«Стыдно за Вас»: возмущенное турсообщество потребовало отставки Марии Захаровой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
4.05.2020 - 10:29
-1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (fliger2 @ 4.05.2020 - 17:00)
Когда через 20 лет выплачу ипотеку, то будет за 60 лет. А там и на курорты пора, тряхнуть стариной...

Да уж, яйцами уже не потрясёшь.. lol.gif
А что, можно кредит на турпоездку брать? Вроде было что если есть задолженность банку - не выпускали..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.05.2020 - 10:31

[^]
шольц
4.05.2020 - 10:30
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ivan2020ivan @ 4.05.2020 - 10:27)
Цитата (шольц @ 04.05.2020 - 10:23)
оставлю здесь... и да, за Спартак не болею

Экс-нападающий «Спартака» не может улететь из Болгарии, хотя в Москву летит пустой самолет. Он не считается вывозным – поэтому людей не взяли

Бывший нападающий «Спартака» собрался домой – в Россию. Но в последний момент перелет сорвался – и он выступил в инстаграме.

«Не думал, что мне придется писать об этом тут, но приходится! На данный момент я нахожусь в Болгарии, так как у меня действовал контракт с клубом ЦСКА София. В связи со сложившейся обстановкой в мире в клубе начались финансовые трудности: клуб предложил мне расторгнуть договор и вернуться домой. Я согласился, но с условием, что будет рейс до Москвы. На тот момент границы уже были закрыты.

И вот уже месяц я нахожусь на территории Болгарии в ожидании вывозного рейса. Об организации вывозных рейсов пока не идет речи! 2 мая 2020 года правительство Болгарии организовывает рейс, который следует по маршруту София – Москва – София, для вывоза своих граждан из России. Узнав, что на этом рейсе я смогу вернуться на Родину, я приобрел билеты, расторг контракт и сдал квартиру, в которой проживал.

Но вчера, 30 апреля, МИД России отказался принимать своих граждан! Болгарский самолет полетит пустой. И за два дня до вылета нам сообщают об этом! Как будто только вчера узнали о самолете из Болгарии! ????????‍♂️ Я остался без контракта, жилья, тренировок и дохода. Получается, граждане Болгарии для Болгарии важны, а граждане России нет?! Я понимаю, что ситуация сложная, но я хочу придать этому огласку! На чудо не надеюсь, но надеюсь, что хоть что-то изменится по отношению к своим гражданам! Всем здоровья в это непростое время!» – написал Давыдов

«Денис написал не о том, что никто не прилетает и не забирает его, он в таком же положении, как и тысячи других россиян. Денис написал о том, что возможность вернуться есть. Самолет летит в Москву. Он купил билет. Но пассажиров, которые хотели полететь на этом самолете, не пустят в Россию. Вот и весь посыл. Он просто поделился своей ситуацией. Никого не обвиняя», — сказал агент футболиста Иван Бакулин.

Еще раз: российский МИД не одобрил возвращение футболиста в страну на болгарском самолете, который полетит за тем, чтобы вывезти оставшихся болгар из России. В списке официальных вывозных рейсов за месяц из Болгарии не было ни одного самолета.

Посол РФ в Болгарии Анатолий Макаров заявил, что Давыдов не обращался за помощью и пояснил ТАСС: «К сожалению, вывозных рейсов из Болгарии пока нет, полет в Москву 2 мая – это частный коммерческий рейс, организованный болгарской компанией Bulgaria Air. Он летит в Москву пустым, так как российский аэропорт ограничил прием пассажиров из-за рубежа до 500, и на данный момент его возможности исчерпаны».

Чем футболист отличается от обычного туриста?

тут про МИД, а не про туриста футболиста

[^]
32BUBA
4.05.2020 - 10:30
-2

Приколист

Цитата (Сланцы @ 4.05.2020 - 10:26)
Цитата (kola22 @ 4.05.2020 - 10:08)
Цитата
«Ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее»

«Я не понимаю, как на государственной должности может оставаться человек, публично разделивший нас — народ, на зарплату от которого ест, одевается, ездит в командировки и имеет „элитарную“ возможность путешествовать, на „касты“.

Чтобы набросить на хайповой теме этого конечно хватит. Но связи между ее словами и выводами про касты нет никакой.

А если прочитать пропущенное между строк, выглядит иначе.
"Ты можешь позволить себе отдыхать, только тогда, когда у тебя нет проблем с деньгами" .Согласись смысловая нагрузка поменялась.

Или проблем с твоим государством и его бардачным МИДом

[^]
leifan
4.05.2020 - 10:31
10

Дикий эст

Цитата (32BUBA @ 4.05.2020 - 10:16)
Цитата (tlinkit @ 4.05.2020 - 10:01)
Уезжая за границу, лично я принимаю на себя определённые риски, в том числе финансовые. Нет денег - сижу дома. Впритык никогда не уезжаю. Короче, криминала в словах Захаровой не вижу по этой теме. Хотя дурачков, читающих только заголовки, сейчас набежит изрядно.

Речь не о впритык по бабкам, а о том что власть закрыла границы и отменила полеты, а ответственности за это решение не несет - выкручивайтесь сами. МИДу не пиздеть надо про кольцо вражин, а гражданам помогать в такой ситуации

И куда бы ты поехал, если бы Рссия границы не закрыла? На минуточку, почти все страны мира закрыли свои границы. Даже внутри ЕС и Шенгена границы закрыты.

[^]
MimoProxodil
4.05.2020 - 10:32
1

Юморист

Цитата (САМЫЙ @ 4.05.2020 - 10:04)
Вас вообще рожать не просили...

Захарова войдите под своим именем

[^]
румпель
4.05.2020 - 10:32
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Aleks1473369 @ 4.05.2020 - 14:03)
Ой смешные))). Так она и ушла в отставку))).

Уйдут.Проще избавиться от негативного для Системы элемента,чем обтекать из за . why.gif

[^]
срочник
4.05.2020 - 10:33
9

Ярила

Это какие такие туроператоры? Которые продавали туры в недостроенные гостиницы? Кидали людей за границей, не платили медстраховки? Со своими блядями разберитесь)))

[^]
Белка142
4.05.2020 - 10:34
1

Ярила

Косноязычная дура

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roman001
4.05.2020 - 10:34
3

Ярила

Цитата
А скажи мне, кто должен компенсировать гражданину потерянные деньги если государство закрыло границы? Уж не это же ли государство?

это и называется форс мажор выбор небольшой потерять часть денег и остаться дома и поехать и потерять часть денег и застрять в другой стране откуда тебя вежливо выпроваживают в сторону дома .

[^]
a1n3d
4.05.2020 - 10:36
0

Ярила

Ну, написали, повозмущались - что дальше?

[^]
Omega45
5

Ярила

изжил себя мид, если там такие, не умеющие следить за языком, чиновники

всегда мидовцы были теми, кто сто раз обдумывает каждое слово, так как любое неосторожное слово может даже привести к войне.

полная деградация

[^]
MarchiBoo
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 4.05.2020 - 10:16)
А вы думаете, это турсообщество о народе беспокоится? Или о собственном кармане всё-таки больше? upset.gif

И вообще, сами тут наезжали сильно на тех, кто сейчас застрял в таиландах, поехав туда за полцены в разгар эпидемии, и теперь на вывоз их, а то и ежедневное содержание, тратятся бюджетные деньги, потому как своих у них нет, а как Захарова это сказала - так сразу враг народа?

Но, конечно, кто же текст читает и разбирается, если сказали "фас".

А какие вопросы? Если я услугу купил и оплатил? Вот еслиб закрыли границы а я втихоря ломанулся нарушая все запреты - то да. А так все было разрешено, извините. А вот когда все-таки все позакрывали и туроператор не смог выполнить обязательства - вопрос к тем кто позакрывал.

[^]
kapkannn
4.05.2020 - 10:37
5

Ярила

они до сих пор не научились излагать свои мысли........как я понял,Захарова имела в виду,что нехуй ездить и лезть в долги,если и так уже должен.......(тут она в чем то права)а вот другая сторона медали-так если же на человеке висит долг,нахрена ему давать еще?!!(реклама же была... -возьми кредит,сгоняй в отпуск...)т.е. банки под "крылом" гос-ва раздавали налево и направо кредиты.....а вот отсюда и вопрос к мадам Захаровой -а нахуя, вы же и разрешали такую деятельность банкам?!и все это, не думаю что относится к людям, у которых есть ипотека,которые её исправно платят и могут себе позволить съездить в отпуск........вот поэтому я и написал вначале,что до сих пор не умеют излагать свои мысли правильно....тогда какого хуя там делают такие кадры???!

[^]
АвтослеЗарь
4.05.2020 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Roman001 @ 04.05.2020 - 10:34)
это и называется форс мажор выбор небольшой потерять часть денег и остаться дома и поехать и потерять часть денег и застрять в другой стране откуда тебя вежливо выпроваживают в сторону дома .

В том то и дело что за форс-мажор должно отвечать государство иначе оно нахуй не нужно.

[^]
ГрафПанталон
4.05.2020 - 10:40
2

Ярила

Цитата
Да... Сейчас народ просто с ума сошел на этих "путешествиях"...

А спросишь - что ты там в том путешествии узнал, что сделал такого, что не сделал бы дома - и в ответ обычно "фотки в инстаграмм выложил, а остальное время целыми днями лежал на шезлонге"...

Ну... Я лежать целыми днями и на диване могу, никуда не уезжая...

Ты сам то ездил куда то? Или те твои люди "у которых спрашиваешь"? Люди ездят отдыхать, а не делать что то, что не сделал бы дома. Отдых на шезлонге тоже отдых, и зачастую на шезлонгах лежат тоже не от дороговизны путешествия, банально у многих путешествие это Турция/Египет, а это сам по себе лежачий отдых для большинства. И если уж "лежать на диване" в отпуске, то я предпочел бы это делать на берегу моря, а не на проперданом диване у телевизора дома.

[^]
ssuprune
4.05.2020 - 10:40
14

Шутник

Категорически плюсую. Раньше ЯП был ценен тем, что к любой информации относился критически и всегда было зерно аналитики, рациональности и логики. Сейчас такое ощущение, что его заполонили демагогопопулистские хомячки, которые ещё и успевают всегда отписаться на первых двух страницах обсуждений в своем "высокоинтеллектуальном" стиле. Видимо, от бездеятельности. По сути - всегда нужно смотреть на два шага вперёд и предусмотреть запас средств, тем более находясь где-то далеко, для решения непредвиденных рисков. Дебил тот, кто так не делает. Именно об этом говорила Захарова. А не о том, что можно путешествовать только богатым. Не будьте хомячками. Пользуйтесь мозгами и проверяйте информацию. Как это было всегда на ЯПе.

[^]
шумасброд
4.05.2020 - 10:42
0

Ярила

Цитата
но так подумать брать кредиты на путешествие это ли разумно?

Вот ещё не хватало думать за других,что им лучше и как им жить.Это их решение и их выбор,вот пусть сами его принимают и отвечают за последствия . А государство итак уже ограничило выезд за границу злостным неплательщикам.

Так то Захарова в привычной для себя манере перекладывает ответственность на других,забывая про главных виновников эпидемии в России и миллионах застрявших за границей гражданах.своих друзей-чиновников. Почему чиновники не закрыли границы ещё в середине февраля,а выпускали народ из страны ещё месяц,до середины марта? Вот кто главный виновник всего того 3.14здеца,что творится сейчас.Знакомый с работы брал спецом отпуск на 23 февраля,что б съездить в Тайланд,но не поехал.Он так и сказал,что нефиг никуда ехать,когда такой 3.4здец в мире.А эта танцующая хавалка всё с ного на голову перевернёт,лишь бы выгородить свою шайку-лейку

[^]
tyto4ki
4.05.2020 - 10:42
0

Ярила

мама за госсчет летала
дочка летает
и американка будет летать
Авиаперевозки стали настолько доступны для огромного количества людей, что это больше не может существовать в том виде, в котором это существовало многие годы...

У нас были раньше перевозки, но вопрос массовости встал перед людьми в последние 15-20 лет. Для людей по всему миру, у которых за душой ничего не было, авиаперевозки стали делом обыденным...

Раньше это было так или иначе доступно определённому классу людей: бизнесу, служащим и туристам, которые имели на это возможности...

А теперь всё перемешалось.

[^]
pticeed
4.05.2020 - 10:43
0

Созерцатель

Больше всего в статье улыбнула фраза про зарплату, которую платит народ. ))) Народ принудительно платит в общак, а уж там его дербанят как хотят.

[^]
roman400022
4.05.2020 - 10:46
-2

Ярила

«Стыдно за Вас»: возмущенное турсообщество потребовало отставки Марии Захаровой

[^]
orbitel
4.05.2020 - 10:47
2

Ярила

Василия Небензя давайте не будем ставить на одну доску с Захаровой. Небензя защищает интересы нашей страны в Совете Безопасности ООН, как это там делал покойный Виталий Чуркин.

[^]
ПолярNik
4.05.2020 - 10:47
2

Приколист

Цитата (КыбЫн @ 04.05.2020 - 10:27)
Дело не в словах, а в смысле. Человек ишачит на ипотеку так, что неба не видит. Хочеццо отдохнуть- авотхуй: сидим дома, пока все не выплатим. Или велком на "курорты Краснодарского края".

Где цены выше, а сервис ниже...

[^]
ivan2020ivan
4.05.2020 - 10:48
3

Ярила

Цитата (шольц @ 04.05.2020 - 10:30)
тут про МИД, а не про туриста футболиста

Так про МИД и говори, зачем приплел футболиста какого то? МИД ко всем так относится.
Вспышка была проебана в феврале, когда выпускали туристов на моря.

[^]
Andrexx
4.05.2020 - 10:49
1

Весельчак

Цитата (Symrak07 @ 4.05.2020 - 09:54)
... написала гендиректор «Экзотик Тайм» Вероника Бирман на странице Трэвел Президиум в Facebook.

Это российская фирма и человек? Если да - то откуда такой набор иностранных слов в одном предложении?

[^]
шумасброд
4.05.2020 - 10:49
4

Ярила

Цитата (ssuprune @ 4.05.2020 - 10:40)
......
По сути - всегда нужно смотреть на два шага вперёд и предусмотреть запас средств, тем более находясь где-то далеко, для решения непредвиденных рисков. Дебил тот, кто так не делает. Именно об этом говорила Захарова. А не о том, что можно путешествовать только богатым. Не будьте хомячками. Пользуйтесь мозгами и проверяйте информацию. Как это было всегда на ЯПе.

Как у тебя всё просто:если нет денег то нефиг путешествовать,нефиг болеть,нефиг умирать,нефиг учиться на платном отделении в кредит....Может сразу нищим и бедным в белый саван завернуться и ползти на кладбище?

Это сообщение отредактировал шумасброд - 4.05.2020 - 10:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47721
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх