Пентагон представит доказательства существования НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanglider
27.07.2020 - 06:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boojum @ 26.07.2020 - 12:31)
Скоротсть пули из пневматического пистолета - около 600 метров в секунду. Скорость пули из пистолета макарова -около 900 метров в секунду. Скорость космической станции в данный момент - около 7.5 км/секунду, на геостационарной орбите.

Честно - так оно и есть, аюсолютно не вру. Если есть желание - напиши мне в личку, я честное комсомольское, тебе рассчитаю.

blink.gif Сколько сколько метров в секунду из пневматики и макарки?!

Слуш, где можно купить такой пистоль - я про пневматику - чтобы пуля на выходе из ствола летела 600 метров в секунду!? Вот прямо сейчас куплю такой ствол!

Это сообщение отредактировал Hanglider - 27.07.2020 - 06:42

[^]
agrey747
27.07.2020 - 07:16
2

Ярила

Цитата (Boojum @ 26.07.2020 - 09:42)
Мне очень интересно, как вы себе это представляете. Понимаете, какая хрень - даже если летательные аппараты "пришельцев" будут иметь скорость сверх 20 МАХ-ов, то-есть 20-кратного превышения скорости звука, они один хрен будут зафиксированы в атмосфере. И ракетные установки будут работать на всю катушку. И будут сбивать непонятные обьекты в том числе, согласно штатному расписанию.

ЗЫ: Почему не сбили "Челябинский метеорит", я не знаю. Скорее всего, его действительно зафиксировали, но выстрелить не поступило команды. Хотя, в этом конкретном случае, вполне могли выстрелить навстречу. Необязательно термоядерными ракетами, вполне хватило бы и парой баллистических.

Но- не выстрелили. Это урок нашей ПВО, где прежде всего надо защищаться из космоса. А не от пидорасов из США. Даже полные пидоры ядерную войнушку не начнут. Поскольку пиздец будет всем. И пидорам, и лезбиянкам, и натуралам. Всем. Причём, секс-меньшинствам тогда будет хуже всех, страна будет нуждаться в повышении рождаемости, а с пидорасами и лесбиянками это будет проблематично.

Баллистические ракеты как правило, термоядерные. Но ими по воздушным целям не стреляют. Это задачи войск ПВО. Зенитные управляемые ракеты также могут быть со спецзарядами. Применяются для поражения воздушных целей массированного налёта, либо по особо важным воздушным ( баллистическим) целям-носителям ЯО. Специалист, иди спать,1 сентября скоро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
parson
27.07.2020 - 08:49
2

Ярила

Повангую. Анонс звучит намного круче самих "доказательств".

[^]
Tektone
27.07.2020 - 09:10
3

Ярила

Цитата (Boojum @ 26.07.2020 - 10:38)
Не, ну в принципе я готов был, что шпалить начнут. Но не ожидал, что настолько быстро. Ну, в смысле, ожидал гораздо меньше долбоёбов, чем их есть на самом деле.

Так шпалы-то за дело. Ты откомментил из рубрики "камни не могут падать с неба, потому что на небе нет камней"

Не так давно, когда угольные электростанции были пиком технологии в области энергетики, мало кто мог представить что возможно получить такие мощности, которые выдают сейчас АЭС.
Чуть позже, во времена ЭНИАКа, мало кто представлял, что вычислительные способности такого гроба будут занимать мизерную часть устройства, носимого в кармане. (без чемоданов батареек).
И в науке, к которой ты апеллируешь, принято формулировать так: "на основании имеющихся знаний, построить генератор силового поля с требуемыми параметрами не представляется возможным"

И это не значит что невозможно в принципе. Просто невозможно сейчас.

[^]
slavuss
27.07.2020 - 09:17
1

Юморист

Мне очень интересно, как вы себе это представляете. Понимаете, какая хрень - даже если летательные аппараты "пришельцев" будут иметь скорость сверх 20 МАХ-ов, то-есть 20-кратного превышения скорости звука, они один хрен будут зафиксированы в атмосфере. И ракетные установки будут работать на всю катушку. И будут сбивать непонятные обьекты в том числе, согласно штатному расписанию.

ЗЫ: Почему не сбили "Челябинский метеорит", я не знаю. Скорее всего, его действительно зафиксировали, но выстрелить не поступило команды. Хотя, в этом конкретном случае, вполне могли выстрелить навстречу. Необязательно термоядерными ракетами, вполне хватило бы и парой баллистических.

Но- не выстрелили. Это урок нашей ПВО, где прежде всего надо защищаться из космоса. А не от пидорасов из США. Даже полные пидоры ядерную войнушку не начнут. Поскольку пиздец будет всем. И пидорам, и лезбиянкам, и натуралам. Всем. Причём, секс-меньшинствам тогда будет хуже всех, страна будет нуждаться в повышении рождаемости, а с пидорасами и лесбиянками это будет проблематично.

"Не выстрелили" потому что не догонали бы никакие ракеты метеорит этот... А "в лоб" хрен попадешь

[^]
fedori4
27.07.2020 - 09:25
1

Хохмач

Вот как предоставят тогда и поговорим

[^]
chexec
27.07.2020 - 09:34
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Из пво стрелять, тоже самое что дробью по булыжнику.

[^]
jerryjo
27.07.2020 - 09:36
3

Ярила

"Пентагон представит доказательства существования НЛО"....
оторвется от земли и улетит нахуй стрелою в небо

[^]
лежабяка
27.07.2020 - 09:38
1

Ярила

НЛО, значит, сняли, а полет МН 17 - нет? cool.gif

[^]
chexec
27.07.2020 - 09:39
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
на самом деле и такая версия есть.

дескать Земля не является колыбелью человечества.

Дарвин выдвинул теорию, которая несколько хромает.

современные обезьяны что-то не хотят эволюционировать.
видимо на людей посмотрели и сказали " нуегонахуй так жить"
и обратно на пальму за бананами .

Вы про эволюцию ничего кроме "дарвин придумал" и не знаете. У нее вообще нет цели никакой.

[^]
server2007
27.07.2020 - 10:01
2

Весельчак

НЛО - это не инопланетяне. Это лишь что-то летающее и неопознанное.

[^]
Eugene22
27.07.2020 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 26.07.2020 - 10:38)
Не, ну в принципе я готов был, что шпалить начнут. Но не ожидал, что настолько быстро. Ну, в смысле, ожидал гораздо меньше долбоёбов, чем их есть на самом деле.

А не долбоебы ли всерьез рассуждают об инопланетянах на Земле? Иди физику в школу учи.

[^]
Нарвидец
27.07.2020 - 10:24
1

Ярила

Ну вовремя они существование инопланетян собрались раскрыть. Вторжение пришельцев же на август вроде намечалось?

[^]
ZAEBALINAHUJ
27.07.2020 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Костер @ 26.07.2020 - 10:35)
Цитата
Я вот видел в начале 90-ых нечто похожее на НЛО, но даже меня это до конца не убедило

В девяностых был психоз НЛО, помешанный на свободе печати, у меня в девяностых и ложки к груди прилипали

К потным, немытым сиськам, все что угодно прилипнет. lol.gif

[^]
Vredtech
27.07.2020 - 10:37
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (krylov @ 26.07.2020 - 09:26)
есть мнение , что правительства давно сотрудничают с представителями инопланетян .

ну а простые жители Земли уже давно не видят угрозы инопланетного характера.

ну а моё личное мнение - нуегонахуй... мы можем повторить судьбу коренного населения Америки...

Да ладно... человеки вполне так ничего себе контролируют порядок на отсталых планетах, чтобы аборигены не буянили. cool.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
27.07.2020 - 10:41
2

Ярила

Цитата
крокодилы , акулы какими были миллионы лет назад , такими и остались...

А вот нихуя - сильно уменьшились в размерах, а у акулы появилась терморегуляция. Мегалодоны оттого и вымерли, потому что основная жрачка - киты, свалили в северные воды.
Так как акулы хрящевые рыбы, они разлагаются почти полностью и утверждать с полной уверенностью как они выглядели, на основе того, что от них осталось - нельзя, хз, что еще плавало, или плавает в океане сейчас.

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 27.07.2020 - 10:43

[^]
ZAEBALINAHUJ
27.07.2020 - 10:43
1

Ярила

Цитата
А если вертолёт зависнет, то за сутки он сделает оборот вокруг Земли? ©

Он сделает оборот вместе с Землей - гравитация, однако. dont.gif

[^]
ТоптуновПотапов
27.07.2020 - 10:46
1

Ярила

Цитата (afropinguin @ 26.07.2020 - 07:02)

Впрочем, доказательств существования НЛО пока представлено не было. Также найденные фрагменты летательных аппаратов не проходили независимую экспертизу, поэтому у многих сообщения об этом вызывают скептическую реакцию.

Обывателю не понятна фраза "независимая экспертиза". Любые доказательства ничтожны, всегда будут скептики сомневающиеся в независимости экспертиз. Даже когда инопланетяне закуют их в кандалы и отправят на Канопус копать турбиниум всё равно будут индивидуумы считающие, что это маскарад, а они участники бесплатного путешествия по галактике.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 27.07.2020 - 10:48

[^]
ZAEBALINAHUJ
27.07.2020 - 10:49
2

Ярила

Цитата (bmg1 @ 26.07.2020 - 13:35)
Блин, для начала покажите доказательства прибытия на Луну.

Уже доказано, что были. Америкосы попросили индусов и китайцев, не затаптывать следы и сохранить их для истории. Также попросили не пиздить запцацки от модулей и оставшуюся оборудку, так, как формально, это все еще собственность США. dont.gif

[^]
mormegil
27.07.2020 - 11:00
2

Ярила

Отличный год, что бы о нло сообщить)))

[^]
Свеклодар
27.07.2020 - 11:30
1

Ярила

Пентагон представит доказательства существования НЛО

[^]
antigo
27.07.2020 - 11:42
1

Ярила

Анонсирован сериал под названием 101 мутный приздобол.

[^]
Dogber
27.07.2020 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Boojum @ 26.07.2020 - 10:31)
Просто никто не учитывает скорости, на которых это происходит. Скорость космической станции вокруг Земли - около 8 тысяч километров за одну секунду. Скоротсть пули из пневматического пистолета - около 600 метров в секунду. Скорость пули из пистолета макарова -около 900 метров в секунду. Скорость космической станции в данный момент - около 7.5 км/секунду, на геостационарной орбите.

Честно - так оно и есть, аюсолютно не вру. Если есть желание - напиши мне в личку, я честное комсомольское, тебе рассчитаю.

Скорость пули ПМ 315 м/с (зануда)

[^]
Sergiost
27.07.2020 - 11:57
1

Ярила

Когда в конце 80-х появились карточки на продукты, в прессе тоже стали печатать разную хуйню про всякую хуйню - йети, НЛО, параллельные миры и прочая поебень! Чтобы народ не думал, почему продуктов резко не стало, а размышлял о неизвестном. Сейчас по мозгам постоянно ездят новостями про пендосов и хохлов, чтобы меньше думали про пиздец в стране. Технологии опробованные.

[^]
Kuguar
27.07.2020 - 12:09
1

Ярила

Имхо, ровно по тому же, почему не сбили Руста.
Оно совершенно не похоже на то, на что нацелены все эти вундервафли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25341
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх