Химейер, Марвин Джон (KillDozer) - 4 июня 2004 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
4.06.2020 - 11:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kistanov @ 4.06.2020 - 11:00)
Не устраивает цена - не покупай. Но устраивать травлю с применением админресурса это блядство. Гораздо честнее ноги сломать ночью. А тут коррупция в полный рост.

Не коррупция, а лоббирование! dont.gif

[^]
ХрюнМоржов
4.06.2020 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 4.06.2020 - 10:40)

Насчет "мужчина хозяин слова" повеселил, ну приди в банк послушай что тебе наобещает мужчина сотрудник, а потом с юристом проверь договор, насколько совпадают обещания.

Ну так возьми и проверь сначала,что подписываешь... why.gif Мне как то раз пытались втюхать страховку и кредит.В первом случае я внимательно прочитал договор ,а затем начал задавать неудобные вопросы и агент смылся в туман.А во втором случае я взял калькулятор и на глазах у банковского сотрудника посчитал,сколько отдам в итоге.Сотрудник спрятал глазёнки и заулыбался...

[^]
Дрын
4.06.2020 - 11:50
1

сказки в полночь

Это фермопильское сражение, которое к сожалению никого не вдохновило. Победа этого мужчины, на самом деле бесценна для человечества и то, что завод не обанкротился, по сути значения никакого в освободительной борьбе не имеет.

[^]
kiryasp
4.06.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (dimkahon @ 4.06.2020 - 10:19)
Цитата (PavelG @ 4.06.2020 - 10:07)
Цитата (kistanov @ 4.06.2020 - 09:55)
Цитата (PavelG @ 4.06.2020 - 09:52)
Цитата (dx69 @ 4.06.2020 - 09:37)
Цитата (ХрюнМоржов @ 4.06.2020 - 11:36)
Ну и чего сей протестун ,собственно добился?

Значительного ущерба системе

Общий ущерб, причинённый городу, составил около 7 млн долларов, заводу компании Mountain Park — около 2 млн долларов.

Никакого ущерба системе он не нанес. Компания получила страховку и ушла из города построить завод в более спокойном городке.
А вот сам городок лишился градообразующего предприятия, налогов, рабочих мест. Просто потому, что один охуевший хотел "больше золота" и перегнул в своих аппетитах.

хм. а это не завод охуевший? причем если бы завод - еще туда-сюда, так там же всей кодлой на него наехали.

Вы всю историю внимательно изучили? На него наехали только тогда, когда он уже в край всех заебал. И я повторюсь, ни с какой системой он не боролся, он несколько раз соглашался на предложенные условия, а потом срывал договоренности и тупо пытался выжать побольше денег с завода. Он купил участок за 40 тысяч, при расширении завод сразу ему предлагал четверть миллиона. Но ему хотелось большего.
И очень советую почитать про историю побольше, чем в википедии написано. Особенно отзывы жителей городка о самом Химмейере. Мудаком его редкостным считали очевидцы, причем как при жизни, так и после его поступка. Но в глазах остального мира он конечно красава, нагнул систему. Ага, прямо раком поставил.

Мля, а я вот не хочу продавать дом, в который вложил кучу труда, и ехать куда глаза глядят, только потому, что какому то умнику в мэрии захотелось баблишка и распила бюджета под стройку завода. Вот не хочу и все тут. Моя земля, да пусть я ее за копейку купил. Я еще и должен за это оправдываться перед всем миром и терпеть посягательства, замечу, на свою собственность? Соглашался и срывал сделки просто потому, что нужно было время выждать. Почитайте "Дорожные работы" Стивена Кинга. Там такая ситуация разжевана от и до. В чем он был мудак, психопат и склочник? В том, что просто хотел покоя и чтобы не лезли в его жизнь? Нагнуть он никого может и не нагнул, но поступил он по-мужски. Не дал себя нагнуть в первую очередь.

Он купил готовый дом за недорого.

[^]
kobagazz
4.06.2020 - 11:56
0

Ярила

жизнь изначальео во всем несправедлива, преувеличивая значимость свою и людей мы делаем ее еще более несправедливей, выжить можро только быстро поняв это и подстроится, а он этого не смог и не захотел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрович78
4.06.2020 - 11:56
3

Британский ученый

Не буду вдаваться, мудак он или нет, но бульдозер он построил охуенный deg.gif

[^]
весель4ак
4.06.2020 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Eymerich @ 4.06.2020 - 11:46)
Уважение этому мужику за то что он задал этим чертям ада и показал пример самоотверженности в отстаивании своих прав. Следующим нужно взять на вооружение его дух, но постараться победить и выжить, а не проиграть и умереть.

Этот "борец" с системой заломил за свой участок в 10 раз выше его реальной стоимости. То есть завод мог дать сотни новых рабочих мест в его городке, а он просто оказался личным ублюдком. Поклоняйтесь ему дальше.

[^]
RM17
4.06.2020 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (kiryasp @ 4.06.2020 - 11:52)
Он купил готовый дом за недорого.

Нам бы такие цены! Два акра земли в черте города за 42 тысячи долларов!
По 500 баксов за сотку, если в привычных нам мерах площади.

[^]
плезанс
4.06.2020 - 12:03
1
Статус: Online

Ярила

Надоели вы с этим Химайером.
Что он такого сделал чтобы бороться с системой?
Жил как бирюк и умер как дурак.

Это сообщение отредактировал плезанс - 4.06.2020 - 12:33

[^]
ХрюнМоржов
4.06.2020 - 12:09
1

Ярила

Если бы Химейера стали травить только за то,что он не желает продавать свою собственность за бесценок,(Хотя нихера себе бесценок-полляма зелени за гараж стоимостью в сорок косарей...Это уже ,вообще то, принято называть" выгодной сделкой".)то в этом случае его ещё можно было понять .Но когда ты начинаешь хитрожопить,то будь готов к тому,что и твой оппонент тоже может начать хитрожопить.Он решил нагнуть компанию на бабки,а компания тоже решила нагнуть его...Фифти фифти.Как говорится:"Ничего личного-это бизнес!" Голова на плечах для того и дана,чтобы искать компромиссы,так и жить будет проще.

[^]
RM17
4.06.2020 - 12:11
0

Ярила

Мля, а я вот не хочу продавать дом, в который вложил кучу труда, и ехать куда глаза глядят, только потому, что какому то умнику в мэрии захотелось баблишка и распила бюджета под стройку завода. Вот не хочу и все тут. Моя земля, да пусть я ее за копейку купил. Я еще и должен за это оправдываться перед всем миром и терпеть посягательства, замечу, на свою собственность? Соглашался и срывал сделки просто потому, что нужно было время выждать. Почитайте "Дорожные работы" Стивена Кинга. Там такая ситуация разжевана от и до. В чем он был мудак, психопат и склочник? В том, что просто хотел покоя и чтобы не лезли в его жизнь? Нагнуть он никого может и не нагнул, но поступил он по-мужски. Не дал себя нагнуть в первую очередь.

Не хочешь - не хоти. Твоё дело. Но, если ты хочешь, чтобы всё по закону было, ты и сам должен закон строго соблюдать. И уж тем более - не грубо нарушать этот самый закон, разрушая город бульдозером.

Нагнуть он себя не дал...
Блядь, почему меня никто не нагибает, предлагая девятикратную цену за мою недвигу? cry.gif

[^]
Зепп
4.06.2020 - 12:19
0

Приколист

Настроили дома из фанеры вот он их и снёс на@уй.
Надо нормальные строить из бетона фундамент заливать.

[^]
BlackRussian
4.06.2020 - 12:21
1

Приколист

Цитата (ХрюнМоржов @ 4.06.2020 - 09:50)

Общий ущерб, причинённый городу, составил около 7 млн долларов, заводу компании Mountain Park — около 2 млн долларов.

Завод заработал снова через десять дней и отделение банка тоже открылось вновь."Киллдозер"предложили установить на постамент,как достопримечательность,но местные жители настояли на его переплавке,чтобы никому не захотелось понаделать из него сувениров.Почитайте хоть Википедию,что ли?Мало ли,что любители красивых мифов хотят видеть.

Его заслуга в том, что показал (напомнил) как надо до конца бороться за свои права. А то слишком много развелось амеб в форме людей, которые честь и достоинство переводят в физ. ценности. Таким пальцем щелкнешь, они раком встанут и заканючат: "Ну и че он добился? Завод через десять дней заработал?" Канючьте, вам человеческий поступок все равно понять не дано.

[^]
sellinger
4.06.2020 - 12:24
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (ХрюнМоржов @ 4.06.2020 - 12:09)
Если бы Химейера стали травить только за то,что он не желает продавать свою собственность за бесценок,(Хотя нихера себе бесценок-полляма зелени за гараж стоимостью в сорок косарей...Это уже ,вообще то, принято называть" выгодной сделкой".)то в этом случае его ещё можно было понять .Но когда ты начинаешь хитрожопить,то будь готов к тому,что и твой оппонент тоже может начать хитрожопить.Он решил нагнуть компанию на бабки,а компания тоже решила нагнуть его...Фифти фифти.Как говорится:"Ничего личного-это бизнес!" Голова на плечах для того и дана,чтобы искать компромиссы,так и жить будет проще.

Только самый забавный компромисс здесь, это то, что завод таки переехал в другое место. lol.gif
То есть, по итогу имеется - две охуевших стороны (сварщик и администрация завода), труп, разрушенные здания, не иллюзорное отсутствие работы для некоторых и всё-таки переехавший предприятие.
Ах, да, ещё имеем ЯП, где это назовут компромиссом.
Вот честно - хуй его знает, кто здесь самый больший долбоёб. lol.gif

[^]
lundi
4.06.2020 - 12:25
2

Юморист

Мля, а я вот не хочу продавать дом, в который вложил кучу труда, и ехать куда глаза глядят, только потому, что какому то умнику в мэрии захотелось баблишка и распила бюджета под стройку завода. Вот не хочу и все тут. Моя земля, да пусть я ее за копейку купил. Я еще и должен за это оправдываться перед всем миром и терпеть посягательства, замечу, на свою собственность? Соглашался и срывал сделки просто потому, что нужно было время выждать. Почитайте "Дорожные работы"  Стивена Кинга. Там такая ситуация разжевана от и до. В чем он был мудак, психопат и склочник? В том, что просто хотел покоя и чтобы не лезли в его жизнь? Нагнуть он никого может и не нагнул, но поступил он по-мужски. Не дал себя нагнуть в первую очередь.

Лет через 20, внуки скажут тебе, сидящему на пороге полусгнившей хижины. Деда – ты дурак???!!! Тебе же давали большие деньги за продажу гнилой развалюхи, которую ты домом называешь. За землю, которую ты купил за копейки – тебе предлагали большие деньги! И свалят в большой город!!!
Никому не нужна будет твоя хижина. Посмотри по деревням, да даже по садовым домикам. Уходят деды и никому не нужны их дома, все заброшено.
В детей надо вкладывать остальное вторично!!!

[^]
плезанс
4.06.2020 - 12:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimkahon @ 4.06.2020 - 13:19)
Цитата (PavelG @ 4.06.2020 - 10:07)
Цитата (kistanov @ 4.06.2020 - 09:55)
Цитата (PavelG @ 4.06.2020 - 09:52)

Никакого ущерба системе он не нанес. Компания получила страховку и ушла из города построить завод в более спокойном городке.
А вот сам городок лишился градообразующего предприятия, налогов, рабочих мест. Просто потому, что один охуевший хотел "больше золота" и перегнул в своих аппетитах.

хм. а это не завод охуевший? причем если бы завод - еще туда-сюда, так там же всей кодлой на него наехали.

Вы всю историю внимательно изучили? На него наехали только тогда, когда он уже в край всех заебал. И я повторюсь, ни с какой системой он не боролся, он несколько раз соглашался на предложенные условия, а потом срывал договоренности и тупо пытался выжать побольше денег с завода. Он купил участок за 40 тысяч, при расширении завод сразу ему предлагал четверть миллиона. Но ему хотелось большего.
И очень советую почитать про историю побольше, чем в википедии написано. Особенно отзывы жителей городка о самом Химмейере. Мудаком его редкостным считали очевидцы, причем как при жизни, так и после его поступка. Но в глазах остального мира он конечно красава, нагнул систему. Ага, прямо раком поставил.

Читал я Дорожные работы.
Ты же помнишь что работы продолжились на следующее утро как и говорил герою "Мафиоза".
Да и хрен с ним с трудом. Герою просто был нужен повод для самоубийства и смерть сына положила этому начало.
На редкость странное произведение.

[^]
RM17
4.06.2020 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.06.2020 - 12:03)
Надоели вы с этим Химаером.
Что он такого сделал чтобы бороться с системой?
Жил как бирюк и умер как дурак.

Видишь ли, среди населения дураков просто дофигища. Дураки видят парадоксальные взаимосвязи:
Сотовые вышки 5G распространяют коронавирус.
Билл Гейтс всех чипирует через интернет.
HAARP - климатическое оружие.
Химейер - борец за свободу.

[^]
Andygoo
4.06.2020 - 12:32
2

Вологжанин

Цитата (ХрюнМоржов @ 04.06.2020 - 09:36)
Ну и чего сей протестун ,собственно добился?Всё,им разутюженное ,восстановили по страховке.Завод и банк заработали вновь .Урона непосредственно тем,кого он считал виновными ,он не нанёс.Да и не мог этого сделать.Ну не проживают хозяева заводов в городке рядом,а банкиры ,так тем более...А напугал он своей выходкой тех,кто был вообще не при делах.Хорошо ещё,что не придавило никого ,а ведь в тех домах много кто мог находится.Ну,славы да-добился.Но стоило оно того,чтобы пустить себе пулю в лоб в итоге?

Помер не бараном... Одно это, того стоило...

[^]
ХрюнМоржов
4.06.2020 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (sellinger @ 4.06.2020 - 12:24)

Вот честно - хуй его знает, кто здесь самый больший долбоёб.

Тот ,кто верит в красивые сказки и клюёт на любой миф .Есть куча публикаций на эту тему,благо расследование сей нашумевшей истории провели и все подробности давно известны.Кто там кому и ,что конкретно и за,что предлагал.Всё известно.Но диванным революционерам это похую ,ибо без сказок им как без поноса.Ну вот нужны людям герои и всё тут!А герою ,пусть даже и дутому,простят всё,особенно ,если он бурогозил не в их городе,а вообще где то за океаном.И оставил герой без работы тоже не их,а каких то левых реднеков,которые почему то художество Химейера не оценили.Вот така хуйня,малята...

[^]
SteelBro
0

Ярила

Надо переговорить с восстановительным поездом, я там кое что видел

[^]
MakM
2

Ярила

У этого Хеймера был автосервис, ему предложили хорошую денежку за гектар земли 250000 $ потом договорились на 375000 $. Но этого показалось мало и сумма возросла до 1000000 $.
В итоге он был послан, а так как вокруг земля была в собственности у завода, они тупо взяли и снесли дорогу.
Ни чего не напоминает? Тут были темы про охеревших землевладельцев.

Почему власти встали на сторону завода:
1. Рабочие места
2. Налоги от завода
3. Налоги от собственности людей, которые приедут и будут жить
4. Налоги от Магазинов, в которых продаются товары, людям которые работают на заводе.

И в противовес всему старый пид..., который превратил свой участок в свалку.

[^]
bejeyt
4.06.2020 - 12:57
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 4.06.2020 - 10:36)
Ну и чего сей протестун ,собственно добился?Всё,им разутюженное ,восстановили по страховке.Завод и банк заработали вновь .Урона непосредственно тем,кого он считал виновными ,он не нанёс.Да и не мог этого сделать.Ну не проживают хозяева заводов в городке рядом,а банкиры ,так тем более...А напугал он своей выходкой тех,кто был вообще не при делах.Хорошо ещё,что не придавило никого ,а ведь в тех домах много кто мог находится.Ну,славы да-добился.Но стоило оно того,чтобы пустить себе пулю в лоб в итоге?

Сударь, это был тот случай, в котором вам лучше НИКОГДА НЕ ОКАЗАТЬСЯ! dont.gif

[^]
DonDmitry
4.06.2020 - 12:58
1

Ярила

Цитата (MakM @ 4.06.2020 - 12:50)
У этого Хеймера был автосервис, ему предложили хорошую денежку за гектар земли 250000 $ потом договорились на 375000 $. Но этого показалось мало и сумма возросла до 1000000 $.
В итоге он был послан, а так как вокруг земля была в собственности у завода, они тупо взяли и снесли дорогу.
Ни чего не напоминает? Тут были темы про охеревших землевладельцев.

Почему власти встали на сторону завода:
1. Рабочие места
2. Налоги от завода
3. Налоги от собственности людей, которые приедут и будут жить
4. Налоги от Магазинов, в которых продаются товары, людям которые работают на заводе.

И в противовес всему старый пид..., который превратил свой участок в свалку.

так и у нас такие есть)) был как то сюжет , в котором на месте старого барака строили многоэтажный жилой дом.
А адекватные жители барака согласились на комфортабельные квартиры взамен их холуп по адекватному обмену, но как всегда нашлась пара долбаебов, которая стала требовать по отдельной квартире на каждого прописанного в своем сарае, на что так же были посланы нахуй lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 4.06.2020 - 13:00

[^]
Nikolay143
4.06.2020 - 12:59
1

Юморист

На ЯПе много тем про Marvin Heemeyerа, наивысшая имеет на сегодня оценку 1156.
https://www.yaplakal.com/forum28/st/200/topic826390.html
Нет, надо каждый год создавать новую тему. lol.gif

Это сообщение отредактировал Nikolay143 - 4.06.2020 - 13:00

[^]
Dio575
4.06.2020 - 13:01
2

Гость

Цитата
Завод НЕ ОБАНКРОТИЛСЯ. Он даже через 10 дней опять заработал. А потом компания его просто свернула и переехала в более тихое место. Обанкротились люди, которые потеряли на этом работу.

Ну конечно, вот взяли и просто перенесли в тихое место biggrin.gif Такая же байка как и продажа "бизнеса" потому что хозяин "устал " и хочет более спокойной жизни.

То что завод заработал ни о чем не говорит, прям он к прежним обьемам и себестоимости вернулся ага.

Приносил бы прибыль оставили, скорей всего стал нерентабельным после разрушений и сколько туда еще вкладывать надо. Иногда дешевле новый дом построить чем разрушенный ремонтировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27976
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх