Хабаровчанин заступился за сестру и едва не погиб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheriff27
28.02.2020 - 13:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 28.02.2020 - 04:37)
сообразить не могу, где там на Юности можно мажорить - вся улица \"болото\", а парковки подходящие там только в райне Бомонда и давно закрытой чурекской забегаловки. Я ещё понимаю, на красной линии, в районе Платинум-арены или Ерофея, но на Юности...

Может на Контуре?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zlayer
28.02.2020 - 14:34
0

нет вобле

Цитата (CosMoNiac @ 28.02.2020 - 06:37)
не лезгинка точно - кавказцев не так много, да и восточные напевы узбеки слушают втихаря. А вот рэпчик или ещё какое говно для малолеток - легко.

Я думаю ребята слушали что-то из этого: Queen - Богемскую рапсодию, Призрака оперы Вебера, Лестницу в небо Led Zeppelin, баллады Скорпионс, Dream Theater, Blind Guardian, Muse, Nightwish или что-то из Оззи Осборна. А тот что битой бил вообще ценитель классики, в частности Рахманинова и Чайковского.
*сарказм off*
Конечно рэп или попсо-кал с муз тв, одно из двух, к бабке не ходи. Только такое люди не обремененные интеллектом и слушают.

[^]
Bepanten
28.02.2020 - 14:56
0

Ярила

Первое предупрернждение всегда выглядит так,в пакет наливается вода,пакет завязывается и на машину,второе всегда весомее,например стальной шарик из рогатки.знакомая говорит,это обмен опытом у нас был,у нее в морозилке место если есть,она льдышки делает и на машину сбрасывает,увечья у машины есть,а следов никаких нету.

[^]
scansam
3.03.2020 - 07:52
0

Ярила

Цитата (alexmark @ 28.02.2020 - 04:32)
А зачем с быдлом было разговаривать? Сбросил гирю пудовую с балкона и делов то. Тем более ночью

Это причинение вреда потом бы возмещал ущерб если бы никого не зашиб а если зашиб то сел бы лет на 10.
Есть компетентные органы обращаться надо туда не надо разговаривать и ругаться ни с кем. Если органы не выполняют свои обязанности то надо писать в прокуратуру и заставлять органы работать. А так пошёл разбираться завязалась драка толкнул чувака тот упал неудачно сломал шею и умер все ты убийца. У меня так брат жены присел на 3 года. Так же разбирался с кем то один удар, падение на бордюр головой, мгновенная смерть. Даже если тупо побьешь и нанесешь тяжкий вред то по закону это ты напал на них, а не они на тебя. Так что нечего к ним ходить вызывайте полицию.

Это сообщение отредактировал scansam - 3.03.2020 - 07:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7627
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх