидуальным местом для каждого жителя. Причем приоритет для жителей-для них и цена парковки дешевая(месячный абонемент). Оставшиеся СВОБОДНЫЕ места-для гостей по высокой цене(почасовая оплата). Сразу решаются все вопросы. И деньги от оплаты парковки идут в фонд ЖКХ этого дома(тоесть выгода даже для тех жильцов у кого нет авто) а не хрен пойми кому

У нас сразу поднимется вой про ущемление прав и найдётся тьма умников, которые захотят наебать систему. В конце концов на газонах будут парковаться.
У меня около дома не сказать чтобы ужасная проблема с парковками. Если приехать в ночи, то надо несколько минут покататься чтобы место найти, но в радиусе ~50-70 метров от дома всегда можно встать. При этом умников, которым надо встать чтоб прям вот в двух шагах от дома чуть более чем дохуя - они и корячатся на поворотах, проездах и газонах. Иногда так корячатся даже при наличии свободных мест, которые в 10-15 метрах - видимо уже тяжело преодолевать такие расстояния.

у меня ровно наоборот. smile.gif с 10 утра и до 21 хрен к дому подъедешь. офисная шелупонь свои сраки привезёт и расставит жоповозки по всей округе. хотя до любой из трёх станций метро максимум 15 минут.

Это сообщение отредактировал АнрейЯЕсть - 13.08.2020 - 12:31

[^]
JOHNQ
13.08.2020 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Рипыч @ 13.08.2020 - 12:30)
Арендовал, отодвинул, уехал.
Дел на 3 минуты и 20 рублей, дольше колеса колоть.

Ага и так каждый день?))

[^]
Kreditor
13.08.2020 - 12:33
3

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Edge79 @ 13.08.2020 - 12:22)
Я говорю про то что все прекрасно парковались,пока хуеплет Ликсутов не выгнал людей с улиц во дворы.Прекрасно места хватало всем.
А сейчас людям проживающим во дворах места тупо не хватает,а еще и этим каршеринговым говном дворы забили,хотя они прекрасно могут ставить свои ведра на платной парковке АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО,т.е даром.
Но им ведь лень свою жопу любимую жопу 50 м пешком прогулять..
Если им насрать на других-нехуй удивляться тогда порезанным колесам....
Хотя я лично этот метод не поддерживаю..

Да ну неправ ты. Дворы, как раз, забили не каршеринговым, а личным говном. В любом дворе - большинство не каршеринга, а именно личного транспорта.
Касаемо Ликсутова - лично я поддерживаю платные парковки. Как по мне - это необходимая неизбежность. Касаемо дворов - я бы делал и там платные парковки. Только еще дороже, чем на дороге. Это реально бы быстро разрулило ситуацию. А жители все равно делают резидентское.
А, касаемо жопы и парковки на дорогах для каршеринга - тут я тебя поддержу. Надо всегда смотреть дальше своего носа и оценивать ситуацию не только для себя любимого. Я стараюсь всегда парковать каршеринг на улице. В результате это удобнее для всех:
1. Мне быстрее и проще припарковаться
2. Меньше шансов что машину кто то зацепит во дворе
3. Следующему будет проще найти машину, проще ее осмотреть и уехать
4. Пройтись лишние несколько метров - всегда полезно
Жаль, что не все такие, как я rulez.gif lol.gif

[^]
Pinger01
13.08.2020 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (poqx @ 13.08.2020 - 09:44)
угу , третьего дня удивлялся , что нет зоны в самом аэропорту, а рядом можно.
(для тех , кто не в теме:зеленая зона для того чтоб там оставлять машины.

Если там будут припаркованы "каршеринги" то кто тогда на такси поедет???

[^]
MikhailR
13.08.2020 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ldanila @ 13.08.2020 - 09:47)
Нахер эти человейники. Только малоэтажные поселки!!!

ага, рассели-ка Москву в поселки....

[^]
WhoLeeGun
13.08.2020 - 12:39
1

Весельчак

Цитата
Можно, например, в МСК иметь 2 миллиона авто, все!!! нельзя продавать далее пока не выбыли другие машины из обращения.

Чета ржу)
Въезжаешь на тачке в Москву, а тебя мент тормозит:
Вы не можете въехать в город, превышен лимит количества одновременно находящихся в Мск автомобилей - ждите пока его покинут 3095495 автомобилей.

[^]
GreenWeakend
13.08.2020 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Kreditor @ 13.08.2020 - 11:00)
Народ, видимо, не догоняет что эти арендные тачки их же соседи туда и припарковали. Кто туда поедет, кроме жильцов? Там ни бизнес центров, ни метро, ни каких то других пересадочных узлов! Как можно быть такими тупыми?
И не надо мне говорить что туда паркуются, а потом пиздюхают в Шереметьево. Не уверен что кто то станет заниматься такими квестами перед вылетом. Там пиздюхать не так и мало. Пешком с чемоданами не пойдешь. Вызывать такси - по деньгам уже ничего не выиграешь.
На месте каршеринговых кампаний - я бы всерьез рассмотрел варианты с удалением рекламы со своих автомобилей. Про них и так уже все знают. А вот таких и других ситуаций с народным гневом против них можно было бы избежать. Стоит себе белый рио, и стоит. И да. Жилье надо покупать разумно! Надо заранее думать в том числе и о том, куда будешь парковать свое корыто! Насмотрятся красивых буклетов, где на весь двор 1 машина нарисована и довольны. А, по факту, потом нытье сплошное. Да и застройщиков давно уже пора обязывать к каждой квартире продумывать 1 парковочное место. Желательно под землей. dont.gif

Согласен полностью!
В чём выгода ехать в аэропорт на каршеринге, например перед такси? Быстрее? Дешевле? - да пока ты будешь тачку где то парковать и идти пешком до терминала, будет и дороже и дольше...
А если ты едешь с юга Москвы в Шереметьево, то проще вообще до Белорусского вокзала на такси, а дальше на Аэроэкспрессе, быстро и без нервов.

[^]
Edge79
13.08.2020 - 12:41
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Kreditor @ 13.08.2020 - 12:33)
Цитата (Edge79 @ 13.08.2020 - 12:22)
Я говорю про то что все прекрасно парковались,пока хуеплет Ликсутов не выгнал людей с улиц во дворы.Прекрасно места хватало всем.
А сейчас людям проживающим во дворах места тупо не хватает,а еще и этим каршеринговым говном дворы забили,хотя они прекрасно могут ставить свои ведра на платной парковке АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО,т.е даром.
Но им ведь лень свою жопу любимую жопу 50 м пешком прогулять..
Если им насрать на других-нехуй удивляться тогда порезанным колесам....
Хотя я лично этот метод не поддерживаю..

Да ну неправ ты. Дворы, как раз, забили не каршеринговым, а личным говном. В любом дворе - большинство не каршеринга, а именно личного транспорта.
Касаемо Ликсутова - лично я поддерживаю платные парковки. Как по мне - это необходимая неизбежность. Касаемо дворов - я бы делал и там платные парковки. Только еще дороже, чем на дороге. Это реально бы быстро разрулило ситуацию. А жители все равно делают резидентское.
А, касаемо жопы и парковки на дорогах для каршеринга - тут я тебя поддержу. Надо всегда смотреть дальше своего носа и оценивать ситуацию не только для себя любимого. Я стараюсь всегда парковать каршеринг на улице. В результате это удобнее для всех:
1. Мне быстрее и проще припарковаться
2. Меньше шансов что машину кто то зацепит во дворе
3. Следующему будет проще найти машину, проще ее осмотреть и уехать
4. Пройтись лишние несколько метров - всегда полезно
Жаль, что не все такие, как я rulez.gif lol.gif

Ну как бы то что во дворе стоят машины жильцов-абсолютно логично.Не вижу в этом никаких противоречий.
А вот с платными парковками-тут сложнее..Безусловно где нибудь в центре,на загруженных улицах и т.п они должны быть(в зависимости от дорожной ситуации)
А в спальных районах(в большинстве случаев)они нахуй не нужны от слова совсем.
А то я помню как с каждого утюга Ликсутов скулил про то,как припаркованные машины мешают движению,общественному транспорту,пешеходам...бла бла бла..
А сегодня ЭТИ ЖЕ машины припаркованные на ЭТИХ ЖЕ местах,но за деньги-уже никому не мешают mike.gif Охуенно, чО..
Занавес бля..

[^]
Zudberdum
13.08.2020 - 12:42
1

Ярила

А когда люди покупали квартиры в этом говнокомплексе, они чем думали? cool.gif

[^]
DSHBil
13.08.2020 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (WhoLeeGun @ 13.08.2020 - 12:39)
Цитата
Можно, например, в МСК иметь 2 миллиона авто, все!!! нельзя продавать далее пока не выбыли другие машины из обращения.

Чета ржу)
Въезжаешь на тачке в Москву, а тебя мент тормозит:
Вы не можете въехать в город, превышен лимит количества одновременно находящихся в Мск автомобилей - ждите пока его покинут 3095495 автомобилей.

проще как Япы. Хочешь машину? Предоставь документы о том что имеешь парковочное место.

[^]
28e
13.08.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата (kirr67 @ 13.08.2020 - 09:47)
Жечь их надо, каршеринги, такси, газели, которые оставляют во дворах... и весело это и задорно))) да и поучительно)))

Учитывая, что на каршеринге приезжают люди, обыватели, типа вас, и бросают их там, то предложение напоминает "назло маме отморожу руки".

[^]
xJudgeDreddx
13.08.2020 - 12:45
0

Ярила

Цитата (poqx @ 13.08.2020 - 09:44)
угу , третьего дня удивлялся , что нет зоны в самом аэропорту, а рядом можно.
(для тех , кто не в теме:зеленая зона для того чтоб там оставлять машины.

Это не совсем правда, вот терминал Б и Д для яндекс и сколько сейчас там машин

Возмущенные жители Химок прокололи колеса у 30 каршеринговых автомобилей

[^]
Kreditor
13.08.2020 - 12:45
5

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Edge79 @ 13.08.2020 - 12:41)
Ну как бы то что во дворе стоят машины жильцов-абсолютно логично.Не вижу в этом никаких противоречий.

а ты способен отделить житель припарковал каршеринг или не житель?
как правило - их паркуют именно жители. И тогда все так же логично. dont.gif

а, касаемо платных парковок не в центре. Ты не поверишь. Я был очень возмущен когда это сделали. Но я сейчас реально только рад. Мне всегда есть место. Резидентское стоит копейки. Проблема с парковкой решена. Я всегда приезжаю и без проблем куда то встаю. Раньше было сильно хуже. Я лучше буду 3000 в год платить и не париться по данному вопросу.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 13.08.2020 - 12:48

[^]
Sadeid
13.08.2020 - 12:48
1

Ярила

Цитата
В чём выгода ехать в аэропорт на каршеринге, например перед такси? Быстрее? Дешевле? - да пока ты будешь тачку где то парковать и идти пешком до терминала, будет и дороже и дольше...

Не будет. За семь лет поездок 100, наверно, на каршеринге в/из аэропорта. Такси от 800 рублей до бесконечности. Ночью после аэроэкспресса ценник взлетает вдвое, время повышенного спроса, в дождь дороже и так далее. На каршеринге от 140 рублей (Делимобиль по три рубля утром) до 500 рублей (Мерседес в пробках) обходится. В среднем при прочих равных поездка втрое выгоднее.
Цитата
А если ты едешь с юга Москвы в Шереметьево, то проще вообще до Белорусского вокзала на такси, а дальше на Аэроэкспрессе, быстро и без нервов.

Не проще. Дохрена вы ночью аэроэкспрессов видели? А с сумками по вокзалам прыгать удобно? А на каршеринге из дома вышел, в машину сел и прямо до терминала, спокойно и без нервов. Вы ежели нервничаете за рулём, так вообще права порвите =)

[^]
Guerrero
13.08.2020 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Gummi @ 13.08.2020 - 10:57)
Да хоть мильен дай - не найдут, или найдут бомжа непричастного.
Камеры как правило дешманские, разрешение херовое, освещения нет,
хулиган в маске и капюшоне, съемка с 10 этажа, и архив только за предыдущие сутки.
Попробуй опознай и найди gigi.gif

Ну каршер в ответ пришлет кого нибудь отомстить... точно так же никого не найдешь, но свое авто будешь уже за свой счет чинить.
Вот потом "Попробуй опознай и найди gigi.gif"
Или вы из тех кто считает что ему можно нарушать закон, но как только нарушают против него или мешают ему нарушить то тут же начинает скулить что это не законно и тп...

[^]
Intervent77
13.08.2020 - 12:50
2

Приколист

Там с парковкой даже и без каршеринга был лютый пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
13.08.2020 - 12:53
8

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 13.08.2020 - 12:29)
Парковочные места у дома предназначены для жильцов дома и их гостей.
То что каршерниг заявляет типа если не правильно припаркован авто то вызывайте эвакуатор - это в корне не верно.

Ну вот я домой иногда приезжаю на каршере. Личный авто продал тк как он больше стоял во дворе чем передвигался (до метро 300м примерно).
Сможешь тогда объяснить какого хера у соседа с личным авто больше прав на парковку чем у меня с каршером? Кто вам вообще дал право решать на чем мне приезжать к себе домой?

[^]
NoFL
13.08.2020 - 12:53
3

Ярила

Цитата (kirr67 @ 13.08.2020 - 09:47)
Жечь их надо, каршеринги, такси, газели, которые оставляют во дворах... и весело это и задорно))) да и поучительно)))

И эти люди требуют цивилизованной жизни.

Для урегулирования подобных проблем есть правила, штрафы, шлагбаумы, и т.д. И, внезапно, те же шлагбаумы например действительно можно поставить, внеся инициативу от местных жителей. И это (опять внезапно) РАБОТАЕТ. Шлагбаумы ставят. Делают пропуска для жителей. Далее - не очень понятно на что рассчитывают люди, покупая хаты в муравейниках без своего парковочного места. Никто им предоставлять это парковочное место НЕ ОБЯЗАН.

А то очередной конкурс лицемерия получается. Днём на работе строчу комментарии что надо всё жечь к хуям и ебала бить налево и направо, все вокруг уебаны один я охуенный. А вечером на кухне этот же Дартаньян жалуется что живем в говне.

[^]
Трамспорт
13.08.2020 - 12:54
-2

Ярила

Вместо того, чтоб колеса прокалывать, лучше бы дороги расширяли.

[^]
FMJ111
13.08.2020 - 12:54
0

Ярила

называется "как поднять себе кучу гемора не имея мозгов"

если шеринг бросили где попало (в месте где парковать запрещено или просто на въезде на парковку или заблокировали машину), звоните в колл центр, фоткаете ведро, отправляете им жалобу.

того кто это сделал шеринг бодро обилетит согласно их правилам.

[^]
Acoustic377
13.08.2020 - 12:55
1

Политический комментатор

Цитата (ldanila @ 13.08.2020 - 09:47)
Нахер эти человейники. Только малоэтажные поселки!!!

Примерно так и решили в Кремниевой долине. Только теперь у них другая проблема: у учителей, полицейских, пожарных, и т.д. нет денег, чтобы поселиться там и никогда не будет - земля и малоэтажные постройки на ней стоят с ума сойти как дорого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44195
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх