Борцы с расизмом раскритиковали парад Победы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амариллис
27.06.2020 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

По аналогии с этим:
Когда Германия подписывала капитуляцию, Альфред Йодль показав на американского и французского представителей, спросил: «А эти, тоже нас победили?»
Какого, простите, хера, негру делать в парадном строе в РФ? Они воевали?
И вообще: мы их завозили к себе для эксплуатации? С хера ли они свои проблемы на все страны распространяют? Вы их имели (как рабов) вы и кайтесь, на колени становитесь. А от нас они только матпомощь видели и образование.

[^]
yurist33
27.06.2020 - 09:06
3

ТулЯПовец

В палате пэров Великобритании нет ни одного негра и лица цыганской национальности. Королева Англии - белая! Ни один из королевской семьи не связал себя браком с негрой. Даже Скрипали, живущие в Англии - не негры (пересадка кожи рекомендуется!)
...
п.с. Негры в нееденичном количестве стали появляться в СССР, когда их стали приглашать на учёбу в советские университеты.
Когда я призвался в армию (1985г), при въезде в военный городок (на Украине), на шлагбауме дежурил негр в форме советской армии, не коричневый негр, а чёрный. Блин, я даже в цветах негров разбираться стал. cool.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 27.06.2020 - 09:15

[^]
Заводила
27.06.2020 - 09:15
0

Весельчак

Люди начали просить Бога, чтобы помог, мол налогами душат, законы такие, что не выполнить ну и т.д.
Бог послушал претензии и просьбы и говорит, что мол я вам дал всего несколько заповедей обязательных к исполнению, а вот все остальное вы сами придумали.

Так вот к чему это я. На параде показали конкретно кто и чем будет давать звиздюлей и это не зависит от цвета кожи, ориентации, округласти глаз и т.д. Именно это мужи и будут перековывать Европу возмущенную в нормальных мужиков и баб.

[^]
ИванСамогон
27.06.2020 - 09:24
1

доцент НИИ "БЁТ"

а я, русский националист, однажды бухого нигера до общаги тащил, чтобы его нацисты не отпиздили)))

[^]
дорис
27.06.2020 - 09:27
1

Ярила

Интересно, а они не удивились, что среди ветеранов тоже негров нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreditor
27.06.2020 - 09:50
0

West Mclaren Mercedes!

пошли на хуй. Делайте свой парад. И видьте там кого хотите. МИД прям так бы им ответил - было бы охуенно

[^]
elkimotalki
27.06.2020 - 10:57
-2

Ярила

Нам мой взгляд, ни один уважающий себя негр, не пойдёт служить в российскую армию.

[^]
techNICK
27.06.2020 - 11:15
1

Ветеран Броуновского движения

Если б это было правдой, то можно было бы ответить, что у России не было африканских колоний и соответственно не было чёрных рабов.

[^]
BohdaNdeBill
27.06.2020 - 11:16
0

Ярила

Цитата (denver90 @ 27.06.2020 - 02:46)
Негры уже заебали видеть во всем расизм. Они сами расисты если уделяют этому столько внимания.

Уж точно не интернационалисты. Фашисты еще ты! moderator.gif Но обвиняют в этом других, подменивая понятия. Чуркобесы тоженегры.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 27.06.2020 - 11:20

[^]
rm2811
27.06.2020 - 11:16
2

Ярила

так ониж за другую сторону воевали.

[^]
serjd2006
27.06.2020 - 11:17
0

Приколист

[^]
olegatron
27.06.2020 - 11:19
0

Ярила

А у нас русские и есть как негры)))

[^]
shaptmos
27.06.2020 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 27.06.2020 - 09:50)
пошли на хуй. Делайте свой парад. И видьте там кого хотите. МИД прям так бы им ответил - было бы охуенно

ну в нашем МИДе, несмотря на весь мой к нему скепсис, хотя бы информацию на фейковость проверяют. поэтому делать тупых заявлений они явно не будут.
в отличие от хомячков, которые уже полдня визжат от фейковой новости gigi.gif

[^]
Воронцевич
27.06.2020 - 11:21
1

Ярила

Совсем они крышей поехали на своей толерантности.

[^]
navuhadon
27.06.2020 - 11:21
0

Пехотинец Путина

Я только представил коробочку где половина негры, которую объявляют, "Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище". Сука, конвульсии били минут десять.)))

[^]
Eugene22
27.06.2020 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Svegovik @ 27.06.2020 - 02:44)
Ну по сути они правы! У нас что нет в стране чернокожих? Есть они и в армии служат, могли бы и привезти их на парад.

Не думал, что такие дебилы как ты существуют! Вот это номер!

[^]
Котятко
1
Статус: Online

Пересмешник Перелётный

...Хорошо хоть - за отсутствием пидоров не предъявили...

[^]
Glaaz
0

Шутник

Авторские высеры в попытках создать пост поражают....

[^]
Zudberdum
27.06.2020 - 11:23
0

Ярила

Лавров уже давно все сказал, а он хуйни не скажет!

[^]
Петрович34
27.06.2020 - 11:26
0

Ярила

Как легко развести читателя-лоха....

[^]
murawey
27.06.2020 - 11:27
0

Весельчак

На самом деле, в России, конечно же, есть темнокожие жители.
Однако их в силу вполне объективных причин не оооочень мало.
И вообще, если у британцев принято в любом мероприятии и в любой группе людей обязательно иметь представителей всех рас и меньшинств, то это именно их - британцев - "обычай". Зачем навязывать эти вещи другим? У нас по-другому. Да и вообще, мы не британцы, мы - русские (в широком смысле!). У нас немного свои ценности, обычаи, культура и т.д. Мы не считаем, что мы самые правильные, но мы такие, и это делает нас нами.

Бред в общем. Скоро докатятся до того, что белым гетеросексуалам придется прятаться по подворотням. Впрочем, что будет у них там нас не особо интересует:)

[^]
AlexNibel
27.06.2020 - 11:27
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Амариллис @ 27.06.2020 - 07:53)
По аналогии с этим:
Когда Германия подписывала капитуляцию, Альфред Йодль показав на американского и французского представителей, спросил: «А эти, тоже нас победили?»

Это фейк, не говорили такого ни Кейтель, ни Йодль -
Цитата
Начиналось 9 мая 1945 года...

Все сели за стол. Он стоял у стены, на которой были прикреплены государственные флаги Советского Союза, США, Англии, Франции.

В зале за длинными столами, покрытыми зеленым сукном, расположились генералы Красной Армии, войска которых в самый короткий срок разгромили оборону Берлина и вынудили противника сложить оружие. Здесь же присутствовали многочисленные советские и иностранные журналисты, фоторепортеры.

- Мы, представители Верховного Главнокомандования Советских Вооруженных Сил и Верховного командования союзных войск, - заявил я, открывая заседание, - уполномочены правительствами стран антигитлеровской коалиции принять безоговорочную капитуляцию Германии от немецкого военного командования. Пригласите в зал представителей немецкого главного командования.

Все присутствовавшие повернули головы к двери, откуда сейчас должны были появиться те, кто хвастливо заявлял на весь мир о своей способности молниеносно разгромить Францию, Англию и не позже как в полтора-два месяца раздавить Советский Союз.

Первым, не спеша и стараясь сохранить видимое спокойствие, переступил порог генерал-фельдмаршал Кейтель, ближайший сподвижник Гитлера. Выше среднего роста, в парадной форме, подтянут. Он поднял руку со своим фельдмаршальским жезлом вверх, приветствуя представителей Верховного командования советских и союзных войск.

За Кейтелем появился генерал-полковник Штумпф. Невысокий, глаза полны злобы и бессилия. Одновременно вошел адмирал флота фон Фридебург, казавшийся преждевременно состарившимся.

Немцам было предложено сесть за отдельный стол, который специально для них был поставлен недалеко от входа.

Генерал-фельдмаршал не спеша сел и поднял голову, обратив свой взгляд на нас, сидевших за столом президиума. Рядом с Кейтелем сели Штумпф и Фридебург. Сопровождавшие их офицеры встали за ними. [332]

Я обратился к немецкой делегации:

- Имеете ли вы на руках акт безоговорочной капитуляции Германии, изучили ли его и имеете ли полномочия подписать этот акт?

Вопрос мой на английском языке повторил главный маршал авиации Теддер.

- Да, изучили и готовы подписать его, - приглушенным голосом ответил генерал-фельдмаршал Кейтель, передавая нам документ, подписанный гросс-адмиралом Дёницем. В документе значилось, что Кейтель, фон Фридебург и Штумпф уполномочены подписать акт безоговорочной капитуляции.

Это был далеко не тот надменный Кейтель, который принимал капитуляцию от побежденной Франции. Теперь он выглядел побитым, хотя и пытался сохранить какую-то позу.

Встав, я сказал:

- Предлагаю немецкой делегации подойти сюда, к столу. Здесь вы подпишете акт безоговорочной капитуляции Германии.

Кейтель быстро поднялся, устремив на нас недобрый взгляд, а затем опустил глаза и, медленно взяв со столика фельдмаршальский жезл, неуверенным шагом направился к нашему столу. Монокль его упал и повис на шнурке. Лицо покрылось красными пятнами. Вместе с ним подошли к столу генерал-полковник Штумпф, адмирал флота фон Фридебург и немецкие офицеры, сопровождавшие их. Поправив монокль, Кейтель сел на край стула и слегка дрожавшей рукой подписал пять экземпляров акта. Тут же поставили подписи Штумпф и Фридебург.

После подписания акта Кейтель встал из-за стола, надел правую перчатку и вновь попытался блеснуть военной выправкой, но это у него не получилось, и он тихо отошел за свой стол.

В 0 часов 43 минуты 9 мая 1945 года подписание акта безоговорочной капитуляции Германии было закончено. Я предложил немецкой делегации покинуть зал.

Кейтель, Фридебург, Штумпф, поднявшись со стульев, поклонились и, склонив головы, вышли из зала. За ними вышли их штабные офицеры.

От имени советского Верховного Главнокомандования я сердечно поздравил всех присутствовавших с долгожданной победой. В зале поднялся невообразимый шум. Все друг друга поздравляли, жали руки. У многих на глазах были слезы радости. Меня окружили боевые друзья - В. Д. Соколовский, М. С. Малинин, К. Ф. Телегин, Н. А. Антипенко, В. Я. Колпакчи, В. И. Кузнецов, С. И. Богданов, Н. Э. Берзарин, Ф. Е. Боков, П. А. Белов, А. В. Горбатов и другие.

- Дорогие друзья, - сказал я товарищам по оружию, - нам с вами выпала великая честь. В заключительном сражении нам было оказано доверие народа, партии и правительства вести доблестные советские войска на штурм Берлина. Это доверие советские войска, в том числе и вы, возглавлявшие войска в сражениях за Берлин, с честью оправдали. Жаль, что многих нет среди нас. Как бы они порадовались долгожданной победе, за которую, не дрогнув, отдали свою жизнь. [333]

Вспомнив близких друзей и боевых товарищей, которым не довелось дожить до этого радостного дня, эти люди, привыкшие без малейшего страха смотреть смерти в лицо, как ни крепились, не смогли сдержать слез.

В 0 часов 50 минут 9 мая 1945 года заседание, на котором была принята безоговорочная капитуляция немецких вооруженных сил, закрылось.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 27.06.2020 - 11:35

[^]
alexeyshum
27.06.2020 - 11:28
0

Ярила

Британские активисты = британские ученые))) А англичане никогда особой мудростью не отличались! Видел их воочию, все на даунов похожи и бабы страшные rulez.gif

[^]
navuhadon
27.06.2020 - 11:29
0

Пехотинец Путина

Кстати, пусть не пиздят, негры были.))
Ехал негр на машине, весь размазанный по шине.

Это сообщение отредактировал navuhadon - 27.06.2020 - 11:30

[^]
cjctl
27.06.2020 - 11:29
-3

Хохмач

ДЫК У НАС КАК. НЕ УСПЕВШИХ ВЫЕХАТЬ НЕГРОВ, 19 ЯНВАРЯ КАЖДОГО ГОДА ТОПЯТ В ПРОРУБЯХ. В ПРИСУТСТВИИ МЕНТОВ. ЕСТЬ ФОТКИ - ДА ЛЕНЬ ИСКАТЬ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42518
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх