В магаданском поселке мужчина снял шкуру с щенка и прибил к забору соседки на глазах у ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
1.03.2020 - 14:59
5
Статус: Offline

Ярила

Соседка прикормщица дикой псарни или другая разновидность зоошизы?

[^]
MaryViren
1.03.2020 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.03.2020 - 13:41)
Цитата (MaryViren @ 1.03.2020 - 13:36)
Да вы поймите: тут работает "право первой ночи первого слова"
Может баба с любовником и сняла с пса шкуру и прикрутила на забор - но она первая утром вышла и заорала что это сделал сосед - поэтому ей и вера у хомячья((
А что у них давние терки - это кагбэ нещитово
Хотя это и должно быть точкой отсчета при разборе!
И сосед будет долго и нудно "отмываться" и его задергают менты и тд - а бабе того и надо!
А если бы первым хай поднял мужик и обвинил бабу в месте ему - поверили бы мужику!

Блять, да какая разница! Вы, что ли, вместе с тем мужиком шкуру прибивали, что так за него топите?! Нам абсолютно покуй, мы его в глаза не видели и знать не знаем - кто он, за что он и почему он...Даже на то, мужик ли он - и то покуй. Понимаете? Речь о том, что дебил, способный сотворить такую лютую куйню должен быть найден и хоть немного подлечен. Потому что с головой у него явно не всё в порядке.

"Нам", "мы" - это вы о себе в множественном числе?
Или вас ЯП уполномочил тут отжигать от имени всех яповцев?
Или вы состоите в какой-то организации и дружно ненавидите мужиков?
Странно мне это величание себя в множественном числе dont.gif
И поймите наконец простую вещь - я не за конкретного мужика топлю, а за честный разбор ситуации! А вводных у нас - хуй да маленько!
Вам "х-й" на заборе напиши - вы и верите, что он там есть? lol.gif

[^]
БизонХиггса
1.03.2020 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.03.2020 - 13:06)
Цитата (MaryViren @ 1.03.2020 - 13:03)
Оченьб хочется услышать вторую сторону конфликта
Инфа подана очень однобоко - в стиле типичной зоошизы
Кто с кем конфликтовал и при чем тут бродячая псина - непонятно вообще!
Почему мужик снял с нее шкуру - вообще ХЗ(( Если он нормален - то причина в чем? Если ненормален - то неподсуден и должен лечиться в дурке!
Может опсина эта как раз той бабы и она покусала его ребенка - но зоошиза от этом "деликатно" умолчит!
Как повелось на Руси зоошиза любит передергивать факты
"Щенок" бля??? Щенок размером со штакетину? Вы серьезно?
И надо доказать "жестокое обращение" - если животное было убито мгновенно  и без мучений - никакое жесткое обращение не припаять!

А убитое без мучений животное обязательно надо было к забору прибивать?

Там шкура была. faceoff.gif

[^]
Vadim14
1.03.2020 - 15:08
5

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 1.03.2020 - 13:46)
Надо бы и с его "щенком" так поступить..хоть обшпальтесь)

Зоошиза во всей красе.Экстремистская секта. А по факту собака ничем не лучше коровы. Сожрать котлету и убить собаку абсолютно равнозначное явление.

[^]
JohnnyBee
1.03.2020 - 15:11
4

Балагур

Щенок блеать. Такие щенки на раз шею ребенку перекусят. И еще, мужик сидел дома, пил горькую, и вдруг ему пришла мысль, а не пойти ли на улицу и снять шкуру с маленького щеночка.

[^]
Kakvse
1.03.2020 - 15:15
-5

Ярила

Цитата (xrommoi @ 1.03.2020 - 12:58)
я даже знаю, что с ним черти в аду сделают...

он будет кашеваром в аду у чана с ложкой стоять. наивные всё верите в какое то загробное наказание над изуверами земными. не получит наказания тут, значит нигде не получит.

[^]
Пенс2011
1.03.2020 - 15:17
1

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 1.03.2020 - 14:28)
Цитата (timurrus @ 1.03.2020 - 18:41)
В любой деревне с самого детства знают, для чего скотинка нужна и что с ней делают. А у таких мамашек потом детки вырастают и идут людей убивать, животных же нельзя, у них душа ранимая.

У меня в детстве были унты из собаки чую сейчас мне бы пиздец за них пришел cry.gif

приветствую)))
у меня такие же были))
единственный косяк был - если намокнут, то начинают псиной вонять)

[^]
MaryViren
1.03.2020 - 15:18
5

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 1.03.2020 - 14:32)
Цитата (dinulya @ 1.03.2020 - 12:59)
ну тут минимум жестокое обращение с животными.... вполне можно упечь

Проблема доказать. Не знаю как у вас, но у нас тут как то давно дети сняли работу живодеров на улице, когда они отстреливали собак и добивали арматурой. Зрелище даже для взрослых не из приятных. Все видно было и морды, и номер машины. Дело в прокуратуру даже передавали. Но все заглохл, мол не хватает доказательной базы...

Дети должны быть в школе! Или отлов должен работать ранним утром!
И не подменяй понятия: работали отловщики, а не живодеры!
И мне глубоко похуй, чем они там бродячек упиздят - хоть арматурой хоть политурой - меня, как и прочих граждан, волнует, чтобы улицы были очищены от зубачек! dont.gif
Вот схватят тебя эти дикие зубатки за жопу втроем - живо приоритеты поменяются!

[^]
MaryViren
1.03.2020 - 15:24
5

Ярила

Цитата (rodger32 @ 1.03.2020 - 14:37)
Цитата (Reddi777 @ 1.03.2020 - 14:26)
Цитата (Булочка @ 1.03.2020 - 13:54)
понятно: человеку шапка нужна. Почему нет? Я тоже шубу с удовольствием ношу - тепло и красиво.

Что красивого в замученном и забитом остатке от животного? Для некрофилов это, и для дураков. (а китайцы на зверофермах норок песцов, лисиц, енотов, куниц, нутрий, хорьков, и других, включая собак и кошек китайцы содержат в невыносимых условиях, кормят дерьмом всяким, пугают и бьют, а потом сдирают с живых шкуру, а вы носите это, часть животного, которое умерло в адских страданиях.)

Кто запустил этот ебанутый бред о сдирании шкурок с живых?!!
Заебешься с живого сдирать шкурку не попортив ее...

Сдирание живьем шкурок - выдумка зоошизы и всяких организаций зоошиз типа РЕТА(( Зачем этот ужас людям в головы вбивать? - для того чтобы люди ужасались и бодрее несли денюжку зоошизьим организациям! ИМХО
Вот я и говорю, что зоошиза и не только на убой пса способна, но и на прибивание шкуры к забору!

[^]
Булочка
1.03.2020 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 1.03.2020 - 15:04)
Цитата (Булочка @ 1.03.2020 - 13:06)
Цитата (MaryViren @ 1.03.2020 - 13:03)
Оченьб хочется услышать вторую сторону конфликта
Инфа подана очень однобоко - в стиле типичной зоошизы
Кто с кем конфликтовал и при чем тут бродячая псина - непонятно вообще!
Почему мужик снял с нее шкуру - вообще ХЗ(( Если он нормален - то причина в чем? Если ненормален - то неподсуден и должен лечиться в дурке!
Может опсина эта как раз той бабы и она покусала его ребенка - но зоошиза от этом "деликатно" умолчит!
Как повелось на Руси зоошиза любит передергивать факты
"Щенок" бля??? Щенок размером со штакетину? Вы серьезно?
И надо доказать "жестокое обращение" - если животное было убито мгновенно  и без мучений - никакое жесткое обращение не припаять!

А убитое без мучений животное обязательно надо было к забору прибивать?

Там шкура была. faceoff.gif

О как! Сама по себе бегала, без животного внутри lol.gif

[^]
Булочка
1.03.2020 - 15:35
-3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 1.03.2020 - 15:01)
Вам "х-й" на заборе напиши - вы и верите, что он там есть?  lol.gif

Если хуй к забору прибит - верю, да lol.gif И даже разбираться не стану - точно ли это хуй, прибит он, прикручен или сам пришёл. Кагбэ любому адекватному человеку понятно, что куй не является естественной составляющей забора и находиться там не должен. А значит, тот, кто его туда поместил - явный неадекват, которого надо найти и подлечить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 1.03.2020 - 15:38

[^]
maxxxak
1.03.2020 - 15:38
-1

Гарант сделок на ЯПе

Так снять с него шкуру. Делов то

[^]
юсень
1.03.2020 - 15:43
-6

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

MaryViren
я не пойму, а ты чего так этого выблядка защищаешь?
или баба яга против всегда и во всем?

[^]
Булочка
1.03.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 1.03.2020 - 15:01)

Блять, да какая разница! Вы, что ли, вместе с тем мужиком шкуру прибивали, что так за него топите?! Нам абсолютно покуй, мы его в глаза не видели и знать не знаем - кто он, за что он и почему он...Даже на то, мужик ли он - и то покуй. Понимаете? Речь о том, что дебил, способный сотворить такую лютую куйню должен быть найден и хоть немного подлечен. Потому что с головой у него явно не всё в порядке. [/QUOTE]

Предполагаете, что все ЯПовцы, кроме меня, знакомы с этим мужиком? Переживают за него, ночей не спят, только и думают: "Как он там, болезный? Здоров ли, хорошо ли кушает? Об чужой забор не оцарапался, собачью шкуру к нему прибивая?" lol.gif

[^]
MaryViren
1.03.2020 - 16:17
2

Ярила

Цитата (юсень @ 1.03.2020 - 15:43)
MaryViren

УзнаЮ нежный и трепетный слог зоошизы gigi.gif "выблядок" "баба-яга" - ну классика lol.gif
Обвинять и клеймить человека , не имея четких 100%ных доказательств его вины - кагбэ на клевету тянет, не?
Выше все аргументы изложены на сто раз и разжеваны!
И если вы не умеете осмысливать написанное - то тут медицина увы бессильна faceoff.gif
Или мне надо изъясняться так: - А чего вы за эту бабу подписались? Тоже у людей любите жилплощадь отжимать и конфликты разжигать? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.03.2020 - 16:23

[^]
MaryViren
1.03.2020 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.03.2020 - 15:45)
[QUOTE=MaryViren,1.03.2020 - 15:01]
Блять, да какая разница! Вы, что ли, вместе с тем мужиком шкуру прибивали, что так за него топите?! Нам абсолютно покуй, мы его в глаза не видели и знать не знаем - кто он, за что он и почему он...Даже на то, мужик ли он - и то покуй. Понимаете? Речь о том, что дебил, способный сотворить такую лютую куйню должен быть найден и хоть немного подлечен. Потому что с головой у него явно не всё в порядке. [/QUOTE]
[/QUOTE]
Предполагаете, что все ЯПовцы, кроме меня, знакомы с этим мужиком? Переживают за него, ночей не спят, только и думают: "Как он там, болезный? Здоров ли, хорошо ли кушает? Об чужой забор не оцарапался, собачью шкуру к нему прибивая?" lol.gif

С сожалением вижу, что в данной теме вы неспособны к конструктивному диалогу - и сейчас происходит не аргументированный спор, а простое набрасывание на лопасть gigi.gif Не пойму одного - зачем?
Вина мужика не доказана! "Одна бабки сказала, а вторая подтвердила" - это чушь!
И таки да, я ему не соседка, не подруга и не родня gigi.gif
И пруфов его причастности я не вижу и не увижу - потому что их видимо нет
Очередной зоошизиный вброс на ЯПе - а вы ведетесь

[^]
юсень
1.03.2020 - 16:33
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (MaryViren @ 1.03.2020 - 16:17)
MaryViren

УзнаЮ нежный и трепетный слог зоошизы gigi.gif "выблядок" "баба-яга" - ну классика lol.gif
Обвинять и клеймить человека , не имея четких 100%ных доказательств его вины - кагбэ на клевету тянет, не?
И если вы не умеете осмысливать написанное - то тут медицина увы бессильна faceoff.gif
Или мне надо изъясняться так: - А чего вы за эту бабу подписались? Тоже у людей любите жилплощадь отжимать и конфликты разжигать? shum_lol.gif

а с чего вы взяли, что она что то отжимала? а если по закону досталось? суд то она выиграла

вот вы как раз то и не уравновешены в этой теме и сразу заняли одну сторону, не очень понятно почему

[^]
Булочка
1.03.2020 - 16:41
-3

Ярила

Цитата (юсень @ 1.03.2020 - 16:33)
Цитата (MaryViren @ 1.03.2020 - 16:17)
MaryViren

а с чего вы взяли, что она что то отжимала? а если по закону досталось? суд то она выиграла

вот вы как раз то и не уравновешены в этой теме и сразу заняли одну сторону, не очень понятно почему

Что правда, то правда. Пытаешься объяснить - мол, какая разница, мужик или баба? Кто бы это ни сделал, он нарушил закон. Сотворил мелкое хулиганство и испортил чужое имущество. Цивилизованные люди решают свои проблемы в рамках закона, к коим приколачивание к забору дохлых собак ну никак не относится! Нет, блин, пытаются найти какие-то оправдания дикому и безобразному поступку. Будто с Луны упали, честное слово! Или в детстве им мама с папой не объяснили, что такое хорошо, а что такое - плохо? Верите - не верите...О чём речь вообще, если на фото - дохлая собака, прибитая к забору? Или эта собака решила самовыпилиться таким хитрым способом и виновного в принципе не существует? А может, меня зрение подвело и то была не собака, а голубь сизокрылый, мирно клюющий крошки на площади св. Марка?

Это сообщение отредактировал Булочка - 1.03.2020 - 16:45

[^]
Reddi777
1.03.2020 - 16:47
-3

Ярила

а не в этом ли причина? хитрожопая баба отжала у мужика жилье, теерь пытается еще и грязью облить... ждем еще обвинения в эксгибиционизме и педофилии [/QUOTE]
Если это даже его матери не принадлежит(читаю-дали другое, то еспомоняли) то какое отношение он имеет к этому жилью? Мне кажется он или охуевший наглый мужик, или ебанутый на всю капусту. (тогда понятно что он вполне мог обесшкурить и прибить шкуру шенка). Всё сходится. sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Ты дебил или как ты прочитай где это это блядь это Магадан вы там совсем ебанулись на почве зоошизы, вы ещё северным народам мясо есть запретите охотится и рыбу ловить .Иди уже завернись в пледик из пластика и поплачь cry.gif [/QUOTE]
Я дебил? Это ты дебилка. Женщина не с Магадана сказала про то что шуба это красиво, ей я и ответила "за красоту" шкур.
Имею несколько минусов от обиженных шкуроносов.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 1.03.2020 - 16:55

[^]
Reddi777
1.03.2020 - 16:53
-4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 1.03.2020 - 15:24)
понятно: человеку шапка нужна. Почему нет? Я тоже шубу с удовольствием ношу - тепло и красиво.

Что красивого в замученном и забитом остатке от животного? Для некрофилов это, и для дураков. (а китайцы на зверофермах норок песцов, лисиц, енотов, куниц, нутрий, хорьков, и других, включая собак и кошек китайцы содержат в невыносимых условиях, кормят дерьмом всяким, пугают и бьют, а потом сдирают с живых шкуру, а вы носите это, часть животного, которое умерло в адских страданиях.)

Сдирание живьем шкурок - выдумка зоошизы и всяких организаций зоошиз типа РЕТА(( Зачем этот ужас людям в головы вбивать? - для того чтобы люди ужасались и бодрее несли денюжку зоошизьим организациям! ИМХО
Вот я и говорю, что зоошиза и не только на убой пса способна, но и на прибивание шкуры к забору!

Да не пиздите. Я видела видео, как китаёз сдирает шкуру с кошки, живой.(тут же клетки, битком набитые кошками и щенками) Держит крепко за горло, та даже кричать не может, только слабый стон. Их оглушают перед этим, есть даже поговорка - отпиздить как енота. Изобьют, оглушат. Им невыгодно с мертвых сдирать-не получится мягкая.
Я после этого видео китайцев очень не люблю.

[^]
Булочка
1.03.2020 - 17:14
1

Ярила

Reddi777, даже минус ставить поленилась. Люди испокон века выращивают сельскохозяйственных животных ради мяса, молока, шерсти и шкур. Чем невинно убиенная курица хуже норки? Почему норку - жалко, а курицу нет? А коровку, овечку, свинку? Человек - хищник и мясо является непременной частью его естественного рациона. По той же причине люди носят и шубы - своя шерсть не растёт)))Чтобы не уничтожить животных в дикой природе, люди научились выращивать домашний скот, которого бы просто не появилось, если б человек не вырастил. Это нормально и естественно. Единственное, что меня возмущает - бессмысленное мучительство ради забавы или корысти. Но норок на наших зверофермах живьём никто не убивает, а кошачий мех я не ношу biggrin.gif

[^]
play
1.03.2020 - 17:21
0

Ярила

Цитата (xrommoi @ 1.03.2020 - 12:58)
я даже знаю, что с ним черти в аду сделают...

как своего примут! это потому что не человек, а мразь в обличии человеческом ... и смерть у него будет аналогичная .. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Reddi777
1.03.2020 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.03.2020 - 17:14)
Reddi777, даже минус ставить поленилась. Люди испокон века выращивают сельскохозяйственных животных ради мяса, молока, шерсти и шкур. Чем невинно убиенная курица хуже норки? Почему норку - жалко, а курицу нет? А коровку, овечку, свинку? Человек - хищник и мясо является непременной частью его естественного рациона. По той же причине люди носят и шубы - своя шерсть не растёт)))Чтобы не уничтожить животных в дикой природе, люди научились выращивать домашний скот, которого бы просто не появилось, если б человек не вырастил. Это нормально и естественно. Единственное, что меня возмущает - бессмысленное мучительство ради забавы или корысти. Но норок на наших зверофермах живьём никто не убивает, а кошачий мех я не ношу biggrin.gif

Ну с курицы шкуру при жизни не сдирали, разве не очевидно? И откуда вы знаете - 1)что эта шуба не из шкур норок из китая
2) что на наших фермах они живут не страдая, и не обесшкурены живьём, ведь именно так получится более мягкая шкурка, что так важно этому бизнесу. 3)вам так холодно, и нет альтернативы шкурам? Вы живёте на северном полюсе? Хотя полярники предпочитают синтетические зимние костюмы и термобелье.

[^]
Булочка
1.03.2020 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 1.03.2020 - 17:22)
Цитата (Булочка @ 1.03.2020 - 17:14)

Ну с курицы шкуру при жизни не сдирали, разве не очевидно? И откуда вы знаете - 1)что эта шуба не из шкур норок из китая
2) что на наших фермах они живут не страдая, и не обесшкурены живьём, ведь именно так получится более мягкая шкурка, что так важно этому бизнесу. 3)вам так холодно, и нет альтернативы шкурам? Вы живёте на северном полюсе? Хотя полярники предпочитают синтетические зимние костюмы и термобелье.

А вы видели, в каких условиях живут куры на птицефабрике? За всю свою недолгую жизнь они не делают ни щагу, сидят в тесных клетках, врастая когтями в их ячейки. Думаете, они не страдают? И хозяйки шеи им сворачивают вовсе не под наркозом. А вы этих несчастных кур едите! И яйцами, небось, не брезгуете))) А ведь есть альтернатива - сено и кора с деревьев. Не вкусно? Вот и мне "невкусно" в синтепоне ходить.

[^]
rodger32
1.03.2020 - 17:42
6

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 1.03.2020 - 16:53)
Цитата (MaryViren @ 1.03.2020 - 15:24)

Да не пиздите. Я видела видео, как китаёз сдирает шкуру с кошки, живой.(тут же клетки, битком набитые кошками и щенками) Держит крепко за горло, та даже кричать не может, только слабый стон. Их оглушают перед этим, есть даже поговорка - отпиздить как енота. Изобьют, оглушат. Им невыгодно с мертвых сдирать-не получится мягкая.
Я после этого видео китайцев очень не люблю.

Я тебя удивлю, но мягкость шкуры зависти от выделки... faceoff.gif
И какой-то китаец скорее исключение из правил. Чтоб шкуру снять без дыр, требуется аккуратность...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8152
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх