Школьники до полусмерти избили мужчину в общежитии, за просьбу не курить в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinehidden
27.02.2020 - 19:38
0
Статус: Offline

Ярила

А где закон об курении? Должны были отреагировать, главное на балконе не курите, отдадут под суд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
27.02.2020 - 19:41
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 27.02.2020 - 19:07)
Цитата (Tropilexen @ 27.02.2020 - 16:02)
Вот в Европе никто разуму учить не будет, пройдёт спокойно мимо и вызовет копов.

А вот в России на такой вызов дежурный хихикнет в ахуе от такой причины вызова в лучшем случае. В худшем - просто пошлет нахуй. Несмотря на то, что звонки пишутся. И независимо от его реакции хуй кто приедет.
PS. "Не мешайте работать! Когда убьют, тогда и вызывайте!" ©

Как-то слишком категорично.

Недавно проходил мимо плачущей тетки и двух сотрудников при форме и пестиках, краем уха кое что услышал - малолетки у нее из рук рванули сумку и скрылись, причем один еще и пихнул и повредил что-то. Я не знаю чем все закончилось, но тетку нахуй не послали, судя по ее задыханию при разговоре - ситуация была еще свежА, и один из служивых по мабиле что-то там координировал: что-то направленное на "установить и задержать". При этом оба были похожи на людей и не вызывали желание их ненавидеть.

Вы это, из страны эльфов вещаете - или у вас на руках свежий пример работы органов правопорядка? Я не то чтобы ментофил, но ваш огульный обсер по площадям цепляет внимание.

[^]
Cyberaxe77
27.02.2020 - 19:44
3

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 27.02.2020 - 21:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 27.02.2020 - 18:39)
Цитата (STALher @ 27.02.2020 - 18:21)
Пля... И ведь не отмахнешься, они несовершеннолетние.

Почему это "не отмахнёшся"?
Статью 37 УК РФ ещё никто не отменял. И о возростном отборе нападающих там нет ни слова.

А 10 свидетелей в лице подростков скажут,что ты сам беспричинно напал на детей.

Ещё раз - если толпа охуевших "детей" хочет сделать тебя (условно тебя) инвалидом, то есть выбор? Лично я не питаю иллюзий по поводу нашего "правосудия". Остаётся надеяться только на себя. Пусть лучше судят, чем хоронят.

[^]
RAZVALUTION
27.02.2020 - 19:45
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Piko @ 27.02.2020 - 19:41)

Недавно проходил мимо плачущей тетки и двух сотрудников при форме и пестиках, краем уха кое что услышал - малолетки у нее из рук рванули сумку и скрылись, причем один еще и пихнул и повредил что-то. Я не знаю чем все закончилось, но тетку нахуй не послали, судя по ее задыханию при разговоре - ситуация была еще свежА, и один из служивых по мабиле что-то там координировал: что-то направленное на \"установить и задержать\". При этом оба были похожи на людей и не вызывали желание их ненавидеть.

Вы это, из страны эльфов вещаете - или у вас на руках свежий пример работы органов правопорядка? Я не то чтобы ментофил, но ваш огульный обсер по площадям цепляет внимание.

Перечитай то что я в реальном времени писал. Только что.

[^]
Molodyxa
27.02.2020 - 19:49
2

Хохмач

Цитата (beliall @ 27.02.2020 - 16:11)
Множество раз в своем подъезде просил компании не мусорить и всегда все норм было.
А, наверное потому что я умею спокойно разговаривать с людьми, а не врываюсь с криком "А на нахой отсюдова, биомусор!"

Ага, еще не вечер, не на тех нарвался.

[^]
Piko
27.02.2020 - 19:53
0

Ярила

Цитата (RAZVALUTION @ 27.02.2020 - 19:45)
Цитата (Piko @ 27.02.2020 - 19:41)

Недавно проходил мимо плачущей тетки и двух сотрудников при форме и пестиках, краем уха кое что услышал - малолетки у нее из рук рванули сумку и скрылись, причем один еще и пихнул и повредил что-то. Я не знаю чем все закончилось, но тетку нахуй не послали, судя по ее задыханию при разговоре - ситуация была еще свежА, и один из служивых по мабиле что-то там координировал: что-то направленное на "установить и задержать". При этом оба были похожи на людей и не вызывали желание их ненавидеть.

Перечитай то что я в реальном времени писал. Только что.

Прочитал.

Не сочти за насмешку, но чего ты ожидал? Что с неба через 12 секунд рухнет спецназ ФСБ во главе с Томми и уничтожит цыган?

Или менты должны были гнаться за цыганами, приводить к тебе на опознание и налагать на каждого штраф за нарушение общественного порядка? Процедуру себе представляешь?

Я, возможно, чего-то не понимаю...

[^]
Molodyxa
27.02.2020 - 19:54
1

Хохмач

Цитата (ussr063 @ 27.02.2020 - 19:33)
Я одно не пойму, а стальные двери и домофон уже отменили? А если они есть кто их пускает?

С Луны что ль свалился? Кому надо попадут не заморачиваясь.

[^]
Scwortsova
27.02.2020 - 19:56
0

Ярила

Кого здесь вызывать, мусоров?

[^]
pravdavsegda
27.02.2020 - 19:57
0

Ярила

неужели правда посадят ?

[^]
RAZVALUTION
27.02.2020 - 19:59
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Piko @ 27.02.2020 - 19:53)
Прочитал.

Не сочти за насмешку, но чего ты ожидал? Что с неба через 12 секунд рухнет спецназ ФСБ во главе с Томми и уничтожит цыган?

Или менты должны были гнаться за цыганами, приводить к тебе на опознание и налагать на каждого штраф за нарушение общественного порядка? Процедуру себе представляешь?

Это я не понимаю что они могут сделать через час после вызова. Я их ждал, не спал, а у нас уже двенадцатый час. Цыгане уже спокойно спят, им похуй, ментам тоже. Выводы?

[^]
Замполлитр
27.02.2020 - 20:01
1

Ярила

Я когда в городе жил этих пидарасов водой из ведра поливал, как хуйнешь 12 литров воды из ведра на эту шоблу, сразу съебывают, один раз ведром эмалированным наебнул самому настырному.

[^]
Piko
27.02.2020 - 20:09
1

Ярила

Цитата (beliall @ 27.02.2020 - 16:11)
Множество раз в своем подъезде просил компании не мусорить и всегда все норм было.
А, наверное потому что я умею спокойно разговаривать с людьми, а не врываюсь с криком "А на нахой отсюдова, биомусор!"

К сожалению, такой вариант населением не рассматривается как априори ущербный, потому как полновесно ощущать себя "яжетожеправым" и не нахамить при этом - как-то не укладывается в голове среднестатистического поселянина.

НЕ ВСЕГДА подойти, завести разговор и прекратить тем самым хуйню прокатывает, конечно, не всегда. Компания может быть на взводе, компания может быть банально угашена веществами (или в ней кто-то один такой, и этого может хватить), но в 95% случаев словами решается проблема.

У себя в подъезде это маст - я тут живу, значит, тут порядок. А поначалу были попытки курить, бухать и орать. В сухом остатке все подростки подъездные здороваются (я никого не знаю из них, и половину в лицо не помню), и только осторожно пьют пиво (банки убирают). Небольшой прайд таджиков (человек 8) проживающий в однушке на 1м этаже бросил моду создавать галдеж и столпотворение на лестничной площадке.

Я никому не угрожал, не разу никого не вызывал и суммарное общение (по времени) едва ли заняло 15 минут со всеми. Правда, с таджиками пришлось чутка словчить - построил разговор а-ля ментовский опросник, чем вверг бедолаг в дикий ужас, походу, меня приняли не за того...

Я к тому, что преимущество взрослого над ребенком - это не возможность сильнее уебать. Это жизненный опыт и проистекающие из этого методы добиваться своего без излишних усилий. И это преимущество как раз и надо использовать... Если не можете завязать разговор, выстроить его себе на пользу даже беседуя с дитем - то как вы живете вообще? Учиться надо.

[^]
radist73
27.02.2020 - 20:09
1

Пессимист

Цитата (AlexPiter @ 27.02.2020 - 16:04)
Опять будут говорить Онижедети! Эй депутаты, срочно понижайте возраст уголовной ответственности , иначе всем настанет капут!

Тут надо не только понижать возраст уголовной ответственности, ни и более жёстко прописывать ответственность родителей малолетних преступников.
Как мне кажется, все эти "детки" не могут быть из семей маргиналов. Поверьте мне, среди них очень много из обеспеченных семей. И если "детки" за совершённые ими преступления "присядут", а родители в принудительном порядке покроют издержки пострадавшим - следовать их примеру станут гораздо меньше шалопаев.
Ну и возможно многие родители озаботятся не только "заколачиванием бабок", а хотя бы начнут интересоваться. чем занимаются их "чадо".
Ну а местных "полицаев", в чей адрес неоднократно поступали жалобы от жильцов, резко увольнять не надо. Скорее всего, в целях профилактики подобной халатности, с них следует удержать деньги в размере стоимости лечения пострадавшего и его заработка, за период нахождения на больничном (по максимуму, с учётом всех выплат и премий). Обязать их выплатить ему эти деньги, лично. А потом - пусть или служат, или, если считают что обеспечение правопорядка среди населения - это их призвание, служат дальше.

[^]
Trofimysch
27.02.2020 - 20:10
0

Ярила

Ты серьёзно? Будешь молча покорно ожидать, когда они тебя затопчут? Лично я в такой ситуации зубами хоть одного, но загрызу... Просто так не дамся.

Это сообщение отредактировал Trofimysch - 27.02.2020 - 20:14

[^]
Fonzy
27.02.2020 - 20:13
0

Ярила

"Нужно выслушать обе стороны", "Небось, хамил, нахуй посылал и вообще, сам напросился" - как-то так обычно пишут на ЯП-е, когда кто-то дал пизды школьникам или какой-нибудь бабе.

[^]
justOneUser
27.02.2020 - 20:13
0

Приколист

Вот в Европе никто разуму учить не будет, пройдёт спокойно мимо и вызовет копов.

В более развитой России они не приедут. Спокойно продолжать заниматься своими делами

[^]
DragoIvan
27.02.2020 - 20:17
1

Ярила

к сожалению, нынешнее поколение детей понимает только силу
и виноваты в этом мы сами
когда я был маленьким, то если матерился, плевался или хулиганил, мусорил и тд, всегда мне делали замечания и ставили на место взрослые
с тех времен ситуация изменилась
взрослые на это перестали обращать внимание, вот результат
так что иногда приходится или угрожать, или отвешивать затрещину
благо, мне габариты и навыки и тд позволяют
но здесь шакалята встретились с человеком, который им не мог дать отпор, вот и результат
не верю, что в общежитии нет 10-15 мужиков, которые могли бы провести нужную беседу с крысенышами
просто все не лезут, типа меня не касается
и так повсеместно
вот и результат-старших никто не уважает, общественного воздействия не боится

[^]
Pinochet27
27.02.2020 - 20:18
0

Балагур

У нас и на более серьезные дела они не приезжают, а уж на жалобу за курение

[^]
adzver
27.02.2020 - 20:20
2

Равнодушный циник.

Вот и вся возня с онжеРЁБЕНАГ. Все с 90 пошло. А раньше таких просто ремнем воспитывали, или на зону по малолетке.

[^]
aaron
27.02.2020 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 27.02.2020 - 19:44)
Цитата (Schwarzer @ 27.02.2020 - 21:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 27.02.2020 - 18:39)

Почему это "не отмахнёшся"?
Статью 37 УК РФ ещё никто не отменял. И о возростном отборе нападающих там нет ни слова.

А 10 свидетелей в лице подростков скажут,что ты сам беспричинно напал на детей.

Ещё раз - если толпа охуевших "детей" хочет сделать тебя (условно тебя) инвалидом, то есть выбор? Лично я не питаю иллюзий по поводу нашего "правосудия". Остаётся надеяться только на себя. Пусть лучше судят, чем хоронят.

Если они тебя потом опознают то лучше резать насмерть и валить, в этом государстве только так ты можешь избежать беспредела в лице "честного суда"

[^]
Piko
27.02.2020 - 20:24
0

Ярила

Цитата (RAZVALUTION @ 27.02.2020 - 19:59)
Цитата (Piko @ 27.02.2020 - 19:53)
Прочитал.

Это я не понимаю что они могут сделать через час после вызова. Я их ждал, не спал, а у нас уже двенадцатый час. Цыгане уже спокойно спят, им похуй, ментам тоже. Выводы?

как известно, полиция приезжает НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Незамедлительно: без замедлений, в минимальный объективно необходимый срок. Конкретное время регламентировано? Нет.

Ты переводишь все на эмоции. Дескать, я их ждал, они приехали через час, когда все уже рассосалось, они плохие.

Попытаюсь повторно: в каком виде ты ожидал помощи? Как ты видел действия полиции? Желаемым результатом бы было:

- прекратить вакханалию
- прекратить вакханалию и привлечь к ответственности виновных
- убить всех цыган
- убить вообще всех цыган
- убить всех цыган и спеть тебе колыбельную?

Я почему спрашиваю, просто ровно такую же ситуацию лично имел во вполне цивилизованной стране, более того, в стране, где действия полиции служат эталоном для многих стран. Ну и вместо цыган были турки. Полицысты прикатили во вменяемое время турки сдрисли. Я пол-ночи с ними провел. Потом еще возили на опознание. Не то чтобы это было неправильно, но к утру я слегка устал. Так что ты имхо дешево отделался :)

[^]
kostiksimb75
27.02.2020 - 20:24
0

Ярила

Вылавливать по одному и пиздить жетско их

[^]
АвтослеЗарь
27.02.2020 - 20:35
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 27.02.2020 - 16:05)
Вызывали же.Копы импотентами оказались.

Что значит оказались? А были не импотентами что ли?

[^]
KEX84
27.02.2020 - 20:36
0

Ярила

По мне так, эти малолетки уже такие же конченые в этой жизни уё"*и, как и их родители, я лично уверен. При нормальных их бы там вообще не было, не говоря о херне творящейся.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 27.02.2020 - 20:41

[^]
Райтер
27.02.2020 - 20:42
0

Ярила

В лихие 90-е такие проблемы легко, решались через спортсменов в криминальных группировках. Спортики они же завсегда за ЗОЖ.
Приезжают, ловят подростков, пиздят их конкретно в воспитательных целях, а могли и на пруд холодной осенью, вывезти на водные процедуры.

Это сообщение отредактировал Райтер - 27.02.2020 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14828
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх