В Липецке первоклассникам из бедных семей запрещали пить из кулера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
8.02.2020 - 17:15
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 8.02.2020 - 17:04)
Цитата (renixa @ 8.02.2020 - 16:56)
Все не однозначно. Вот если я купила колбасы. Это моя колбаса. Я могу поделиться. А могу съесть сама. Разве нет?

Да, но с чего ты взяла, что свою колбасу ты можешь хранить в школе на школьной полке? Храни ее дома и носи ее с собой. А если оставила в школе, то не удивляйся, что кто-то ею попользовался.
Это как с дорогими телефонами: понакупят яблочных девайсов, а потом начинают родителям предъявлять, что ребенок разбил телефон.

слышь, ты, мудила, решило большинство, и в твоей ситуации с колбасой, захотевшее хранить эту колбасу большинство прикупило ещё и холодильник, и поставили его, естественно, в том месте, где им и надо пользоваться; а те кому холодильник не нужен -- пусть колбасу и дальше носят в кармане, или бегают за ней в буфет; решит большинство -- нет холодильнику -- и его не будет, но пока всё с точностью до наоборот;

[^]
lamer45cm
8.02.2020 - 17:18
4

Ярила

Согрешил я тут, товарищи сосайтники, посмотрел телевизор. Ну так, разок.

Позавчера на Звезде сей сюжет был. Ну как-то не толпу первоклассников от кулера отучили, а всего одного. Там у матери не так все однозначно со здоровьем и доходами.
Цитата
"...Я не работаю, с первым мужем - в разводе, отец третьего ребенка умер, так и не узнав, что скоро станет отцом. Поэтому на тот момент для нас то была значимая сумма" - говорит Ольга

Еще делали замечания, что ребенок ходит в куртке, которая ему мала. И запрещали ему мыть руки в столовой. Ну тут еще и такое от возбужденной части родителей:
Цитата
Нашлись родители, которые также жалуются на данного педагога. Например, из-за несданных на линолеум и новые шкафы денег некоторые ученики должны отдавать свои обеды одноклассникам или складывать их в сумку педагогу.

Короче. Вмешалась мэр города Липецка Евгения Уваркина (фото) и всех наказала. Училка заявление написала. Родительский комитет - эти, блядь, суки вертлявые и зачинщики поборов - ни-при-чем. Вот.

ПРУФ, однако.

Это сообщение отредактировал lamer45cm - 8.02.2020 - 17:19

В Липецке первоклассникам из бедных семей запрещали пить из кулера

[^]
татбел
8.02.2020 - 17:23
2

Ярила

А давайте упростим задачу.
В классе всего 2 ученика Вася и Петя.
Родители Васи сдали на воду, а Петины сказали - денег нет, но вы держитесь.
Петя сказал - я тоже пить хочу и выпил половину Васиной воды.
Что теперь скажете?

[^]
RegionZemlya
8.02.2020 - 17:34
3

Ярила

А не всё скопипастил, чтобы вброс получился.
Отсутствующее в посте:

"Прокуратура области также начала проверку по факту поборов.
Чтобы разрешить конфликт, мэр Липецка Евгения Уваркина провела собрание с участием представителей сторон.

«Решили работать в команде, сообща, уметь слушать и слышать, понимать и прощать. Мне кажется, только так можно будет вернуть в класс атмосферу добра и тепла, ведь, в первую очередь, от этого зависит не только здоровье и благополучие наших детей, но и то, какими они вырастут», — написала глава города на своей странице в Instagram.

Директору школы Сергею Лежневу было сделано замечание, чтобы впредь подобных ситуаций не повторялось. Классный руководитель на фоне скандала написала заявление об уходе, однако мэр выразила надежду, что педагог в связи с исчерпанием конфликта пересмотрит свое решение.

Также Уваркина намерена совместно с представителями общественности и педагогического сообщества выработать механизмы выявления семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

«Все вместе с привлечением органов соцзащиты будем стараться помогать им», — отметила она."

Случилась проблема от неадекватности пидагога. Идут разборки.

И кстати по поводу не сдававших - когда мои учились в классах были несколько особо нищих (на словах). На собраниях когда затевали срачи по поводу куда так много денег и у них их нет - например детям на праздники с полным расписанием до копейки что и куда - я всегда спрашивал а сколько в их семье выпили и скурили за истекший месяц. Споры прекращались.

Но это из жизни и к детям и их родителям из поста не относится - ибо их ситуации я не знаю.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 8.02.2020 - 17:38

[^]
Modigar
8.02.2020 - 17:34
4

Ярила

А деньги на обеды за необеспеченных не надо сдавать, тем кто более обеспечен? Нет?

[^]
Ditto21
8.02.2020 - 17:36
7

Ярила

Да давно надо нахер выпиздить все эти родкомитеты. 95% ихних "гениальных" идей сущий бред с одной целью выпендриться своим достатком. Примеров после 2 садиков и пока 1 школы дохуища. Начиная от 8 рулонов туалетной бумаги на ребенка в месяц и заканчивая офигенным ковром с 10 сантиметровым ворсом (всего в пол Гранты стоимостью) в группу и пылесоса чтобы его как-то чистить за 60 тыр.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 8.02.2020 - 17:36

[^]
Enemaster
8.02.2020 - 17:37
0

Чужой

Сегрегация беспощадная ты сука...

[^]
Klindex
8.02.2020 - 17:39
5

Ярила

Цитата (алкоголикизб @ 8.02.2020 - 13:59)
Цитата
Однако сдать деньги смогли не все из-за трудной жизненной ситуации.

Пиздешь. Там скинуться по 100рублей.
Просто есть хитровыебанные жмоты.

ЗЫ. Можете не соглашаться.

Нихуя подобного.
Сам лично ходил красить забор в детсаду не было денег скинутся на что не помню уже сам.
Потом мыл окна в садике с 3 мамами, у них тоже лишних денег не было.
Денег не было от слова совсем.
Жрали макароны пустые, жили на съёмной кв. лишняя копейка улетала на лекарства и еду ребенку, жена не работала. Я себе на день 20 рублей выделял на поесть 2005-2007 год. Ездил на транспорте зайцем, что бы сэкономить.
Не стоит короче всех под одну гребенку, для кого то и 100 рублей за счастье.

Это сообщение отредактировал Klindex - 8.02.2020 - 17:40

[^]
AlvinaKara
8.02.2020 - 17:52
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 8.02.2020 - 17:15)
Цитата (AlvinaKara @ 8.02.2020 - 17:04)
Цитата (renixa @ 8.02.2020 - 16:56)
Все не однозначно. Вот если я купила колбасы. Это моя колбаса. Я могу поделиться. А могу съесть сама. Разве нет?

Да, но с чего ты взяла, что свою колбасу ты можешь хранить в школе на школьной полке? Храни ее дома и носи ее с собой. А если оставила в школе, то не удивляйся, что кто-то ею попользовался.
Это как с дорогими телефонами: понакупят яблочных девайсов, а потом начинают родителям предъявлять, что ребенок разбил телефон.

слышь, ты, мудила, решило большинство, и в твоей ситуации с колбасой, захотевшее хранить эту колбасу большинство прикупило ещё и холодильник, и поставили его, естественно, в том месте, где им и надо пользоваться; а те кому холодильник не нужен -- пусть колбасу и дальше носят в кармане, или бегают за ней в буфет; решит большинство -- нет холодильнику -- и его не будет, но пока всё с точностью до наоборот;

Мудилу и хохла ты увидишь в зеркале. Это раз. Во-вторых, это общественное место и все хотелки 25-ти человек они могут засунуть себе в... Так что и своей водой и своей колбасой пользуйся вне стен школы, создатель комфорта млин. Считай собственные бабки, а не чужие. И это, валерьяночки попей, чего-то ты нервный слегка. Удачи!

П.С. все школьные поборы - нахуй

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 8.02.2020 - 17:55

[^]
ДонПадон
8.02.2020 - 17:55
0

Ярила

Пидорасы, сэр!

[^]
DonKarlik
8.02.2020 - 18:01
0

Весельчак

Что с людьми происходит..... Уроды блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blackcard
8.02.2020 - 18:02
0

Хохмач

ssmac
Цитата

слышь, ты, мудила, решило большинство

От души братан 911 lol.gif
Цитата
Мудилу и хохла ты увидишь в зеркале. Это раз.
и я про это же gigi.gif

По теме
Цитата
Вопросы к самой школе - какого хуя она не может обеспечить школьников питьевой водой? Жаловаться в департамент образования, сразу найдутся кулеры на которые скидываться не надо или, как минимум питьевая вода в столовке.

зы: кто скажет, что на это не выделяются бабки - а хули у нас в школе (обычной, государственной) выделяются?
блять дебилы
Когда уже на грабли перестанут наступать?
Ну сука , воды не давать детям!!!!
А они ещё на Хохлов за днепро-крымскиц канал пиздят!!!! Типа хохлы Крыму воду перекрыли.
Вы в зеркало гляньте, так там такой скаклище сидит

Это сообщение отредактировал blackcard - 8.02.2020 - 18:04

[^]
Fanzin
8.02.2020 - 18:03
0

Хохмач

Цитата
Вопросы к самой школе - какого хуя она не может обеспечить школьников питьевой водой? Жаловаться в департамент образования, сразу найдутся кулеры на которые скидываться не надо или, как минимум питьевая вода в столовке.

зы: кто скажет, что на это не выделяются бабки - а хули у нас в школе (обычной, государственной) выделяются?

Да, ты прав, но когда я москвич начал жаловаться в контакте на ерунду в школе в поселке у второй супруги, то ребенка чуть не отчислили, там хай такой сразу подымается. Просто коммент в группе вызывает ад тупизма.
Никаких бесплатных обедов нет, учебником, ремонтов. Все пиздится, брянская область если что.

90-е никуда не делись там.

О чем говорить, когда в суде просим сообщить трекер письма, ой а мы не можем его найти, ой этот работник в отпуске и т.д.
Один телефон на несколько судебных участков.

[^]
gren00
8.02.2020 - 18:04
1

Ярила

Я бы вторую сторону послушал. Всегда есть те, кто начинает верещать, что ему все и вся должны. Бесплатно и всегда.

[^]
armor2
8.02.2020 - 18:06
-1

Ярила

Объясните мне тугому, зачем 2 раза повторять текст???

[^]
ЯПR
8.02.2020 - 18:06
1

бегит

Цитата
пить из кулера

Хера мажористые дитишки
Помню на этаж бегали из фонтанчика хлебать.

[^]
matroskin73
8.02.2020 - 18:07
3

Шутник

Кулеры и вода в каждом классе. Бесплатно. Теребить надо управление образования!

[^]
Vba1982
8.02.2020 - 18:07
2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 8.02.2020 - 13:57)
Пиздец блять, детский сад ромашка, не пей мою воду. Куллер стоит пусть 3000 бутылка воды 120 родительский комитет обеднеет?

Ну вот, вы сами видите, что это не дорого стоит. Но некоторые родители не хотят сдавать на это деньги. При этом хотят, чтобы их дети пили чистую воду. За счет других.

Ну не настолько бедные у нас страны бывшего СССР, чтобы не было на несчастный кулер денег сдать. Это просто привычка жить на халяву, либо принципиальность в стиле "а чего это я должен что то там сдавать!?"

[^]
darkday666
8.02.2020 - 18:08
3

Юморист

Когда я учился да и как многие тут, блять мы че пили воду как водохлепы? Для этого есть обед в столовой, попил чаю или компота и хватит, а если уж захотелось сильно пить пили с крана или ходили в столовку, ну на крайняк брали из дома бутылочку воды, что за деградация пошла, пиздец.

[^]
nemecc
8.02.2020 - 18:09
1

Праведное Зло

Заплатил - не заплатил вы ебанулись?

1. Разборки взрослых не должны НИКАК отображаться на детях!

2. Все наше детство были питьевые фонтанчики - для всех - бесплатно!

3. До сих пор по всей европе они есть и никто за воду денег не просит!

Просто даже читать противно - оскотинились в край уже... воду делят.... пиздец...

апд

Я даже помню как мы удивлялись и ржали когда слышали что где то на загнивающем западе кто то платит за воду... и куда мы пришли?
Наверху спиздили все что можно, а крысы на нижней палубе уже грызут друг друга... и это в богатейшей стране занимающей 1/6 часть суши и хуеву гору запасов... короче злобы не хватает...

Панета "плюк" во плоти блядь какая то...

Это сообщение отредактировал nemecc - 8.02.2020 - 18:38

[^]
motya
8.02.2020 - 18:09
2

почётный сруль

Цитата (Fanzin @ 8.02.2020 - 18:03)
Да, ты прав, но когда я москвич начал жаловаться в контакте на ерунду в школе в поселке у второй супруги, то ребенка чуть не отчислили, там хай такой сразу подымается. Просто коммент в группе вызывает ад тупизма.
Никаких бесплатных обедов нет, учебником, ремонтов. Все пиздится, брянская область если что.

а какого хрена жаловаться в контакт?
минобр напрямую - там жопный дым в Калуге будет видно

[^]
blackcard
8.02.2020 - 18:10
5

Хохмач

Цитата (darkday666 @ 8.02.2020 - 18:08)
Когда я учился да и как многие тут, блять мы че пили воду как водохлепы? Для этого есть обед в столовой, попил чаю или компота и хватит, что за деградация пошла, пиздец

Так с будуна же. Сушняк lol.gif

[^]
Петрович34
2

Ярила

Разница в качестве воды из водопровода сейчас на много хуже, чем 20-30-40- лет назад?
Это я к чему... Мы раньше в школе пили воду из фонтанчика, который лился из водопровода.
Не сдохли.
Думаете в кулерах вода из святых источников или антарктических айсбергов? Да из того же водопровода. gigi.gif

[^]
ДесантУрА116
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Трупоeд @ 8.02.2020 - 14:00)
Цитата (alex9094 @ 8.02.2020 - 13:58)
Скоро раздельные классы сделают для бедных и боготых

Ну да кулер только для богатых бедные дети должны пить из лужи на улице lol.gif

и дышать через раз rulez.gif

[^]
mrPitkin
8.02.2020 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.02.2020 - 16:01)
Цитата (TraderFX @ 08.02.2020 - 14:01)
Тогда хз, в чем конфликт. Мне все-таки кажется, что нету нихуя, иначе непонятно из-за чего срач: не заплатили - пиздуйте в столовку.

Как мы без кулера школу закончили, не понимаю...

У нас кулер в умывальнике был..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25039
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх