ФСБ пресекла в Керчи теракты, готовившиеся подростками в образовательных учреждениях 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
18.02.2020 - 19:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jager72 @ 18.02.2020 - 18:23)
[video]

заимел ты своим флудом.

[^]
Andry71
18.02.2020 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (Enemaster @ 18.02.2020 - 17:21)
Цитата (Иногость @ 18.02.2020 - 17:19)
А чего шпалите ТСа, случись, потом тут же будете кричать что не предотвратили?

Если Вы не вкурсе, то предотвращать можно и на будущее. дело "Сети" как бы...

"Сеть" не собиралась в школах врывать и стрелять!
И простых людей убивать тоже не собиралась.
Там цели другие были.

[^]
evgenich1609
18.02.2020 - 19:24
-1

Сэнсэй

Сотрудники ФСБ повязали двух керченских подростков 15 и 16 лет, собиравшихся повторить побоище в учебном заведении, по образу и подобию устроенного Владиславом Росляковым.

"Планировавшие теракт в керченской школе подростки самостоятельно изготовили бомбы с поражающими элементами и тренировались, убивая животных на окраине города. Об этом они рассказали во время следственных экспериментов.
"Котов убивали. Одного подожгли растворителем, другого об стенку кинули, третьему по голове дали. Стреляли с небольшого расстояния", — поведал один из подозреваемых.
Целью последователей 18-летнего Владислава Рослякова, который в октябре 2018 года убил 21 человека и ранил еще 67 в Керченском политехническом колледже, должна была стать школа №15 Керчи.
"Тренировались на заброшке, за железной дорогой", — пояснил второй подозреваемый.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту подготовки террористического акта. С подростками работают следователи, выясняя, где и каким образом они приобрели компоненты взрывных устройств, найденные в их квартирах". © Вести

[^]
Beard74
18.02.2020 - 19:25
3

бородат не по годам

Цитата (Sochinskiy @ 18.02.2020 - 19:18)
Как это замечательно, что доблестные органы правопорядка стоят на страже конституционного строя России, непогрешимым гарантом которого является наш президент!
Не так давно разоблачили группу "Сеть", и вот сейчас уничтожили последний оплот мирового империализма и террора! Ведь эти подростки так могли бы и картинки потом в интернете запостить о плохом президенте или, ни дай бог, о патриархе нашем Кирилле! а это уже покушение на государственный строй! moral.gif

Экий, Вы, эм... Поборник "справедливости" и законности.
Искренне, желаю Вам, что когда, очередной упоротыш, из числа 404-ых обиженок, решит "отработать свои навыки в практической стрельбе", по безоружному населению; чтоб Вы, и Ваши детки, находились, минимум - за 1000 км от неадеквата.
Ваши Детки точно.
А Вам - самое место перед стволом.
Хоть перестанете засирать, Почтеннейшее сообщество, своими шизоидальными потоками сознания.
faceoff.gif

[^]
RegionZemlya
18.02.2020 - 19:26
1

Ярила

Ждём вопли скотов либерастов и примкнувших к ним мудеятелей культуры о том, как онежэдей кровавая гебня кошмарит.

[^]
474747
18.02.2020 - 19:26
2

Хохмач

Научите их рубить и пилить в условиях низких температур.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vmarkelov
18.02.2020 - 19:30
9

НЛО

Цитата (Иногость @ 18.02.2020 - 17:19)
А чего шпалите ТСа, случись, потом тут же будете кричать что не предотвратили?

Разумеется. Тут же принцип - не успели: Ко-Ко-Ко, за что мы платим им деньги!!! Успели: Ко-Ко-Ко, взяли невиновных, лучше бы с настоящими преступниками боролись!!!
Это ж ЯП, тут так принято!

[^]
HELIOXk
18.02.2020 - 19:34
-3

Приколист

ну вот нихера я не верю этим ФСБ пиздешь все это чистой воды

[^]
m19v60a
18.02.2020 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 18.02.2020 - 22:05)
Вот хрен знает, верить силовикам или не верить? ;)

Помню, когда был обыск у мэра Ярославля Урлашова, по всем СМИ прошёл пресс-релиз МВД, что у него была изъята крупная сумма денег, а именно 500 тыс. долларов. Уж сколько было воплей "Борец с режимом сам оказался вором!!" и т.д. А потом дал интервью адвокат Урлашова и показал протокол изъятия - 1 (один) мобильный телефон. Всё.

Ну так что, ребят, поверим силовикам про взрывные устройства с поражающими элементами или подождём более полной информации из других источников?

Ну ты же умный мужик вроде, но все равно не удержался и отложил свою личинку в кучку говна, а жаль. Думал что ты адекватный, идейный, сторонник оппов либерального толка, а ты оказался мелким пакостником, пытающимся защищать малолетних дебилов. Вот ты сам подождал бы подробностей и только потом внес бы свою непосильную лепту в борьбу с режимом, но не смог вынести ожидания и чуть нагадил, призывая всех к обратному. Слаб человек... cool.gif , впрочем от либерал-оппов только этого и приходится ожидать, потом очередной дуденок ролик создаст о "безвинно замученых в застенках фсб крымских борцах за свободу".

[^]
Beard74
18.02.2020 - 19:39
0

бородат не по годам

Цитата (Loki3D @ 18.02.2020 - 19:31)
Цитата (djamix @ 18.02.2020 - 17:28)
Цитата (Sochinskiy @ 18.02.2020 - 17:18)
Как это замечательно, что доблестные органы правопорядка стоят на страже конституционного строя России, непогрешимым гарантом которого является наш президент!

Слышь, типа сочинский, а ты в курсе, сколько в городе еще перед ОИ ебанатов приняли и сколько терактов предотвратили?
А в 90-х?

Ты так яро за тварей впрягаешься. Я с твоей борьбы с режЫмом охуеваю, читая твою хуету.

Долбоёбы из оппозиции будут за всех бармалеев впрягаться, лишь бы они были против режыма.

Но, ввиду того, что, долбоёбы из оппозиции, есть - на самом деле долбоёбы, они станут первыми и, весьма желанными жертвами, отмороженных "ослоёбов".
Ведь какая радость, принести в жертву "аллаху", не правоверного, который ещё и сам на это подписывается!
Пох.
За рыжым. Против рыжыма.
Допесты!.
Главное - он не правоверный мусульманин.
А Аллах - как-нибудь уж спишет грех с души. А может - и "премирует", дополнительным десятком, гурий-девственниц...

[^]
djamix
18.02.2020 - 19:40
3

Ярила

Цитата (474747 @ 18.02.2020 - 19:26)
Научите их рубить и пилить в условиях низких температур.

Не выживут. Начнут друг друга пинать.
Как в фильме *разделитель*.
Всё показано - мирные и разные и добрые превратились в стадо.

Мне еще интересно: а где там херой уклонист, за которого так орали навальнята? даже имя не помню.
Служит пацан? Ну и молодец. Там мозги на место станут.

И вот почему все те, кто в оппах, особенно малолетки, свято уверовавшие в десять тысяч евро, от еспч - так ведь навальный пообещал - так и остаются - кто присел, кто штрафы оплачивает ( родители), кто в армию, кто наконец-то работа ь начал...

И вот у них, почти у всех, после живительных пиздюлин уже нет мыслей о терактах, убить мента, яйца себе прибить или куру в зду засунуть.
Может, все-таки пиздюлины, нет денег от родителей и физическая работа делает из подворота человека?

[^]
Loki3D
18.02.2020 - 19:41
3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 18.02.2020 - 19:39)
Цитата (Loki3D @ 18.02.2020 - 19:31)

Слышь, типа сочинский, а ты в курсе, сколько в городе еще перед ОИ ебанатов приняли и сколько терактов предотвратили?
А в 90-х?

Ты так яро за тварей впрягаешься. Я с твоей борьбы с режЫмом охуеваю, читая твою хуету.

Долбоёбы из оппозиции будут за всех бармалеев впрягаться, лишь бы они были против режыма.

Но, ввиду того, что, долбоёбы из оппозиции, есть - на самом деле долбоёбы, они станут первыми и, весьма желанными жертвами, отмороженных "ослоёбов".
Ведь какая радость, принести в жертву "аллаху", не правоверного, который ещё и сам на это подписывается!
Пох.
За рыжым. Против рыжыма.
Допесты!.
Главное - он не правоверный мусульманин.
А Аллах - как-нибудь уж спишет грех с души. А может - и "премирует", дополнительным десятком, гурий-девственниц...

Оппозиционеров не жалко, но могут пострадать и люди.

[^]
HombreTriste
18.02.2020 - 19:45
2

Ярила

Цитата (djamix @ 18.02.2020 - 19:40)
Цитата (474747 @ 18.02.2020 - 19:26)
Научите их рубить  и пилить в условиях низких температур.

Не выживут. Начнут друг друга пинать.
Как в фильме *разделитель*.
Всё показано - мирные и разные и добрые превратились в стадо.

Мне еще интересно: а где там херой уклонист, за которого так орали навальнята? даже имя не помню.
Служит пацан? Ну и молодец. Там мозги на место станут.

И вот почему все те, кто в оппах, особенно малолетки, свято уверовавшие в десять тысяч евро, от еспч - так ведь навальный пообещал - так и остаются - кто присел, кто штрафы оплачивает ( родители), кто в армию, кто наконец-то работа ь начал...

И вот у них, почти у всех, после живительных пиздюлин уже нет мыслей о терактах, убить мента, яйца себе прибить или куру в зду засунуть.
Может, все-таки пиздюлины, нет денег от родителей и физическая работа делает из подворота человека?

Мужик, заплюсил тебя где можно, ты конечно не прав (по Макаренко), но я, блядь, полдня пытался оправдать подобных по методу Макаренко (другая тема), не сформулировал... Наверное, ты все-таки прав... хоть это и жутко. Время. Даже в республике ШКИД находили методы, видимо, сейчас подростки хуже.

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 18.02.2020 - 19:46

[^]
adder38
18.02.2020 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 18.02.2020 - 18:19)
А по теме, лучше пусть пресекают, чем потом будет вой стоять на пол-страны опять.

Ой, я вас умоляю. В моём районе тоже одного такого пресекли, и даже пару стволов нашли и показали в вечерних новостях. Правда, знающие люди плевались, потому что стволы были из военных окопов и насквозь ржавые. Но общим планом смотрелись внушительно.

[^]
Acoustic377
18.02.2020 - 19:46
-4

Политический комментатор

Цитата (m19v60a @ 18.02.2020 - 19:38)

Помню, когда был обыск у мэра Ярославля Урлашова, по всем СМИ прошёл пресс-релиз МВД, что у него была изъята крупная сумма денег, а именно 500 тыс. долларов. Уж сколько было воплей "Борец с режимом сам оказался вором!!" и т.д. А потом дал интервью адвокат Урлашова и показал протокол изъятия - 1 (один) мобильный телефон. Всё.

Ну так что, ребят, поверим силовикам про взрывные устройства с поражающими элементами или подождём более полной информации из других источников?

Ну ты же умный мужик вроде, но все равно не удержался и отложил свою личинку в кучку говна, а жаль. Думал что ты адекватный, идейный, сторонник оппов либерального толка, а ты оказался мелким пакостником, пытающимся защищать малолетних дебилов. Вот ты сам подождал бы подробностей и только потом внес бы свою непосильную лепту в борьбу с режимом, но не смог вынести ожидания и чуть нагадил, призывая всех к обратному. Слаб человек... cool.gif , впрочем от либерал-оппов только этого и приходится ожидать, потом очередной дуденок ролик создаст о "безвинно замученых в застенках фсб крымских борцах за свободу".

И ничего я не нагадил. И, на минуточку, никого не выгораживал. Просто напомнил читателям, что мы тут обсуждаем информацию от структур, которые очень часто врут.

И позиция моя вполне последовательная - силовикам на слово я не-ве-рю. Я неправ?

[^]
djamix
18.02.2020 - 19:48
7

Ярила

Цитата (HELIOXk @ 18.02.2020 - 19:34)
ну вот нихера я не верю этим ФСБ пиздешь все это чистой воды

не верьте. Это всё пиздеш.
Спать пора, завтра вам в школу.

Надеюсь, вы не будете убивать своих одноклассников. Девочка, которая вам нравится, долго страдать не будет, если вы красиво застрелитесь. Ей учиться надо.

А, еще, юноша:
Федеральная
Служба
Безопасности

То бишь - она, а не они.
Ну это так, на будущее.
Учите русский язык и матчасть.

Засим: спокойной ночи.

[^]
renixa
18.02.2020 - 19:53
-1

Балагур

Цитата (Enemaster @ 18.02.2020 - 17:15)
Сколько процентов правды, из этой "правды"?!?!?

Думаю концентрированная ложь. Кто-то хочет повышения...

[^]
МихаилСтасов
18.02.2020 - 19:58
2

Ярила

За убитых зверски котов лично бы облил соляркой и поджог. Она горит медленнее, температуру набирает медленнее но горит дольше. Ублюдки ебаные. Ненавижу.

Только за это

“Котов убивали, одного подожгли растворителем, другого в стенку кинули”

ФСБ показали видео, где керченские подростки рассказывают о планировании атак и своей подготовке.

Сука, имею медицинский опыт, но думаю менгеле бы отдохнул от того чтобы с тварями сделал. Животные беззащитны, сука не могу, зло просто кипит.

Это сообщение отредактировал МихаилСтасов - 18.02.2020 - 20:02

[^]
Linden55
18.02.2020 - 19:59
-6

Хохмач

Испуганный "террорист" на видео не вызывает ничего кроме жалости

[^]
m19v60a
18.02.2020 - 20:01
0

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 18.02.2020 - 22:46)
Цитата (m19v60a @ 18.02.2020 - 19:38)

И ничего я не нагадил. И, на минуточку, никого не выгораживал. Просто напомнил читателям, что мы тут обсуждаем информацию от структур, которые очень часто врут.

И позиция моя вполне последовательная - силовикам на слово я не-ве-рю. Я неправ?

Не противоречь сам - себе, призывая всех подождать до появления более полной информации, ты заранее настраиваешь не верить официальным источникам, а как это называется и сам знаешь. cool.gif Верить или не верить силовикам - это твое личное мнение (имеющее уважение), ты же исподволь стараешься его всем навязать, заранее выложив свой коммент по этой тепо ме. Я в пока воздержусь от комментов по этим двум малолетним придуркам(это в любом случае)
Это же относится и к определению прав или нет, ты не веришь, кто то верит, некоторые 50 на 50, кто то не верит никому в том числе и нашим высказываниям, как в это случае поставить границу правды? Она для каждого своя.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 18.02.2020 - 20:11

[^]
EZEZ
18.02.2020 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Loki3D @ 18.02.2020 - 17:31)

А в 90-х?

это точно

[^]
Surjik
18.02.2020 - 20:03
10

Приколист

Пробежался по теме.
Не пойму, или это у нас весь яп бендеравцами засран, или тут долбоёбов перебор.
Два упоротых реальных малолетних долбоёба для них чуть ли не герои, а в ФСБ сидят дибилы.

[^]
Краснодарец
18.02.2020 - 20:05
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 18.02.2020 - 17:21)
Блядь, за те взрывчатые вещества и всяческие хуевины, которые были ими снаряжены и запилены мной во времена учебы в школе, меня сегодня раз пиццот уже расстреляли бы! lol.gif

Полстраны сидело бы в ГУЛАГе! cry.gif

[^]
djamix
18.02.2020 - 20:06
3

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 18.02.2020 - 19:45)

Мужик, заплюсил тебя где можно, ты конечно не прав (по Макаренко), но я, блядь, полдня пытался оправдать подобных по методу Макаренко (другая тема), не сформулировал... Наверное, ты все-таки прав... хоть это и жутко. Время. Даже в республике ШКИД находили методы, видимо, сейчас подростки хуже.

Люди везде одинаковы. Просто нужно уметь их готовить воспитывать.

Республика ШКИД для нынешней АУЕгопоты просто беспредел будет - обуют как детей нынешних недоурок.

Тут в чем дело: воспитание должно идти с семьи - от матери, в первую очередь, моральное, и от отца - защита даже не себя лично, а своей семьи.
Ну и то, что убивать, воровать и лгать - позор - это уже само собой.

Поколение нулевых привыкло, в отличие от поколения 90-х - не отвечать за свои слова. Отмажут или ментам заяву накатают.
В 90-х было иначе - там ты сам по себе - сила или спина.

А тут еще и интернет - я тут мента хуясосю на камеру, видишь, машка, дашь сегодня? - дам, ты мой герой.

А потом реальность приходит. Ибратва не братва, если ты чёрт, и папа тебя наХ посылает, потому что ты накосорезил реально, и денег хуй займешь проблемы порешать за синеботу понторезную....

И вот такие вот чмыри хотят себя поставить серьезными - ограбить лоха, потом запинать одиночку - само собой - все на камеру, чтобы - видишь, я крутой, все для тебя - потом интернет и понеслась - мы невъебеные, власть говно, в ютубе навальный, мы все реальны, там хуй кого-то побил в школе, попробуем, потом не стреляться, соскочим на дурку, йоу, паханы денег дадут, отмажут, йоу, бля, баста рулит. ( тут ганстарэп и капюшоны с распальцовкой в области джуджула)

Вот за таких дрочеров сейчас оппы и мозолят себе пальчики.

[^]
DeusMalignus
18.02.2020 - 20:06
4

Ярила

Цитата (dimbod @ 18.02.2020 - 18:34)
Блин, люди, как вы их ещё защищаете ? Пусть даже и петарды или взрывпакеты ! Там ещё мешок шурупов и другой херни для поражающих элементов лежит. Неужели вы сами не боитесь, что у вашего ребенка в школе такую херню взорвут ? Они на кошечках тренировались, а рвануть то школу собирались ! Если госструктуры, то и фиг с ними, но школу то зачем ? Уроды они !
Заодно по шпалам и увидим, сколько на япе народу готово детей калечить, а сколько ненавидит таких отморозков.
Да, бывают и подставы от ментов или фсбшников, но здесь то они реально это собирались сделать. И взрывчатка с поражающими и на кошках заранее потренировались.

Котов убивали. Одного подожгли растворителем, другого в стенку бросили, третьему по голове дали\", - признался один из парней. Они отморозки и садисты.

Дети тех, кто это пишет не учатся в российских школах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22966
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх