Почему-то, если я приближаюсь к стоящему автобусу или еду по улице, заставленной по обочинам автомобилями, я и так 40 еду при разрешенных 60. Что я делаю не так?
А по озвученному в сабже, бред конечно, где надо, знаки и так стоят и 40 и 20. Ну дык и не изобретайте велосипед.
И совершенно не понятно, почему на эстакадах из которых состоит хорда, продолжение М11 так долго не ставили знаки 80, там пешеходов по определению не может быть и отбойник. Можно и 100, как на МКАДе сделать было, даже на 120 убраться насмерть на таких трассах не получится. М11 от зелика до Солнечногорска с 2мя полосами и без освещения, но 110 разрешено, а в пределах города и освещение, и полос 4, а ограничение 80. Где логика?
Ну и, когда возил ребенка в школу в автомобиле, наглядно показывал, как автомобиль не может затормозить на гололёде, о чем пешие обычно не задумываются, и о других навыках выживания пешехода, например, что мало видеть автомобиль, нужно всегда видеть глаза водителя, если их не видно за стойкой, то и водитель тебя не видит.
Думаю, уроки не прошли даром
Это сообщение отредактировал l0g0ut - 10.02.2020 - 21:21