у нас САМО изоляция ( для зараженных и группы риска) у Роспотребнадзора РЕКОМЕНДАЦИИ
а по факту - домашний арест с кучей штрафов и угроз.
можете себе позволить сидеть дома- на здоровье.
куча народа работает. и на даче люди на 10 сотках максимум 2-4 человека.
воздух, солнце, физ нагрузка.
ПРИКАЗА сидеть дома не было!
магазины работают и там весь месяц были люди!!! и немало.
после магаза и работы домой можно? а на дачу нельзя?
у меня работа в поликлинике - знаете со сколькими людьми контакт постоянный? и они идут домой и в магаз и тоже контакт. у нас тесты ПЕРВЫЙ РАЗ взяли только 29 апреля. готовы они будут скорее всего после майских ( а на фиг они нужны через 11 дней???????) ( это отдельная тема, может напишу - как цепочка идет и как у нас все через одно место)
никто не закрывает и не изолирует
я тоже иду в магазин( а запретов нет)
или вы в серьез считаете, что вы еще не контачили ????
почему я не могу поехать на дачу????
да в принцие, я никого и спрашивать не буду. и вчера были и сегодня.
у меня сегодян даже мама сказала - если б тест на антитела был не дорогой - я б сама сдала! хочу результат посмотреть
очень сильно перерболела 3 курса антибиотиков, кашель жуть. сама дошла до того , что на животе лежать надо - так легче.
отходило из легких несколько месяцев еще бяка.
и это был конец осени, декабрь - повторно.
начальник у них на мартовские праздники валялся дома с теми же симптомами( которые сейчас все знают) и очень его ломало с осложнением на почки и на печень и обострени простатита еще - месяц лечился - ниче, грипп поставили. 60 лет.
дома лечился. таких - куча!!!
одноклассник ее лежал в больнице с 2 сторонней пневмонией в конце марта - в нашей городской больнице, никто тестов не делал. никакой изоляции. лечили антибиотиками как и везде сейчас. курить ходил на улицу. 66 лет, чернобылец с кучей хронических болячек.
дома сейчас. сейчас обострение подагры.
волна была в декабре-январе! терапеты вешались у нас. и февраль.
Лукашенко прав во многом!!!
у нас только запугивание все страшнее и страшнее и больше штрафов!
а как людям жить не говорят.
кто арпель отсидел на мартовские деньги - сейчас воют - потому что в мае денег не будет совсем! работа закрыта
поликлинику городскую стоматологию закрыли - только дежурный врач - там просто конец света был 31 марта - народу тьма( город 100 + тыс населения) - по 4+ часа сидели опухшие и то не всех приняли
автобусы отменили многие и маршрутки днем - так теперь ТОЛПЫ , когда они ездят по городу.
это ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!!
но на дачи нельзя, да?
Это сообщение отредактировал Marus26 - 1.05.2020 - 16:38