В Набережных Челнах собака напала на 11-летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basarov
1.07.2020 - 21:57
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (юсень @ 1.07.2020 - 21:31)
Цитата (Батагур @ 1.07.2020 - 21:07)
Кто скажет, что девочка сама виновата???? Зоошиза аааууууу

юку зарабатываешь?
да нет здесь зоошизы, вы чуть что ее кличите, а нету!!

собаку, кинувшуюся на человека, ребенка- усыпить. это вообще не обсуждается!
хозяйке штраф или уголовку

и не надо сюда хаски и гусей приплетать, это другая история
как вы надоели. юкодрочеры и псинобесы

Зоошизы здесь хоть жопой ешь. Сейчас они может и приумолкли, а всего полгода назад, в таких же темах, они всплывали на 4-5 странице и гнули свою линию - сабака невиновака, сами спровоцировали, да они не кусаются, самая мирная порода...

[^]
step30
1.07.2020 - 21:58
3

Ярила

и нехуй подобных случаев ждать, они сплошь и рядом. Или человек, или собака. Компромиссов быть не должно, равно как и с иными животными - опасен для человека, или спецсодержание, или вовсе запрет.

[^]
PROxindey
1.07.2020 - 21:59
0

ПроХиндей

Цитата (Dio575 @ 1.07.2020 - 21:56)
Тут про учителя писали, по жопе ученицу погладил, дали 9 лет.

Бабе у которой пес без намордника и поводка порвал ребенку лицо, сколько дадут ?

Условно пару годков + штраф.

[^]
KOPOHEP
1.07.2020 - 21:59
11

Ярила

Девочке реально повезло, что эта псина ее не убила. Взяла бы ниже и сколько там той детской шейки.
Считаю, что укусивших человека нужно обязательно убивать! Официально. Тогда хозяева начнут перестраховываться и задумаются о намордниках.
Обязать выгуливать псин в намордниках и на поводках.
Ну и бред со стерилизацией и ебанутость зоошиз это вообще за гранью моего понимания.
Добавлю - обязательная ответственность владельцев.

Это сообщение отредактировал KOPOHEP - 1.07.2020 - 22:00

[^]
maik2
1.07.2020 - 22:00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ramualt @ 1.07.2020 - 21:07)
Пес заслуживает смерти, а хозяйка пусть оплатит пластику и моральный ущерб.
Девочка теперь от лая будет ссаться, как минимум.

Если заикой не станет. Столько случаев.

[^]
Evan20
1.07.2020 - 22:00
3

Вежливый хам

Цитата (skyfox5 @ 2.07.2020 - 01:42)
Как бы не кричали тут про собак, но вина только на хозяйке! Правило очень простое - не умеешь воспитывать / дрессировать собаку - не заводи!
Намордник, кстати, не панацея - собака такого размера, без должного воспитания и в наморднике может делов натворить - вы на её размеры посмотрите! Такая собака и когтями может разодрать, тем более ребёнка.

Также в очередной раз призываю ЯПовцев не скатываться до оскорблений всех владельцев собак - с какого перепугу вы всех заводчиков называете зоошизей? Вот буквально вчера было видео про дрессуру немецкой овчарки, которой все восхищались!

Есть нормальные, адекватные заводчики и их, на самом деле, очень много, но про них не пишут в новостях, - просто нет повода! Их собаки воспитаны, они соблюдают правила, убирают за ними дерьмо, - так какого xeра вы их всех причисляете к зоошизе и требуете линчевать?

PS Если минусите, то хоть обоснуйте, убогие!

PS2 По сабжу - я бы предложил ввести закон, который бы обязал получать "права" на содержание собак, точно так же, как права на машину - с обязательным обучением и сдачей экзаменов, - такой закон сразу "отсортирует" значительную часть долбoeбов, которые бездумно заводят собак!

Ну так я всегда в подобных темах писал, что и права на собачатину п отипу водительских выдвать надо, и ежегодное переосвидетельствование на бойцовых. И налог. Ибо нехуй.

[^]
юсень
1.07.2020 - 22:01
-5

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Basarov @ 1.07.2020 - 21:57)
Цитата (юсень @ 1.07.2020 - 21:31)
Цитата (Батагур @ 1.07.2020 - 21:07)
Кто скажет, что девочка сама виновата???? Зоошиза аааууууу

юку зарабатываешь?
да нет здесь зоошизы, вы чуть что ее кличите, а нету!!

собаку, кинувшуюся на человека, ребенка- усыпить. это вообще не обсуждается!
хозяйке штраф или уголовку

и не надо сюда хаски и гусей приплетать, это другая история
как вы надоели. юкодрочеры и псинобесы

Зоошизы здесь хоть жопой ешь. Сейчас они может и приумолкли, а всего полгода назад, в таких же темах, они всплывали на 4-5 странице и гнули свою линию - сабака невиновака, сами спровоцировали, да они не кусаются, самая мирная порода...

покажи где топили за собаку, которая порвала ребенка?

а к зоошизе псинобесы приписывают всех, у кого есть или была собака,
и не видят или не хотят, что собаковладельцы в подобных темах пишут про усыпление.

[^]
диджей
2

Ярила

А на форумах "зоошизы" обсуждают этот случай? Что они там пишут?
Дайте ссылку если кто знает.

[^]
igorianych
3

Балагур

Цитата (rustem8585 @ 1.07.2020 - 21:18)
для понимания габаритов собаки

Херасе Хатика.

[^]
Чуваkк
1.07.2020 - 22:02
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2020 - 21:27)
Может на этом фоне и выскочит мужик малой кровью, а законодатели наконец-то обратят внимание на собак без намордников и поводков.

Законодатели в безопасности, на грешную землю они спускаются редко, вот они и не шевелятся по таким для них "пустякам".

[^]
Кинжал
1.07.2020 - 22:05
3

Дальнобойщик

Цитата
а к зоошизе псинобесы приписывают всех, у кого есть или была собака,
и не видят или не хотят, что собаковладельцы в подобных темах пишут про усыпление.

А вот тут ты пиздишь и не краснеешь. Нормальных собаководов никто не х...сит, потому что они не впрягаются за зоошизиков, а наоборот ратуют за наказание для нерадивых хозяев псов. Так что не надо ляля.

[^]
grostar
1.07.2020 - 22:10
6

Весельчак

На протяжении нескольких лет я не видел ни одной собаки в наморднике. Властям насрать. Их задницы хорошо охраняются.

[^]
skyfox5
1.07.2020 - 22:16
2

Истина в лисе! )

Цитата (grostar @ 2.07.2020 - 01:10)
На протяжении нескольких лет я не видел ни одной собаки в наморднике. Властям насрать. Их задницы хорошо охраняются.

К слову, нужно сказать, что владельцев собак сильно поубавилось - помню, в 80-е, начале 90-х почти в каждом дворе проводились соревнования собаководов, - у многих были собаки.

Думаю, дело в условиях жизни - если в СССР ты работал строго по графику, и мог позволить себе собаку, то теперь люди просто пропадают на работах, - чтоб семью прокормить как-то, - какие уж тут собаки? В моём доме еще лет 15 назад было около 10 владельцев собак, сейчас - один, да и тот с карликовым пинчером...

[^]
BLONDIN001
1.07.2020 - 22:19
8

Ярила

Цитата (юсень @ 1.07.2020 - 21:38)
Цитата (zyguli2105 @ 1.07.2020 - 21:14)
Вот бомбит у меня и пукан рвет от таких новостей.
Смерть ебланам-хозяевам шавок.
Ей богу ебнул бы блядину  moderator.gif

чем вы все лучше зоошизы? те желают вам смерти и детям, вы хозяевам собак

случилось беда, большая,
собаку в утиль однозначно, но хозяина вы зачем желаете убить? вы такие же шизы

Ты в той теме с этой хуетой настоебала, сегодня и сюда припёрлась.

Если собаковод не надел собаке намордник на прогулку, то он преступник и долбоёб, так как сделал это намеренно. И почему бы тогда за подобные последствия, как с этой девочкой, его не отправить в тюрьму, психушку или пристрелить по неосторожности? Стрелял в агрессивную собаку, но со страха промахнулся и завалил её хозяина - может несколько таких случаев станет поводом задуматься этим ахуевшим мразям.

Хозяин бля ни при чём, посмотри ещё раз на лицо девочки и перечитай обстоятельства произошедшего.

[^]
Fostral25
1.07.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (LEZBIYANOZZ @ 1.07.2020 - 13:08)
хозяйку в шредер , пса на псарню

Или наоборот?

[^]
Deonnixx
1.07.2020 - 22:21
4

Юморист

вместо коментария

[^]
юсень
1.07.2020 - 22:26 [ показать ]
-12
POLpot64
1.07.2020 - 22:27
7

Ярила

Хозяйка приобрела животное около трех лет назад Как ранее сообщили «Челнинские известия», в поселке ЗЯБ утром 25 июня на остановке «Горэлектросеть» на девочку набросилась домашняя собака. Она сбежала от своей хозяйки, которая вышла с ней на прогулку без поводка и намордника. «Аполлон, ко мне!» – кричала женщина, но собака не слушалась. Она вцепилась ребенку в подбородок. Со следами клыков на лице11-летнюю школьницу доставили в больницу КДМЦ , где срочно провели операцию – она длилась более четырех часов. Девочка еще до сих пор в больничной палате. «До полного выздоровления дочери еще далеко, она еще и есть нормально не может, – рассказала «Челнинским известиям» мама девочки. – Я с ней рядом, в больничной палате. Ннаш доктор каждый день поясняет этапы назначенного курса лечения. Спасибо ему за золотые руки – он сделал все возможное, чтобы сохранить ей лицо. Не знаю, к чему нам надо быть готовыми. Оказывается, соприкосновение с собачьей слюной имеет свои печальные последствия: может произойти загнивание рубцов». По словам челнинки, она приехала на остановку сразу после звонка случайных свидетелей, и ей довелось увидеть хозяйку пса, напавшего на ее дочь. 44-летняя жительница поселка ЗЯБ после случившегося быстро увела животное домой и до приезда машины «скорой» принесла его паспорт прививок. «Несмотря на произошедшее, она даже не извинилась, отказалась ехать с нами в больницу – сказала, что ей надо срочно на работу, иначе уволят, – поделилась подробностями мама девочки. – Я была в шоке! Когда речь шла о здоровье ребенка, разве можно было думать о работе? Нам с мужем очень дорого досталась наша доченька: мы долго ждали ее рождения». Директор школы, где учится потерпевшая девочка, нашему изданию сообщил, что многие педагоги и родители не остались в стороне от произошедшего и начали сбор денег на предстоящую косметическую операцию для девочки. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего». Максимальная мера наказания по санкции закона – лишение свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Что касается собаки породы американская агита (она известна как «большая японская собака»), то, как проинформировала наше издание помощник руководителя СУ СКР по РТ Эльвира Газизова, животное уже изъяли у хозяйки и поместили в специальный приемник в Челнах. Известно, что ему 2 года 8 месяцев. Хозяйка приобрела его маленьким щенком. Следствие по уголовному делу продолжается.
«Частичное или полное воспроизведение материалов сайта chelny-izvest.ru возможно только при наличии гиперссылки»

[^]
SvetlanaNL
1.07.2020 - 22:31
7

Весельчак

Цитата
на 11-летнюю школьницу набросилась американская акита. Её выгуливала 45-летняя женщина, личность хозяйки установлена.
женщина гуляла с собакой породы Американская акита без поводка. Кроме того, на ней не было намордника.

Ужас, ребенку скорейшего выздоровления, лишь бы на психике это минимально отразилось.

Я не могу понять, почему так сложно на такую собаку нацепить поводок и намордник? Многие собачники, если им что то скажешь про намордник, часто кричат "на себя надень намордник".

Цитата (KOPOHEP)
Девочке реально повезло, что эта псина ее не убила. Взяла бы ниже и сколько там той детской шейки.

Ну так судя по ранам целилась собака в горло, наверняка девочка от испуга ссутулилась, прижала подбородок к груди, вероятно это её и спасло, стоило прокусить горло и всё, никто бы ребенка не спас.

Это сообщение отредактировал SvetlanaNL - 1.07.2020 - 22:39

[^]
Валярунчик
1.07.2020 - 22:34
7

Ярила

Да блядь даже на поводке они не удержат своих псов, особенно на внезапном рывке. Поэтому сколько уж говорили - намордник сука. Пса усыпить, хозяевам пожизненные выплаты девочке

[^]
Валярунчик
1.07.2020 - 22:37
10

Ярила

Цитата
«Аполлон, ко мне!» – кричала женщина
где в теме уебки, каждый раз орущие, что они уверены в своей собаке и намордник ей не нужен??? Вот и эта падла так же уверена была. Вы, уебища лесные, нихрена не в состоянии понять, что ваш питомец хищник и на многое реагирует не так, как человек и не понятно, когда и на что его замкнет. Может девочка банально до этого с кошкой играла, а может запах дезодоранта у человека не тот.
Ну конечно же в этой теме этих истеричек "собака не виновата, её спровоцировали" не бывает практически. Но если папа девочки эту собаку заебашит тем или иным способом, десятки страниц проклятий обеспечены

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.07.2020 - 22:43

[^]
Виконт
1.07.2020 - 22:40
5

Ищем пуговицу

ну наконец то хоть где то умышленное!
теперь бы хозяйку в стаю бродячих собак бросить, после того как полностью ущерб выплатит

и в который раз повторюь

нужно чтоб минимум 4 человека подписывали разрешение на обзаведение собакой !
1 психиатр
2 участковый
3 заводчик / владелец приюта
4 старший по дому

и чтоб каждый из них нёс материальную ответственность в подобных случаях!

[^]
Валярунчик
1.07.2020 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Liama @ 1.07.2020 - 21:35)
Цитата (Alcolemon @ 1.07.2020 - 21:08)
Без поводка и намордника собаку нужно отстреливать вместе с хозяином.
Если это не частная территория.
Мне возразят: а если это мелкая безобидная шавка?
Отвечу: Даже мелкие есть агрессивные, пусть не загрызут, но могут напугать и повлиять на движение. Банально, заставить споткнуться и упасть.
Всех на улице под поводок (и желательно намордник)!
Сегодня со мной чуть дтп из-за таксы не случилось. Бегает туда-сюда по дороге, няшка, хуева.

Сам собачник до мозга костей! 2 собаки сейчас тайский риджбек и пиздящая пиздюля француский бульдог.

Пффф...
Для тех кто думает что мелкая собака игрушка, и может быть без поводка:
Однажды на прогулке на мою псину (она была на поводке) вцепилась мелкая шавка.
Шавкина хозяйка: ой, она не любит собак на поводках
Я: молча хуярю этот выкидыш собаки сапогом пока она вцепилась в моего пса.
А тут целый мамонт...
Девочку очень жалко cry.gif

Не раз писал, что собаки крупных пород наверное ещё ни разу не облаяли меня на пробежках. А всякая пиздлявая мелочь так и норовит вылететь из-ха кустов и цапнуть в ногу. А хозяйки на моё желание защититься и пнуть аж пеной исходят. Хз, что надо делать по их мнению, чтобы меня не цапнули. А то, что зубы мелкие и сильно не пожует, мне похуй. Лечиться и прививаться придётся, как и от крупной

[^]
LondoM
1.07.2020 - 22:45
3

Ярила

Цитата (SvetlanaNL @ 1.07.2020 - 22:31)
Цитата
на 11-летнюю школьницу набросилась американская акита. Её выгуливала 45-летняя женщина, личность хозяйки установлена.
женщина гуляла с собакой породы Американская акита без поводка. Кроме того, на ней не было намордника.

Ужас, ребенку скорейшего выздоровления, лишь бы на психике это минимально отразилось.

Я не могу понять, почему так сложно на такую собаку нацепить поводок и намордник? Многие собачники, если им что то скажешь про намордник, часто кричат "на себя надень намордник".

Цитата (KOPOHEP)

Ну так судя по ранам целилась собака в горло, наверняка девочка от испуга ссутулилась, прижала подбородок к груди, вероятно это её и спасло, стоило прокусить горло и всё, никто бы ребенка не спас.

Банальная тупость, безответственность, вера в авось, похуизм.
Тупые собачники со своими тупыми блоховозами реально заебали. На меня примерно раз в год пытаются собаки напасть, при том что я никогда не проявляю агрессии первым. Ношу с собой большой охотничий нож и другие девайсы, быстро отбивают желание меня покусать. Но, как всем очевидно, если взрослый мужик да еще с оружием отмахается, то ребенок или женщина не сможет. Я за максимально жесткое наказание и максимально жесткие законы о содержании животных. По другому тупой народ не поймет.

[^]
Валярунчик
1.07.2020 - 22:46
10

Ярила

Власти своим бездействием сами рождают догхантеров. Ни разу не видел, чтобы наряд полиции докопался до собак без намордников и поводка. Спокойно мимо проходят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11440
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх