Во Франции Apple оштрафована на €25 млн за программирование старения устройств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RombYang
8.02.2020 - 00:42
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 07.02.2020 - 12:48)
ща амеры в пежо не тот выхлоп найдут

Во всех двух с половиной, ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freim
8.02.2020 - 00:44
2

Просто Царь

Цитата (lolyloly @ 7.02.2020 - 13:18)

Ой ладно) А то если купить смартфон на Андроиде по цене Айфона будет по другому)) Вон продается Самсунг за 110т и сколько скажи он будет стоить на вторичке через года 3?) Айфон хоть продать можно потом за приличные деньги и купить на них нихуевый смарт на Андроиде) Сейчас все стареет и теряет актуальность очень быстро. И техника и автомобили

Поркупать смарт с мыслью как его продавать будешь? Это бомж идишен уровень бог. Срать сколько он через 2 года будет стоить, все равно смарт поменяю в любом случаи

[^]
Hattori
8.02.2020 - 00:47
1

Приколист

Цитата (smilexxx @ 7.02.2020 - 13:46)
Цитата (lolyloly @ 7.02.2020 - 12:20)
Цитата (KOHINOR @ 07.02.2020 - 13:00)
да козлы чистые!у меня 4ка досих пор лежит новенькая почти..взонить можно тока так,а вот воцапы и все дела не хотят работать..не поддерживается видите ли..и приложения соответсвенно не оптимизируются..как то так

Ну на смартфонах на Андроиде времён 4го Айфона сейчас дохуя чего сделаешь правда)

Чувак, только вены не режь, у меня у мамы, ей 73, мой еще Самсунг гелекси с плюc, младшая модель с 2, так там оказывается еще андроид 2.3 стоит, ты знаешь вайберы-хуяйберы работают, она по нему общается иногда, когда кто-то в какой стране
.
Телефону лет 9 лет, ошибься, еще родной аккума, правда на сутки уже только, но не хочет менять на все эти чуть больше дисплей, 4 ей в самый раз, привыкла..

Цитата
Вон продается Самсунг за 110т и сколько скажи он будет стоить на вторичке через года 3?) Айфон хоть продать можно потом за приличные деньги и купить на них нихуевый смарт на Андроиде)

Блеать, а кроме этих двух завышенных марок, фанаты тех и тех вообще глаза зашорконы..
И вообще, Че за манера дрочить на аппарат в плане держать его три года, накрывая салфеткой..
Смартфон это обычный расходный материал, разьебал, потерял, пошел купил новый, не надо переплачивать за завышенную хуйню просто..

Гэлэкси 2 сдох пару месяцев назад, верой и правдой бивал я, потом дочь, потом на опыты. Нот второй пережил убивания женой, потом мной, потом дочерью, потом второй женой. Не соврать, экран меняли раз 6. Пофиг, работал. Нот 3 я убивал обособленно, в воду падал, в снег падал, срать, сушил и работает. Сейчас у сестры, заряд да, сутки и то не всегда, но мессенджеры держит все, камера держит и все работает, без обновлений.

Это сообщение отредактировал Hattori - 8.02.2020 - 00:48

[^]
vitalf
8.02.2020 - 00:50
0

Ярила

Ух, окаянные!

[^]
vitalf
8.02.2020 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Hattori @ 8.02.2020 - 00:47)
Гэлэкси 2 сдох пару месяцев назад, верой и правдой бивал я, потом дочь, потом на опыты. Нот второй пережил убивания женой, потом мной, потом дочерью, потом второй женой. Не соврать, экран меняли раз 6. Пофиг, работал. Нот 3 я убивал обособленно, в воду падал, в снег падал, срать, сушил и работает. Сейчас у сестры, заряд да, сутки и то не всегда, но мессенджеры держит все, камера держит и все работает, без обновлений.

Вокруг этой трубки по-ходу сериал забацать можно

[^]
uelfrjd
8.02.2020 - 00:59
0

антипутриот

во мне уже теплится надежда что франция это только начало, далее по всей европе:
объявить силумин опасным материалом, запретить и заменить крепким аналогом
обеспечить ремонтопригодность узлов и агрегатов начиная с 10% от стоимости всего товара
запретить скрывать состав комплектующих товара

[^]
LordSpirit
8.02.2020 - 01:01
0

Ярила

25 миллионов, не поделили между пострадавшими, купившими новые лохфоны, как я понимаю? ..

[^]
Ma3kS
8.02.2020 - 01:07
1

Ярила

Казалось бы причем тут ирландский флаг why.gif

[^]
Cobra123
8.02.2020 - 01:15
0

Ярила

Так у андроида тоже устаревание.У меня до Apple была Sony Xperia z3.Ровно через три года подох аккумулятор.Обновлялся,но вроде особо не тормозил.Когда у него аккумулятор подох,он перестал заряжаться,то есть он мог заряжаться несколько часов и не зарядиться.Насчёт тормозил -не тормозил -не припомню,вроде особых тормозов не было,но помню,что это произошло резко,в конце мая ,два года назад.То есть в один прекрасный день перестал заряжаться.

[^]
Wizkit
8.02.2020 - 01:16
2

Шутник

Цитата (Жигулист @ 7.02.2020 - 21:36)
Айфоны,Самсунги...Тесла dont.gif
"15 ноября Tesla провела очередной аукцион по продаже автомобилей, которые покупатели вернули по закону о праве на отказ от некачественного товара. Этот автомобиль приобрел автодилер и после этого 20 декабря продал клиенту. После одного из обновлений в конце декабря новый владелец пожаловался в Tesla, что у него пропала функция автоматической дистанционной парковки и остался только базовый адаптивный круиз-контроль.

Выяснилось, что 18 ноября, уже после продажи дилеру, Tesla провела дистанционный аудит и решила отключить опции продвинутого автопилота, потому что «клиент не покупал программное обеспечение». После еще одного обращения Tesla представитель вновь объяснил, что посмотрел в историю его покупок и не обнаружил, что он платил за функции автопилота (в базовой версии Tesla продаются с адаптивным круиз-контролем, а остальные функции ADAS приобретаются отдельно при покупке или позже)."
А вы,говорите,запрограммированное устаревание....Маск вон всех переплюнул shum_lol.gif Блин,покупаешь машину с набором опций,а потом оказывается,что это была демо-версия. При чем это становится известно уже после покупки. Не,"яблочникам" и гнусмасу до Маска ещё далеко...а потом не продлил подписку и руль крутиться не будет gigi.gif

Зато - Хочешь быть хозяином девайса - купи теслу, распотроши прошивку и собери под себя, покажи, кто его ебет и в будку хлеб кидает.
Хочешь быть рабом девайса - бери пежо

[^]
KonstIce
8.02.2020 - 01:17
4

Юморист

Да будет срачь, у меня яблоко и я на него заработал, пошёл и купил деньгами, хотя за те жи деньги можно было самса флагман взять и хуёвый выбрать. Всё дело вкуса

[^]
KonstIce
8.02.2020 - 01:17
1

Юморист

Чё вы все срётесь по этому поводу

[^]
neformal
8.02.2020 - 01:19
0

Чыгуначнiк

для них 25 млн,как для меня одна копейка.

[^]
JustDo
8.02.2020 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 07.02.2020 - 12:51)
компания испортилась, когда к руководству допустили гомика Кука. то саб к наушникам в виде анальной пробки, то устаревание телефонов. пусть их Европа еще на Type-C повертит.

Прибыль и капитализация бьёт рекорды, а для компании это важнее чем качество продукции, как дети в самом деле)

[^]
АгентИнглиш
8.02.2020 - 01:27
5
Статус: Online

Ярила

Все как обычно в таких темах. deg.gif

[^]
j4ngp
8.02.2020 - 01:39
3

ЯП Гавно

Цитата (nikodimus73 @ 8.02.2020 - 00:09)
Цитата (j4ngp @ 07.02.2020 - 22:41)
У меня сони 2013 г.в. сейчас установлен 9-й андроид менять даже не собираюсь, ну может быть акб он там сьемный

Ну это пиздёжь! Смарт 13 года на девятом андроиде?????

Ой бля знаток, про LineageOS слышал деревня

Это сообщение отредактировал j4ngp - 8.02.2020 - 01:43

[^]
Abrazina
8.02.2020 - 01:45
2

Ярила

А когда эти пидарасы начнут делать качественные кабели зарядки? Я их перепаял уже хуеву тучу, везде одна и та же хрень - перелом у штеккера, втыкаемого в трубу. Оболочка кабеля намеренно выбрана с низкой износостойкостью.

От дешманского андрофона комплектный кабель служит в разы дольше, чем эти охуенно дорогие брендовые яблофонные говнокабели.

[^]
SanekV
8.02.2020 - 02:05
0

Ярила

Вот это жирно) то зарядки одного стандарта, то программное устаревание... Европа молодцом, везде бы унификацию. Такое ощущение, что кто то с кем то не поделил бабло

[^]
illyminat
8.02.2020 - 02:19
2

Ярила

Цитата
Хочешь быть хозяином девайса - купи на андроиде, распотроши прошивку и собери под себя, покажи, кто его ебет и в будку хлеб кидает.

а если нет времени и желания этим заниматься? Сам на андроиде, был и апл. Но вот в андроиде, самсунг, даже желания нет копаться и что то там менять. Хотя раньше на айфон джелбррейк делал и все под себя затачивал сам.
Айфон норм аппарат для тезх кому нехуя не надо. Надо чтобы круто снимал, а на айфоне реально хорошая камера, чтобы не зависал. У меня самуснг S10+ официальный, но пару раз в неделю пишет вставь симку

[^]
asdfcvbn
8.02.2020 - 02:28
1
Статус: Online

Юморист

Имею 2 телефона, iphone и xiaomi, оба хороши

[^]
ERRATA
8.02.2020 - 02:38
0

EVIL BOY

А другие чтоб на штраф не нарваться, просто бросают поддерживать устройство через *-пару лет да и весь спрос, эппл с такими исками тоже к такому придет рано или поздно ) пару поколений и хрен вам, а не новая IOS ( а не как сейчас все еще айфоны 6-летней давности тянут за уши).

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.02.2020 - 02:40

[^]
waldemarik
8.02.2020 - 02:39
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 07.02.2020 - 12:49)
Яблодрочеры жрут кактус, часть стопицотая.
Не понимаю, если вы изначально были готовы брать коммерческий (а не технический, если можно так выразиться) продукт, с закрытым софтом, то чего жалуетесь?
Хочешь быть хозяином девайса - купи на андроиде, распотроши прошивку и собери под себя, покажи, кто его ебет и в будку хлеб кидает.
Хочешь быть рабом девайса - бери ипхон.

Каму и нужна игрушка как тебе с поддержкой на пару лет, кому-то нормальный, надежный девайс лет на 6.

[^]
waldemarik
8.02.2020 - 02:50
1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 08.02.2020 - 00:34)
Щас я вам немного объясню на примере винды, у меня несколько ноутбуков и системника - работают на ХР, им лет по 10, но они летают, я не про игры ёмкие, хотел про свой ноут загрузку винды меньше минуты и остальную работу видео запилить, нет-нет, у них не вид тех ноутов с форматом экрана 4/3, у остальных ноутах 7, Совет - отключите сразу обновления и вместо CCleanera поставьте Wintools professional.
Также и старые модели смартoв прекрасно работают на разных версиях Андроид, даже не предполагая обновления изначально, у них этой поддержки обновления, но для той же версии их железа хватает..
У меня в семье, щас посчитаю, 7 планшетов рабочих, про разьебанные не пишу, есть даже планшет полностью рабочий с андроидом 1.6 версии с 3Г, там даже тачскрин принцип другой нажатия, но не суть..с

так вот что на 4, 5, 6, хоть каком Андроиде то железо что было на нем изначально но и та версия планшета идеально подходят друг для друга в отличии от айфонов, которых заставляют все модели работать на одной версии..

А для всех советую, что на смартах или планшетах запретить в плейимаркете загрузку и установку приложений,там есть в настройках такая функция,
Ничего не будет, если вы удалите обновления уже к вам залетевшие, то что андроид пишет, ах,блеать вам будет пиздец, хуйня, все это хрень,
Гугл даже хитростью стал обновлять обходя запрет свои службы Гугл плей, ну и хер с ним, он обновил, я удалил..

Приложения многих банков могут не работать без обновлений как системы, так и самого приложения банка.

[^]
DarthMalak
8.02.2020 - 02:54
0

Ярила

Штрафы только должны быть не миллионные,а миллиардные иначе это метание бисера.

[^]
Шевелитель
8.02.2020 - 03:00
0

Приколист

Ну а с андрюшей не так что-ли? У меня до яблофона был гэлакси с4, потом жене купили гэлакси с5 через год. В итоге отработал четвертый четыре года и тупить стал безжалостно. Сброс на заводские не помогает, даже с предустановленной осью он просто тупит. Год спустя ситуация повторяется с телефоном жены. Тоесть тоже четыре года.

Яблофон взял не топовый, 6с+ за 24 рубля. Ничо пока не тормозит. Но юзаю еще два года, посмотрим че будет дальше. Андроид тоже года через три тупить начинал.

Телефоны я не меняю по выходу новых моделей, пользую пока не загнется. Мне он для общения и инета, а не понты колотить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17831
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх