Отца посадили по ложному доносу тещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisovalik
8.02.2020 - 14:38
2
Статус: Online

Ярила

Надеюсь на справедливость ... надеюсь этой мерзкой жабе аукнется сполна !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
upir
8.02.2020 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

CC400
Цитата
Так ты за красных? Не?
А ничего, что они пришли к власти в результате как раз революции, то бишь её производное, когда шёл тотальный геноцид русского нароад, ими же устроенный и продолжающийся по сей день?

Красные взяли власть, которая была абсолютно бесхозной в результате абсолютной неспособности правящего монархического дома править и абсолютного нежелания кого-то еще брать на себя ответственность за разрушающуюся страну.

Цитата
П.С. За обвинение моей бабули во вранье с удовольствием сделал бы тебе физическое замечание, ага.

Тот же вопрос, что и деятелю, у которого 3 прадедов на кичман отправили: фото справки о реабилитации, плиз. В хрущевские/брежневские/горбачевские/российские годы реабилитировали многих осужденных по политическим мотивам, но вот лиц, в действиях которых была уголовка под соусом политики (типа бандитизма или причинения вреда государственному/общественному имуществу) не реабилитируют принципиально.

Так что, если у твоей бабки нет справки о реабилитации - она тебе выдает желаемое за действительное и прадед твой, кулак, зерно сжег или власть предлагал свергнуть, за что и получил заслуженное по УК РСФСР наказание.

Tkr agree.gif приятно видеть сообщения со здравым смыслом, а не "коммуняки/либералы/красные/белые/подставить нужное - козлы и пидорасы"

[^]
Tianda
8.02.2020 - 14:41
2

Ярила

Хотелось бы пруфов, а не только апелляции к эмоциям

[^]
Tianda
8.02.2020 - 14:42
1

Ярила

Цитата (upir @ 8.02.2020 - 14:40)
CC400
Цитата
Так ты за красных? Не?
А ничего, что они пришли к власти в результате как раз революции, то бишь её производное, когда шёл тотальный геноцид русского нароад, ими же устроенный и продолжающийся по сей день?

Красные взяли власть, которая была абсолютно бесхозной в результате абсолютной неспособности правящего монархического дома править и абсолютного нежелания кого-то еще брать на себя ответственность за разрушающуюся страну.

Цитата
П.С. За обвинение моей бабули во вранье с удовольствием сделал бы тебе физическое замечание, ага.

Тот же вопрос, что и деятелю, у которого 3 прадедов на кичман отправили: фото справки о реабилитации, плиз. В хрущевские/брежневские/горбачевские/российские годы реабилитировали многих осужденных по политическим мотивам, но вот лиц, в действиях которых была уголовка под соусом политики (типа бандитизма или причинения вреда государственному/общественному имуществу) не реабилитируют принципиально.

Так что, если у твоей бабки нет справки о реабилитации - она тебе выдает желаемое за действительное и прадед твой, кулак, зерно сжег или власть предлагал свергнуть, за что и получил заслуженное по УК РСФСР наказание.

Tkr agree.gif приятно видеть сообщения со здравым смыслом, а не "коммуняки/либералы/красные/белые/подставить нужное - козлы и пидорасы"

В 1991 году власть тоже бесхозной валялась)) на защиту СССР никто не вышел. Так что теперь не плакайте))

[^]
balamutkot
8.02.2020 - 14:53
-3

кошкоблуд

апну

[^]
lexx046
8.02.2020 - 15:02
0

Шутник

Если кто-то знает контакты этих людей, сообщите в личку. Я пережил подобную ситуацию

[^]
lexx046
8.02.2020 - 15:03
-2

Шутник

Найду что посоветовать этим людям

[^]
BinarEvgen
8.02.2020 - 15:48
-3

Шутник

Что за музыка в клипе?

[^]
фумигатор
8.02.2020 - 16:00
3

Ярила

Пока это только одна сторона дела, послушать бы вторую, да и видео посмотреть не мешает.

Короче, я не дам руку на отсечение, что папа не виновен, как и наоборот.

Но безусловно эту тему не нужно замалчивать. невиновный не должен пострадать, а виновный (в педофилии, или в заведомо ложном оговоре) должен сесть.

[^]
Антошасынок
8.02.2020 - 16:19
1

Шутник

Интересно тёща понимает на что она пошла и за такие дела вполне возможно отправится за дочерью... это же по сути мужику жизнь испоганила и думает чистой из этой истории выйти.

[^]
Эмил
8.02.2020 - 16:27
-1

Ярила

.Вот не зря в народе говорят,что Бог шельму не бьёт,Бог шельму метит.Кого как,а мою бывшую соседку этой же фамилией и подрезанным языком за болтовню лишнюю.

[^]
Hawchick
8.02.2020 - 16:44
3

Хохмач

С год назад на прошлой работе бригадир подобную историю рассказал о своём знакомом.
Уфа, молодая семья, жили у тёщи. Естессно, проблемно.
Ребёнок маленький, отец утром в майке-трусах, завтракая, взял его на коленки. Теща "не будь дура", сфоткала. Потом, когда настропалила дочь подать заяву, эти фотки легли в основу обвинения.
А вот жена, когда взяли заяву от неё и тёщи, дали делу ход, ахуела.
Пыталась забрать, да не тут-то было.
Какая-то московская комиссия - показательный суд и тд итп
Вроде тоже 14 дали.
Пруфов не искал, за что купил, за то и продаю.

[^]
atmicandr
8.02.2020 - 17:30
-4

Ярила

Ну вот совсем не зря я ненавижу пенсов...

[^]
Zmejja
8.02.2020 - 17:48
2

Оторва

Цитата (atmicandr @ 8.02.2020 - 19:30)
Ну вот совсем не зря я ненавижу пенсов...

бабушку-дедушку своих тоже?Мамка с папкой не пенсы ещё? cranky.gif

[^]
atmicandr
8.02.2020 - 18:04
0

Ярила

Zmejja Деда своего не знал, бабушка просто великой души человек, а мать и отчим мне дохрена плохого сделали и да, все пенсы. Из всех теперь остался только отчим

[^]
CaptainObviousX
8.02.2020 - 19:00
3

Шутник

Вот что еще удалось добыть

[^]
CaptainObviousX
8.02.2020 - 19:00
2

Шутник

и еще

[^]
gluk35
8.02.2020 - 19:14
1

Ярила

Цитата (CC400 @ 8.02.2020 - 10:11)

Ага, вот тут кто не согласный.
Нафига мне её читать, тебе там щас понарасскажут, если я могу судить хотя бы потому, как система т.н. царской охранки "расправлялась" с революционерами - все были живы-здоровы, только по деревням расселены. Настолько живы, что смогли революцию замутить.
После революции инакомыслящие уничтожались физически, продолжается по сей день, причём внаглую.

Но речь ведь не об этом, а о том, что нынешняя система позволяет гнобить людей на ровном месте - почитай комменты выше. Причём, как показывает практика, никто не застрахован от этого беспредела.

П.С. Не знаю, кто такие на твоём слэнге "булкохрусты", я слушал свою бабушку, от чьих рассказов кровь стыла, умник.

Та же царская охранка и продавалась как могла.
Про бабушку. Как кого не послушаешь. так бабушка или дедушка рассказали. как их сажали за 3 колоска...

[^]
gluk35
8.02.2020 - 19:19
0

Ярила

Цитата (CC400 @ 8.02.2020 - 11:39)

Так ты за красных? Не?
Чем же отличается коммунист Зюганов от едроса Медведева? Лишь тем, что стоит не во главе кормушки....

Ты вообще о чём? Судебная система антисоветская!!! Сказанул! Она просто античеловеческая.

В этом мы убеждаемся лишний раз как раз на примере вот этого парня, какие бы характеристики ему здесь не давали.

И это, угомонись ты со своими коммуняками, пожалуйста.

историю то хоть поучи. Большевики пришли к власти. когда от страны одни руины остались. и они как бы из полностью разрушенной страны они сделали супердержаву.
А то что твоя героическая бабуля могла врать или банально забыть или даже не знать подробностей ты не умаешь?

[^]
странныйник
8.02.2020 - 20:55
2

Нет меня, я ушёл

Господа, давайте с большевиками и революцией в другую тему, а?

[^]
Valdys
8.02.2020 - 21:20
2

Приколист

А самое страшное ,что система держит его под стражей,не по причине того что кто то там заказал или решил так сделать. А потому ,что сейчас в этой системе наитупешие представители наших соотечественников...Судебная ,судебно-исполнительная ,следственная системы ...полиция ....заксобрание ....Ведь долбоеб на долбоебе. Образование на уровне вечерней школы при ИК.....

[^]
2tall
8.02.2020 - 21:30
1

Ярила

Цитата (slawomir @ 8.02.2020 - 09:18)
...если что - переехать эту кошелку машиной - всего 2-4 года...

Таких кошёлок - миллионы, а вот пидарастических судей - всего сотни, легче их переехать с их пидарастическими семьями, чтобы не осуждали невиновных. Это на их приговорах всё держится.

[^]
ГражданинЧе
8.02.2020 - 21:33
0

Ярила

А, а мусора ебаные и рады стараться ради новой медальки. Ни принципов, ни чести.

[^]
ГражданинЧе
8.02.2020 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Hawchick @ 08.02.2020 - 16:44)
С год назад на прошлой работе бригадир подобную историю рассказал о своём знакомом.
Уфа, молодая семья, жили у тёщи. Естессно, проблемно.
Ребёнок маленький, отец утром в майке-трусах, завтракая, взял его на коленки. Теща \"не будь дура\", сфоткала. Потом, когда настропалила дочь подать заяву, эти фотки легли в основу обвинения.
А вот жена, когда взяли заяву от неё и тёщи, дали делу ход, ахуела.
Пыталась забрать, да не тут-то было.
Какая-то московская комиссия - показательный суд и тд итп
Вроде тоже 14 дали.
Пруфов не искал, за что купил, за то и продаю.

Не понимаю одного. Вот нахуя жить с такой тёщей? У меня теща как как мать родная, ито с ней не жил. А тут таких змей дома заводить. Нееее... Дом это крепость. В нем должны жить только близкие не только по паспорту люди. Остальных нахуй

[^]
CaptainObviousX
8.02.2020 - 22:32
1

Шутник

нашел видео где Серебряно-Прудский депутат рассказывает об этой проблеме

полное видео есть по ссылке на один известный сайт

Скрытый текст
https://ok.ru/video/2214585174737

Это сообщение отредактировал CaptainObviousX - 8.02.2020 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34415
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх