Сходство потрясает, одно лицо.
Здравствуйте, я президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов.
Смейтесь, пожалуйста. Хватит. Хлопайте. Хватит. Целуйте мою руку. Теперь целуйте свою руку. Хватит.
Вы меня можете помнить по таким великим шедеврам искусства как Терминатор, Титаник, Английский пациент. Напрасно не помните, я там гениально сыграл. Сам все роли.
У вас какого цвета машина? Черная? Это плохой для вас цвет. Я подарю вам белую... Собаку. Вы знаете, что умрёте в год белой собаки в черной машине? А я вот знаю.
Вы знаете, что я бессмертный? У меня есть великий друг, мы с ним отсидели в тюрьме два пожизненных срока. Очень талантливый молодой человек: приседает 1500 раз, отжимается 1200 раз, прочитал 600 книг, сидя на унитазе 3 года, из–за чего из него вышел почти весь кишечник. Он мой младший брат близнец, у нас 120 лет разница в возрасте. Величайший инвалид нашего времени: у него нет рук и ног, а теперь и мозга тоже нет.
Я лично знал Иисуса Христа! Да! Хлопайте! Хватит! Иисус научил мня хлопать, правда, перед смертью ему это было не с руки, так сказать. Но именно он убедил меня принять Ислам. Я не мог отказать умирающему.
Моя любимая сторона света — восток. Где встаёт солнце? Правильно! Поняли почему? Хлопайте. Хватит.
Я величайший любовник. Вы знали об этом? Так говорила ваша бабушка. Даже ваша собака сможет подтвердить. Её вам потом подарят. Я переспал со всеми знаменитыми женщинами. Харви Вайнштейн завидует мне белой завистью. Я и с ним спал. Пьер Вудман, это имя вам о чем–нибудь говорит? Он потерял со мной девственность.
Не помню, вы уже целовали мне руку? Ага, отлично. А я вам? Не предлагал? Странно... У вас есть лошадь? Я величайший наездник. Спросите у своей жены.
Я величайший убийца. Однажды я убил Гитлера. Я не горжусь этим. Вообще я величайший скромник. Людям тяжело принять это, они быстро умирают от зависти к моей скромности. Вот увидите.
Я очень мужественен. Я величайший мужчина на земле. Моё великое тело выделяет мускус, очень специфический, женщины без ума от него, мужчинам очень нелегко. Вы любите газ? Да, он воняет. Ясно почему? Хорошо. Хлопайте. Хватит. Ещё раз. Хлопайте, пожалуйста, до смерти. Спасибо
Это сообщение отредактировал blackdrv - 20.02.2020 - 09:54