В Подмосковье пенсионер "дематериализовался ", войдя в собственную квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амнуэль
18.04.2020 - 09:42
1
Статус: Offline

Иноагент

Цитата (Shur58 @ 18.04.2020 - 03:59)
"окно" в Париж? alik.gif

з.ы. на антресолях смотрели, я там как то младшего проебал..играли в прятки, а он там, сук, пригрелся и уснул. Я то пиздячек получил, за то что брата проебал. А он так и не понял нихуя.

Прям как "золотой теленок" gigi.gif Там,помнится,в "вороньей слободке"жила ничья бабушка на антресолях.

[^]
Мухозавр
18.04.2020 - 09:49
0

Ярила

Смылся через вентиляцию! Я в хальф-лайфе так делал.

[^]
AlexAB
18.04.2020 - 09:53
3

Ярила

К соседке зашёл - морковину распарить перед завтраком cheer.gif

[^]
domovoy78
18.04.2020 - 09:55
1

Ярила

Цитата
Пожилой человек вернулся в свою квартиру в четыре часа утра и, судя по записям камеры видеонаблюдения, не выходил из нее.

Разгадка тут.

[^]
МатвейКапуст
18.04.2020 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 18.04.2020 - 04:43)
Я тут как-то пилил пост из личного опыта о возможных провалах в параллельные миры, так 95% комментаторов меня с говном смешали
А может стоит и задуматься?

Теперь ты смесь.

[^]
Oltaetz
18.04.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (expense @ 18.04.2020 - 10:05)
Я тут как-то пилил пост из личного опыта о возможных провалах в параллельные миры, так 95% комментаторов меня с говном смешали

Ссылку дай

Ткнуть в две кнопки религия не позволяет? lol.gif
Или читать внимательнее что пишут dont.gif
Не по диагонали

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 18.04.2020 - 11:27

[^]
Steeller78
18.04.2020 - 11:23
0

Приколист

Тогда будем надеяться, что товарищ отправился в альтернативную Россию, где государству и чиновникам не пох... на своих граждан.

[^]
МистерПропил
18.04.2020 - 11:25
1

Ярила

Цитата (ser3950 @ 18.04.2020 - 04:37)

В Подмосковье пенсионер ‘дематериализовался ‘

Не факт. Возможно и аннигилировался. gigi.gif

[^]
ШефВиггам
18.04.2020 - 11:38
3

Ярила

Странная история Паулины Пикард.

Странная и непонятная, с точки зрения нашего времени, история произошла в далеком 1922 году во Франции. Упоминание о ней можно найти лишь в паре газетных вырезок «The New York Times» за май 1922 года.
Оставляю на ваш суд вопрос о подлинности и правдивости этой истории, ибо более достоверной информации об этом случае мне найти не удалось. К сожалению, эта тайна так и осталась нераскрытой. А при ознакомлении с нею вопросов возникает больше, чем возможно найти ответов. Впрочем, далеко не факт, что наличие более обширной информации по этому делу позволило бы нам найти разгадку столь давних времен.
В апреле 1922 года двух-летняя Паулина Пикард неведомым образом исчезла с фермы ее родителей в поселке Goas-al-Ludu. Занятые фермерской работой, пропажу ребенка родители обнаружили ориентировочно спустя пол-часа после ее исчезновения. Местные жители тут же бросились на поиски ребенка, предполагая, что девочка вышла со двора фермы и ушла куда глаза глядят. Но поиски не дали результатов – маленький ребенок словно сквозь землю провалился.
Несколько дней спустя, стало известно, что в Шербуре (небольшой портовый городок на северо-западе Франции, находящийся на расстоянии примерно в 400 км от селения Goas-al-Ludu)была обнаружена маленькая девочка, полностью соответствующая описанию пропавшей Паулины. Кроха, потерянная, бродила в одиночестве по вечерним улицам Шербура, чем и привлекла внимание жителей. Она не отвечала на расспросы, была напугана, не могла назвать даже своего имени, и создавала ощущение немого от рождения ребенка.
По прибытию в полицейский участок Шербура, родители Паулины вскрикнули от радости, поняв, что их девочка нашлась. Казалось, эта история пропажи ребенка завершилась благополучно. Но существовало одно «но». Создавалось ощущение, что ребенок не узнавал своих родителей. Паулина до пропажи уже неплохо говорившая, была активным и жизнерадостным ребенком, любящим своих родителей и развивающимся в соответствии своему возрасту.
Однако, после ее исчезновения, очевидно под воздействием стресса и еще Бог знает чего, ребенок будто утратил способность говорить. Она не понимала французской речи ее родителей, у которых был свой, бретонский говор местности, в которой они проживали. Паулина мычала, часто плакала и не произносила ни звука. К тому же одет ребенок был в совершенно незнакомую Пикардам одежду. Видимо, ситуация, в которую попала девочка, произвела регресс в ее развитии, и родители решают, что ребенку нужен покой и благополучие, дабы вернуть ее к нормальной жизни.
По возвращении домой, соседи Пикардов приходят их поздравить и подтверждают, что найденный ребенок – это пропавшая Паулина. Но надеждам Пикардов на скорое выздоровление ребенка не суждено было сбыться. Примерно через месяц после счастливого возвращения Паулины, один из фермеров сделал ужаснейшую находку в одном из полей, менее чем в миле от фермы Пикардов. Это был обнаженный труп 2-х летней маленькой девочки, находящийся в ужасающем состоянии, сильно изуродованный, очевидно зверями и насекомыми.
У ребенка практически полностью было уничтожено лицо, руки и ноги. Опознать ее не представлялось возможным, но по наличию некоторых признаков Пикарды начинают утверждать, что именно это мертвое тело ребенка принадлежит Паулине. При беглом взгляде казалось, что ребенок, потерявшись, погиб прямо на поле. Отсутствовали какие-либо признаки насильственной смерти, и все это выглядело как несчастный случай.
Но эта версия рассыпалась от невозможности придумать объяснение ее полностью обнаженному состоянию и нахождению аккуратно сложенной рядом стопочкой одежды. Показав эту одежду родителям Паулины Пикард, те в ужасе поняли, что это именно та одежда, в которой исчезла их дочь. Теперь все окончательно запуталось и Пикарды сами не могли понять, являлся ли найденный в Шербуре ребенок их Паулиной или они ошиблись.
Вскоре дело осложнилось еще и тем, что неподалеку от найденного тела была обнаружена полуразложившаяся голова неизвестного взрослого мужчины. Однако, было неясно, имела ли она отношение к смерти ребенка и являлся ли погибший мужчина второй жертвой возможного убийства, или это останки человека, которые находились здесь давно. Нахождение трупа девочки поставило перед полицией множество вопросов, на которые отсутствовали ответы.
Если предположить, что это тело принадлежит Паулине, как оно не было найдено в процессе проведения предыдущих поисков? Напрашивался вывод, что тело на месте появилось после проведения розыскных работ. Как возможно, чтобы две девочки были настолько похожи друг на друга? И неужели родители ребенка могли так ошибиться, чтобы не узнать собственное дитя?
В одной из французских газет мне удалось лишь найти упоминание, что один из журналистов, задавший этот вопрос отцу Паулины, получил на него довольно странный и ничего не объясняющий ответ «Я не знаю». Однако, известно, что впоследствии Пикарды откажутся воспитывать найденного в Шербуре ребенка. Также в более поздних газетных сообщениях утверждается, что к родителям Паулины якобы наведывался странный человек, произнесший фразу "Бог простит меня, я виноват". Он разразится смехом сумасшедшего и поспешно покинет дом несчастных родителей.

Влада Галаганова, Криминальное чтиво

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 18.04.2020 - 11:38

[^]
akmaks
18.04.2020 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Vasilek75 @ 18.04.2020 - 05:46)
Дед пошел гулять по параллельным мирам . Без пропуска !!!!
Полицаи ловить будут

В постановлении про самоизоляцию - про улицы и дворы. Про миры - ни слова... lol.gif

/// в заметке не сказано - частный дом или квартира. Нет ли в доме "тайной комнаты"? Подпола там, с закатками/самописным аппаратом? lol.gif

[^]
mrShimka
18.04.2020 - 12:39
3

Приколист

под окном смотрели?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SHPanda
18.04.2020 - 12:50
0

Грустный Панда

Может соседи каннибалы?

[^]
Блокадник
18.04.2020 - 12:52
3

Балагур

Бывает и так .....

[^]
ainais
18.04.2020 - 13:02
3

Ярила

Загадочная история произошла в микрорайоне Ожерелье г.о. Кашира. Там таинственно исчез 68-летний мужчина, причем камера видеонаблюдения, установленная на лестничной площадке, показала, что квартиру пенсионер не покидал.

Последний раз Сергей Понкратов выходил на связь 12 апреля.

– Это было Вербное воскресенье. Папа сходил в храм, причастился. Он очень верующий человек, не курит, не пьет, соблюдает Великий пост. Мы весь день общались с ним через мессенджер на смартфоне. Около полуночи мы с отцом пожелали друг другу спокойной ночи. С того момента он на связь не выходил, – рассказывает сын пропавшего Илья Понкратов.

На следующий день Илья отправил отцу сообщение, в котором пожелал ему доброго утра. Оно не было прочитано, как и все последующие. Сын принялся звонить отцу на мобильный, но трубку никто не брал. И так продолжалось весь понедельник.

Во вторник встревоженный Илья выехал из Москвы, где проживает, к отцу в Ожерелье. Открыл своим ключом дверь.

– Мобильник лежал на диване, компьютер был включен, мультиварка тоже находилась в режиме готовности. Но папа всегда выключал электроприборы, когда выходил из дома, – сокрушается Илья.

Самое же странное было в другом. Илья установил над входной дверью в квартиру отца камеру видеонаблюдения, которая вела круглосуточную запись. Судя по ней, Сергей Понкратов ночью выходил из дома. Камера зафиксировала, что он вернулся в 4 утра. Вошел в квартиру и закрыл за собой дверь. Больше, судя по видеофиксации, мужчина из дома вообще не выходил.

– Камера записала, что в момент прихода ночью папа был одет в джинсы, серые куртку и бейсболку, на спине висел черный рюкзак. Именно этих вещей в квартире не оказалось. Полицейские, которые сейчас ведут дело, находятся в недоумении. Они сказали, что такое впечатление, что папа зашел в квартиру и тут же дематериализовался. Мы не можем понять, что произошло, – вздыхает Илья.

По словам сына, Сергей Михайлович Понкратов имел крепкое здоровье и ясный ум. Он занимается спортом и может в случае чего даже отбиться от уличных хулиганов. Опрос соседей и жителей прилегающих к дому № 7 на улице Ленина территорий результатов не дал. Сергея Михайловича никто не видел с ночи на понедельник.

Если вы видели человека на фотографии, просим позвонить в полицию по телефону 102 или сыну пропавшего – 8 (925) 042-72-15 (Илья Сергеевич).

https://mosregtoday.ru/soc/pensioner-iz-kas...ssledno-ischez/

[^]
МореСвета
18.04.2020 - 13:04
0

пахуистка

да и тёлка какая-то из закрытого окна вывалилась

[^]
Vailed
18.04.2020 - 13:06
0

ЧтоНаУжин?

Все истории про параллельные миры, утверждают, что туда отлетает СОЗНАНИЕ, но не плоть

[^]
МореСвета
18.04.2020 - 13:06
0

пахуистка

бля, яп тоже дематериализовалась, и материализовалась бэ в классе 9м средней школы sad.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 18.04.2020 - 13:07

[^]
Vageor
18.04.2020 - 13:09
0

Ярила

Я понял, это сука параллельный мир. Как вернуться в прежнюю жизнь??????

[^]
korzkorz
18.04.2020 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Chehov @ 18.04.2020 - 05:13)
На горшке смотрели?

Скорее в горшке

[^]
kashpot
18.04.2020 - 13:18
1

Ярила

Ищите под кроватью,в ванной и под ванной,в туалете,в кладовке,на балконе,под балконом гляньте,проидите по комнатам,поворошите одеяла на кроватях,загляните в холодильник и под стол-где то же он прячет свою заначку!!!(ежли чё-сарказъм)
И ,собственно,в самой полиции надо поискать,может сидит дед,за нарушение режима самоизоляции,а они и не в курсе,что дед пропал.
Да и слишком заботливый родственник с камерами над входной дверью вызывает вопросы-если дедушка такой бодрый,то зачем его так жестко контролировать-звонки вечером,доброе утро утром,камера на входе-темный лес.

Это сообщение отредактировал kashpot - 18.04.2020 - 13:24

[^]
wanu
18.04.2020 - 13:22
0

Ярила

надо поискать, нет ли где там ногтей и волос. может, чувак просветлел и ушел. тога во дворе ступу построить, паломники будут, на чае и фотках башлять.

[^]
DSense
18.04.2020 - 13:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (f983lda @ 18.04.2020 - 05:40)
а теперь вопрос, нахуя в 4 часа утра включать мультиварку?

А с чего вы взяли что ее включили в 4 утра?
В тексте об этом ничего не говорится.
Сын пришел на следующий день.Пенсионер мог пропасть и за 5 минут до его прихода.

[^]
Иногость
18.04.2020 - 13:24
1

Шмакукулеллер

Цитата
Вот именно таких постов я и ждал. Мои худшие предположения начинают подтверждаться. Нас похищают инопланетяне. Коронавирус это всего лишь прикрытие.

А я бы не против с инопланетосами полетать...
Ну, похоже, сын, после отсидки, будет в своей квартире жить, если соседи не при делах.

[^]
SteelBro
18.04.2020 - 13:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 18.04.2020 - 04:41)
больше интересно откуда возвращался пенсионер в четвёртом часу ночи

Спустил все нажитое на шлюх

[^]
Apant
18.04.2020 - 13:51
0

Ярила

Бухает у кого то из соседей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25914
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх