"Китайцы всеядны!Они жрут всё что ползает,летает,плавает,скачет,прыгает!".
Это не от того,что китайцы неебать какие гурманы,нет.Просто долбоёбы и нищеброды.Что раньше работали за миску риса,что сейчас въябывают за подножный корм,который в свободном пространстве бесплатно находится и не нужно больших затрат на производство продуктов.
Ракурсный экскурс в историю.
Устрицы."Пища богов и богемы,"элиты" и просто нуворишей.
Ага.Когда французским рыбакам нехуй было есть,то они,после скудного улова,который нужно было отнести на рынок и продать за гроши,готовили себе нехитрое варево:всякая шлобудень типа ракушек,устриц,остатки от разделки рыбы (отнесённой на рынок)-хвосты,плавники,жабры и пр. кишки,а также всякую зелень в виде платана или водорослей.Вот вами "высокая французская кухня а-ля помои (отходы производства)с заводской столовой Уралмаша".
Пицца.Эксклюзивный и "редкий" деликатес.Покруче чёрной икры или тайменя.
Пиццу "изобрёл" какой-то босоногий нищеброд из итальянской провинции.Посрёб по сусекам,набрал горсть муки вперемешку с пылью и мышиными какашками,смешал с водой и сотворил блин.Порылся в в навозной куче и выгребной яме за огородом,нашёл остатки "жопок" огурцов,помидоров,рыбьих хвостов и пр.хуеты.Налепитл это на кусок теста и поставил в печь.Всё!теперь офисный планктон во всём мире считает себя крутыми и сверхбогатыми мэнами,т.к. может на обед заказать себе мучное изделие (с доставкой!Я ж богач,мне посыльные ноги должны целовать!).
Все вот эти тарталетки,канапе,смузи-хуюзи...это не "напиток богов",это жратва мало того,что нищеброда,да к тому же долбоёба,который не заботится о своём здоровье.Я уж лучше пшённую кашку с молоком покушаю!
Всё,доклад окончен!(#Плешивый-вор!)
Это сообщение отредактировал entomolog - 25.03.2020 - 11:30