В центре Петербурга гражданские активисты проводят серию одиночных пикетов в поддержку протестующих Хабаровска.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
27.07.2020 - 00:57
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Говорят мэр Нью-Йорка, миллиардер, себе тоже зп 1$ сделал. Акция рассчитанная на совсем уж даунов.

тут хомячки реально пытались обосновать,что в ,,Амазоне,, Джефф Безос поставил себе зарплату,всего лишь в пять раз выше чем у обычного грузчика
и это типа правильное ценообразование работника
хомячки реально хавают эти приколы :)))

[^]
ALEKCIUS
27.07.2020 - 00:59
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.07.2020 - 00:50)
назови ъоть одну проблему которую Фургал решил своим волевым решением, кроме конечно популистской акции с сокращением зарплаты себе как губернатору....он мог бы вообще зарплату губернатору сократить и пообещать есть только снег!

Говорят мэр Нью-Йорка, миллиардер, себе тоже зп 1$ сделал. Акция рассчитанная на совсем уж даунов.

А назову. Тоже детское питание в школах. Почему дети из малообеспеченных семей питались не так, как те, кто питался платно?
Дольщики хабаровские, на которых прежнему правительству было покуй. Пролёт в ебеня края, где маленькие деревушки, льготным сделал, а не по конячему ценнику.
Я не защищаю Фургала, мне хоть Фургал, хоть мургал. Но этот хоть что-то делать начал для края.
Но, наверное, Мишка из маасквы лучше. Ух, как сейчас заживём с ним, наверное, куча рабочих мест с высокой з.п. появится и пенсии попрут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
27.07.2020 - 01:00
2

Пророк

Цитата (stas1981 @ 27.07.2020 - 00:57)
Цитата

тут хомячки реально пытались обосновать,что в ,,Амазоне,, Джефф Безос поставил себе зарплату,всего лишь в пять раз выше чем у обычного грузчика

Да они факты тасуют как им выгодно и все! В их Америках и Европах, по их мнению, все кристально чисто, а у нас все грязно, при этом если там происходит что то, то они сразу придумывают причину по которой это хорошо)

[^]
anikifya
27.07.2020 - 01:01
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.07.2020 - 00:57)
Цитата

Может, он работает не за зарплату, а за дивиденты с акций Амазона? А на зарплату просто обедает в тамошней столовке?
Да не. Бред какой то. Это все из-за справедливости gigi.gif

[^]
stas1981
27.07.2020 - 01:02
0

жидорептилойд

Цитата
Почему дети из малообеспеченных семей питались не так, как те, кто питался платно?

в итоге и платники и бесплатники стали жрать бюджетное говнище
с которого местные поставщики занесли неслабый такой откатик ...
старая добрая схема...в Ростовской области ( просто там учился мой крестник) сработала на отлично

[^]
stas1981
27.07.2020 - 01:03
-1

жидорептилойд

Цитата
Это все из-за справедливости

разумеется :)))

[^]
RealVor
27.07.2020 - 01:04
1

Пророк

Цитата (ALEKCIUS @ 27.07.2020 - 00:59)
Цитата (dirmor @ 27.07.2020 - 00:50)
назови ъоть одну проблему которую Фургал решил своим волевым решением, кроме конечно популистской акции с сокращением зарплаты себе как губернатору....он мог бы вообще зарплату губернатору сократить и пообещать есть только снег! 

А назову. Тоже детское питание в школах. Почему дети из малообеспеченных семей питались не так, как те, кто питался платно?
Дольщики хабаровские, на которых прежнему правительству было покуй. Пролёт в ебеня края, где маленькие деревушки, льготным сделал, а не по конячему ценнику.
Я не защищаю Фургала, мне хоть Фургал, хоть мургал. Но этот хоть что-то делать начал для края.
Но, наверное, Мишка из маасквы лучше. Ух, как сейчас заживём с ним, наверное, куча рабочих мест с высокой з.п. появится и пенсии попрут.

Зашибись! Ты хочешь понимания, чтобы тебе уважали, но при этом издевательски коверкаешь название моего Родного города...

Ты может очень удивишься или сломаешь мышь ставя мне минуса, но я скажу, что про Собянина можно тоже сказать много хорошего, тем более если упоминать подобные не большие дела!

[^]
ALEKCIUS
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 27.07.2020 - 00:54)
Тут уже несколько человек отписалось, что ничего особо он из обещанного не выполнил... А может будем цивилизованными и дождемся результатов расследования?

Дождёмся. И они конечно же будут. И я даже знаю, какими они примерно будут, расследования эти.

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
Но, наверное, Мишка из маасквы лучше.

знаешь,почему я таких как ты называю презрительно - хомячок ?
потому что ,, лучше,, тот,кто не из какого то города,а тот кто показывает РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
а пока у Фургала,из реальных результатов обвинение в убийствах ...

[^]
RealVor
27.07.2020 - 01:06
-1

Пророк

Цитата (stas1981 @ 27.07.2020 - 01:02)
Цитата
Почему дети из малообеспеченных семей питались не так, как те, кто питался платно?

в итоге и платники и бесплатники стали жрать бюджетное говнище
с которого местные поставщики занесли неслабый такой откатик ...
старая добрая схема...в Ростовской области ( просто там учился мой крестник) сработала на отлично

А самый прикол в том, что в 90-е годы, когда я учился в школе, у нас было тоже самое, так же одни ели бесплатно, а другие платно) Так что это скорее достижение Советских времен...

[^]
RealVor
27.07.2020 - 01:08
0

Пророк

Цитата (ALEKCIUS @ 27.07.2020 - 01:04)
Цитата (RealVor @ 27.07.2020 - 00:54)
Тут уже несколько человек отписалось, что ничего особо он из обещанного не выполнил... А может будем цивилизованными и дождемся результатов расследования?

Дождёмся. И они конечно же будут. И я даже знаю, какими они примерно будут, расследования эти.

Их может быть два, докажут вину на основании фактов или не докажут, тоже на основании фактов.

[^]
ALEKCIUS
27.07.2020 - 01:09
-2

Ярила

Цитата (RealVor @ 27.07.2020 - 01:04)
Зашибись! Ты хочешь понимания, чтобы тебе уважали, но при этом издевательски коверкаешь название моего Родного города...

Ты может очень удивишься или сломаешь мышь ставя мне минуса, но я скажу, что про Собянина можно тоже сказать много хорошего, тем более если упоминать подобные не большие дела!

Мышь не сломаю, не переживай, я с телефона.
Название твоего города искаверкал не я, я процитировал.
Со своим Собяниным разбирайтесь сами.
А эти, как ты говоришь небольшие дела, набили оскомину жителям края, потому что из прежнего руководства их просто никто не решал.

[^]
ALEKCIUS
27.07.2020 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.07.2020 - 01:04)
знаешь,почему я таких как ты называю презрительно - хомячок ?
потому что ,, лучше,, тот,кто не из какого то города,а тот кто показывает РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
а пока у Фургала,из реальных результатов обвинение в убийствах ...

А ты, наверное, провёл детальный анализ результатов деятельности Фургала? Или только схавал то, что тебе по ящику показали? Раз так уверенно говоришь про его антидостижения, то конечно же провёл анализ, иначе ты пустозвон, мягко говоря.

[^]
Михайло80
27.07.2020 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (KarVal @ 25.07.2020 - 20:54)
А у нас народ в инсте пишит коменты на ваши протесты: Россияне, вы охренели, зажрались. Давайте Путина к нам, мы вам своих обоих отправим, заживёте!

Да что Путин то? Он лишь наёмный исполнительный директор ЗАО "Российская Федерация". Исполнитель чужой воли, не более того

[^]
RealVor
27.07.2020 - 01:15
-1

Пророк

Цитата (ALEKCIUS @ 27.07.2020 - 01:09)
Цитата (RealVor @ 27.07.2020 - 01:04)

Мышь не сломаю, не переживай, я с телефона.
Название твоего города искаверкал не я, я процитировал.
Со своим Собяниным разбирайтесь сами.
А эти, как ты говоришь небольшие дела, набили оскомину жителям края, потому что из прежнего руководства их просто никто не решал.

Ну так ты можешь и цитирование править при желании, а вообще ты когда нибудь встречал на ЯПе москвичей коверкающих названия других городов, я вот нет. Но мой город постоянно тут пытаются унизить, сжечь, а потом просят нас их поддержать! Двуличие какое то...

И бандиты бывшие бывает помогают кому то, правда от этого бандитами быть не перестают, тут надо разбираться следствию, а не пороть горячку простому народу, пусть лучше эту энергию на свои семьи потратят, счастливее будут!

[^]
ALEKCIUS
27.07.2020 - 01:16
-1

Ярила

Цитата
Их может быть два, докажут вину на основании фактов или не докажут, тоже на основании фактов.

Я тебя немного удивлю, но корячится третий вариант. Дела закроют за истечением срока давности, а за то время, что будут идти следственные мероприятия, нароют махинации с заводом Амурсталь (есть такой завод в городе Комсомольск-на-Амуре, к которому Фургал имеет отношение. Да, и город такой есть далеко за Уралом). Вот за эти махинации и закроют.

[^]
strong1978
27.07.2020 - 01:19
0

Ярила

Больше трех не собираццо! deal.gif

[^]
RealVor
27.07.2020 - 01:20
-1

Пророк

Цитата (ALEKCIUS @ 27.07.2020 - 01:16)
Цитата

Я тебя немного удивлю, но корячится третий вариант. Дела закроют за истечением срока давности, а за то время, что будут идти следственные мероприятия, нароют махинации с заводом Амурсталь (есть такой завод в городе Комсомольск-на-Амуре. Да, и город такой есть далеко за Уралом). Вот за эти махинации и закроют.

Ну убийство это не карманная кража... Ну если они имели место быть, то найдут.

[^]
ALEKCIUS
27.07.2020 - 01:22
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 27.07.2020 - 01:15)
Ну так ты можешь и цитирование править при желании, а вообще ты когда нибудь встречал на ЯПе москвичей коверкающих названия других городов, я вот нет. Но мой город постоянно тут пытаются унизить, сжечь, а потом просят нас их поддержать! Двуличие какое то...

И бандиты бывшие бывает помогают кому то, правда от этого бандитами быть не перестают, тут надо разбираться следствию, а не пороть горячку простому народу, пусть лучше эту энергию на свои семьи потратят, счастливее будут!

А не задумывался, почему многие, по твоим же словам, каверкают название твоего города? Не знаю, как другие регионы, а Хабаровский край уже не просит от вас никакой поддержки, устали просить, толку ноль. А вот наблюдать, как некоторые представители вашего города тащат тоннами отсюда морепродукты, продают лес в Китай, скупают и закрывают краеобразующие предприятия, надоело. Поэтому народ и вышел на улицу. Это и есть энергия на благо своей семьи, когда её кормить нечем.

[^]
ALEKCIUS
27.07.2020 - 01:26
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 27.07.2020 - 01:20)

Да конечно найдут. Если захотеть, обязательно можно найти.

[^]
RealVor
27.07.2020 - 01:29
0

Пророк

Цитата (ALEKCIUS @ 27.07.2020 - 01:22)
Цитата (RealVor @ 27.07.2020 - 01:15)

А не задумывался, почему многие, по твоим же словам, каверкают название твоего города? Не знаю, как другие регионы, а Хабаровский край уже не просит от вас никакой поддержки, устали просить, толку ноль. А вот наблюдать, как некоторые представители вашего города тащат тоннами отсюда морепродукты, продают лес в Китай, скупают и закрывают краеобразующие предприятия, надоело. Поэтому народ и вышел на улицу. Это и есть энергия на благо своей семьи, когда её кормить нечем.

А по моему все намного прозаичнее, просто необразованные люди не умеют себя вести в приличном обществе и зачем таким помогать? Кстати по поводу поддержки, как раз сегодня было пара постов про то что Москва тоже должна выйти на улицы...

[^]
RealVor
27.07.2020 - 01:30
0

Пророк

Цитата (ALEKCIUS @ 27.07.2020 - 01:26)
Цитата (RealVor @ 27.07.2020 - 01:20)

Да конечно найдут. Если захотеть, обязательно можно найти.

Если есть, то найдут, а вот если нет, то не найдут, так как того чего нет невозможно найти...

[^]
ALEKCIUS
27.07.2020 - 01:31
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 27.07.2020 - 01:30)
Если есть, то найдут, а вот если нет, то не найдут, так как того чего нет невозможно найти...

Того, чего нет, невозможно найти?)) Ты серьёзно?))

[^]
ALEKCIUS
27.07.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата
А по моему все намного прозаичнее, просто необразованные люди не умеют себя вести в приличном обществе и зачем таким помогать? Кстати по поводу поддержки, как раз сегодня было пара постов про то что Москва тоже должна выйти на улицы...

Не в обиду тебе будет сказано, но образованные люди, не все конечно, тоже каверкают название твоего города. Только делая это, они имеют ввиду не сам город и его жителей, а лишь отдельных его представителей, которые руководят остальной частью страны.
Про призывы выйти на улицы в Москве не знаю, не слышал.

[^]
ALEKCIUS
27.07.2020 - 01:37
0

Ярила

Что - то Стасика (stas1981) не слышно. У него обычно интересные комменты - сдам комнату, подам вещь какую нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4853
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх