Дочь олигарха отказалась есть еду в российской больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arkadoon
28.03.2020 - 02:49
2
Статус: Offline

Шутник

Больничная еда может и не самая вкусная...но сейчас же как? Прежде чем съесть, нужно блюдо со всех сторон сфотографировать и только после хуевы-горы лайков приходить к трапезе... вот видно и её инста-сообществу больничный натюрморт пришёл не по вкусу. Вот и понтит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlrix
28.03.2020 - 02:51
2

Синее мнение

чота ржу))

[^]
dissolute
28.03.2020 - 02:56
3

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 28.03.2020 - 01:56)
припоминаю, что тоже не мог на больничную еду даже смотреть.
Я готовлю сам, готовлю хорошо и вкусно.
Но, блядь, уваривать котлеты до состояния и вкуса переваренной ранее кем-то туалетной бумаги зачем?
Зачем переваривать или нодоваривать макарошку? Отчего в супе уныло плавает листик мяса, остальное где?
На третий день после операции начал кушать (точнее, принимать) завтрак. Ужин - без блюд. Обед - в помойку.
Так и выжил) Хорошо, что недолго держали)

Блин, народ, вы путаете больничку и инфекционку. В больнице практически все едят однообразно, но вот для некоторых категорий лечащихся - свое меню.
Я не знаю что поменялось за последние 25 лет, но раньше, в инфекционке, было свое меню и никаких передач "с воли".
С палаты выхода нет, ты ее просто не откроешь. Кроме медсестры и врача зайти никто не может. Какие нахрен передачи? Сдохнет пациент, патологоанатом после вскрытия напишет что было в желудке и кишках, после чего пропустивших передачу в лучшем случае выгонят, ибо это статья.

[^]
Бoндюэль
28.03.2020 - 02:56
12

Балагур

Для некоторых, особо одарённых, хочется отметить - больничная кухня не ресторан, блядь.. Не суши-бар, и не гриль-хаус.
В больничке еда должна быть не вкусная, а безопасная в первую очередь.
Безопасность еды - для твоего организма, а не для твоих привыкших к пармезану и кьянти рецепторов.
Еда там готовится согласно диетам.
Поэтому нехер пиздеть на больничных поваров.
Не ресторан, чай.

Это сообщение отредактировал Бoндюэль - 28.03.2020 - 02:57

[^]
SpMouse
28.03.2020 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Aslop @ 28.03.2020 - 01:46)
Передачки ей тоже отменить,пусть в нормальный мир окунется.

пускай патриотизм полной ложкой хлебают.

[^]
Kugel
28.03.2020 - 02:59
0

Ярила

Ну отказалась и отказалась...

[^]
chesanizm
28.03.2020 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 28.03.2020 - 01:42)
Дочь олигарха Чигиринского Мария отказывается есть больничную еду на карантине.

Журнализды совсем разучились работать!Если бы написали:дочь олигарха без ума от больничной еды,постоянно требует добавки и игнорирует передачки - вот это я понимаю,была бы сенсация.А так очередная унылая новость ни о чем.

[^]
ShadoWRunneR
28.03.2020 - 03:13
1

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 28.03.2020 - 02:56)
Для некоторых, особо одарённых, хочется отметить - больничная кухня не ресторан, блядь.. Не суши-бар, и не гриль-хаус.
В больничке еда должна быть не вкусная, а безопасная в первую очередь.
Безопасность еды - для твоего организма, а не для твоих привыкших к пармезану и кьянти рецепторов.
Еда там готовится согласно диетам.
Поэтому нехер пиздеть на больничных поваров.
Не ресторан, чай.

ну это понятно, только вот понимаешь из того же набора продуктов иногда можно сотворить еду, а иногда помои, и я их понимаю, потому как за такую ЗП (+ себе немного на карман, это как у кого с совестью/холодильником) ресторанная еда не получится, в общем был у родственников по больничкам, могу резюмировать, сдохнуть от голода не дадут, но и попадать туда лучше не надо, есть возможность подогнать еду из вне благодарите, нет - жричёдали (грузинское народное блюдо)

[^]
ПапаЛегба
28.03.2020 - 03:19
0

Приколист

Цитата
Дочь олигарха Чигиринского Мария отказывается есть больничную еду на карантине. По информации Mash, девушка, которую госпитализировали из-за подозрения на коронавирус, сейчас вынуждена питаться тем, что передают родные.

если вынуждена питаться тем, что передают родные, а вынуждена от слова вынуждать, то хули ей надо вообще?

[^]
IVan1048
28.03.2020 - 03:20
2

Ярила

Цитата (Мозольки @ 28.03.2020 - 02:36)
А вот это завтрак.
Тотально всё не солоно, не перчёно.
Даже лаврушки в суп не кинут.
Всё пресно-безвкусное, не еда
А наполнитель желудка.
Извиняюсь за подробности
За неделю столования в больнице посрал один раз
И то перед выпиской.

Сам же писал- полостная операция, диета ёпт, аль копченостей надо было? Соли да приправ?
Надо было дописать-
Всю жопу искололи, да наркоз еще.... а могли бы и колыбельную спеть, вместо наркоза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garza
28.03.2020 - 03:24
3

Ярила

Мама за последние 3 года лежала в больнице со сложным переломом и инфарктами. В одной и той же городской больнице недалеко от дома. Жратва действительно ужасная, чуточку получше кормили диабетиков. Я из дома ей носила еду, но она малоежка, супы не ест, поэтому было не сложно. А потом попала она по скорой в военно-медицинскую академию на неделю. Вечером положили, а утром мне звонит и говорит - ничего из еды не привози, тут так кормят, что просто не верится. Еда нормального вида и вкуса, порции нормальные, есть даже полдник с фруктами.

[^]
vladghost
28.03.2020 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Федулик @ 28.03.2020 - 01:47)
Из какой то херни новость раздули. Целая куча народа не питается больничной едой.

в ростове-на-дону в бсмп 2 в хирургии нормально так кормили, от главврача и т.д. зависит что закупят нормальную еду или фигню

[^]
Poncik
28.03.2020 - 03:39
0

с изюмом

Цитата (andruxan @ 28.03.2020 - 00:27)
Цитата (Poncik @ 28.03.2020 - 02:17)
Цитата (andruxan @ 28.03.2020 - 00:00)
Poncik
ну конечно в Украинской она б  добавки просила, да?
чё не создал псто про кличкко и его ВИП палаты, тебеж это ближе?

За последних три дня на главной было с четыре темы за украинские больнички, где я достаточно подробно отписался. Если хочешь - поищи.

Да мне достаточно того, что в созданных тобой нет ни одной о твоей родине, зато про мою буквально через одну.

Кстати, ты соврал. две темы: про эту доцю олигарха и про главврача из Красноярска - в очень позитивном русле, толково и понятно, жаль что тема не взлетела для общего понимания что нас всех ждет в независимости от страны проживания. В остальном две за религию причем одна из Украины (слитая как неформат). Новость из Англии, Польши, Беларусси, за тобою любимых геев из Испании, и за украинскую певичку наебавшую саму себя.
Ты бы так лучше следил за каментами из ваших любимцев -- они уже в откровенную оскобляют и офтопят целыми простынями, но для вас виноват конечноже Пончик....
Кстати, вчера за Кличко была. Рекомендую - очень он ржачный! gigi.gif
И за Порошенко.... Вот только тоже почему-то неформат... И я так и не понял почему...

Ну а по теме: не отвечу за все больницы в Польше, он в тех что я был кормят приблизительно вот как на фото:

Это сообщение отредактировал Poncik - 28.03.2020 - 03:49

Дочь олигарха отказалась есть еду в российской больнице

[^]
infraredzin
28.03.2020 - 03:42
2

Ярила

Я не знаю как там в инфекционке ( и не дай то боги узнать).
Знаю как в детской в г. Щелково -подмосковье примерно 5 лет назад. У дочки - гастрит. Хреновый причем+ дискинезия желчного пузыря. Отделение детское - от грудничков (диагнозы не знаю и знать не хочу), до буквально 11 класса. Приехали по направлению, сдали анализы тут же разом. Сказали ждать врача - и тут е - завтрак ( мне тоже предложили, но я на нервах, мне бы сигаретку и кофе, но я скромно молчала, хотя уже и увидела и услышала как мамашки куда-то на лестницу курить ходили). Из завтрака хлеб белый с маслом, какао ( бррр), омлет вполне доступного вида и запаха и овсянка - геркулес - я такую иногда готовлю судя по виду. Дополнительно стоял сахар и стаканчик с пластиковыми ложками. Отделение очень чистое, хотя явно видно, ремонта небыло давно. Это 2014.
Как сейчас не знаю. Мою дочь там только обследовали, 3 дня, потом на домашний стационар и выписка.
Мать. 2019 экстренное стентирование. Мытищи кардиоцентр. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Вытащили. Фух, выдохнула. продолжаю. В реанимации на след. день приехала как раз к обеду. Типа свекольник и плов. (Отвар тонко нашинкованной свеклы чуть-чуть и рис с морковью) - но! Больше и нельзя! реанимация. Мать я кормила сама!!! Фиг из чего бульон, но мама или пить хотела или нужно было все жидкое на раз . и 2 -3 неполных ложки риса. Запах еды меня вводил в омерзение, а мама сказала нормально.
Перевели в палату.
Большого размера котлеты ( и выглядели вполне ). Нормально пахнущее пюре ( это я поспела к ужину опосля работы), каждый день дополнительно кефир и отвар шиповника. Супы нормальные. Но. Я дополнительно привозила маме детское питание типа пюрешек фруктовых, фруктово-йогуртных и мясных, еще да - сладенькое печеньки "Барни". Не из-за дефицита питания. Скорее для разнообразия. Так она даже с соседкой по палате гостинцами делилась - сама ест мало, а к той старушке никто ни разу не приехал до маминой выписки.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 28.03.2020 - 03:46

[^]
СоветникЪ
28.03.2020 - 03:43
1

Приколист

Я вот ваще не понимаю, что с таким бабками она там делает? Что у неё (у отца) нет денег на собственную больничную палату с круглосуточным уходом?
Странно... alk.gif

[^]
akmaks
28.03.2020 - 03:55
2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 28.03.2020 - 02:53)
Читать не могу, слёзы мешают.
Как-же так? Как можно так относиться к человеку?
Никакого сострадания!

Предлагаешь пожалеть бедняжку?
Добить, чтоб не мучилась? lol.gif

[^]
nut
28.03.2020 - 04:01
0

Балагур

Сука, почему всегда умирают хорошие люди

[^]
nut
28.03.2020 - 04:04
-2

Балагур

Цитата (Garza @ 28.03.2020 - 06:24)
Мама за последние 3 года лежала в больнице со сложным переломом и инфарктами. В одной и той же городской больнице недалеко от дома. Жратва действительно ужасная, чуточку получше кормили диабетиков. Я из дома ей носила еду, но она малоежка, супы не ест, поэтому было не сложно. А потом попала она по скорой в военно-медицинскую академию на неделю. Вечером положили, а утром мне звонит и говорит - ничего из еды не привози, тут так кормят, что просто не верится. Еда нормального вида и вкуса, порции нормальные, есть даже полдник с фруктами.

Сергей Кужегетович, мы и так знаем что скоро на генералисимуса

[^]
lutalivre
28.03.2020 - 04:27
1

Ярила

Ничего особенного, имеет право не есть больничную пищу и питаться только тем что в передачах. Такое и в обычное время распространено.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 28.03.2020 - 04:32

[^]
Краказямба
28.03.2020 - 04:55
-1

Мизантроп-любитель

Есть фото без очков? Вот например у Перис Хилтон даже видео были. gentel.gif

[^]
tsuks
28.03.2020 - 05:32
0

Приколист

Цитата (Робиннегуд @ 28.03.2020 - 00:53)
Всем учиццо

Согласно данным журнала Forbes на 2008 год, активы Шалвы Чигиринского оцениваются в $ 2,5 млрд. Бизнесмену принадлежит 50 % одной из ведущих компаний на рынке недвижимости Москвы — ОАО «Московская девелоперская компания». Ключевые проекты — возведение делового квартала «Москва-Сити» и 2 торговых центра для немецкой Real Holding. Второй девелоперский актив — ЗАО «СТТ Групп», среди проектов которого башня «Россия» в «Москва-Сити» и небоскрёб «Кристалл» в Ханты-Мансийске. Общий объём заявленных проектов составляет порядка 2 млн м², а стоимость самой компании оценивается в $ 10 млрд[1].

Какая речь может идти о больничной карантинной еде?

Почему у неё нет собственного госпиталя в Куршавеле?

Бедняки однако...

Это сообщение отредактировал tsuks - 28.03.2020 - 05:33

[^]
Краказямба
28.03.2020 - 05:35
-1

Мизантроп-любитель

Цитата (tsuks @ 28.03.2020 - 05:32)
Почему у неё нет собственного госпиталя в Куршавеле?

Бедняки однако...

Тогда уж в Грузии.

[^]
SeverAs83
28.03.2020 - 05:36
1

Ярила

ХЗ в Екб в 40-ой лежал пару лет назад
реально гумно в которое мясо забыли положить через неделю как ходить более менее смог ходил в кафе
Жена лет так 5 назад с почками в 18-ой лежала такая же хуйня я посмотрел что дают как итог еду из дома возил

[^]
flexburger
28.03.2020 - 05:37
1

Хохмач

Ну что! Дело за папулькой... Пусть обеспечит больничку по первому классу, что бы у всех пациентов была человеческая пища...

[^]
лежабяка
28.03.2020 - 05:38
0

Ярила

От лекарств и докторов больничных отказаться не хочет? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40066
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх