«За расовую неприязнь»: волгоградец признался, за что убил 17-летнего студента ВолгГМУ из Азербайджана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrTenergy
24.06.2020 - 22:34
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FruitJuice @ 24.06.2020 - 22:23)
Цитата (MrTenergy @ 24.06.2020 - 21:34)
Обминусуйте меня, но осуждать Виталия не стану.

чо то виталик зассал пойти на ближайший рынок в волгограде и там выцепить азера. Но подкараулил и зарезал пацана. Блять достойный поступок виталика. Пиздец. что в голове у людей.

Это его выбор и право, если б я пошел на подобное - с собой забрал бы по максимуму и покрупнее. Впрочем и так хожу с ощущением , что могу сорваться, если дорбутся хоть взглядом до меня. Но я давно не мальчик, а эти звери чуят по глазам вмиг , что тут не прокатит хамство или выебон .

[^]
ПисяКамушкин
24.06.2020 - 22:38
4

Приколист

чо то виталик зассал пойти на ближайший рынок в волгограде и там выцепить азера. Но подкараулил и зарезал пацана. Блять достойный поступок виталика. Пиздец. что в голове у людей.
З.Ы. И к остальным комментаторам. сам я с волгограда русский. обстановку знаю. но выбешивают местные нацики. Они будут на сопли исходить как он не любит чурок аш кушать не может. А тут же около ларька за пивом первый тянет клешни к компании чурбанов поздаровкаца. ницики такие нацики.

Я вот не националист, но не помню что-бы на пасху меня кто-то принудительно заставлял яйца крашенные есть. Зато когда я в курбан-байрам заехал на мойку машину помыть и отказался конфеты с ними жрать в честь праздника меня чуть не отпиздили.

[^]
ЧеловекБожий
24.06.2020 - 22:41
5

Ярила

Я когда читаю одобряющие реплики нацменов меня начинает мучить мысль что они проплачены противоположной стороной.Не может нормальный,адекватный,психически стабильный человек не понимать что ответное убийство за дело и беспричинное убийство невиновного вещи несравнимые.Такими поступками они не только не укрепляют своё положение в глазах людей,нет,наоборот они делают только хуже,поганят саму идею.

Орут-вот они нашего отпиздили!!И?Кто тебе мешает найти виновного или виновных и отпиздить его?Он виноват,он и должен ответить.Это не времена генерала Ермолова (пусть земля будет пухом Алексею Петровичу,великий был человек) когда сложилось безвыходное положение и пришлось вырезать всё селение,сейчас можно работать точечно.То что вы ноете и плачете про нехороших чёрных которые вас гнобят и пиздят,а после совершаете вот такие убийства-таким образом вы создаёте себе славу трусливых и подлых,которые могут только исподтишка и любого кто слабее.

Вы всё повторяете что чёрные толпой.Вас дома в наручниках привязали к батарее и вы не в силах пойти со всеми также толпой?Кто вам мешает собраться и сделать ответку?

Вам запрещают помогать своим?Кто?Кто тот грозный и страшный который встаёт в дверях и не пускает вас на улицу когда звучит призыв "Наших бьют!"?Раньше было похуй,со всех сторон набегали,собирались и включали оборотку,а сейчас тишина в ответ.

Беспричинная тупая жестокость никогда не привлекала людей.Убить невиновного значит оттолкнуть людей от себя.А без поддержки людей вы и дальше будете ныть,ныкаться и периодически совершать подлости в отношение беззащитных.

[^]
1640
24.06.2020 - 22:42
5

1640

Цитата (Vsesama @ 24.06.2020 - 22:18)
Этот , как ты его называешь, чурка учился в одном из самых лучших университетов .

Недавно один азербайджанский прохвессор призывал резать русских. Таджикская поэтэсса - живёт в москве - призывала изгонять русских. Они понесли какое-то наказание?
Выучили на свою голову. Может домой себе поселишь этих докторов кишлачных наук?

[^]
FruitJuice
24.06.2020 - 22:42
2

Ярила

Цитата (T34rus @ 24.06.2020 - 22:24)
Цитата (изпрошлого @ 24.06.2020 - 21:39)
Цитата (Novatech @ 24.06.2020 - 21:30)
Цитата (изпрошлого @ 24.06.2020 - 21:26)
Тимур Гаврилов - фото бы увидеть, а то как-то не очень азербайджанское фио

А так: Васильев - тупой долбоеб. Закрыть на подольше.

Вот.
Справа Васильев.

Спасибо. Интересно, русская фамилия откуда у него взялась?

В начале 2000-х встретился с гражданкой Васильевой, с трудом говорящей на русском и имеющей ярко выраженный азербайджанский облик, айзера сожителя/мужа и тройку айзерских же детей. Узнал, что через брачную многоходовочку умудрилась получить российский паспорт и стать русской, чтобы «бизнесом» у нас заниматься - пивную держала)))))

Мать русская.
Воспитывает одна, вернее воспитывала.
Если бы он криминального авторитета (И они в Волгограде есть.) на этой почве расовой неприязни порезал, я бы осудил убийство, но понял.

А студента, 17 лет, который вообще не при делах - это пиздец. Тупое животное.

вижу 34 регион всегда плюсую agree.gif

[^]
obscurity
24.06.2020 - 22:43
11

Весельчак

Я смуглый. Не волосатый и горбоносый, а просто смуглый. Белорусские корни, Питерские и Костромские. Живу в пригороде Питера, где родился. Часть сограждан, сейчас уже разных поколений, считают меня эдаким "чуркой", и пытаются идти навстречу, что называется по середине дороги, чтобы я уступил. Я и уступаю, ибо драться со всеми сил не хватит. Не дрался со школы. Никому ничего плохого не сделал. Меня ненавидят просто так. Время такое. Люди такие.
Собственно, пишу ради вопроса: а кто-нибудь из ЯПовчан, при гарантии безнаказанности, готов кого-то вроде меня зарезать?

[^]
Vsesama
3

Ярила

Цитата (padlamsk @ 24.06.2020 - 22:32)
Цитата (DogiSTER @ 24.06.2020 - 21:40)
Чурку убили, беда какая...как они стадом своим русского избивают, так все нормально, а как их ослолюба завалили так громкое убийство. Держись парень!

Этот , как ты его называешь, чурка учился в одном из самых лучших университетов . А таких русских , как этот Васильев пусть тебе в соседи селят. От него по жизни пользы же дохуя. В 22 года не учился , не работал. Очень полезный член общества.

Пацана убитого жалко мне.
Тут просто наш долбоящер непонятно почему зарезал.конченный долбоеб
Я не делю людей по религии и по национальности.
Но, когда к нам приезжают чуркобесы и режут моих сограждан.запугивают толпой, откровенно угражая последствиями.Я вас твари ненавижу

Не путай пресное с тёплым. Уродов с Кавказа хватает. Но мы говорим о конкретном случае, когда отмороженный ушлёпок, дебил и чмо просто так убил пацана.
И тут несут его на руках и предлагают причислить к лику святых.
Волгоград - город южный и дофига намешанных кровей. Так что этот "чистильщик" вполне мог укокошить просто смуглого парня или девчонку.
А местные арийцы ходят на рынки и покупают мясо и овощи у "заклятых врагов" dont.gif Лицемеры чёртовы

[^]
trischa
2

хуевочка

Цитата (MrTenergy @ 24.06.2020 - 22:28)
Согласен, ибо нет более жалкого зрелища, чем играющих в честных и за правду русских толерастов, переживающих за убитого азера.

нет более жалкого зрелища, чем - оправдание убийства почти ребёнка только из-за неприязни к иным национальностям

и в этой стране чествуют каждый год победу над нацизмом?

[^]
БИОМЕХАНИК
2

Грубый Ниоткуда

Цитата (para9mm @ 24.06.2020 - 21:36)
Нуу вопросы по списку
1 Награда 1 млн рублей
2 Быстрая работа ментов ... Причем очень быстрая в отличие от случаев когда убивают русских ...
Еще вопросы есть  ?

В натуре, нашли молниеносно практически. Мусора умеют работать когда захотят. Только желания хотеть у них нет, хотеть на благо своей страны.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 24.06.2020 - 22:43

[^]
Nemo404
24.06.2020 - 22:44
4
Статус: Online

Ярила

Какая, нафиг, расовая непризянь? С каких пор у нас азербайджанцы вывелись в отдельную расу?

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 24.06.2020 - 22:44

[^]
jkl2002
24.06.2020 - 22:47
2

Ярила

Мутно как то... По количеству нанесённых ран больше похоже на междучурочные разборки(?), а белый под раздачу попал, проснулся утром с ножом в руках, ему сказали, что его, а он в бега...
Вполне возможный вариант, мне так кажется, после просмотра бесконечного количества тупых ментовских сериалов.
Зря признавался: у нас признание, по-прежнему, - царица доказательств. Ну а пепсам за быстрое раскрытие - премия и звездопад.
Жизнь - боль!

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 24.06.2020 - 22:50

[^]
Мезозой77
24.06.2020 - 22:47
5

Юморист

Минус влепил. Конченый отморозок зарезал семнадцатилетнего пацана просто за то что он нерусский,и ты готов его оправдывать? В следующий раз подобный еблан зарежет тебя из за того,что ему не понравится твоя рожа. Этот пидор должен гнить на зоне лет двадцать. Сука,остановите землю я сойду faceoff.gif

[^]
ПисяКамушкин
24.06.2020 - 22:48
5

Приколист

Цитата (obscurity @ 24.06.2020 - 22:43)
Я смуглый. Не волосатый и горбоносый, а просто смуглый. Белорусские корни, Питерские и Костромские. Живу в пригороде Питера, где родился. Часть сограждан, сейчас уже разных поколений, считают меня эдаким "чуркой", и пытаются идти навстречу, что называется по середине дороги, чтобы я уступил. Я и уступаю, ибо драться со всеми сил не хватит. Не дрался со школы. Никому ничего плохого не сделал. Меня ненавидят просто так. Время такое. Люди такие.
Собственно, пишу ради вопроса: а кто-нибудь из ЯПовчан, при гарантии безнаказанности, готов кого-то вроде меня зарезать?

Нет, резать не нужно ни тебя, ни кого-то другого. Нужно просто всего лишь обеспечить главенство закона для всех, а не только русских наказывать. А ненависть от того что у людей прочно ассоциируется темная кожа с беспределом и безнаказанностью за него. И этому есть причины.

[^]
Лаcвегас
24.06.2020 - 22:53
3

Приколист

Цитата (Myshako @ 24.06.2020 - 21:24)
Биомусор... Таких сразу к стенке надо.

P. S. А за что шпалы? Убил человека потому что выглядит не так как он?! Оправдываете? Да, есть нации где больше преступников, но студента он убил просто потому что он чернявый... Это реально пиздец...

Ты, чувырло, сам и био и мусор. Просто тебя еще не вынесли на свалку такие же черножопые., дотолеранчиятесь до французких показателей, или до американских - еще и на коленях будешь стоять перед черножопыми. Тьфу, пидор.

[^]
Vsesama
24.06.2020 - 22:57
4

Ярила

Цитата (1640 @ 24.06.2020 - 22:42)
Этот , как ты его называешь, чурка учился в одном из самых лучших университетов .

Недавно один азербайджанский прохвессор призывал резать русских. Таджикская поэтэсса - живёт в москве - призывала изгонять русских. Они понесли какое-то наказание?
Выучили на свою голову. Может домой себе поселишь этих докторов кишлачных наук?

Пруфы или пиздабол dont.gif Прям вот чтобы призывали.
А один такой, как ты называешь, доктор кишлачных наук, вытащил, без преувеличения, с того света моего 5-летнего сына после того, как его "лечил" очень русский скрепный доктор.
После этого сын решил стать врачом и стал. Учился в этом же универе, где и убитый.
В группе с ним учились дети разных национальностей. Ни разу не было тёрок за шесть лет.
Давай ещё Бокерию на кол посадим, А Мкртчан армянин, прикинь. Я уже молчу про азера Муслима Магомаева.
Что, блять, у вас в головах?

[^]
FruitJuice
1

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 24.06.2020 - 22:34)

Это его выбор и право, если б я пошел на подобное - с собой забрал бы по максимуму и покрупнее. Впрочем и так хожу с ощущением , что могу сорваться, если дорбутся хоть взглядом до меня. Но я давно не мальчик, а эти звери чуят по глазам вмиг , что тут не прокатит хамство или выебон .

не знаю в какую дыру заезжал. да и в волгограде открыто баранов на улицах не режут как в москве. только в москве узнал когда у них там байрам. И случай был когда в бирюлеве жил- парня зарезали. Там еще погромили чуть чуть торговые точки.
В волгограде нет напряженки с нацменами такой явной. Кроме милых казусов.
У меня дядька чернявый, кудрявый, носатый, на Глебова похож который гришка Мелехова играл. Ну он и сам казацких кровей. Так его пару раз пытались побить у пивнушки за его вид кавказский. Тогда еще война была в чечне.

[^]
Airlock
2

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 24.06.2020 - 22:24)
Дык! Так всё зависит от где. Хач приехавший по научному обмену в Московский Университет и хач по тупости своей с трудом устроившийся охранником в пятёрочку, две большие разницы.
У хачей есть проблема. Они хотят чтобы русские э-э-э ВСЕ вели себя так как хачам угодно, а тех кто отказывается они в лучшем случае избивают а в худшем режут.
Вот пример достойных представителей кавказских национальностей, цимус с 11:50 и это при полиции на камеру. А представьте что они бы сделали в тихое время в тёмном месте с неугодившим им чем-либо человеком.

PS Судят о кавказцах именно по этим экземплярам. Уж больно заметны. А университетского профессора не видно и не слышно.

Ну не все же такие.

Моего ребенка лечил и очень внимательно наблюдал врач - азербайджанец.
Я ему очень благодарен.

И вряд-ли местные "экстремисты" откажутся от его помощи, в случае проблем со здоровьем своего ребенка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1640
24.06.2020 - 22:58
1

1640

Цитата
Чего ж он тогда в порыве праведного расового гнева не завалил какого-нибудь азера-наркоторговца?

Или вырезал бы целую этническую ОПГ.

Цитата
Чего это он "красавчик",дятел?Пусть выйдет во двор с ножом,когда чурки баранов режут и танцуют,тогда,может быть да.

Ну да ёпт, сию секунду для потехи всяких долбоёбов русская молодёжь побежит выполнять работу ментов. Шнурки только погладит и побежит за этническими ОПГ охотиться.

[^]
Vsesama
24.06.2020 - 23:00
4

Ярила

Цитата (obscurity @ 24.06.2020 - 22:43)

Васильев есть, ему тут сердобольные на адвокатов собирают hz.gif

[^]
Revelender
24.06.2020 - 23:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Myshako @ 24.06.2020 - 21:24)
Биомусор... Таких сразу к стенке надо.

P. S. А за что шпалы? Убил человека потому что выглядит не так как он?! Оправдываете? Да, есть нации где больше преступников, но студента он убил просто потому что он чернявый... Это реально пиздец...

Его в сша депортировать на перевоспитание необходимо
Может там поможет местной полиции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greyshadow
24.06.2020 - 23:01
3

Циничный мизантроп

Цитата (ПисяКамушкин @ 24.06.2020 - 22:38)

З.Ы. И к остальным комментаторам. сам я с волгограда русский. обстановку знаю. но выбешивают местные нацики. Они будут на сопли исходить как он не любит чурок аш кушать не может. А тут же около ларька за пивом первый тянет клешни к компании чурбанов поздаровкаца. ницики такие нацики.

Я вот не националист, но не помню что-бы на пасху меня кто-то принудительно заставлял яйца крашенные есть. Зато когда я в курбан-байрам заехал на мойку машину помыть и отказался конфеты с ними жрать в честь праздника меня чуть не отпиздили.

Вот так и излечиваются от толерастии.

У меня нечто подобное с дагами было.

Нас двое, их пятеро на виду, и ещё неизвестно сколько на подходе.

Причём мы просто отдыхали на скамейке в парке, а они подтягивались по одному.

Сначала вообще их двое было.

Пока они не достигли реального численного превосходства, попыток наезда не было - сидели на другой скамейке.

Как стая ссыкливых шакалов.

Мы уже уходить собрались и тут они нас зажали. Откупились малой кровью - мобилу свою отдал.

Реально прикинул, что пизды огребём, и всё равно всё заберут. Друган в драку лез, но я остановил. А вдруг нож у кого из них?

Отдал свою мобилу. Мобила друга лежала глубоко в кармане. Она стоила в пять раз дороже моей. Шмонать они не рискнули. Я сразу предупредил - без крови не обойдётся.

Даги взяли то, что смогли и ушли.

Но реально на нервах был, закончиться всё плохо могло, я это чувствовал. Просто на базаре всё разрулил.

В этот вечер я окончательно перестал верить в дружбу народов.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 24.06.2020 - 23:52

[^]
Olga654
24.06.2020 - 23:02
1

Юморист

"за что же он убил бедного пацана Тимура?"

Ебанутый, потому что. Не нашёл к 17 годам своего призвания и решил, что реализоваться сможет лишь ущемляя кого-то в свою пользу.

[^]
izgou13
24.06.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 24.06.2020 - 21:30)
Цитата (Tural @ 24.06.2020 - 21:22)
как-то для меня (если логически рассуждать) мотив убийства неубедителен. случай не в Северной части России, а ближе к Кавказу. да и в самом Волгограде скинхед куй может найти хоть долю нужной поддержки. основная часть русских там из постсоветских республик. а их культура и взгляды сильно разнятся с местными русскими. для меня наверное останется тайной "за что же он убил бедного пацана Тимура Гаврилова?"

Шизофрения в качестве мотива подойдёт? Не, я, конечно, знаю, что Гайдар в 16 лет полком(или чем там?)командовал, но в реальной жизни 17-ти летний пацан с трудом тянет на матёрого бандита или ИГИЛовского боевика.

Скрепы шатаем гражданочка!? cool.gif
Не всем Героя России дают за нац.неприязнь,ой не всем.

[^]
ПисяКамушкин
24.06.2020 - 23:05
1

Приколист

Цитата (Greyshadow @ 24.06.2020 - 23:01)
Вот так и излечиваются от толерастии.

Я ей и не болел. Но и призывать равняться на обезьянье стадо точно не буду. Разруха же она не в клозетах, а в головах. Просто очередной умственно отсталый в очередной раз вскрыл проблему давно назревшую. И очень хорошо что судя по коментам у нас пока большинство не собирается мыть ноги нацменам.

Это сообщение отредактировал ПисяКамушкин - 24.06.2020 - 23:09

[^]
Vsesama
24.06.2020 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 24.06.2020 - 23:02)
"за что же он убил бедного пацана Тимура?"

Ебанутый, потому что. Не нашёл к 17 годам своего призвания и решил, что реализоваться сможет лишь ущемляя кого-то в свою пользу.

К 22-м годам. 17 лет было убитому dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11725
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх