Киевский метрополитен прекратит работу 18 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalia68
16.03.2020 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

а я на велике тогда буду ездить cheer.gif

[^]
Тутнахамон
16.03.2020 - 21:10
0

Ярила

Сдаётся мне Зеленский и его команда что-то затевают, что бы под этот "благородный" шумок протащить что то...
Так сказать отвлекающий манёвр..

Только что глянул хохлоновости - там же намедни голосование по рынку земли, и еще пару спорных для месцевых законопроектов...
Вопрос для меня закрыт - всё понятно pray.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 16.03.2020 - 21:14

[^]
Poncik
16.03.2020 - 21:25
1

с изюмом

Цитата (Тутнахамон @ 16.03.2020 - 19:10)
Сдаётся мне Зеленский и его команда что-то затевают, что бы под этот "благородный" шумок протащить что то...

Только что глянул хохлоновости - там же намедни голосование по рынку земли, и еще пару спорных для месцевых законопроектов...

В Самборе, недалеко от Львова в концлагере печи запустили. Вроде норвеги или прибалты их привезли. На днях первую партию пленных собираются утилизировать. Поэтому и закрывают аэропорты, границы уже закрыли, людей не выпускают из домов на улицы и тд. Хотят под шумок этого вируса сжечь всех несогласных, патриотов, русских.... А такие государственные военные преступления во время гражданской войны как раз удобно под мировую панику совершить. Не исключено что через киевское метро эшелонами провезут несчастных до самого метро Львова. А там до Самбора 50 км всего....

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.03.2020 - 21:27

[^]
dmitr777
16.03.2020 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.03.2020 - 21:25)
В Самборе, недалеко от Львова в концлагере печи запустили. Вроде норвеги или прибалты их привезли. На днях первую партию пленных собираются утилизировать. Поэтому и закрывают аэропорты, границы уже закрыли, людей не выпускают из домов на улицы и тд. Хотят под шумок этого вируса сжечь всех несогласных, патриотов, русских.... А такие государственные военные преступления во время гражданской войны как раз удобно под мировую панику совершить. Не исключено что через киевское метро эшелонами провезут несчастных до самого метро Львова. А там до Самбора 50 км всего....

Все шутишь? Вашей экономике скорее всего кирдык из за желания выслужиться и показать единство со своими евродрузьями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipeclogin
16.03.2020 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 16.03.2020 - 21:10)

Полное ощущение, что так же и в РФ cool.gif

[^]
ZmeyUA
16.03.2020 - 21:36
5

душеЛюб и людоВед

На Украине КАЖДЫЙ ДЕНЬ от туберкулеза умирает 11 человек. И никто не чешится, а с 1-гог апреля закрывают туберкулезные диспансеры. Типа лечитесь дома.

А метро закрыть - это точно коллапс. Оно хоть и небольшое, но практически все "спальники" на него завязаны. Кроме Борщиговки (но там неплохо скоростной трамвай справляется) и Трощещины (это вообще дно транспортное)

Скоростной трамвай в Киеве

[^]
Poncik
16.03.2020 - 21:36
5

с изюмом

Цитата (dmitr777 @ 16.03.2020 - 19:31)
В Самборе, недалеко от Львова в концлагере печи запустили. Вроде норвеги или прибалты их привезли.  На днях первую партию пленных собираются утилизировать. Поэтому и закрывают аэропорты, границы уже закрыли, людей не выпускают из домов на улицы и тд. Хотят под шумок этого вируса сжечь всех несогласных, патриотов, русских.... А такие государственные военные преступления во время гражданской войны как раз удобно под мировую панику совершить. Не исключено что через киевское метро эшелонами провезут несчастных до самого метро Львова. А там до Самбора 50 км всего....

Все шутишь? Вашей экономике скорее всего кирдык из за желания выслужиться и показать единство со своими евродрузьями

Уважаемый, вы лучше за своей экономикой следите. У ваших детей и внуков на ваших глазах вашу страну крадут, а вы все о экономике хохолов и гейропе переживаете. Вы за своей дыркой в жопе лучше следите ибо 22 апреля она уже вам принадлежать не будет...

[^]
lavrentych
16.03.2020 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 16.03.2020 - 18:48)
Президент Украины Владимир Зеленский просит Кабинет министров с полуночи 18 марта запретить в Украине железнодорожные, авиа- и автобусные междугородние перевозки и работу метро. Об этом заявил президент в обращении к украинцам.

И ещё неплохо было бы отозвать наконец всю оккупационную укрогестаповскую шушеру за пределы Донбасса. Они там не только короновирус распространяют. Они там просто от нехуй делать людей убивают.

[^]
dmitr777
16.03.2020 - 21:41
4

Ярила

Цитата
Уважаемый, вы лучше за своей экономикой следите. У ваших детей и внуков на ваших глазах вашу страну крадут, а вы все о экономике хохолов и гейропе переживаете. Вы за своей дыркой в жопе лучше следите ибо 22 апреля она уже вам принадлежать не будет...

Вот когда мне украинские росдвенники будут звонить, а не сбрасывать, чтобы я им перезвонил, когда я возвращаясь из вашей евродержавы не буду подвеску чинить и чек от говнобензина сбрасывать, когда я не буду вести туда технику, запчасти и лекарства для друзей и знакомых, и не буду слушать вечное нытье какая у них власть плохая да еще и Россия агрессор, тогда попереживаем вместе за 22 апреля

[^]
Пастушонок
0

Ярила

Цитата (poshutist @ 16.03.2020 - 19:55)
Так то все по уму делают, лучше перепдеть. Когда у нас интересно введут?

Говорят, что по-пятницам вводить будут, кто опоздает, тому в субботу утром введут. cry.gif

[^]
pipeclogin
-1

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 16.03.2020 - 21:36)
На Украине КАЖДЫЙ ДЕНЬ от туберкулеза умирает 11 человек. И никто не чешится, а с 1-гог апреля закрывают туберкулезные диспансеры. Типа лечитесь дома.

А метро закрыть - это точно коллапс. Оно хоть и небольшое, но практически все "спальники" на него завязаны. Кроме Борщиговки (но там неплохо скоростной трамвай справляется) и Трощещины (это вообще дно транспортное)

Скоростной трамвай в Киеве

А у нас сколько? gigi.gif охуеешь если сравнишь
Что вы и да же в этом говно то накидываете

[^]
Halaban
2

старый солдат

Цитата

Это пиздец , Змей.Эти решили ещё добавить проблем.
Ты как , как твои?

[^]
Пастушонок
16.03.2020 - 21:46
8

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 16.03.2020 - 20:41)
Вот когда мне украинские росдвенники будут звонить, а не сбрасывать, чтобы я им перезвонил, тогда попереживаем вместе за 22 апреля

Накуя тебе такие родственники? cry.gif Пристрели их, чтобы не мучились от жадности.

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 16.03.2020 - 21:48

[^]
dmitr777
16.03.2020 - 21:47
-1

Ярила

Цитата
Накуя тебе такие родственники?

У меня билайн. А тещу разве выбирают?))
По остальным тезисам видимо согласен

[^]
Пастушонок
16.03.2020 - 21:51
4

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 16.03.2020 - 20:47)
Цитата

Киевстар-похуй куда звонить. Пристрели их.

[^]
dmitr777
16.03.2020 - 21:54
0

Ярила

Цитата
Киевстар-похуй куда звонить. Пристрели их.

Не пусть живут. Они по крайней мере съебаться из Украины не стремятся

[^]
Poncik
16.03.2020 - 21:55
2

с изюмом

Цитата (dmitr777 @ 16.03.2020 - 19:41)
Цитата
Уважаемый, вы лучше за своей экономикой следите.  У ваших детей и внуков на ваших глазах вашу страну крадут, а вы все о экономике хохолов и гейропе переживаете. Вы за своей дыркой в жопе лучше следите ибо 22 апреля она уже вам принадлежать не будет...

Вот когда мне украинские росдвенники будут звонить, а не сбрасывать, чтобы я им перезвонил, когда я возвращаясь из вашей евродержавы не буду подвеску чинить и чек от говнобензина сбрасывать, когда я не буду вести туда технику, запчасти и лекарства для друзей и знакомых, и не буду слушать вечное нытье какая у них власть плохая да еще и Россия агрессор, тогда попереживаем вместе за 22 апреля

А нахуя ты к свидомытам езжишь?? Тебя кто-то заставляет?? Еще и везешь то что можно купить дешевле в тойже Польше (читай посты на япе) ?? или ты даром возишь?? Ну тогда понятно. А так если пиздец Украине то нахера ты стараешься?? Вымрут с голоду хохлы и будет вам халявная земля для Новороссии.. И не слушай какая у хохлов власть плохая. Тебя никто не заставляет. Я во слушаю "воскресный вечер с Соловьевым" и вам завидую. И ты завидуй самому себе.

И кстати, у меня номер (050) уже лет 25 один и тотже. сейчас тариф 100 гривен без лимита. причем 200 минут в Польшу. Сколько в РФ не знаю ибо совсем за этим не слежу. Так что как там к друзьям и родственникоам в хохляндию приедешь то сходи им тариф поменяй у оператора раз сами такие безпомощные а ты такой супермен умный (и совсем не пиздливый).

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.03.2020 - 21:58

[^]
Задунайский
16.03.2020 - 21:58
0

Смотрящий за утками

Цитата (bardakam @ 16.03.2020 - 19:11)
Цитата (шумасброд @ 16.03.2020 - 19:03)
Хорошо,вот закрыл метро,а как теперь людям добираться до работы? Или им ставить раскладушки прям в офисе и спать там?Или брать за свой счёт?А кто будет коммуналку,кредиты и жрачку оплачивать?И непонятно насколько времени закрыли метро?К чему готовиться людям?

хули ноешь то ?
построй свое да рули им как вздумаеться
не нравиться заводи машину и ехай куда глаза глядят
или на самокате или пешком
тебе ктото чем то обязан?

