Дети как правило идиоты. Поебывал бы по тихому и горя не знал. Нет блядь, поколение айфонутых. Главное не долговременный, хороший секс. Главное популярность. зависть сверстников.
Училка тоже дура. Хотя сколько знаю училок - 90% ебанутые. ЯЖЕЖЕНЩИНА БЛЕАТ!! Все похер, 0 конспирации, палится не по детски.
Каждый получил что заслужил. Училка еще легко отделалась.
Но я не понимаю зачем ей это? Реально ебанутая в край?
Я в 16 лет было дело, причастился учительским телом. Эххх, хорошая женщина была. Наша классная руководительница. Хажа Даудовна по прозвищу Хажа-тяжелый секс. Два раза было. Но! В хим. лаборатории, класс на ключ, лабу на ключ, проверяла что бы в рекреации никого не было, шторы наглухо задергивала.Потом ее год пер мой одноклассник Саня. Саня был поздоровее и похуястее.
Но тут понятно. Хажу на первом курсе выдали замуж за мужика на 30 лет старше. Что то там их тейпам нужно было замириться таким образом. В итоге дети не получались, ей 33, мужу 63. Баба в самом соку, а ебаться только по праздникам. Муж пиздил. Крыша у бабы ехала. Среди своих найти мужика не вариант, сразу все узнают. Вот и трахала старшеклассников и только русских.
А этой то чего не хватало? Вокруг полно хуястых мужиков и общество не шибко блядство осуждает.