Незрячая жительница Краснодара выпала из трамвая на остановке из-за невнимательности водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
27.02.2020 - 09:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KVNka @ 26.02.2020 - 19:07)
Жил в Китае несколько лет, в настоящем самобытном китайском городе, где иностранцев полторы штуки и туристов нет. Вот весело там передвигаться без знания даж разговорного китайского. Знание английского не помогало в 98 проц случаев. Вот после этого, стал в Питере родном смотреть на инфраструктуру глазами иностренцев. Блин, даже отойдя в Петергофе от центральной улицы, уже хрен кто им чем поможет. А только купив доче гироскутер, стал понимать, что инвалид на коляске у нас практически никуда сам не сможет проехать, только если он не какой то стльный духом и телом паралимпиец. А про незрячих вообще непонятно, как они живут.. это вообще другой мир. И как бы там не казалось, пиарится она или что, как тут один комментит, ей это заранее простительно. Просто хотя бы помогайте таким людям, если их видите и можете помочь. Глядишь, и к друг другу добрее будем, а то злые все и нервные, как черти...

А карты поставить иностранцам несудьба??? Я в другой город еду - ставлю карты, 2гис и никаких вопросов к аборигенам не возникает. Только симку надо сразу брать, если в другую страну едешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberRally
27.02.2020 - 09:21
3

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 26.02.2020 - 16:47)
год назад приезжал в медиаплазу так две бабки выгоняли ее с собакой, она стояла и плакала, типо говорит я не зрячая, на что двум коровам было все равно, так люди такой кипишь подняли, что администраторы извинялись.
то в паблике было что на работу ее не хотели брать, у нее не жизнь а борьба, умница что не унывает.

по мне она очень положительная.

что самое интересное у нас тут на япе постоянно темы про загнивающий запад и про то что они там со своей толерантностью охуели, а вот у нас этой сраной тодерантностью даже не пахнет - я не говорю там уже геев и лесбух признавать, у нас банально даже не могут признать людей с ограниченными способностями - сраных пандусов нет, слепая девушка просто тупо каждый день выживает а не живет. И еще что-то там пиздят на загнивающий запад, причем это отношение не только государства но и обычных людей - менталитет такой, раз баба слепая то и хуй с ней можно делать что хочешь, это как в соседней теме была история что слепым подарили конфеты просроченные на каком то там благотворительном собрании - ну а хули, слепые же?как проверят просроченные конфеты или нет, тьфу блять мерзость

[^]
Ilya75
27.02.2020 - 10:29
-1

Ярила

кубаноиды. я не удивлён.

[^]
Scotchik
27.02.2020 - 11:27
1

Шутник

Цитата (ветерочек @ 26.02.2020 - 21:01)
Цитата (ImagesAwards @ 26.02.2020 - 18:56)
Цитата (ветерочек @ 26.02.2020 - 17:36)
Цитата (ELEA @ 26.02.2020 - 17:28)

Скажите, эта собака чем отличается от других, почему этой не положен намордник?

Ничем. Намордник на такой собаке должен быть так же, как и на собаках НЕ поводырях.
Девочка хайпует на своей незрячести просто.

Долбоеб, это собака - ПОВОДЫРЬ! Она ведет и охраняет больного человека.

Долбоеб - это ты! Даже собака -поводырь должна быть в наморднике. Возьми и почитай законы, умник херов. В автобус эту скандалистку (а она у нас в городе дама известная, из соц. сетей не вылезает, хайпует на всем) не пустили именно из-за того, что собака была без намордника. Уж юрист, каковым себя она позиционирует, должен об этом знать.
По поводу водителя трамвая - вопрос другой.

Заебали ваши тупорылые ничем не подкрепленные комментарии. Читай законы, животное. Если, в силу своего ума ты не в состоянии понять и впитать, что такое собака-поводырь, на тебе закон о намордниках! Нет блять тут ретривера в списке!

Кроме того, закон определяет, что выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка вне зависимости от места выгула запрещен. Исключение — случаи, когда потенциально опасная собака находится на огражденной территории, принадлежащей владельцу такой собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии данной собаки должна присутствовать на видном месте предупреждающая надпись при входе на указанную территорию. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством РФ.

В списке:

акбаш;
амбульдог;
американский бандог;
бразильский бульдог;
алапахский чистокровный бульдог (отто);
булли Кутта;
бэндог;
гуль-дог;
питбульмастиф;
северокавказские собаки;
волко-собачьи гибриды и волкособы,
метисы вышеуказанных пород.

[^]
Senya55
27.02.2020 - 11:46
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 27.02.2020 - 09:21)
И еще что-то там пиздят на загнивающий запад, причем это отношение не только государства но и обычных людей - менталитет такой, раз баба слепая то и хуй с ней можно делать что хочешь, это как в соседней теме была история что слепым подарили конфеты просроченные на каком то там благотворительном собрании - ну а хули, слепые же?как проверят просроченные конфеты или нет, тьфу блять мерзость

Это скрепы у нас такие, видимо ... faceoff.gif
Оскотенел народ в край ...

[^]
Timru
27.02.2020 - 14:35
0

Холост

Доводилось мне как-то пытаться помочь слепому человеку с собакой поводырем.
Так вот, доложу вам - ужасно, когда ты видишь, пытаешься объяснить человеку где он находится, что вокруг него, но неожиданно понимаешь, что этот человек НИКОГДА ничего не видел и объяснить что-то привычными тебе терминами, словами или образами невозможно. Нужно пытаться говорить на его языке или пытаться понять его вопросы.
После уходя думаешь, что не все в твоей жизни так уж и плохо!

[^]
exLeft
27.02.2020 - 16:35
-1

Бубалех

Цитата (Decton @ 26.02.2020 - 21:40)
водитель похоже просто не заметил собаку, обычная не внимательность. Извинился бы да и все. А эта не зрячая хайпануть решила, ушибла коленки бедняжка и сразу бежать в ментовку, заяву катать. Пропиариться решила видимо, чтобы не забывали так сказать.
И ничего красивого не вижу в ней, какие то глаза черные аж страшно.

собака такая стоит 700к рублей.
Купишь ей другую?

[^]
nemecc
27.02.2020 - 17:29
0

Праведное Зло

Цитата (partizan1990 @ 26.02.2020 - 16:47)
год назад приезжал в медиаплазу так две бабки выгоняли ее с собакой, она стояла и плакала, типо говорит я не зрячая, на что двум коровам было все равно, так люди такой кипишь подняли, что администраторы извинялись.
то в паблике было что на работу ее не хотели брать, у нее не жизнь а борьба, умница что не унывает.

по мне она очень положительная.

бабкам прям там по ебальникам надавал бы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViCh79
27.02.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 26.02.2020 - 17:51)
Цитата (Nimrod13 @ 26.02.2020 - 17:35)
ELEA
Цитата
Скажите, эта собака чем отличается от других, почему этой не положен намордник? Обзору мешает? С такой породой зрячему тоже можно собаку без намордника гулять? Или если зрячий, то собака какая-то другая становится?

Меня просто возмущают двойные стандарты. Тут я увидел их. Хочу понять.

Собака обучена подавать упавшие из рук предметы. Вот почему нет намордника.

Т.е. умение поднимать предметы результирующее?
Собак не поводырей не выдрессировать поднимать предметы выпавшие из рук?

Не хочу обидеть, но вопрос задам: вы в адеквате? Есть разница подать упавшую вещь зрячему или незрячему? Примерьте на досуге ошейник с шариком в зубы, и попробуйте что-нибудь зубами схватить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10037
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх