ЛГБТ-персонаж впервые появился в работе от студий Pixar и Disney

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t9915
24.02.2020 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.02.2020 - 12:36)
Хотя, с другой стороны, откуда взялась поговорка: Один раз, не пидарас? lol.gif

Это из тюрьмы взялось.

[^]
Loaded
24.02.2020 - 12:42
0

Шлакоблокунь

Цитата (Человечина @ 24.02.2020 - 19:26)
Цитата (Loaded @ 24.02.2020 - 12:21)
Цитата
В картине присутствует персонаж, вызывающий большое количество вопросов — лесбиянка Спенсер, работающая офицером полиции.

То, что она лесбиянка как-то важно для сюжета? Я такой вопрос задаю всем произведениям, в которые пытаются засунуть что-то подобное. В большинстве случаев ответ "нет". И тогда у меня появляются другие вопросы - зачем на этом делают акцент? Почему не делают акцент на том, что другой персонаж натурал? Зачем тут вообще какие-то акценты?

Мне глубоко пофиг кто с кем спит - это личное дело каждого. Но когда мне начинают пытаться нахлабучить что-то на голову - это вызывает раздражение.

А о каких конкретно акцентах ты говоришь? Или ты так, чисто теоретически? Книгу то читал, чтобы осуждать?

Пример приведи, чтоли, что именно у тебя такое раздражение вызывает.

Так то это может быть например поцелуй. Поцеловал мужик бабу - для тебя норм, нет акцента. Поцеловал мужик мужика, для тебя сразу же акцент и раздражение.

Да чего там, думаю если взять фильм где мужик будет с бабой шпилиться во всех позах, но будет сцена поцелуя взасос двух мужиков, акцентом будет именно поцелуй, а не секс.

Нет? Я ошибся?

Странно упоминать слово "книга", если ты не способен прочесть и понять короткий комментарий на форуме. faceoff.gif
Но ничего, я все понимаю. Это сложно - там же буквы.

[^]
Cromwell
24.02.2020 - 12:43
1

Медведь

Цитата (Чашник @ 24.02.2020 - 12:26)
Ориентация врождённая. Это доказано наукой и признано ВОЗ. Но плоскоземельщики не согласны

Угу, угу, конечно. Эти вопросы ведь не находятся под постоянным давлением ЛГБТ. Очевидно, что если бы кто-то получил противоположный результат, он не побоялся бы его опубликовать. gigi.gif

Кстати, википедия с тобой не согласна о том, что вопрос с факторами, определяющими ориентацию, уже решен.

[^]
Laryx
24.02.2020 - 12:44
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.02.2020 - 12:26)
Я в детстве смотрела Сэйлормун, как и мои подружки
Там были и педики, и лесбиянки.
Никто из нас лесбиянками так и не стал
Что пошло не так?

А можно пальцем показать, где это в Сэйлор Мун педики и лесби ? spy.gif

Там вроде как все гетеросексуальны были, и ноги у всех сверхдлинные... Или у меня совсем память отшибло, я ж эти мультфильмы смотрел лишь вполглаза, из-за дочкиной спины... why.gif

[^]
Klientt
24.02.2020 - 12:44
1

С вами говорит телевизор

Цитата (t9915 @ 24.02.2020 - 10:40)
Цитата (Klientt @ 24.02.2020 - 12:36)
Хотя, с другой стороны, откуда взялась поговорка:  Один раз, не пидарас? lol.gif

Это из тюрьмы взялось.

Дык, наоборот жеж, там ещё строже. Прикоснулся к опущенному - стал им.

Хотя, спорить не буду, не знаток этой жизни.

[^]
para9mm
24.02.2020 - 12:45
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 24.02.2020 - 11:07)
Мне кажется, что если нормальному человеку даже на каждом углу этих педиков показывать, то в крайнем случае он будет их люто ненавидеть и все равно педиком не станет, ибо противно это даже на мысленном уровне!

К сожалению ты не прав. Вся эта пропаганда рассчитана, на сомневающегося и не знающего.
И заметь ! Никто не показывает больных,плачущих, страдающих. А показывают счастливых радостных и довльных. И рано или поздно найдется тот кто захочет попробовать....

[^]
HAARP
24.02.2020 - 12:46
0

Шаман

Цитата (Dinozauer @ 24.02.2020 - 11:10)
Где то слышал, что лесбианки красивые только на прон сайтах и это похоже на правду lalala.gif

Там как бы не настоящие лесби. Просто лесбо сцены хорошо оплачиваются. Замануха типа

[^]
RealVor
24.02.2020 - 12:54
0

Пророк

Цитата (para9mm @ 24.02.2020 - 12:45)
К сожалению ты не прав. Вся эта пропаганда рассчитана, на сомневающегося и не знающего.
И заметь ! Никто не показывает больных,плачущих, страдающих. А показывают счастливых радостных и довльных. И рано или поздно найдется тот кто захочет попробовать....

И в итоге осознают, что они совсем не педики или поймут что педики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
24.02.2020 - 12:55
1

несу хуйню в массы

Цитата (wolfering @ 24.02.2020 - 11:03)

Ну наконец-то, а то я уже было переживать начал

[^]
lliiss
24.02.2020 - 12:56
6

Ярила

Цитата
В картине присутствует персонаж, вызывающий большое количество вопросов — лесбиянка Спенсер, работающая офицером полиции.

То, что она лесбиянка как-то важно для сюжета? Я такой вопрос задаю всем произведениям, в которые пытаются засунуть что-то подобное. В большинстве случаев ответ "нет". И тогда у меня появляются другие вопросы - зачем на этом делают акцент? Почему не делают акцент на том, что другой персонаж натурал? Зачем тут вообще какие-то акценты?

Мне глубоко пофиг кто с кем спит - это личное дело каждого. Но когда мне начинают пытаться нахлабучить что-то на голову - это вызывает раздражение.

в 99.9999 % случаев акцент на этом делают люди,которые это смотрят.
просто когда показывают персонажа и тут оказывается что у него там девушка есть,или семья то это воспринимается естественно и типа никакого акцента тут нет пока перс не начнет прям вот в камеру орать что "блять я натурал смотрите на меня,восторгайтесь мной,я не из этих!!!!!!"
когда показывают персонажа и тут оказывается что у него есть парень а не девушка,то тут тупо без шансов для режиссера не быть заклейменным в пропаганде жопоебли,потому что именно в этом случае куча людей начнет искать тут глубинный смысл и если там не тупо весь фильм завязан именно на том что персонаж гомо-то все,"вы его добавили прост для пропаганды".

девушки Бонда в каждом фильме играют в сюжете роль возникшей из неоткуда говорящей дыры для ебли,и к ним вообще 0 вопросов у всех.
если бы в одном из фильмов Бонду дали парня,то я представляю какие ахуенные требования бы предъявлялись к нему,чтобы он был "сюжетно оправдан" gigi.gif

можно конечно апеллировать к тому что "ну гетеро же базовая ориентация,она и не должна быть оправдана так как это "дефолтная настройка" для персонажа и оправдывать нужно отклонения от нее"-ну так тогда все фильмы будут невероятно скучны потому что если режиссеру нужно будет тщательно оправдывать вообще все отличия своих персонажей от сферического мужчины или женщины в вакууме,то он просто ебнется нахуй и забьет на это дело,и мир поглотят типовые сериалы про ментов и бабские мелодрамы,про которые самое лучшее что можно сказать: "у,ну прям как в жизни,да,похоже,про обычных людей снято"-ну кагбэ да,но у меня и так уже есть жизнь и я итак уже обычных людей в ней вижу,нахер мне еще про нее и фильм то смотреть?

я хочу увидеть что то отличное от обыденности,пусть там будут ебанутые ученые всезнайки,супергерои пиздящиеся в пиджаках,сильные независимые 18-ти летние девушки,очкастые хакеры за 2 минуты с мобильника взламывающие пентагон и за 3 минуты японский таулет и прочее прочее прочее.
пидоры? ну пусть будут пидоры,я хоть посмотрю на них а то в своей Москве я их только по новостям видел.

[^]
Человечина
24.02.2020 - 12:57
2

Просто консервы

Цитата (Loaded @ 24.02.2020 - 12:42)
Цитата (Человечина @ 24.02.2020 - 19:26)
А о каких конкретно акцентах ты говоришь? Или ты так, чисто теоретически? Книгу то читал, чтобы осуждать?

Пример приведи, чтоли, что именно у тебя такое раздражение вызывает.

Так то это может быть например поцелуй. Поцеловал мужик бабу - для тебя норм, нет акцента. Поцеловал мужик мужика, для тебя сразу же акцент и раздражение.

Да чего там, думаю если взять фильм где мужик будет с бабой шпилиться во всех позах, но будет сцена поцелуя взасос двух мужиков, акцентом будет именно поцелуй, а не секс.

Нет? Я ошибся?

Странно упоминать слово "книга", если ты не способен прочесть и понять короткий комментарий на форуме. faceoff.gif
Но ничего, я все понимаю. Это сложно - там же буквы.

Нет, не странно. Многие поняли. Но не ты.

Это отсылка недавнему прошлому нашей страны, когда травили всяких писателей типа Пастернака. Тогда модно было "клеймить", и в газетах печатались гневные письма "рабочих", типа "я книгу не читал, но осуждаю". Вот тебе, для образования запрос в гугл

Извини, мой кругозор шире твоего. И прочитал я больше. Хотя твой снобизм считает иначе. Не пиши больше, "я всё понимаю", нихера ты не понимаешь, Джон Сноу! gigi.gif И, кстати, про пример который я прошу ты ничего не сказал, доебался до книги. Так что ты, судя по всему, именно такой типа "рабочий".

"Я прочитал всё что было в газетах о книгах Пастернака, и глубоко убеждён что он ненавидит не только социалистический строй, но и людей вообще". Ничто не ново...

Это сообщение отредактировал Человечина - 24.02.2020 - 13:40

[^]
KZR
24.02.2020 - 12:58
0

Ярила

Цитата
Мне кажется, что если нормальному человеку даже на каждом углу этих педиков показывать, то в крайнем случае он будет их люто ненавидеть и все равно педиком не станет, ибо противно это даже на мысленном уровне!

Согласен, но только применительно к взрослому человеку. Вот и берутся за детей.

[^]
kurtosis
24.02.2020 - 13:01
5

Ярила

А что именно демонстрируется в фильме? А то если я скажу что по замыслу режиссера крокодил Гена и Чебуршка это двa педика, то это хорошо вписывается в сценарий, хотя никаких откровенных сцен нет. Ну разве что они девку вдвоем гнобят и поют голубой вагон.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 24.02.2020 - 13:05

[^]
Бондыч
24.02.2020 - 13:04
1

Ярила

Утилизировать надо таких

[^]
Человечина
24.02.2020 - 13:08
-2

Просто консервы

Цитата (kurtosis @ 24.02.2020 - 13:01)
если я скажу что по замыслу режиссера крокодил Гена и Чебуршка это двa педика, то это хорошо вписывается в сценарий, хотя никаких откровенных сцен нет. Ну разве что они девку вдвоем гнобят и поют голубой вагон.

А этого что, недостаточно? Чего же ещё тебе, пёс, надобно???

[^]
Spaceduck
24.02.2020 - 13:09
0

Балагур

Это если взрослому, да. А вот воздействовать на неокрепшие детские умы - запросто.

[^]
Harry77
24.02.2020 - 13:10
4

Приколист

Хотел написать в соседней теме слитой в утиль, но пойдет и сюда.
Насрать на пидоров в кино. Даже если их убрать современное киноговно лучше не станет. Кому то помешали ЯВНЫЕ гомосеки в Полицейской академии? Нет все ржали и ждали следующей части
Не геи режут гетеросексуальных русских парней, не геи торгуют наркотиками, не геи приезжают из гейропы и насилуют маленьких девочек. Но вы толерантно сосете и только на форуме может писать про ставки на черное

Это сообщение отредактировал Harry77 - 24.02.2020 - 13:14

[^]
kurtosis
24.02.2020 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.02.2020 - 19:08)
Цитата (kurtosis @ 24.02.2020 - 13:01)
если я скажу что по замыслу режиссера крокодил Гена и Чебуршка это двa  педика, то это хорошо вписывается в сценарий, хотя никаких откровенных сцен нет. Ну разве что они девку вдвоем гнобят и поют голубой вагон.

А этого что, недостаточно? Чего же ещё тебе, пёс, надобно???

Понятно что никакой жопоебли и поцелуев с засосом в мультике быть не может. Самое страшное что могут показать, это то что у ребенка в мультике две мамы, но без интима. Так в России каждый третий воспитывается двумя женщинами - мамой и бабушкой.

[^]
dedpixai
24.02.2020 - 13:14
0

дэтэктар унывава гавна

Вот потому они сейчас и прививают детям что пидары это норма. Что бы когда дети подрастут не пиздили поуглам старых пидарасов.
Оёёй, сколько в теме защитников пидарасов набежало, пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 24.02.2020 - 13:17

[^]
NellKa
24.02.2020 - 13:15
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 24.02.2020 - 12:44)
Цитата (NellKa @ 24.02.2020 - 12:26)
Я в детстве смотрела Сэйлормун, как и мои подружки
Там были и педики, и лесбиянки.
Никто из нас лесбиянками так и не стал
Что пошло не так?

А можно пальцем показать, где это в Сэйлор Мун педики и лесби ? spy.gif

Там вроде как все гетеросексуальны были, и ноги у всех сверхдлинные... Или у меня совсем память отшибло, я ж эти мультфильмы смотрел лишь вполглаза, из-за дочкиной спины... why.gif

Первый сезон - темные лорды Зойсайт и Кунсайт
Последний сезон - СейлорУран и СейлорНептун
В обоих случаях были очень красивые романтичные линии

[^]
Человечина
24.02.2020 - 13:17
3

Просто консервы

Цитата (dedpixai @ 24.02.2020 - 13:14)

Вот потому они сейчас и прививают детям что пидары это норма. Что бы когда дети подрастут не пиздили поуглам старых пидарасов

А может даже вообще именно для того, чтобы люди отвыкали кого-либо пиздить, тем более по углам... wub.gif

[^]
jnh
24.02.2020 - 13:20
5

Ярила

Цитата

Это если взрослому, да. А вот воздействовать на неокрепшие детские умы - запросто.

Это на практике вобще чет не срабатывает, вон в 90е все те рэкетиры гопники и прочие бандиты еще вчера были бравурными пионерами и воспитывались на исключительно положительной масскультуре ссср, не сработало. Все поколение что было школотой в 90е смотрела всякую чернуху про ментов да бандитов, что вокруг только менты да бандиты остались? В принципе подобными аргументами пользовались господа считавшие что ребенок поигравший в кармагедон с думом вырастет в маньяка, но таки у этого поколения уже свои дети растут а никакого предрекаемого апокалипсиса так и не случилось.

[^]
dedpixai
24.02.2020 - 13:22
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Человечина @ 24.02.2020 - 13:17)
Цитата (dedpixai @ 24.02.2020 - 13:14)

Вот потому они сейчас и прививают детям что пидары это норма. Что бы когда дети подрастут не пиздили поуглам старых пидарасов

А может даже вообще именно для того, чтобы люди отвыкали кого-либо пиздить, тем более по углам... wub.gif

Нет. Просто пидарасы проталкивают свою пидарастическую культуру во все щели.
Еблись бы себе по тихому, не выпячиваясь, никто бы их и не тронул

[^]
Torzevich
24.02.2020 - 13:23
3

Ярила

Цитата

Енот и Обезьян из мультика "Крошка Енот", взявшиеся за руки, у тебя острого приступа гомосексуализма не вызывали в детстве? А "Тайна страны земляники", где присутствовали уж вовсе откровенно пидарские персонажи и сцены?

Пиксаровского мультика никто не видел пока и какие там расставлены акценты никто не знает. Всё только со слов представителей студии, которые радостно подхвачены и гипетрофированы пропогандонами. Так что еще вопрос, кто именно и что именно пытается нахлобучить нам на голову. Как я уже говорил, яростная гомофобная пропаганда - это самая лучшая пропаганда гомосексуализма среди молодежи, которой свойственно бунтовать и идти против мейнстрима.
Учитывая, что в США отсутствие лесби, пидаров и негров в фильмах уже вызывает шквал возмущения у фемок, меньшинств и цветных расистов, режиссеры вынуждены идти им на уступки. Возможно, объявить какого-то персонажа представителем ЛГБТ - это вынужденная контрмера против нападок означенных выше категорий американского электората. То есть, бросить собаке кость, иными словами. А если в мультике нет явной сексуализации поведения персонажа, то детям ничего не грозит.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 24.02.2020 - 13:37

[^]
Klientt
24.02.2020 - 13:29
6

С вами говорит телевизор

Цитата
Енот и Обезьян из мультика "Крошка Енот", взявшиеся за руки, у тебя острого приступа гомосексуализма не вызывали в детстве? А "Тайна страны земляники", где присутствовали уж вовсе откровенно пидарские персонажи и сцены?
И кто на самом деле отец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25307
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх