Не нравится Собчак? Так я тоже терпеть её не могу. Но при чём здесь всё (ВСЁ!) отечественное ТВ? Я хочу Лигу чемпионов на большом экране своего телевизора смотреть, а не уткнувшись в монитор. Я хочу и олимпиады смотреть и хоккей и футбол. Закроем и спортивный канал? Я хочу смотреть старые качественные советские фильмы по ТВ. Хочу смотреть о природе и технике. И т.д.
Ага, давайте со всем революционным пылом-жаром удалим всё ТВ отечественное.
Давайте лишим ТВ пожилых людей многие из которых по здоровью только до ближайшего магазина за хлебом могут дойти. И в интернете не шарят, у большинства может и компьютера нет. Что дальше? Газеты перестанем выпускать? Радио ликвидируем?
Не нравятся политические передачи? И что? По ТВ десятки каналов сейчас есть на которых и близко о политике не упоминают. Передачи о природе тоже запретим?
Что-то мне такой подход напоминает гитлеровскую Германию 30-х годов. Книги будем жечь? Газеты жечь?
Ну никто же наручниками не приковывает тебя у телевизора. Не хочешь - не смотри политику. Переключи канал и всё. Вот я никакую Собчак и не смотрю - футбол смотрю, смотрю о технике и науке передачи, всякие географические т.с.. Давай меня лишим этого?
И только на этом я не зациклен. С удовольствием и "Голос" посмотрю, почему нет? Или только на Киркорова с прочими т.н. "звёздами" смотреть?
Ну я понимаю раньше когда надо было задницу оторвать и на телевизоре переключать-крутить ручку. Сейчас-то щёлкнул пультом и нашел себе что надо. В чём проблема-то? Может и книжные магазины закрыть потому-что там столько дерьма продается вместе с классикой? Чехова с Толстым на свалку истории отправим?
P.S. Напоминает мне это старый анекдот. Сидят Петька и Василий Иванович у костра. В котелке что-то булькает. Петька говорит: "Не нравится мне что-то этот Фурманов". Чапаев отвечает: "Не нравится - не ешь".