Ты так говоришь, как будто президенты метро на свои личные строят)))

[^]
likплюс
16.03.2020 - 21:58
1

Балагур

Китайцы смогли,недавно пост был,и не обосрались пару недель посидеть дома,только тут важен фактор Государственной помощи!!!!!!!

[^]
GNEV
16.03.2020 - 22:01
3

праведный

Цитата (Poncik @ 16.03.2020 - 21:36)
Цитата (dmitr777 @ 16.03.2020 - 19:31)
В Самборе, недалеко от Львова в концлагере печи запустили. Вроде норвеги или прибалты их привезли.  На днях первую партию пленных собираются утилизировать. Поэтому и закрывают аэропорты, границы уже закрыли, людей не выпускают из домов на улицы и тд. Хотят под шумок этого вируса сжечь всех несогласных, патриотов, русских.... А такие государственные военные преступления во время гражданской войны как раз удобно под мировую панику совершить. Не исключено что через киевское метро эшелонами провезут несчастных до самого метро Львова. А там до Самбора 50 км всего....

пончара, ты бу уж тогда за своим базаром следил, а то в каждой теме про РФ твое светлое ебало мелькает.

[^]
Poncik
1

с изюмом

Цитата (dmitr777 @ 16.03.2020 - 19:47)
Цитата

АА!! теперь понятно. Я почему-то сразу не догадался что твоя ебанутая теща это и есть вся Украина. Конечноже по твоей теще надо и о стране судить.
Интересно, а по тебе можно о всей России судить?? Вот если один человек мудак и брехло так значит вся страна такая ебанутая??

[^]
dmitr777
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.03.2020 - 21:55)
А нахуя ты к свидомытам езжишь?? Тебя кто-то заставляет?? Еще и везешь то что можно купить дешевле в тойже Польше (читай посты на япе) ?? или ты даром возишь?? Ну тогда понятно. А так если пиздец Украине то нахера ты стараешься?? Вымрут с голоду хохлы и будет вам халявная земля для Новороссии.. И не слушай какая у хохлов власть плохая. Тебя никто не заставляет. Я во слушаю \"воскресный вечер с Соловьевым\" и вам завидую. И ты завидуй самому себе.

И кстати, у меня номер (050) уже лет 25 один и тотже. сейчас тариф 100 гривен без лимита. причем 200 минут в Польшу. Сколько в РФ не знаю ибо совсем за этим не слежу. Так что как там к друзьям и родственникоам в хохляндию приедешь то сходи им тариф поменяй у оператора раз сами такие безпомощные а ты такой супермен умный (и совсем не пиздливый).

Я предлагаю общаться без таких терминов как "хохляндия" и все такое. Новороссия только у тебя в голове. Телек русский не смотри. Просто совет..
Лекарства ты не купишь в Польше дешевле.

[^]
Poncik
16.03.2020 - 22:04
-1

с изюмом

[QUOTE=GNEV,16.03.2020 - 20:01] [/QUOTE]
пончара, ты бу уж тогда за своим базаром следил, а то в каждой теме про РФ твое светлое ебало мелькает. [/QUOTE]
гНЕВ " ты бу уж" шел молча без своих советов. Тоже твое ебало заебало. В каждой теме где я появляюсь оно (твое ебало) приходит нагадить....

И кстати!!!
Где?? ГДЕ??? ГДЕ в этой теме про киевский метрополитен про РФ?? Или Киев это уже РФ?? Ваш лавров про таких как ты правильно сказал...

А по теме: а кто знает - метро в ДНР тоже закрыли или работает в штатном режиме.

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.03.2020 - 22:13

[^]
maxim1511
16.03.2020 - 22:04
-1

Хохмач

Надеюсь всё зло, что они желали жителям Крыма и Донбасса, каклищам вернётся сторицей.
Ну а путину хватит уже играть в эту брацконародность, и закрывать уже навсегда границу с этой чумной помойкой.

[^]
Qaritofilaxy
16.03.2020 - 22:08
3

Хохмач

Цитата

А вы большой специалист по нашей экономике?
Вообще-то мы уже давно замёрзли сам не помню сколько лет назад.

Цитата

Их уже не то закрывали, не то вообще упраздняли когда-то, а потом большая амнистия в основном из женских зон была, и диспансеры опять пооткрывали. Так что для нас всё это не ново, а значит, не страшно. Мы уже вообще от всего чего только возможно повымирали давно вам на радость. А вместо того, чтобы радоваться, вы своей грустью по нас задолбали уже. По себе поплачьте лучше, а то скоро больше некому будет.

Цитата
Ну а путину хватит уже играть в эту брацконародность, и закрывать уже навсегда границу с этой чумной помойкой.

Всё правильно, давно пора. Почему он с этим тянет, реально не понятно. Опасается, видно, что без Украины России кирдык гораздо скорее случится, чем он всласть навластвуется над россиянами.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 16.03.2020 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12394
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх