В Волжском молодой мужчина убил отошедшего за угол прохожего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
1.06.2020 - 23:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (georgigolova @ 1.06.2020 - 22:09)
Свободу случайному прохожему!
Ещё сотня-другая "затихших" и города и сёла перестанут вонять мочой...

Администрацию городов "затихуй", которые не могут сортиры сделать общественные и людям приходится отливать где придется.

[^]
Travolda
1.06.2020 - 23:44
1

Ярила

Я тоже иногда ссу по пьяне возле посольств в Москве, но я как культурный, спрашиваю у охраны или дворника где можно. Ну и потом я 100кг вешу и до 30 лет спортом занимался... Но не когда не бычу, отойду, потерплю. Даже если дрищ матом пошлет.

[^]
step30
1.06.2020 - 23:48
2
Статус: Online

Ярила

"Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. В случае, если эксперты найдут взаимосвязь между ударом, падением и смертью мужчины, будет возбуждено уголовное дело, основным подозреваемым в котором будет 35-летний прохожий."

Какая лютая хуйня.. Будет возбуждено..По факту смерти должно быть возбуждено. Или "35 летний" уже влияет на правосудие? тем более что известно про "удар, падение, смерть".
"взаимосвязь между ударом, падением и смертью мужчины," - да нет, какая нахуй тут связь?

Одни хуй на элементарный порядок кладут, ссат где попало (хотя может и не так уж и неудачно место выбрал), другой борцом за порядок решил себя почувствовать (возможно накатив перед этим), но в полицию не берут, и он приватным образом за порядок борется..

Не новости, а цирк уродов. И мы в нём живём..

p/s/ жизнь такая сложная штука, чтоб 54 года прожить сколько нужно всего пережить, а тут на тебе, борец с мочой.. Человечество настолько уёбищно в массе своей, что не понимает ценность жизни. ДТП, войны, такое вот бытовое тупое прекращение жизни.. И ведь кого не спроси, самостоятельно выпилиться не хотят. А на других, пожалуйста.. Моя б воля, убил бы всех нахуй. Один раз поплакал бы, и жил спокойно.
з/p/s это шутка конечно. грустная. подумайте о том скольким людям смерть приносит горе, её, смерти и так хватает. Но и ссать где попало нехуй провоцировать.

[^]
partizan83
-1

Юморист

Двоякие ощущения ...
С одной стороны радует, кого лешего, как животное, ссать где попало.
С другой стороны ,- не убивать же за это...

[^]
Dust152
3

Юморист

Цитата (nomid76 @ 1.06.2020 - 23:34)
Цитата (Dust152 @ 1.06.2020 - 23:15)
Да чего в этом такого сверхужасного? Все мы люди, все мы справляем естественные надобности. У кого-то организм покрепче и помоложе, он может потерпеть и донести "добычу до пещеры", а кому-то это реальная угроза здоровью. Этот 35-летний лось сам ни разу не порол в подворотне? Хотя бы из простой мужицкой солидарности мог бы пройти спокойно мимо. Мужик просто ссал. Не дрочил и наверняка не размахивал болтом как булавой. Просто тихо мочился в силу непреодолимого желания. Так нет, блять! Надо ж, блять, вякнуть! Обозначить свою гражданскую позицию! Откуда только берутся такие гандоны?

Хотя не исключается и такой вариант, что ввиду отсутствия третьих лиц, варик про замечание и обидную ответку - галимый пиздёж. На жмура щас можно любых собак навешать, ему уже не до нашей суеты.

Живу на втором этаже. Перед домом газон и кусты на расстоянии 5-ти метров от него. Желающих поссать под моим балконом вагон и маленькая тележка. Т.к. я курю на балконе , то регулярно матерю этих энурезников. От серьезных конфликтов спасает особенность внешности, 118 кг. и 190 см.

Бро, я не за то, чтобы все пороли там, где приспичит. Но бывают реально безвыходные ситуации. Тут или в портки мочись или ломись к ближайшему кусту. И тут уж похуй, матерят тебя сверху или смолой кипящей поливают.

[^]
NikaLaska
1.06.2020 - 23:51
-4

Хохмач

Цитата (step30 @ 1.06.2020 - 23:48)
"Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. В случае, если эксперты найдут взаимосвязь между ударом, падением и смертью мужчины, будет возбуждено уголовное дело, основным подозреваемым в котором будет 35-летний прохожий."

Какая лютая хуйня.. Будет возбуждено..По факту смерти должно быть возбуждено. Или "35 летний" уже влияет на правосудие? тем более что известно про "удар, падение, смерть".
"взаимосвязь между ударом, падением и смертью мужчины," - да нет, какая нахуй тут связь?

Одни хуй на элементарный порядок кладут, ссат где попало (хотя может и не так уж и неудачно место выбрал), другой борцом за порядок решил себя почувствовать (возможно накатив перед этим), но в полицию не берут, и он приватным образом за порядок борется..

Не новости, а цирк уродов. И мы в нём живём..

p/s/ жизнь такая сложная штука, чтоб 54 года прожить сколько нужно всего пережить, а тут на тебе, борец с мочой.. Человечество настолько уёбищно в массе своей, что не понимает ценность жизни. ДТП, войны, такое вот бытовое тупое прекращение жизни.. И ведь кого не спроси, самостоятельно выпилиться не хотят. А на других, пожалуйста.. Моя б воля, убил бы всех нахуй. Один раз поплакал бы, и жил спокойно.
з/p/s это шутка конечно. грустная. подумайте о том скольким людям смерть приносит горе, её, смерти и так хватает. Но и ссать где попало нехуй провоцировать.

Все сдохнем. Боец - козёл и дебил, ещё и терпила и тварь. Сейчас, сосать будет, с причмокиванием. cool.gif

[^]
Kisskissmay
1.06.2020 - 23:56
0

Добрый

Цитата (BLONDIN001 @ 1.06.2020 - 23:16)
Девчонки Волжского, как бы там не было, будьте осторожнее! star.gif

Не так давно ваших подруг нашли в земле по отдельности https://www.yaplakal.com/forum4/topic1683566.html. Берегите себя.

Да ты охуел? это было 3 года назад...

[^]
nomid76
1.06.2020 - 23:56
0

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (Dust152 @ 1.06.2020 - 23:48)
Бро, я не за то, чтобы все пороли там, где приспичит. Но бывают реально безвыходные ситуации. Тут или в портки мочись или ломись к ближайшему кусту. И тут уж похуй, матерят тебя сверху или смолой кипящей поливают.

О, точно, смолы надо раздобыть. rulez.gif

[^]
Jommo
2.06.2020 - 00:01
3

Ярила

Цитата (evilsun @ 1.06.2020 - 22:21)
Никогда не понимал всех этих ссыкунов в городе.
Всегда есть возможность найти место для цивилизованного справления этой потребности, но нет - гадят сильно не скрываясь, даже не стесняясь идущих рядом людей с детьми и т.д.

С одной стороны ты прав, а с другой... вот готов ты убить человека, не зная по какой причине он ссыт за угло? Это может быть не пьянь, а просто дед с простатитом, которому прижало и он через пару минут напрудит в штаны.
Я не дед, и простатита, вроде нет, но пару-тройку раз бывало, когда тупо не рассчитывал с выпитым и прижимало в таких местах, где ни кафех ни уличных толчков, ни кустов глухих.
Вот пиздец, хоть плачь и хуй зажимай кулаком. Да, стыдно охуенно и вообще стараешься по сторонам не смотреть и сквозь землю провалиться, но ныкаешься в какой нибудь угол где женщины и дети не видят и побыстряку сливаешь.
Блядь, если за такое убивать, то у население Земли сократится до нуля.

Это сообщение отредактировал Jommo - 2.06.2020 - 00:02

[^]
gelezo131
2.06.2020 - 00:05
3

Ярила

общественный и бесплатный туалет должен быть на каждой улице.
а сейчас и кусты вырубили, и сортиры снесли

[^]
TOS1
2.06.2020 - 00:19
-1

шутник

Заебись неравнодушный гражданин поднял себе срок на ровном месте.
Впрочем я однажды также поступил. Только без двухсотого обошлось.
Гулял с детьми во дворе. Смотрю в арку забулдыга зашел и устраивается поссать. Пока я быстрым шагом до него дошел он уже стену поливать начал. Ну я с ходу и без предупреждений ему мягко но сильно толчок ногой в хребтину организовал. Он уебался слегонца об стену на которую ссал, обоссался при этом на себя и дал деру с перепугу. gigi.gif

[^]
antigo
2.06.2020 - 00:30
1

Ярила

Жалко мужика, царствия небесного.

[^]
hunter2000
2.06.2020 - 00:38
0

Ярила

Русские бранятся,только тешатся..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
2.06.2020 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 1.06.2020 - 23:41)
а человек должен обоссаться или обосраться  gigi.gif если нет рядом туалета .

Человек должен найти место, чтобы не делать это на людях и чтобы ему еще прохожие делали замечания при этом.
А животное просто вываливает хуй и ссыт, максимум отвернувшись к стене.

[^]
hunter2000
2.06.2020 - 00:41
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 02.06.2020 - 00:19)
Гулял с детьми во дворе. Смотрю в арку забулдыга зашел и устраивается поссать. Пока я быстрым шагом до него дошел он уже стену поливать начал. Ну я с ходу и без предупреждений ему мягко но сильно толчок ногой в хребтину организовал. Он уебался слегонца об стену на которую ссал, обоссался при этом на себя и дал деру с перепугу.

Может у мужика простатит какой?
А ты ему с ноги по горбу..
Будешь старый и больной,тебе тоже пиздюлину кто отвесит..как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
2.06.2020 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 2.06.2020 - 00:01)
Цитата (evilsun @ 1.06.2020 - 22:21)
Никогда не понимал всех этих ссыкунов в городе.
Всегда есть возможность найти место для цивилизованного справления этой потребности, но нет - гадят сильно не скрываясь, даже не стесняясь идущих рядом людей с детьми и т.д.

С одной стороны ты прав, а с другой... вот готов ты убить человека, не зная по какой причине он ссыт за угло? Это может быть не пьянь, а просто дед с простатитом, которому прижало и он через пару минут напрудит в штаны.
Я не дед, и простатита, вроде нет, но пару-тройку раз бывало, когда тупо не рассчитывал с выпитым и прижимало в таких местах, где ни кафех ни уличных толчков, ни кустов глухих.
Вот пиздец, хоть плачь и хуй зажимай кулаком. Да, стыдно охуенно и вообще стараешься по сторонам не смотреть и сквозь землю провалиться, но ныкаешься в какой нибудь угол где женщины и дети не видят и побыстряку сливаешь.
Блядь, если за такое убивать, то у население Земли сократится до нуля.

Ну вот, находишь же место, чтобы не прилюдно это делать, без лишних глаз. Я такое место на тверской в Москве нашел, за мусорными баками госдумы ссал, нормально все прокатило)

[^]
Shabtai
2.06.2020 - 00:43
3

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 2.06.2020 - 00:41)
Гулял с детьми во дворе. Смотрю в арку забулдыга зашел и устраивается поссать. Пока я быстрым шагом до него дошел он уже стену поливать начал. Ну я с ходу и без предупреждений ему мягко но сильно толчок ногой в хребтину организовал. Он уебался слегонца об стену на которую ссал, обоссался при этом на себя и дал деру с перепугу.

Да и пусть отвесит, а такой больной в метро будет ехать, то в вагоне станет ссать потому что ему приспичило?

[^]
TOS1
2.06.2020 - 00:46
2

шутник

Да мне похуй что там у него. Через эту арку люди ходят. И очень часто мамашки с детьми. Негоже чтобы дети такую картину видели.

[^]
Nezabor
2.06.2020 - 00:46
3

Ярила

Теперь, господа - защитники зассых. Выхожу из ларька, летом. Вокруг куча деревьев и насаждений. Стоит жЫвотное и ссыт на угол ларька. Назвал его животным. Потому как - ну поссы на дерево, на газон, ну нахуя на стену, на строение, вонять же будет... Слово за слово, ударил. Не убил, но научил. Не факт, что было намерение убить в данном случае. Скорее всего ссун был бухой и не удержался на ногах. Либо же привык ссать в любом месте.

[^]
suntea
2.06.2020 - 00:47
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.06.2020 - 00:19)
Гулял с детьми во дворе. Смотрю в арку забулдыга зашел и устраивается поссать. Пока я быстрым шагом до него дошел он уже стену поливать начал. Ну я с ходу и без предупреждений ему мягко но сильно толчок ногой в хребтину организовал. Он уебался слегонца об стену на которую ссал, обоссался при этом на себя и дал деру с перепугу. gigi.gif

меня,чтобы заставить ударить кого-то первым,надо очень сильно постараться выбесить,а так-то,бейте собачников,бейте ссущих вдоль трасс у всех на виду,нервишки не в порядке у вас

[^]
Nezabor
2.06.2020 - 00:47
0

Ярила

Подгузники носи.

[^]
nomid76
2.06.2020 - 00:52
1

Гонщик формулы С2Н5ОН

Если ты старый и больной, то носи памперс. Не знаю ни одного пенсионера, который беспардонно будет ссать прилюдно. Видимо, Ваш энурез толкает Вас на оправдывание подобных зассых.

[^]
TOS1
2.06.2020 - 00:53
-1

шутник

Цитата (suntea @ 2.06.2020 - 00:47)
Цитата (TOS1 @ 2.06.2020 - 00:19)

меня,чтобы заставить ударить кого-то первым,надо очень сильно постараться выбесить,а так-то,бейте собачников,бейте ссущих вдоль трасс у всех на виду,нервишки не в порядке у вас

Я не бил это животное. Это был толчок в хребтину ногой. Достаточно мощный чтобы он еблом со стеной познакомился но недостаточно мощный для того чтобы ему позвоночник сломать. Получилось вполне недурно и эффективно. lol.gif

[^]
NikaLaska
2.06.2020 - 01:00
4

Хохмач

Цитата (nomid76 @ 2.06.2020 - 00:52)
Если ты старый и больной, то носи памперс. Не знаю ни одного пенсионера, который беспардонно будет ссать прилюдно. Видимо, Ваш энурез толкает Вас на оправдывание подобных зассых.

Бля. Вот ты реально, на одной планете с нами находишся? Может тебе пизды дать? Нормальной такой, что бы челюсть в жопу засунуть? cool.gif

Тварь ты и сука, конченая.

[^]
suntea
2.06.2020 - 01:01
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.06.2020 - 00:53)
Я не бил это животное. Это был толчок в хребтину ногой. Достаточно мощный чтобы он еблом со стеной познакомился но недостаточно мощный для того чтобы ему позвоночник сломать. Получилось вполне недурно и эффективно.  lol.gif

Ну,если только поджопник выписать,да и то,это свидетельство вашей неуравновешенности..всё равно без толку,я когда-то снимал квартиру в Алтуфьево,выхожу на лестницу общую-лежит алкаш,походу не только обоссаный но и обосратый,ну и че было делать?Я постоял,подумал,позвонил соседям всем в двери,дык реакция была пинать до выхода его..но в результате вызвали участкового,он перевозку и отвезли куда-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11845
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх