Политолог рассказал, будет ли Польша вторгаться в Украину ради Волыни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗохЧо
10.02.2020 - 00:22
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mamonishe @ 10.02.2020 - 01:15)
Цитата (ЗохЧо @ 9.02.2020 - 23:55)
То есть это "наши правители" решили в 14 году устроить кровавый переворот,постреляли людей  в Киеве,печеньки раздавали, это они в Одессе людей пожгли и о5 таки они(вот ведь сволочи и негодяи какие) ублюдку памятники поставили везде где только можно. И они же Донецк обстреливали с арты...
Вот не надо свои косяки списывать на другое государство. Ебитесь сами.

Путаешь грешное с праведным.
1) в 2014 году янэк спер все бабки со счета и куда свалил? В Ростов. Намекаю.
2) Одесса - сами виноваты, нехер было делить страну.
3) Ублюдок это кто? Бандера что ли? Так прочитайте реальную его историю.
4) Донецк? Донецк бля? А когда ввалили из Горловки по мне, по Краматорску из Смерчей кассетными - это норм, это так надо? Да?
На посмотри:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обстре?...?_2015_года

Ты еще забыл добавить что это Беркут всех расстрелял на майдане. Из охотничьих ружей... faceoff.gif
ПЫСЫ и про золотой батон скажи еще rulez.gif
а насчет обстрела на тебе, читай.
https://chernovik.livejournal.com/343244.html

Это сообщение отредактировал ЗохЧо - 10.02.2020 - 00:29

[^]
vepr76
10.02.2020 - 00:23
5

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 10.02.2020 - 00:02)
Цитата (vepr76 @ 9.02.2020 - 23:37)
Так кто телевизор то любит смотреть? Серьезные укропередачи смотришь? Крым в пустыню превратился, моста нет, Украина развивается, укроармия самая сильная в Европе?

На Тарханкуте в сентябре был, всё там Нормально, все довольны.

Как вы достали.... Ну чуть чуть головой подумай.
На мост мне похер, есть он, нет его... Вас обокрали с этим мостом, а вы радуетесь. Достижение! Мост захерячили! В 20 раз дороже чем во всем мире)))) Ржу с вас.
Степной Крым - реально пустыня, воды нет, орошения нет, сельское хозяйство там накрылось "путиным". Погнали солончаки и без пресной воды там будет окончательный пиздец через 2-4 года.
А наша Армия, до сих пор подвкидывает вашим пиздюлин по всей линии разграничения. И вы это знаете. Что даже двинуться дальше не можете - ибо потери будут очень серьезные.
Просто наши Воины стоят за свою землю и они очень мотивированы, а вот ваши - за бабло и это нихера не мотивация для бойца.
Как то так.
зы я постоянно общаюсь с бойцами на нолях (передовая), я им таскаю волонтерку, прицелы, коптеры, камеры - они ничего не отдадут. Не надейтесь.

Угу, вояки знатные, к котлам приучены.

[^]
NordNight
10.02.2020 - 00:24
6

Юморист

Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 22:55)
Я вас не понимаю. Ну честно и по хорошему.
Какое вам дело до Украины?
Займитесь своей страной, чего вы лезете нас учить как жить? Займитесь вон, Сибирью - у вас и так тихонечко её китайцы отжали.
Мы сами разберемся, не ваше это дело. Это наши трудности, только не лезьте.
Достали.
Наслушаются жирика и вещают потом бред больного человека. И радуются.
А потом на курортах ноют - нас никто не любит и даже ненавидят. Насмотрелся на выходки в отелях.
Адекватных много среди вас, я видел, общался - но тренд, понятно, его нельзя нарушать. Сейчас так модно, ненавидеть Украинцев....
Грустно, что вы так легко поддались вранью и пропаганде.

Надо в конце было бъзднуть: Сала усраинцам! shum_lol.gif

[^]
Mamonishe
10.02.2020 - 00:25
-9

Юморист

Цитата (GoogleWoogle @ 10.02.2020 - 00:09)
А ты вот так не боишься признаваться, что снабжаешь упырей волонтёркой? Ведь всё фиксируется, иначе нахуя пакет Яровой принимали? А ты написал, что поддерживаешь нелюдей, которые терроризируют Донбасс.
Вот глянь что в Мариупольской "библиотеке" делают те, кому ты волонтёрку таскаешь:

Абсолютно не боюсь. Отбоялся под вашими минами и Смерчами в Краматорске.
ЗАФИКСИРУЙ: Я оплатил и передал на ноли 2 тепловика и один квадрик для корректировки арты, чтобы сепарам пиздюлей подвкидывали побольше.
А НТВ никогда не смотрел и сейчас влом бред смотреть.

[^]
estrix003
10.02.2020 - 00:26
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (NordNight @ 9.02.2020 - 22:24)
Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 22:55)
Я вас не понимаю. Ну честно и по хорошему.
Какое вам дело до Украины?
Займитесь своей страной, чего вы лезете нас учить как жить? Займитесь вон, Сибирью - у вас и так тихонечко её китайцы отжали.
Мы сами разберемся, не ваше это дело. Это наши трудности, только не лезьте.
Достали.
Наслушаются жирика и вещают потом бред больного человека. И радуются.
А потом на курортах ноют - нас никто не любит и даже ненавидят. Насмотрелся на выходки в отелях.
Адекватных много среди вас, я видел, общался - но тренд, понятно, его нельзя нарушать. Сейчас так модно, ненавидеть Украинцев....
Грустно, что вы так легко поддались вранью и пропаганде.

Надо в конце было бъзднуть: Сала усраинцам! shum_lol.gif

Так эти вояки сраные сало у России закупают! Хуй им пососать, а не сало!

[^]
estrix003
10.02.2020 - 00:29
4

Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 22:25)
Цитата (GoogleWoogle @ 10.02.2020 - 00:09)
А ты вот так не боишься признаваться, что снабжаешь упырей волонтёркой? Ведь всё фиксируется, иначе нахуя пакет Яровой принимали? А ты написал, что поддерживаешь нелюдей, которые терроризируют Донбасс.
Вот глянь что в Мариупольской "библиотеке" делают те, кому ты волонтёрку таскаешь:

Абсолютно не боюсь. Отбоялся под вашими минами и Смерчами в Краматорске.
ЗАФИКСИРУЙ: Я оплатил и передал на ноли 2 тепловика и один квадрик для корректировки арты, чтобы сепарам пиздюлей подвкидывали побольше.
А НТВ никогда не смотрел и сейчас влом бред смотреть.

Гнида ты позорная! То есть ты своим упырям что-то подкидываешь, а сюда потом залезаешь потусить? Как тебя свои же еще не грохнули? Ты ж предатель! Такой же, как были в Великую Отечественную мрази, которые на фашистов отслуживались! Ты самый настоящий предатель своей Родины! Мальчиш - плахишь!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 10.02.2020 - 00:34

[^]
Mamonishe
10.02.2020 - 00:39
-5

Юморист

Цитата (estrix003 @ 10.02.2020 - 00:09)
Вас уродов наебали, ебут, и еще не раз выебут! И кстати, что вы тут забыли на российском сайте? Вот и сидите в своей 404 и не пиздите!  Ты лучше повнимательней за экономикой своей страны понаблюдай, а то скоро приползете на коленях подаяния просить!
Вы сволочи, которые утюжат уже 6 лет свой собственный народ на Донбассе, люди которого были просто другого мнения!

Это не расейский сайт.
У него окончание .com - это международный сайт. То, что ты его считаешь своим - твои трудности. На площадке с таким окончанием высказываются все кому не лень, не тебе решать.
Тебе что то не нра, подай на меня жалобу админам, пусть они решают, имею я право тут высказываться или нет.
Я тебя не обзывал и всякими словами не именовал (хоть и очень хотелось сравнить с амебой, но я вовремя остановился).
И объясни "сволочам" - почему в этих ЛДНР бардак и военное положение, а у меня в Краматорске - закон и порядок?
Почитай, дурачок, за последние успехи Краматорска. У вас такое за 10 лет не сделают...)))
deal.gif

[^]
ЗохЧо
10.02.2020 - 00:46
2

Балагур

Цитата (Mamonishe @ 10.02.2020 - 01:39)
И объясни "сволочам" - почему в этих ЛДНР бардак и военное положение, а у меня в Краматорске - закон и порядок?
Почитай, дурачок, за последние успехи Краматорска. У вас такое за 10 лет не сделают...)))
deal.gif

Мвухахах, ржунимагу, закон и порядок, бля cheer.gif
https://www.6264.com.ua/news/cat/1
Не пизди-ка ты гвоздика.

[^]
estrix003
10.02.2020 - 00:47
3

Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 22:39)
Цитата (estrix003 @ 10.02.2020 - 00:09)
Вас уродов наебали, ебут, и еще не раз выебут! И кстати, что вы тут забыли на российском сайте? Вот и сидите в своей 404 и не пиздите!  Ты лучше повнимательней за экономикой своей страны понаблюдай, а то скоро приползете на коленях подаяния просить!
Вы сволочи, которые утюжат уже 6 лет свой собственный народ на Донбассе, люди которого были просто другого мнения!

Это не расейский сайт.
У него окончание .com - это международный сайт. То, что ты его считаешь своим - твои трудности. На площадке с таким окончанием высказываются все кому не лень, не тебе решать.
Тебе что то не нра, подай на меня жалобу админам, пусть они решают, имею я право тут высказываться или нет.
Я тебя не обзывал и всякими словами не именовал (хоть и очень хотелось сравнить с амебой, но я вовремя остановился).
deal.gif

Сгинь нах... таких как ты в Великую Отечественную расстреливали без суда и следствия как предателей! А ты таким и являешься! Можешь кому угодно втирать про международность доменов, но вы уроды сюда постоянно лезите, хотя и знаете что сайт по сути российский! К тому же, у вас ввели мову? Вот и пизди на ней, только тебя здесь никто слушать не будет! Вы падлы погубили тысячи людей на Донбассе, и потом лезете еще сюда что-то доказывать?

А теперь Читай сюда Отказались от отвода войск? Так добро пожаловать в каменный век!!! Доскакались, скакуны! Теперь посмотрим, как дальше будете скакать под санкциями не только российскими, но и европейскими!!!
И это еще не все! Надо понимать, что с вами больше в нормандском формате никто больше встречаться не будет! Так что готовь себе запасы каши, а то жрать скоро совсем нечего будет! Кстати, еще и с охулиардным международным долгом вашей дуркаины!!! Довоевались, блеать!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 10.02.2020 - 01:06

[^]
Mamonishe
10.02.2020 - 00:49
-4

Юморист

Цитата (ЗохЧо @ 10.02.2020 - 00:22)
а насчет обстрела на тебе, читай.
https://chernovik.livejournal.com/343244.html

Спасибо, проржал))))
В момент обстрела я был в городе, только севернее, в офисе у себя. На б. Машиностроителей.
Почитайте ТТХ Смерчей и минимальную дальность.
По траектории полета и по приземлению носителей - окраина Горловки был старт, а он контролировался впопучленцами. Это даже ОБСЕ подтвердила (хоть они и слепые и глухие).
А вот видео, где ваши валят в 2 стороны валом: и по ВСУ и по мирняку.

[^]
Mamonishe
10.02.2020 - 00:56
-5

Юморист

Цитата (estrix003 @ 10.02.2020 - 00:29)
Гнида ты позорная! То есть ты своим упырям что-то подкидываешь, а сюда потом залезаешь потусить? Как тебя свои же еще не грохнули? Ты ж предатель! Такой же, как были в Великую Отечественную мрази, которые на фашистов отслуживались! Ты самый настоящий предатель своей Родины! Мальчиш - плахишь!

Ух! Какая злость! Праведная, или как там у вас....
Как меня свои не грохнули? Сам удивляюсь)))) Обычно жмут руку и лезут обниматься и благодарят за поставки.
И можно вопрос?
А кого я предал?
Страну? Нет.
Бойцов и армию? Нет.
Родину?
Так я Украинец и живу в Украине.
Так кого я предал?
Вас, СССР, и путьку? - так он в хуй не впирается, нахер он мне нужен, ваш престарелый маразматик.

[^]
estrix003
10.02.2020 - 01:00
4

Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 22:56)
Цитата (estrix003 @ 10.02.2020 - 00:29)

Ух! Какая злость! Праведная, или как там у вас....
Как меня свои не грохнули? Сам удивляюсь)))) Обычно жмут руку и лезут обниматься и благодарят за поставки.
И можно вопрос?
А кого я предал?
Страну? Нет.
Бойцов и армию? Нет.
Родину?
Так я Украинец и живу в Украине.
Так кого я предал?
Вас, СССР, и путьку? - так он в хуй не впирается, нахер он мне нужен, ваш престарелый маразматик.

Тебя свои же и грохнут! Предателей нигде не любят!

[^]
Mamonishe
10.02.2020 - 01:09
-6

Юморист

Цитата (estrix003 @ 10.02.2020 - 00:47)
Сгинь нах... таких как ты в Великую Отечественную расстреливали без суда и следствия как предателей! А ты таким и являешься! Можешь кому угодно втирать про международность доменов, но вы уроды сюда постоянно лезите, хотя и знаете что сайт по сути российский! К тому же, у вас ввели мову? Вот и пизди на ней, только тебя здесь никто слушать не будет! Вы падлы погубили тысячи людей  на Донбассе, и потом лезете еще сюда что-то доказывать?

А теперь Читай сюда Отказались от отвода войск? Так добро пожаловать в каменный век!!! Доскакались, скакуны!  Теперь посмотрим, как дальше будете скакать под санкциями не только российскими, но и европейскими!!!

А вот хер тебе))))
Я тебя, бестолкового придурка, буду выдрачивать и дальше)))) Пукан таки пригорает и меня это радует.
Как был ты бараном, так ты им и остался. И этого уже не изменить, поздно. На бутылочку присядь, скоро даги с чехами придут, напрягать будут))
Таких как ты, тут уже в 3 слоя прикопано. От чего у нас такой чернозем? От того, что такие как ты, тут лежат в земле и гниют потихоньку.
А погубили тысячи не мы, а вы. И придется за это ответить.
И да, по ссылке: Лавров. Ты серьезно ему веришь? С какого хера мы должны отводить войска на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ?

[^]
Mamonishe
10.02.2020 - 01:14
-6

Юморист

Цитата (estrix003 @ 10.02.2020 - 01:00)

Ты дебил?
Кого я предал?
"русский мир" ?
Там мне он в хер не вперся, я уже насмотрелся в 2014 году.
Так кого или что?

[^]
estrix003
10.02.2020 - 01:16
2

Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 23:09)
Цитата (estrix003 @ 10.02.2020 - 00:47)
Сгинь нах... таких как ты в Великую Отечественную расстреливали без суда и следствия как предателей! А ты таким и являешься! Можешь кому угодно втирать про международность доменов, но вы уроды сюда постоянно лезите, хотя и знаете что сайт по сути российский! К тому же, у вас ввели мову? Вот и пизди на ней, только тебя здесь никто слушать не будет! Вы падлы погубили тысячи людей  на Донбассе, и потом лезете еще сюда что-то доказывать?

А теперь Читай сюда Отказались от отвода войск? Так добро пожаловать в каменный век!!! Доскакались, скакуны!  Теперь посмотрим, как дальше будете скакать под санкциями не только российскими, но и европейскими!!!

А вот хер тебе))))
Я тебя, бестолкового придурка, буду выдрачивать и дальше)))) Пукан таки пригорает и меня это радует.
Как был ты бараном, так ты им и остался. И этого уже не изменить, поздно. На бутылочку присядь, скоро даги с чехами придут, напрягать будут))
Таких как ты, тут уже в 3 слоя прикопано. От чего у нас такой чернозем? От того, что такие как ты, тут лежат в земле и гниют потихоньку.
А погубили тысячи не мы, а вы. И придется за это ответить.
И да, по ссылке: Лавров. Ты серьезно ему веришь? С какого хера мы должны отводить войска на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ?

Ну на счет бестолкового придурка ты ошибся. У меня образования побольше, чем у такого села как ты. Во-вторых, можешь храбриться сколько угодно, но я тебе сказал, что предателей нигде не любят, так что если тебя в зад отымеют, не обижайся, сам виноват)))

[^]
estrix003
10.02.2020 - 01:17
3

Цитата (Mamonishe @ 9.02.2020 - 23:14)
Цитата (estrix003 @ 10.02.2020 - 01:00)

Ты дебил?
Кого я предал?
"русский мир" ?
Там мне он в хер не вперся, я уже насмотрелся в 2014 году.
Так кого или что?

Давай, поскачи еще))) кастрюлю на жопу не забудь натянуть!!!

[^]
Abrazina
10.02.2020 - 01:17
-1

Ярила

Как по мне, так одни из самый больших пиздунов на планете - политологи.

[^]
estrix003
10.02.2020 - 01:19
1

Цитата (Abrazina @ 9.02.2020 - 23:17)
Как по мне, так одни из самый больших пиздунов на планете - политологи.

Это никем и не оспаривается cool.gif

[^]
Mamonishe
10.02.2020 - 01:29
-5

Юморист

Цитата (estrix003 @ 10.02.2020 - 01:16)

Ну на счет бестолкового придурка ты ошибся. У меня образования побольше, чем у такого села как ты. Во-вторых, можешь храбриться сколько угодно, но я тебе сказал, что предателей нигде не любят, так что если тебя в зад отымеют, не обижайся, сам виноват)))

Давай, пиздюк, приезжай.
Украина, Донецкая обл, Краматорск, вул. Степова, буд 59
Ссыкотно в Украину ехать?
Тем более к военному волонтеру?)))))
зы Завещание уже написал? Нет? Напиши. Бо тут пропадешь. Страна то 404, по вашему разумению.
Да и ваших тут прикопано.....
Давай , дуй сюда. Не будь пиздливым. Или только в инете можешь угрозы посылать?

Это сообщение отредактировал Mamonishe - 10.02.2020 - 01:37

[^]
Mamonishe
10.02.2020 - 01:35
-4

Юморист

Цитата (ЗохЧо @ 10.02.2020 - 00:46)
Цитата (Mamonishe @ 10.02.2020 - 01:39)
deal.gif

Мвухахах, ржунимагу, закон и порядок, бля cheer.gif
https://www.6264.com.ua/news/cat/1
Не пизди-ка ты гвоздика.

Ох, тюльпанчик вырос!
Умеет пользоваться поиском - прогресс!!!
А ну ка скажи РЕАЛЬНО откуда ты? И мы посмотрим новости твоего города.
Что, стыдняк сказать честно?
Все равно спиздишь, сто пудов.

[^]
Mamonishe
10.02.2020 - 01:43
-4

Юморист

Скучно с вами, за базар не отвечаете, прячетесь как шавки.
Это я не ко всем, это только к этим двум индивидуумам с задержками развития и пропагандой головного мозга.

[^]
avd8
10.02.2020 - 04:47
1

Ярила

Даже Польше Украина не нужна, докатились.

[^]
alexmax73
10.02.2020 - 05:01
3

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 9.02.2020 - 21:15)
Цитата (P1rat1974 @ 9.02.2020 - 14:53)
Украинцы вот и вы стали оккупантами. делать то что будете.

Парады проводить.

Да нет будет как обычно dont.gif

Политолог рассказал, будет ли Польша вторгаться в Украину ради Волыни

[^]
m19v60a
10.02.2020 - 05:08
3

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 9.02.2020 - 18:55)
Польша-точно не будет.

Самостоятельно нет. Опять немцам на хвост упадет, первый раз что ли...
Mamonishe, военный волонтер, на российском сайте аккуратней надо бы себя вести, не мы к тебе в гости зашли, а ты к нам. А раз зашел, веди себя скромнее украинский "вояка", не гавкай на нашу страну, у тебя появились оппоненты вот их конкретно и суконь. Если дупа горит и не нравится, иди на какой-нибудь свой ресурс, там Польшу с говном сейчас мешают, все кому не лень. Впрочем и правильно, эта гиена всегда стремилась с ослабевших кусок откусить.
А вообще то интересно, хохлы, вы жить что ли не можете не разведя срач на москальском сайте, кусок в горло не лезет. Тем более тема то чисто ваша и польская, вот дружно бы и накинулись на не сгиневшую, хотя бы на своем цензоре или политике. Вас же тут по матушке встречают и на хуй провожают, неужели нравится..., как мазохисты, право слово.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 10.02.2020 - 05:35

[^]
chapter
10.02.2020 - 05:20
-2

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 10.02.2020 - 04:01)
Цитата (Пастушонок @ 9.02.2020 - 21:15)
Цитата (P1rat1974 @ 9.02.2020 - 14:53)
Украинцы вот и вы стали оккупантами. делать то что будете.

Парады проводить.

Да нет будет как обычно dont.gif

Братуха, на твоей табличке грамматические ошибки характерные для носителей русскаго языка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6277
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх