Цена материнства. Семье, в которой девять детей, власти подарили термос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokkuri
8.07.2020 - 13:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 8.07.2020 - 12:36)
Цитата (Craig @ 8.07.2020 - 12:35)
Цитата (Jus @ 8.07.2020 - 12:23)
«Мне вычтут 14 лет из стажа – столько времени я находилась в декрете. Представляете, какая у меня мизерная будет пенсия?» – сетует Лариса.

ну я хз, кто-то живет, как свиноматка - ничо не делает и размножается. Почему другие должны за это платить?

Всем, кто напишет - молодец, вон у нерусских по 8 детей итд, предлагаю переводить ей напрямую леньги.

Извините, у вас мозг есть?
По-вашему, вырастить 9 детей - это ничо не делать?

Селия, речь конкретно про пенсию. Смысл в том, что рабочего стажа нет (этих декретных 14 лет), а пенсию получать будет как все. Ибо минимальную пенсию получает не только тот, у кого стажа нет, но и тот кто пахал как папа карло. Ибо со вводом СНИЛСов стаж для расчета пенсии обнулили, поэтому многие, кто вышел на пенсии ужаснулись маленькой сумме, не смотря на то, что всю жизнь ишачили.

[^]
TOS1
8.07.2020 - 13:20
-2

шутник

Чет я не понял.... Она для себя рожала или ради орденов, званий и разных материальных плюшек? gigi.gif
Пусть не ахуевает а заварит в термосе мяту - она успокаивает.
Дареному термоса в зубы не смотрят.

[^]
mrzorg
8.07.2020 - 13:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mutel @ 8.07.2020 - 11:27)
Можно дальше размножаться.

6 призывников уже родине народили. И троих потенциальных мам.

Ну и молодцы, а государству вы не нужны. Пейте чай из нового термоса.

Малозащищённых таки это государство поддерживает.

А для остальных - ну так, а ведь могли и вообще нечего не дарить. ишь какие холопы привередливые пошли. Неблагодарные! dont.gif gigi.gif

[^]
VameAlkal
8.07.2020 - 13:21
8

Ярила

Цитата (smashSR @ 8.07.2020 - 11:16)
а че не так? кто заставлял 9 раз не предохранятся? их собственные проблемы... я вобще против всяких льгот и прочего " многодетным" ... схера ли? чем они заслужили?..тем что " спустил не вынимая? . мож лучше помогать тем кто не может завести ребенка? я вот лично таких знаю.. маются уж сколько.и денег потратили.. давайте таким помогать лучше...
термос им не того..отдайте другим... раз не можешь нормально САМ содержать девятерых, так не делай....
убрать льготы и прочее и циганско тоджикских табаров поубавится...

слава путину

они кого-то просили что-то? Они просто жили.
Представляешь... ЯП будет проводить конкурс на главного олигофрена... И по итогам этого конкурса, который ты, несомненно возглавишь... (который будут проводить в Антарктиде...и тебе будет нужно потратить 90 т рублей на самолет)...
Обрыбится подарок. Ты его развернешь... а там надпись: "тебе еще повезет"

Обидно не будет? lol.gif

[^]
aleksus22
8.07.2020 - 13:23
21

Ярила

Попробуйте подарить термос спортсмену, певице, очередной "мисс" (особенно, когда они за свой счет приехали) - реакция предсказуема. Ваша, господа, радеющие за бюджет - тоже.
Это - издевательство.
Не проводите конкурсов. Не дарите призов. Лучше - засуньте, знаете куда. Если влезет.
А мать, видите ли, "сидит" в декрете, пока автор комментария "ишачит" не покладая рук. За "клавой", сильно подозреваю.
Цинизм, лицемерие, продажность - наши три кита.

[^]
Валерьянович
8.07.2020 - 13:25
1

Хохмач

Цитата (vyazka @ 8.07.2020 - 21:34)
Но с другой стороны, они же детей рожали не для призов! Или да?

или да

[^]
VameAlkal
8.07.2020 - 13:28
12

Ярила

Цитата (tokkuri @ 8.07.2020 - 11:19)
. Смысл в том, что рабочего стажа нет (этих декретных 14 лет), а пенсию получать будет как все. Ибо минимальную пенсию получает не только тот, у кого стажа нет, но и тот кто пахал как папа карло. Ибо со вводом СНИЛСов стаж для расчета пенсии обнулили, поэтому многие, кто вышел на пенсии ужаснулись маленькой сумме, не смотря на то, что всю жизнь ишачили.

в пенсионный фонд идут отчисления от работающих.
Чем больше молодых, тем больше пенсия у стариков. Потому как... если стариков меньше, чем молодых - работающих, то и пенсионный фонд жирнее

Она...за жизнь создала 9 новых жизней. Это САМОЕ ГЛАВНОЕ богатство как страны, так и материальной стороны пенсионного фонда.

И ты.. вместо того, что бы видеть издевательство над людьми, пытаешься еще и провести конфронтацию между "сортами" униженных.

Бабками и дедками, которых больше, чем молодежи ...и оттого у них нищая пенсия, и людей, которые все делают для того, что бы было не так.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 8.07.2020 - 13:29

[^]
Человечина
8.07.2020 - 13:29
15

Просто консервы

Цитата (tokkuri @ 8.07.2020 - 13:03)
14 лет в декрете. И смеет ещё сетовать, что пенсия у неё мизерная будет! Минимальная пенсия как и у многих, только разница в том, что другие ишачили, а не в декрете сидели. Пусть дальше рожает, чё уж.

А потом эти же люди теми же руками сокрушаются про демографию и наплыв мигрантов.

Ну, не хотят нормальные русские сами детей растить, предпочитают покупать готовых, взрослых, пусть и иноверцев. Что в этом плохого?

[^]
VesdeVlez
8.07.2020 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 8.07.2020 - 12:31)
Я бы им гондоны подарил. Честно и серьёзно. Нехуй размножаться если не можешь обеспечить. Извянитя)))

нех... размножаться, если не можешь зарабатывать так, чтобы и внуки были обеспечены

[^]
zyguli2105
8.07.2020 - 13:32
-4

Ярила

С одной стороны хитрожопые яжматери с другой хитрожопые чиновники.
На стороне кого правда, хз upset.gif

[^]
smashSR
8.07.2020 - 13:33
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 8.07.2020 - 15:21)
Цитата (smashSR @ 8.07.2020 - 11:16)
а че не так? кто заставлял 9 раз не предохранятся?  их собственные проблемы... я вобще против всяких льгот и прочего " многодетным"  ... схера ли?  чем они заслужили?..тем что " спустил не вынимая? . мож лучше помогать  тем кто не может завести ребенка? я вот лично таких знаю.. маются уж сколько.и денег потратили.. давайте таким помогать лучше...
термос им не того..отдайте другим... раз не можешь нормально САМ содержать девятерых, так не делай....
убрать льготы и прочее и циганско тоджикских табаров поубавится...

слава путину

они кого-то просили что-то? Они просто жили.
Представляешь... ЯП будет проводить конкурс на главного олигофрена... И по итогам этого конкурса, который ты, несомненно возглавишь... (который будут проводить в Антарктиде...и тебе будет нужно потратить 90 т рублей на самолет)...
Обрыбится подарок. Ты его развернешь... а там надпись: "тебе еще повезет"

Обидно не будет? lol.gif

ну я буду олигофреном, если Туда поеду..( при том, что это тоже никто не заставляет делать) и потом возмущаться подарком... но, поскольку я им не являюсь, потому и не поехал бы ..
а тебе обидно будет, да?

[^]
КИПон
8.07.2020 - 13:34
-2

Ярила

Мелкий ездил на всероссийские соревнования а другой регион, соревы шли в зачёт рейтинга федерации. Поднял два вторых места. Поездка разумеется за свой счёт, стоимость конечно не 80к, то хорошо за десятку денег. За достижения две медали (алюминий); две грамоты (картон). Не прослезился хотя именно за победой он и ехал и в честной борьбе (с секундомером хуй поспоришь) доказал что среди многих он крайне крут.

О чем это я... Для тетки которая рожала для себя а на конкурс поехала не за призами она слишком меркантильна и слишком уж убивается бесполезному подарку.

[^]
VesdeVlez
8.07.2020 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 8.07.2020 - 12:52)
А вот интересно: детей люди заводили потому что процесс нравится или в расчёте на какой-то потенциальный охуенный приз?

у своих предков спроси

[^]
Человечина
8.07.2020 - 13:36
7

Просто консервы

Цитата (Девана @ 8.07.2020 - 13:11)
Цитата (Человечина @ 8.07.2020 - 12:56)

Ещё раз, для тупых. Должны были подарить минимум кубок, ценой 1 тысяча рублей (чуть дороже чем термос), но с гравировкой "самой лучшей семье".

Это и называется "приз". Этот кубок не стыдно показать детям.

О как! А Вы в курсе, что оскорблять людей, вместо того чтобы ответить, это не есть хороший признак lol.gif Из статьи складывается впечатление, что рассчитывали не на кубок. Не зря обозначили расходы на поездку в Москву.

Я написал "для тупых". Тупые сами знают для кого я пишу, и кому нужно обижаться. Но обижаться смысла нет, если вы знаете что я для вас написал, значит это правда...

А не понятно ли вам из статьи, зачем они вдруг решили ломануться в Москву всей семьёй? Как эта идея пришла к ним в голову?

[^]
aleksus22
8.07.2020 - 13:39
8

Ярила

Цитата (trupp @ 8.07.2020 - 13:13)
Тот момент когда берут количеством а не качеством, может лучше воспитать двух но сделать из них людей! умных и адекватных,нахуя,нарожаем с десяток,природа сама отберет,а потом удивляемся от куда столько дебилов

Товарищ Макаренко!
В больших семьях нет никакой возможности в попку дуть каждому и дети быстро понимают, что солнце встает не для них. Что они - члены семьи, а не пассажиры.
Так что дебилы, как Вы их называете, в больших семьях встречаются куда реже тех семей, где он один - "свет в окошке"

[^]
aleksus22
8.07.2020 - 13:43
4

Ярила

Цитата (VesdeVlez @ 8.07.2020 - 13:35)
Цитата (Периндоприл @ 8.07.2020 - 12:52)
А вот интересно: детей люди заводили потому что процесс нравится или в расчёте на какой-то потенциальный охуенный приз?

у своих предков спроси

Комментарий дня!
Браво!

[^]
Yggdrasill
8.07.2020 - 13:50
1

Ярила

В Чечне бы Рамзан квартиру дал.

[^]
MamaLays
8.07.2020 - 13:53
9

Ярила

Цитата (Селия @ 8.07.2020 - 12:36)
Цитата (Craig @ 8.07.2020 - 12:35)
Цитата (Jus @ 8.07.2020 - 12:23)
«Мне вычтут 14 лет из стажа – столько времени я находилась в декрете. Представляете, какая у меня мизерная будет пенсия?» – сетует Лариса.

ну я хз, кто-то живет, как свиноматка - ничо не делает и размножается. Почему другие должны за это платить?

Всем, кто напишет - молодец, вон у нерусских по 8 детей итд, предлагаю переводить ей напрямую леньги.

Извините, у вас мозг есть?
По-вашему, вырастить 9 детей - это ничо не делать?

нормальных, надо заметить, детей. Которые налогов этой стране заплатят за маму, за папу и за комментаторов, у которых 0-1 детей. Кто будет содержать нас, когда мы состаримся? дети этой семьи в том числе.

[^]
Девана
8.07.2020 - 13:58
-4

Охотница

Цитата (Человечина @ 8.07.2020 - 13:36)
Цитата (Девана @ 8.07.2020 - 13:11)
Цитата (Человечина @ 8.07.2020 - 12:56)

Ещё раз, для тупых. Должны были подарить минимум кубок, ценой 1 тысяча рублей (чуть дороже чем термос), но с гравировкой "самой лучшей семье".

Это и называется "приз". Этот кубок не стыдно показать детям.

О как! А Вы в курсе, что оскорблять людей, вместо того чтобы ответить, это не есть хороший признак lol.gif Из статьи складывается впечатление, что рассчитывали не на кубок. Не зря обозначили расходы на поездку в Москву.

Я написал "для тупых". Тупые сами знают для кого я пишу, и кому нужно обижаться. Но обижаться смысла нет, если вы знаете что я для вас написал, значит это правда...

А не понятно ли вам из статьи, зачем они вдруг решили ломануться в Москву всей семьёй? Как эта идея пришла к ним в голову?

Вы ответили ЛИЧНО мне, так что не перекручивайте теперь. А про поехать. Они сами решили поехать, да, их пригласили, но решение было за ними. Новая одежда, билеты. Это тщеславие или желание получить хороший приз. Разве нет?

[^]
Девана
8.07.2020 - 14:00
2

Охотница

Цитата (Yggdrasill @ 8.07.2020 - 13:50)
В Чечне бы Рамзан квартиру дал.

Для начала он бы билеты оплатил. Там на этой стадии уже все понятно было.

[^]
astrodeep
8.07.2020 - 14:01
-5

Ярила

Жаль что презервативы не дали. Честное слово заебали эти здоровые краснощекие многодетные родители-настругать личинок и требовать хоромы и нихуя не работать еще в идеале.

Это сообщение отредактировал astrodeep - 8.07.2020 - 14:03

[^]
MamaLays
8.07.2020 - 14:01
6

Ярила

Цитата (tokkuri @ 8.07.2020 - 13:03)
14 лет в декрете. И смеет ещё сетовать, что пенсия у неё мизерная будет! Минимальная пенсия как и у многих, только разница в том, что другие ишачили, а не в декрете сидели. Пусть дальше рожает, чё уж.

faceoff.gif это пистец, товарищи. Не вопрос, давайте все женщины фертильного возраста будут ишачить, в декрет не пойдут.
Только когда подкрадется ваша пенсия - не нойте, что уже вас её лишат. Потому что новых граждан нет, те что есть - состарились и содержать их некому.

[^]
Mogner
8.07.2020 - 14:02
1

гендерфлюид

Человечина
Цитата

Понятно, им захотелось получить приз и потешить свое самолюбие. Если бы не хотели, то отказались от этой номинации, которую им администрация предложила.

[^]
Mxr73
8.07.2020 - 14:02
1

Приколист

Муж жене - давай сексом займемся ?!

жена - давай ! только давай не будем предохранятся ?! заливай до краёв , самец!!!

муж- ээээээ, ты чего это ?!?!

жена - да вот думаю , 9 раз нужно родить !

муж- ???? зачем ??!

жена - премию выйграем как многодетные , будем призы получать . Всех детей красивыми сделаем , а одну дочь страшную , очки дадим и красные штаны . И кормить не будем , пусть худая будет. Потом когда фоткаться будем пусть на фото справа стоит .

муж- ээээээ, а если не прокатит и термос дадут ебаный?!?

жена - в спорт лото напишем , пусть все обсуждают , вот!

муж- да и не для показухи же , дети то ?!??! ты че ??!?!? это же дети!!!! это не пиар же ! дети это цветы жизни , родные наши .

жена - трахай меня неистово жеребец , по ляжкам уже течет!

я думаю план был такой !

Это сообщение отредактировал Mxr73 - 8.07.2020 - 14:08

[^]
KVS
8.07.2020 - 14:03
1

Балагур

Блин, это хз когда было. С подключением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37536
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх