Илон Маск о наказании за торговлю марихуаной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinse
8.06.2020 - 00:26
21
Статус: Offline

Ярила

Я курю коноплю чуть больше года, регулярно, но строго в свободное время ближе ко сну. Имея возможность сравнивать, я никогда не перейду на алкоголь, и вот почему:

1. Алкоголь, особенно крепкий, тупо невкусный. Обжигает горло, воняет, требует запивания/заедания. Конопля - приятно пахнет и, если высокого качества, почти не дерет горло.

2. Алкоголь в теории должен поднимать настроение, но чаще, на мой взгляд он наоборот "грузит''. Бывает что пробивает на агрессию, на выяснение отношений, на мордобой. И вообще он часто подбивает на необдуманные действия с непонятным исходом. Конопля же НИКОГДА не вызывает агрессии. Под ее действием хочется послушать музыку (очень доставляет), посмотреть кинцо (опять же доставляет), поиграть во что-нибудь неторопливое и не сложное, вроде ''третьих Героев'', поесть в конце-концов. Ощущения во время секса становятся гораздо интереснее, оргазм - острее. Если недоступно ничего из вышеперечисленного, то можно просто помечтать о чем-нибудь, канабис этому очень способствует. При этом, ''накуренный" человек в целом ведет себя адекватно, помнит все что делал в состоянии измененного сознания, а, при необходимости, небольшим усилием воли может смимикрировать под НЕнакуренного - например, если нужно пройти мимо ментов lol.gif

3. Алкоголь имеет известные побочки, вроде похмелья, ''выхлопа'' и больной головы, а так же серьезный вред для здоровья в перспективе. В конце-концов, можно просто перепить и подавиться во сне собственной рвотой (как первый вокалист AC/DC). Конопля вызывает лишь временное покраснение (скорее, порозовение, и то, при дозе "выше среднего'', у меня до этого обычно не доходит) белков глаз - это безвредно, говорят, даже полезно, снижает глазное давление, - небольшую сухость во рту и, лично у меня, требует дополнительные пару часов чтобы выспаться, если курил накануне вечером. В долгосрочной перспективе вреда, скорее всего, нет. Повторюсь, курю уже год и довольно часто, и это не мешает мне учить два иностранных языка, осваивать видеомонтаж и заниматься спортом. Среди знакомых ''курящих'' нет ни одного деклассированного, у всех либо средний достаток, либо выше среднего. У большинства есть жены и дети, из имущества - квартиры, дачи, машины, все как полагается. И это, прошу заметить, люди, которые курят годами.

5. Стоимость. Если брать в расчет среднестатистическую водку с одной стороны и обычный гашиш (кто не понимает - гашиш это ''средний'', не элитный продукт) с другой, то по соотношению ''цена/эффект'' конопля уделывает алкоголь раз в пять.

4. Зависимость. Тут достаточно вспомнить, с какой частотой на ЯПе возникают темы ''Как бросить пить" и "Как я бросил пить'', что как бы намекает... От конопли зависимость тоже есть, но чисто психологическая - как от чего угодно, что доставляет тебе удовольствие. Я на данный момент не курю уже пару недель (все кончилось, нового пока не намутил), чувствую себя абсолютно нормально как физически, так и психологически. Было бы что - дунул, а нет так нет. why.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 8.06.2020 - 00:41

[^]
VasekIzhevsk
8.06.2020 - 00:41
1

Ярила

не можешь бороться - возглавь!

[^]
toliker
8.06.2020 - 01:06
2

Ярила

Как боженька молвил...

Это сообщение отредактировал toliker - 8.06.2020 - 01:06

[^]
EZEZ
8.06.2020 - 02:08
0

Ярила

со всехтстониоххххуительный парень

[^]
Steely
8.06.2020 - 02:10
4

Весельчак

Цитата (Vinse @ 8.06.2020 - 00:26)
Я курю коноплю чуть больше года, регулярно, но строго в свободное время ближе ко сну. Имея возможность сравнивать, я никогда не перейду на алкоголь, и вот почему:

1. Алкоголь, особенно крепкий, тупо невкусный. Обжигает горло, воняет, требует запивания/заедания. Конопля - приятно пахнет и, если высокого качества, почти не дерет горло.

2. Алкоголь в теории должен поднимать настроение, но чаще, на мой взгляд он наоборот "грузит''. Бывает что пробивает на агрессию, на выяснение отношений, на мордобой. И вообще он часто подбивает на необдуманные действия с непонятным исходом. Конопля же НИКОГДА не вызывает агрессии. Под ее действием хочется послушать музыку (очень доставляет), посмотреть кинцо (опять же доставляет), поиграть во что-нибудь неторопливое и не сложное, вроде ''третьих Героев'', поесть в конце-концов. Ощущения во время секса становятся гораздо интереснее, оргазм - острее. Если недоступно ничего из вышеперечисленного, то можно просто помечтать о чем-нибудь, канабис этому очень способствует. При этом, ''накуренный" человек в целом ведет себя адекватно, помнит все что делал в состоянии измененного сознания, а, при необходимости, небольшим усилием воли может смимикрировать под НЕнакуренного - например, если нужно пройти мимо ментов lol.gif

3. Алкоголь имеет известные побочки, вроде похмелья, ''выхлопа'' и больной головы, а так же серьезный вред для здоровья в перспективе. В конце-концов, можно просто перепить и подавиться во сне собственной рвотой (как первый вокалист AC/DC). Конопля вызывает лишь временное покраснение (скорее, порозовение, и то, при дозе "выше среднего'', у меня до этого обычно не доходит) белков глаз - это безвредно, говорят, даже полезно, снижает глазное давление, - небольшую сухость во рту и, лично у меня, требует дополнительные пару часов чтобы выспаться, если курил накануне вечером. В долгосрочной перспективе вреда, скорее всего, нет. Повторюсь, курю уже год и довольно часто, и это не мешает мне учить два иностранных языка, осваивать видеомонтаж и заниматься спортом. Среди знакомых ''курящих'' нет ни одного деклассированного, у всех либо средний достаток, либо выше среднего. У большинства есть жены и дети, из имущества - квартиры, дачи, машины, все как полагается. И это, прошу заметить, люди, которые курят годами.

5. Стоимость. Если брать в расчет среднестатистическую водку с одной стороны и обычный гашиш (кто не понимает - гашиш это ''средний'', не элитный продукт) с другой, то по соотношению ''цена/эффект'' конопля уделывает алкоголь раз в пять.

4. Зависимость. Тут достаточно вспомнить, с какой частотой на ЯПе возникают темы ''Как бросить пить" и "Как я бросил пить'', что как бы намекает... От конопли зависимость тоже есть, но чисто психологическая - как от чего угодно, что доставляет тебе удовольствие. Я на данный момент не курю уже пару недель (все кончилось, нового пока не намутил), чувствую себя абсолютно нормально как физически, так и психологически. Было бы что - дунул, а нет так нет. why.gif

bravo.gif

[^]
Hockeynn
8.06.2020 - 02:10
1

Шутник

Маск хуйни не скажет... dont.gif

[^]
JAG
8.06.2020 - 02:12
2

Ярила

Вот Путин ваш говорит, что Конопля убивает людей и первый шаг к тяжёлым наркотикам. Путин вторит бабушкам.

Марихуана - шаг к тяжёлой зависимости от наркотиков. Обколятся и ябут друг дружку, скрепы расшатывают.

[^]
LexSochi
8.06.2020 - 02:25
-2

Ярила

Илона в президенты мира!

[^]
Йойа
8.06.2020 - 04:02
0

Ярила

Цитата (vovochka83 @ 07.06.2020 - 20:13)
А жил бы у нас, закладки бы делал. А не вот это вот всё, космос, шмосмос. Ерундой мается.))))

Так он на Луне ее сразу сделает;) Первым в мире!:D

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йойа
8.06.2020 - 04:03
1

Ярила

Цитата
кого будить, для вытерания жопы?

Правильно будет «вытИрания», о, учитель...;)
Хотя это же не ошибка, а описка наверняка, да? Учителя ведь не ошибаются, а специально проверяют?:D

Илон Маск о наказании за торговлю марихуаной

[^]
Йойа
8.06.2020 - 04:24
-1

Ярила

Цитата (Приблат @ 08.06.2020 - 00:01)
Так вот вы представляете, что за эту "сигарету", от которой максим посмеёшься полчаса (если повезёт и тебя вообще возьмёт), людей в сырые грязные подвалы на 10 лет сажают - это здоровое общество вообще?

За одну «сигарету» светит административка и возможным бонусом учёт у нарколога, если повезут на тест и в моче ТГК обнаружат. А вот в подвалы уезжают уже за веса сверх административной статьи.

[^]
kinnder
8.06.2020 - 05:15
-2

Юморист

Цитата (mrzorg @ 07.06.2020 - 19:48)
Продавать хуету и отраву под видом "сигарет" - это легально, только акциз плати.
А марьванну - давай в каталажку!

Л - Логика Лобби табачное

Да причем здесь табачники? Логики у тебя тоже не прослеживаю. Ты что, если бы траву легализовали, стал бы её по 20 раз в день курить?

[^]
perm242
8.06.2020 - 06:07
0

Ярила

ху из этот Маск , чтобы его слушать ?

[^]
Admin1C
8.06.2020 - 06:16
1

легкая степень отсталости

Цитата (Фантомассс @ 7.06.2020 - 20:12)
Я в армии раз 5 пробовал. Все, с кем я курил, "улетели". Кто-то загруженный с красной рожей в " ленинской" комнате сидел, кто-то ходили ржали как кони. А меня не брало. rolleyes.gif

Тут главное настрой, желание накуриться, так сказать. А в случае с дичкой, сама трава мало чего решает. Там канабиоидов то с гулькин хуй. Я помню подростками зимой надергали засохшей травы, по виду отдаленно напоминающей коноплю. Так мои кореша с нее накурились и ржали, а я нет - я ботаникой увлекался и знал, что эти долбоебы просто курят солому)))

Настоящую конопель любой почувствует! Правда с первого раза не поймет что это было.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8.06.2020 - 06:17

[^]
Admin1C
8.06.2020 - 06:20
3

легкая степень отсталости

Цитата (Йойа @ 8.06.2020 - 04:24)
За одну «сигарету» светит административка и возможным бонусом учёт у нарколога, если повезут на тест и в моче ТГК обнаружат. А вот в подвалы уезжают уже за веса сверх административной статьи.

6 ебаных грамм и ты в тюрьме. За что? Чем и кому может помешать полстакана травы? Никто толком сказать не может. Полицаям лишь бы начальству жопу лизнуть, им похую, что они жизнь они человеку, который никому не сделал вреда, жизнь губят.

[^]
kredetz
8.06.2020 - 06:41
-7

W T F ?

Я против легализации. Сейчас, чтобы эту хрень достать, нужно напрягаться, где-то искать, я даже хз какие какие знакомства для этого нужны и никакого желания заводить их нет. И раз недоступна, то как-то похер на траву - нет её и нет. А вот если начнёт свободно и легально продаваться, то, конечно же, её захотят многие попробовать, и я не исключение. Этого нельзя допускать, нельзя выпускать этого джинна из бутылки, обратной дороги у общества не будет. И как бы травокуры не занимались самооправданием, это наркотик, "вещества", я не хочу чтобы вокруг были обдолбанные люди.

[^]
ГражданинЧе
8.06.2020 - 06:58
2

Ярила

Цитата (Коляда @ 07.06.2020 - 19:50)
А кто это илон маск ?
И какого Хуя?

Вы ебанулись, шпалы кидать, учоные бля

мдя.

Если ты не знаешь кто это, то почему ты сидишь здесь, а не в реабилитационном центре оторванных от жизни, Маугли?

[^]
Галапагосян
8.06.2020 - 07:21
0

Хохмач

Цитата (JAG @ 8.06.2020 - 02:12)
Вот Путин ваш говорит, что Конопля убивает людей и первый шаг к тяжёлым наркотикам. Путин вторит бабушкам.

Марихуана - шаг к тяжёлой зависимости от наркотиков. Обколятся и ябут друг дружку, скрепы расшатывают.

так он и есть бабушка

[^]
sprimak
8.06.2020 - 07:37
0

Шутник

Ждём ответа Рогозина о легализации H#dra

[^]
muchos
8.06.2020 - 07:39
1

Юморист

Свободу Марьиванне!!!!!! Легалайз

[^]
Фантомассс
8.06.2020 - 07:42
0

Главный Данунах.

Цитата (42EHOTA)
that means you is a control freak

А по-русски нельзя было написать? Мне гугл переводчик выдал: "это означает, что вы - урод контроля" lol.gif Вроде и на хуй не послал, но чет подозрительно. lol.gif
Цитата (Grek99)
У нас на службе был один такой- а меня не берет. После отбоя свалил из палатки, а утром проснулся на минном поле, как не подорвался хз

lol.gif Благо я покрепче. Да и не мог на минном поле оказаться. Ибо в радиусе 200 км. минных полей надо было поискать. Был один случай: Друган нанюхался бензина и ломанулся бегом х.з. куда. Я его еле поймал. Оказалось, что его мать из Сыктывкара домой позвала. shum_lol.gif
Цитата (VameAlkal)
Вы табакозависимы (были) в те порЫ?

За давностью лет не помню. Курить сигареты начал на втором году службы. Летом. И попробовал "покурить" примерно в то же время.
Цитата (Приблат)
Так вот вы представляете, что за эту "сигарету", от которой максим посмеёшься полчаса (если повезёт и тебя вообще возьмёт), людей в сырые грязные подвалы на 10 лет сажают - это здоровое общество вообще?

Я ни чего по этому поводу сказать не могу. Х.з. посмеёшься и все, или чего-нибудь еще случится. Меня не "взяло"... 5 раз пробовал. Парни ходят "убитые", а на меня вся рота смотрела как на странного. Мол ты же с ними курил. От шестого раза я принципиально отказался. Ибо нех "продукт" зря переводить. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 8.06.2020 - 07:47

[^]
muchos
8.06.2020 - 07:43
3

Юморист

Цитата (kredetz @ 8.06.2020 - 09:41)
Я против легализации. Сейчас, чтобы эту хрень достать, нужно напрягаться, где-то искать, я даже хз какие какие знакомства для этого нужны и никакого желания заводить их нет. И раз недоступна, то как-то похер на траву - нет её и нет. А вот если начнёт свободно и легально продаваться, то, конечно же, её захотят многие попробовать, и я не исключение. Этого нельзя допускать, нельзя выпускать этого джинна из бутылки, обратной дороги у общества не будет. И как бы травокуры не занимались самооправданием, это наркотик, "вещества", я не хочу чтобы вокруг были обдолбанные люди.

а бухие подростки от напитка под названием пиво???? устраивают? а бухой мужик зарезавший мать? устраивает? а бухой водитель сневший остановку устраивает?? могу дохуя перечислять... ни один травокур не убил человека за косяк...и к ней нет привыкания если не сольешся на тяжелые вещества.. ТРАВА НЕ НАРКОТИК БЛЯ.

[^]
Advoff
8.06.2020 - 07:44
3

Ярила

Да, это глупо, когда в одном штате стоят фабрики по производству, а в соседнем - срок за тоже самое

[^]
kredetz
8.06.2020 - 07:54
-2

W T F ?

Цитата (muchos @ 8.06.2020 - 07:43)
Цитата (kredetz @ 8.06.2020 - 09:41)

а бухие подростки от напитка под названием пиво???? устраивают? а бухой мужик зарезавший мать? устраивает? а бухой водитель сневший остановку устраивает?? могу дохуя перечислять... ни один травокур не убил человека за косяк...и к ней нет привыкания если не сольешся на тяжелые вещества.. ТРАВА НЕ НАРКОТИК БЛЯ.

Синька - чмо, но легализация травы эту проблему не решит, а только усугубит: сейчас маргиналы просто бухие, а будут бухие и укуренные dont.gif

Насчёт мантры "трава - не наркотик" ничего нового ты не сказал: практически ни один алкоголик не признаёт себя таковым, не считает что у него есть зависимость - травокуров это, похоже, тоже касается.

Это сообщение отредактировал kredetz - 8.06.2020 - 07:54

[^]
mokume
8.06.2020 - 08:04
2

кот_ф_пальто

Vinse
бляяя, бро, это - пиздец, какой охуенный пост bravo.gif

а меня вот напрочь отучили от вдыхания конопляного дыма...

поймали, в тюрягу посадили и весь запас на зиму отобрали (300 грамм).

правда условкой отделался, но зато на учёт в наркодиспансер поставили. права на машину заёбся потом получать...

щас тупо синячу и со слезами вспоминаю времена, когда ещё непуганый был и курил себе травку тихонько, хихикал под мультики и баб своих драл с особым удовольствием и уважением

наркотики нельзя. но можно водку ©

Это сообщение отредактировал mokume - 8.06.2020 - 08:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15657
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх