Сажают за коммент! Режим слетел с катушек!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
23.07.2020 - 16:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (runsilent @ 23.07.2020 - 15:01)
Я не понимаю в чем прикол на немцев ссылаться и с их пример брать с дурацкими законами. У них и Гитлер недавно был в стране.
Свобода слова - это в США, там где англосаксы. Нет никаких наказаний за слова, Трампа ругают почем зря все кому не лень, никаких тебе оскорблений чувств верующих

Вы ничего не перепутали? Топ-менеджера Netflix уволили за слово «негр» https://govoritmoskva.ru/news/164556/

[^]
kuzvv
23.07.2020 - 16:31
3

Ярила

Цитата (бнопня @ 23.07.2020 - 15:22)
,,,

Дурачок это про Германию.

[^]
Echisa
23.07.2020 - 16:33
1

Поганище

Думаю, что там не просто из-за постов с какой-то критикой дело возникло. Скорее там что-то посерьезнее...

[^]
runsilent
23.07.2020 - 16:35
-3

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.07.2020 - 15:15)
Я не понимаю в чем прикол на немцев ссылаться и с их пример брать с дурацкими законами.  У них и Гитлер недавно был в стране.
Свобода слова - это в США, там где англосаксы. Нет никаких наказаний за слова, Трампа ругают почем зря все кому не лень, никаких тебе оскорблений чувств верующих

Да, что ты говоришь? Попробуй там сейчас сказать, что чёрные братья перебарщивают и мигом слетишь с работы и под окном активистов увидишь.

"Патриоты" правда не понимают разницы между "слетишь с работы" и "заведут дело"?

[^]
runsilent
23.07.2020 - 16:35
-2

Приколист

Цитата (kuzvv @ 23.07.2020 - 16:30)
Я не понимаю в чем прикол на немцев ссылаться и с их пример брать с дурацкими законами.  У них и Гитлер недавно был в стране.

Вы ничего не перепутали? Топ-менеджера Netflix уволили за слово «негр» https://govoritmoskva.ru/news/164556/

Вот реально не понимаете разницу между увольнением с работы и заведением дела?

[^]
kuzvv
23.07.2020 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 23.07.2020 - 15:40)
Цитата (kuzvv @ 23.07.2020 - 14:42)
Цитата (Acoustic377 @ 23.07.2020 - 14:20)
На скользкую дорожку встают германские немцы. Нельзя сажать за слова вообще никого. На первый раз можно забанить, за повторный инцидент можно оштрафовать, но и то только в случае прямых призывов к насилию.

Либерал не способен думать. Он способен только повторять штампы. А почему нельзя сажать за слова если от этих слов умер человек? Вот к примеру СМИ пендосостана лгут что негра сдохла от удушения полицейским, а не от наркотиков. В результате там уже сейчас десятки дохлых негров, почему нельзя посадить журношлюх которые лгали?

Ну вот смотрите. Вы только что наехали на принцип свободы слова - одно из основополагающих прав человека. Таким образом вы способствуете ущемлению прав более чем 8 миллиардов землян. Вы хотите, чтобы люди не имели права свободно выражать свои мысли, хотите, чтобы жизнь каждого человека, от младенца до старика, от крестьянина до академика стала хуже. И наверняка найдутся отморозки, которые начитавшись ваших комментов в интернете, начнут лишать людей свободы (а возможно и жизни) за слова.

Ну как вам состав преступления? ;)
Посадить вас за это? Или сажать можно только за те слова, которые вам не нравятся? ;)

Либерал не способен думать. Он способен только повторять штампы. Вы не способны ОСОЗНАТЬ что вам сказали. Я не против свободы слова я против свободы ЛЖИ. Первая ваша ЛОЖЬ я не говорил ЧТО журналисты не имеют право выражать свои мысли, я говорил что ОСОЗНАВ что СОЛГАЛИ они ДОЛЖНЫ нести ответственность за свои ДЕЙСТВИЯ - свою ЛОЖЬ. Узнав что негр сдох от наркотиков журношлюхи ОБЯЗАНЫ дать опровержение своей ЛЖИ и принести извинения полицейскому который невиновен. А вот если они этого не сделали они обязаны быть НАКАЗАНЫ уже УГОЛОВНО. Второе ВЫ говорите ШТАМП свобода слова основополагающая право и это ложь, основополагающие право для человека только одно право ДУМАТЬ, а не пиздеть штампами. Но умственно отсталые либералы не способны ДУМАТЬ он способен только повторять ШТАМПЫ. И да от МОИХ слов еще не сдох не ОДИН негр, а от слов либеральных журношлюх их сдохло дохуя. И по хорошему только за ОПРАВДАНИЯ вами убийц негров ВЫ должны СИДЕТЬ. Попробуй наконец выкинуть ШТАМПЫ и начни ДУМАТЬ.

[^]
MHEXOPOIIIO
23.07.2020 - 16:44
5

Ярила

Цитата (runsilent @ 23.07.2020 - 16:35)

Да, что ты говоришь? Попробуй там сейчас сказать, что чёрные братья перебарщивают и мигом слетишь с работы и под окном активистов увидишь.

"Патриоты" правда не понимают разницы между "слетишь с работы" и "заведут дело"?

Внимательно прочти процитированное мной сообщение, на которое я отвечал. Найди там слова «нет никаких наказаний за слова». Теперь загляни в словарь, попытайся подумать, подходит ли понятие увольнение под наказание. Теперь спроси себя, зачем ты мне написал бессвязную херню?

[^]
RegionZemlya
23.07.2020 - 16:44
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 23.07.2020 - 16:58)
Докатились европейцы
Никакой свободы слова
Вэлком ту Раша, последний форпост демократии на земле

В любимой скотами пиндосии тоже за комменты могут лет на 15 присадить.

Это вам не кровавая гебня

[^]
kuzvv
23.07.2020 - 16:46
4

Ярила

Вы знаете такое выражение "Чуть чуть беременная" ? За СЛОВА идут реальные НАКАЗАНИЯ, и разницы нет от государства или крупной компании (капитализация которой больше бюджета иного государства). Или вы ЭТОГО не понимаете?

[^]
runsilent
23.07.2020 - 16:46
-4

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.07.2020 - 16:44)

Внимательно прочти процитированное мной сообщение, на которое я отвечал. Найди там слова «нет никаких наказаний за слова». Теперь загляни в словарь, попытайся подумать, подходит ли понятие увольнение под наказание. Теперь спроси себя, зачем ты мне написал бессвязную херню?

Я вообще-то имел в виду статью уголовного или административного кодекса, сферы жизни, что должны контролироваться государством.
В США подобное немыслимо, именно оттуда и нужно брать пример.
Увольнение же там отнюдь не конец света - человека легко увольняют и так же легко берут на новую работу, потому, что ТК там несколько иной.

[^]
runsilent
23.07.2020 - 16:48
-2

Приколист

Цитата (kuzvv @ 23.07.2020 - 16:46)

Вы знаете такое выражение "Чуть чуть беременная" ? За СЛОВА идут реальные НАКАЗАНИЯ, и разницы нет от государства или крупной компании (капитализация которой больше бюджета иного государства). Или вы ЭТОГО не понимаете?

Ничего себе разницы нет, в тюрьме гнить или просто новую работу поискать, куда тебя еще и легко возьмут, так как уволить тебя в этой стране легче легкого?

[^]
Дратьтатьянъ
23.07.2020 - 16:54
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Дратьтатьянъ - 23.07.2020 - 16:57

[^]
УмникБл
23.07.2020 - 17:17
-1

Интим не предлагать!

Бля. Аж злит. И одни ебанутые и другие ёбнутые. Это я про участников спора. Какая на хуй разница, что у немцев и что у американцев? Почему нужно с пеной у рта отстаивать своё право жить в дерьме, аргументируя это тем, что у соседа тоже дерьма полно, только воняет по другому? За каким хуем молиться на них? И наоборот, нахуя искать их недостатки. А напишешь про нашу говеную систему, сразу же начинают тыкать, что мол у них ещё хуже.

[^]
Артемий13
23.07.2020 - 17:22
0

Ярила

Нужны примеры комментов. На пример, написать "негры тупые" это бытовой расизм, а написать "давайте убьем руководителей такой-то негритянской организации" это уже вполне себе криминал. Особенно если у автора уже есть оружие или проведены какие-то подготовительные мероприятия.
И да, идите нахуй со своим "это другое". Это в каждом отдельном случае - другое. Точно так же и в России: один призывал убивать детей ментов (хоть и дурак, но вполне заслуживает тюрьмы), другой стоял с невидимым плакатом.

[^]
Вицесуар
23.07.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 23.07.2020 - 14:04)
Цитата (Вицесуар @ 23.07.2020 - 14:01)
Так это не у нас, это на загнивающем западе...  dont.gif

не взлетит
счас на ЯПе без поддержки хомячков с цензорнет нереально поднять тему , которая НЕ ГНОБИТ кремль lol.gif

Я уж вижу. biggrin.gif
Два каких то чучела минуснули. Я хотел написать про сарказм, но подумал, что тут люди неглупые сидят, поймут. Я жестоко ошибался. gigi.gif

[^]
kuzvv
23.07.2020 - 17:42
4

Ярила

Цитата (runsilent @ 23.07.2020 - 16:48)
Цитата (kuzvv @ 23.07.2020 - 16:46)

Ничего себе разницы нет, в тюрьме гнить или просто новую работу поискать, куда тебя еще и легко возьмут, так как уволить тебя в этой стране легче легкого?

Серьезно? То есть вы не понимаете за слова идут реальные наказания причем во многих фирмах за слово негр уволят. Вы можете назвать крупную фирму США которая бы не уволила за подобный поступок? И это реальное угроза. И еще разницы нет сдохнуть в тюрьме или бомжом на помойке, потому что дом у тебя в кредит и тебя уволили за СЛОВА. И либералы делают вид что не понимают что наказания от олигархов (в стране где у олигархов реальная ) власть могут быть в разы жестче чем посадка в тюрьму. Например в России глава охраны фирмы Юкос убивал людей которые шли против Ходора, а мразь Ходорковский делает вид что он не причем. А вот такие как ты прикидываются дурачками, ой его просто уволили. Не просто а с волчьим билетом.

[^]
Acoustic377
23.07.2020 - 18:08
0

Политический комментатор

kuzvv
Цитата
Либерал не способен думать. Он способен только повторять штампы.

Это ложь. Вас забанили в Гугле? Если нет, то вы легко обнаружите, насколько много среди либералов великих учёных, философов, политиков итд. Зачем врать?
Цитата
Я не против свободы слова я против свободы ЛЖИ

Так идите сажайте попов. От их лжи про богов и чертей столько людей погибло, что не сосчитать. Или вам только журналисты не нравятся?
Цитата
Первая ваша ЛОЖЬ я не говорил ЧТО журналисты не имеют право выражать свои мысли, я говорил что ОСОЗНАВ что СОЛГАЛИ они ДОЛЖНЫ нести ответственность за свои ДЕЙСТВИЯ - свою ЛОЖЬ. Узнав что негр сдох от наркотиков журношлюхи ОБЯЗАНЫ дать опровержение своей ЛЖИ и принести извинения полицейскому который невиновен. А вот если они этого не сделали они обязаны быть НАКАЗАНЫ уже УГОЛОВНО.

То есть журналист должен по фото/видео определять наличие наркотиков в крови? Это вообще как? И увидев, что в момент смерти на шее у погибшего стояла чья-та нога, он должен что, о наркотиках подумать? Серьёзно?
Цитата
Второе ВЫ говорите ШТАМП свобода слова основополагающая право и это ложь, основополагающие право для человека только одно право ДУМАТЬ, а не пиздеть штампами

Ну что за бред? У рабов в древнем Риме было право думать. Молча. Не отрываясь от каторжного труда. Это что-ли права человека?
Цитата
И да от МОИХ слов еще не сдох не ОДИН негр, а от слов либеральных журношлюх их сдохло дохуя.

От слов? С вами там всё хорошо? То есть один негр убил другого (или белый - негра, или негр - белого, не важно), а виноват журналист? Не тот, кто нанёс несовместимые с жизнью травмы, а журналист, который писал слова? И что же это за слова по вашему, после прочтения которых каждый человек пойдёт и кого-то убьёт? :))
Цитата
И по хорошему только за ОПРАВДАНИЯ вами убийц негров ВЫ должны СИДЕТЬ. Попробуй наконец выкинуть ШТАМПЫ и начни ДУМАТЬ.

Я не оправдываю убийц, в отличии от вас. А вот вы как раз перекладываете вину с реальных убийц на журналистов. Журналисты призывали к убийствам? Я вот прямо на деньги готов спорить что нет.

[^]
Анатолий1967
23.07.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Elektroll @ 23.07.2020 - 14:05)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.07.2020 - 14:03)
Цитата (bishop66 @ 23.07.2020 - 13:58)
Докатились европейцы
Никакой свободы слова
Вэлком ту Раша,  последний форпост демократии на земле

Кроме шуток докатились. Разговаривал с немцем о патриотизме. Он мне сказ, что он патриот. И сразу спросил, не считаю ли я его фашистом, из-за того, что он патриот. По-моему это пиздец.

Был бы он итальянцем, его можно было бы считать фашистом, а так он просто национал социалист.

Есть фильм Бертолуччи "Двадцатый век", с Депардье и Де Ниро(совсем ещё молодыми). Там показано(якобы) зарождение фашизма. Нет ещё мигрантов, нет человеконенавистничества. Есть мнимое превосходство одних, над другими...больше похоже на ауешников...

[^]
Acoustic377
23.07.2020 - 18:34
0

Политический комментатор

kuzvv
Цитата
То есть вы не понимаете за слова идут реальные наказания причем во многих фирмах за слово негр уволят. Вы можете назвать крупную фирму США которая бы не уволила за подобный поступок? И это реальное угроза.

Не путайте тёплое с мягким. Увольняют не за слово негр, а за слово негр, озвученное в паблик. И, что самое важное, увольняют потому, что иначе фирма понесёт колоссальные убытки, когда от неё отвернутся клиенты.

У них там сложился общественный консенсус, что слово негр - неприличное и оскорбительное. Их местная специфика.

А вот теперь давайте представим, что было бы с менеджером, скажем, Билайна, если бы он у себя в фейсбуке, к примеру, называл женщин шкурами? Или евреев - жидами? Или кавказцев - черножопыми? Или азиатов - ускоглазыми? А что было бы с менеджером Магнита, если бы он назвал своих клиентов нищебродами?

Все эти примеры объединяет один принцип - нельзя своей безкультурной болтовнёй наносить своей фирме финансовый ущерб. И это не о свободе слова вообще. Корпоративные пароли тоже нельзя разглашать и клиентскую базу нельзя сливать в соцсети. За это увольняют.

[^]
mrzorg
23.07.2020 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (vdc @ 23.07.2020 - 12:55)
Времена, когда пользователи соцсетей могли анонимно и безнаказанно критиковать решения политиков в интернете, нарушая при этом уголовное законодательство, подходят, похоже, к концу.

Не к "концу", а "к завершению". "Конец" - это там, где находится "крайня". Плоть gigi.gif

Ну, и по теме: фрау Меркель, ничего личного shum_lol.gif

Сажают за коммент! Режим слетел с катушек!

[^]
mrzorg
23.07.2020 - 18:39
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 23.07.2020 - 15:44)
Цитата (bishop66 @ 23.07.2020 - 16:58)
Докатились европейцы
Никакой свободы слова
Вэлком ту Раша,  последний форпост демократии на земле
В любимой скотами пиндосии тоже за комменты могут лет на 15 присадить.

Это вам не кровавая гебня

Снято в пиндосии, на видео - скоты? Ты чо, методички перепутал, родимый? lol.gif
Цитата (Ntroy @ 23.07.2020 - 10:14)
В Калининграде менты посреди ночи выпилили дверь у админа группы VK, только за то, что кто-то залил туда видос порочащий полицию. Мужика избили и свинтили на глазах у жены с ребёнком, а из квартиры изъяли компьютер и видеокамеру, но это, конечно же, полицию только украшает.

[^]
антип
23.07.2020 - 18:45
0

Ярила

Прикольно ТС озаглавил пост :
"Сажают за коммент! Режим слетел с катушек!"
Пригожинцы обожают такое.Сравните путинские "сажают за пост" и меркелевские "обыски у хейтеров" tongue.gif

[^]
gypopo
23.07.2020 - 18:46
2

проклятый либераст

Цитата
Времена, когда пользователи соцсетей могли анонимно и безнаказанно критиковать решения политиков в интернете, нарушая при этом уголовное законодательство, подходят, похоже, к концу. Во всяком случае, в Баварии.

Как в источнике:
"Времена, когда хейтеры могли анонимно и безнаказанно сеять ненависть в интернете, нарушая при этом уголовное законодательство, подходят, похоже, к концу. Во всяком случае, в Баварии."

Нахера переиначивать текст?

[^]
Loaded
23.07.2020 - 18:48
1

Шлакоблокунь

Цитата (runsilent @ 23.07.2020 - 22:01)

В Штатах люди получают вполне реальные сроки за высказывания в интернете, такие как- призывы к экстремизму, оправдание терроризма, угрозы. Причем не важно - в шутку ты это сказал или серьезно.

Цитата
Увольнение же там отнюдь не конец света - человека легко увольняют и так же легко берут на новую работу, потому, что ТК там несколько иной.

По такой статье - это может легко стать концом карьеры. Найти нормальную работу будет очень сложно, ибо каждый новый потенциальный работодатель будет связываться с твоим прошлым и брать на тебя характеристику.

Это сообщение отредактировал Loaded - 23.07.2020 - 18:51

[^]
антип
23.07.2020 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (Loaded @ 23.07.2020 - 18:48)
Цитата (runsilent @ 23.07.2020 - 22:01)

В Штатах люди получают вполне реальные сроки за высказывания в интернете, такие как- призывы к экстремизму, оправдание терроризма, угрозы. Причем не важно - в шутку ты это сказал или серьезно.

Цитата

По такой статье - это может легко стать концом карьеры. Найти нормальную работу будет очень сложно, ибо каждый новый потенциальный работодатель будет связываться с твоим прошлым и брать на тебя характеристику.

Нет такого.
В Штатах люди получают вполне реальные сроки за угрозу убийства президента страны.Всё остальное разрешено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10307
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх