Земля на пороге космической катастрофы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan
18.07.2020 - 14:11
1
Статус: Offline

Ярила

что? опять?

[^]
Asmodes
18.07.2020 - 14:11
2

Ярила

Цитата
16 июля 2020 года на канале Israeli News Live было выложено видеообращение, в котором автор и владелец канала предупреждает о скором падении на Землю астероида чудовищного размера.

Давай сука, иди сюда!
Хочешь в Землю въебаться?
Земля сама в тебя въебётся!
Притягивать тебя и твою семью! mad.gif

[^]
Manager77
18.07.2020 - 14:12
1

Я за вами слежу!

Цитата (VitekG @ 18.07.2020 - 14:10)
Блин, и Брюс уже старый. Кто спасет то?

И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди! (С)

[^]
смолкар
18.07.2020 - 14:14
3

ярила

Цитата (Котэ777 @ 18.07.2020 - 13:43)
Цитата (Крыкрысота @ 18.07.2020 - 16:25)
Цитата (Котэ777 @ 18.07.2020 - 13:20)

Да посмотрите внимательно передачу - там говорится про день пяти двоек 22.12.2020 года. При этом ванга просила это рассказать именно в 2020 году, чтобы не пугать население

А в 22.02.2020 сколько двоек? lol.gif А если бы в январе рассказали, то это бы был тоже 2020 год? Или я чего то не понимаю в предсказаниях? pray.gif

Расскзали в декабре 2019 года - сказали будет эпидемия страшная и удар астероида в день пяти двоек.
Вся студия ржала. После короновируса ржать перестали.
В 2020 году всего 2 даты с пятью двойками это 22.02.2020 и 20.12.20 - одну дату проскочили

пруф пожалуйста на:

Цитата
Расскзали в декабре 2019 года - сказали будет эпидемия

[^]
Manager77
18.07.2020 - 14:14
4

Я за вами слежу!

И вобще, бояться нужно не астероидов чудовищного размера, а чудовищ астероидного размера. Как раз эти чудовища и уничтожают нас прямо сейчас, но всем почему-то похуй, все ждут и бояццо астероидов.

[^]
sshock
18.07.2020 - 14:15
7

Ярила

Когда уже будут наказывать таких, если их прогноз был не верен? moderator.gif
А то вкинул, а потом, ой, ну ошиблася я, ну в другой раз попробую.
Это как с прогнозом погоды.
ЗЫ
Я уже со счета сбился, сколько я концов света пережил.
А может 1й раз был, а мы просто не заметили и уже живем в аду другом измерении? alik.gif
И да, как выше отметили, чудовища уже на нашей планете и астероид не нужен, а может наоборот нужен!

Это сообщение отредактировал sshock - 18.07.2020 - 14:16

[^]
Котэ777
18.07.2020 - 14:16
-5

Мир Вашему Дому!

Цитата (setY @ 18.07.2020 - 17:05)
с развитием интернета выросло целое поколение людей в состоянии вялотекущего конца света))

Ну это вы зря....(за 2000 лет до сегодняшней даты)

Откровение Иоанна Богослова

В книге описываются события, предшествующие Второму пришествию Иисуса Христа на землю, которые, согласно ранее записанным пророчествам Библии, будут сопровождаться многочисленными катаклизмами и бедствиями, поэтому слово «апокалипсис» часто употребляют как синоним для конца света или для катастрофы планетарного масштаба.

И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.

1. И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

2. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

3. И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.

4. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

5. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.

6. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий и три хиникса ячменя за динарии; елея же и вина не повреждай.

7. И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертогоживотного, говорящий: иди и смотри.

8. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными.

9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

11. И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты как и они, дополнят число.

12. И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь;

13. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои;

14. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих;

15. И цари земные и вельможи, и богатые и тысяченачальники и сильные, и всякий раб и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,

16. И говорят горам и камням: падите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;

17. Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

«Четыре всадника Апокалипсиса» — термин, описывающий четырёх персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова, последней из книг Нового Завета. Учёные до сих пор расходятся во мнениях, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Завоеватель (Чума, Болезнь, Мор), Война, Голод и Смерть (Мор). Бог призывает их и наделяет силой сеять святой хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной из первых четырёх из семи печатей книги Откровения.

Четыре всадника Апокалипсиса Откровение Иоанна Богослова

Земля на пороге космической катастрофы

[^]
смолкар
18.07.2020 - 14:18
12

ярила

Цитата (Котэ777 @ 18.07.2020 - 14:16)
с развитием интернета выросло целое поколение людей в состоянии вялотекущего конца света))

В книге описываются события, предшествующие Второму пришествию Иисуса Христа на землю, которые, согласно ранее записанным пророчествам Библии, будут сопровождаться многочисленными катаклизмами и бедствиями, поэтому слово «апокалипсис» часто употребляют как синоним для конца света или для катастрофы планетарного масштаба.

И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.

1. И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

2. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

3. И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.

4. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

5. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.

6. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий и три хиникса ячменя за динарии; елея же и вина не повреждай.

7. И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертогоживотного, говорящий: иди и смотри.

8. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными.

9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

11. И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты как и они, дополнят число.

12. И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь;

13. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои;

14. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих;

15. И цари земные и вельможи, и богатые и тысяченачальники и сильные, и всякий раб и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,

16. И говорят горам и камням: падите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;

«Четыре всадника Апокалипсиса» — термин, описывающий четырёх персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова, последней из книг Нового Завета. Учёные до сих пор расходятся во мнениях, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Завоеватель (Чума, Болезнь, Мор), Война, Голод и Смерть (Мор). Бог призывает их и наделяет силой сеять святой хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной из первых четырёх из семи печатей книги Откровения.

у меня сосед что то подобное с балкона кричал, его в дурку увезли.

[^]
yurist33
18.07.2020 - 14:18
6

ТулЯПовец

Цитата (Крыкрысота @ 18.07.2020 - 16:18)
Цитата (Котэ777 @ 18.07.2020 - 13:06)

В тот же день было озвучено еще одно предсказание Ванги про день пяти двоек 22.12.2020 — про приближающийся к Земле гигантский астероид.

А как же 22.02.2020. Ждали же уже астероид lol.gif Перенесли что ли? gigi.gif

Да посмотрите внимательно передачу - там говорится про день пяти двоек 22.12.2020 года. При этом Ванга просила это рассказать именно в 2020 году, чтобы не пугать население

И поэтому передачу записали и выпустили в эфир 26 декабря 2019?
Вот прям нетерпелось им всё выложить.
Кстати, мужик, который якобы прям личный переводчик, долго размышлял и придумал, что пять двоек - это дата катастроф, или неизлечимой болезни, типа средневековой, выкосившей полЕвропы, или большая война. Ну или ёбнется что либо на Землю. В принципе, больше ничего и не придумаешь, кроме этого.

...
п.с. Передачу смотрел, но не внимательно cool.gif , вскользь.
Остались Нострадамус и Лоза. dont.gif Дождёмся их мнения.

[^]
maxilon
18.07.2020 - 14:26
2

Пессимист

Цитата (Котэ777 @ 18.07.2020 - 14:16)

А перевод точный или вольный?

[^]
LavrentiyZ
18.07.2020 - 14:27
4

Нелегал

Цитата (Котэ777 @ 18.07.2020 - 13:30)
Карта Кейси

так-то это карта Скаллиона, американского футуролога

[^]
Свирепый77
10

Ярила

Я уже похмелился, поэтому жутко любознателен.

Правильно ли я понял, что коварные астероиды дождались появления некой дыры, проскочили Юпитер и мчатся к Земле?
И вся эта хуйня из-за парада планет?

Теперича вопрос: А Земля в этом параде не участвует? Схуяли все эти астероиды к нам? Мы ж вроде не правофланговые в построении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valerobus
2
Статус: Online

Ярила

После событий этого года уже ничему не удивлюсь.

[^]
Госцарь
18.07.2020 - 14:30
2

Балагур

Цитата (Котэ777 @ 18.07.2020 - 13:30)
Пророчества и предсказания Эдгара Кейси

Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное потепление. "Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, - говорил Кейс. - Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив... Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".

Согласно прогнозу Кейса, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь.,

Карта Кейси

я, кстати, уже давно намереваюсь переехать за Урал ибо только там стабильная тектоническая плита

[^]
Den318
18.07.2020 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 18.07.2020 - 16:18)
Цитата (Котэ777 @ 18.07.2020 - 13:06)

В тот же день было озвучено еще одно предсказание Ванги про день пяти двоек 22.12.2020 — про приближающийся к Земле гигантский астероид.

А как же 22.02.2020. Ждали же уже астероид lol.gif Перенесли что ли? gigi.gif

Да посмотрите внимательно передачу - там говорится про день пяти двоек 22.12.2020 года. При этом Ванга просила это рассказать именно в 2020 году, чтобы не пугать население

Страшно предствить что будет 22.12.2222 или 22.02.2022... Пиздец вселенной будет))

[^]
Gruner
18.07.2020 - 14:34
6

Ярила

[^]
Котэ777
18.07.2020 - 14:35
3

Мир Вашему Дому!

Цитата (VitekG @ 18.07.2020 - 17:10)
Блин, и Брюс уже старый. Кто спасет то?

На Жириновского только надежда, что отклонит ось земли и астероид пролетит мимо gigi.gif

А если серьезно, то кто то умеет сбивать астероиды...

Тут

Как ЗРК С-500 Прометей сбил Челябинский метеорит расколов его на маленькие части противоракетой

Появилась версия что во вовремя испытания наш отечественный российский зенитно-ракетный комплекс С-500 «Прометей» сбил Челябинский метеорит, расколов его на маленькие части противоракетой, тем самым минимизировав ущерб не только Челябинской области но и в целом планете земля.
Всем скептикам напоминаю, что именно в Челябинской области 15 февраля 2013 года зенитно-ракетный комплекс С-500 «Прометей» проводил тестовые испытания новой системы. Как результат, от цели до земли долетели лишь мелкие обломки космического тела. Мероприятия по испытаниям новейшей С-500 «Прометей оказалось более чем успешными.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 18.07.2020 - 14:40

[^]
Veliar331
18.07.2020 - 14:35
5

Ярила

Цитата
26 декабря в студии «На самом деле» Первого канала личный переводчик Ванги впервые озвучил секретное предсказание о том, что в начале 2020 года мир будет потрясен страшной болезнью, от которой еще нет вакцины. Тогда приглашенные гости и зрители скептически отнеслись к этому пророчеству. Но не прошло и двух недель, как Китай охватила вспышка коронавируса.

То есть, как обычно, предсказание о появлении новой болезни прозвучало после того, как было объявлено о появлении новой болезни cool.gif

[^]
Petrovich77
18.07.2020 - 14:36
5

Юморист

Цитата (Manager77 @ 18.07.2020 - 14:10)
Цитата (ALOXA @ 18.07.2020 - 13:10)
Мы все умрем!!!!

С этим не поспоришь. И тем не менее я собираюсь жить вечно. И пока у меня получается.

Владимир Владимирович, Вы??? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
oldcrazydad
18.07.2020 - 14:37
1

Философ-похуист

maxilon
Цитата

Канонический, епт

[^]
Котэ777
18.07.2020 - 14:39
-2

Мир Вашему Дому!

Цитата (смолкар @ 18.07.2020 - 17:14)

пруф пожалуйста на:

Цитата
Расскзали в декабре 2019 года - сказали будет эпидемия

Пруф смотрим с 33 секунды.

26 декабря в студии «На самом деле» личный переводчик Ванги впервые озвучил секретное предсказание о том, что в начале 2020 года мир будет потрясен страшной болезнью, от которой еще нет вакцины

[^]
666
18.07.2020 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Бука @ 18.07.2020 - 13:13)
ипотеку продолжать платить или уже нет??

Оформи кредитные каникулы до 22.12.2020.

Там посмотрим.

[^]
Petrovich77
18.07.2020 - 14:40
9

Юморист

Цитата (oldcrazydad @ 18.07.2020 - 14:37)
maxilon
Цитата

Канонический, епт

Знаем мы эти канонические lol.gif

Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и так далее. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала.
Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
— Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
— Хм, сын мой — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть! — и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились столетиями же не открывавшиеся первоисточники. И пропал...
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу — тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал...
По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
— Что с вами, святой отец? — вскричал потрясенный юноша, — Что случилось?!
- Celebrate, — простонал отец-настоятель, — слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! Not celibate!

[^]
кортес17
18.07.2020 - 14:41
2

Ярила

Один хуй, в последнее мгновение все осознаем... Если успеем...

[^]
Авотужхуй
18.07.2020 - 14:44
2

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 18.07.2020 - 13:36)
Цитата
Вранье.
Ванга лично мне недавно по емайлу написала, что конец света будет в "день восьми двоек" 22.22.2222 так что у нас еще есть время

Бля, это как?

Конституцию поменяли, что, с календарём проблемы думаешь будут?
Как два пальца! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74544
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх