Прожиточный минимум в России сравнялся со средними расходами американской семьи в день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
7.02.2020 - 11:27
1
Статус: Offline

BʿL

Цитата (RADIODJ @ 7.02.2020 - 10:30)
А ну-ка затянули!

Эх Дубинушка ухнем! Это затянуть? Пора бы уж...

[^]
letec
7.02.2020 - 11:28
4

Ярила

Ребята, не забываем, чтобы сделать хороший прыжок , нужно дальше отойти))))
А по сути у нас страна Терпилия. Ну или Терпутия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IVan1048
7.02.2020 - 11:29
0

Ярила

Как обычно, ни чего нового, блядь.
Американцы, сука, все богатые, нет у них ни среднего класса, ни бедняков ни бомжей. Все заебись.
И да. Несколько первонахов-упоротышей, один хуй равняют МРОТ и зарплату.... хули вы в это мрот уперлись? МРОТ ни коим образом не влияет на вашу зарплату, наоборот, высокий МРОТ индексируе штрафы, пени и прочее в большую сторону. А вот прожиточный минимум индексирует соц выплаты, это да, это кому то, сука, на домик не хватает на островах.

[^]
гаврюша
7.02.2020 - 11:30
1

рас3.14здяй

Ну так привельна ведь делают!
Безработные на Бентлях будут выплачивать ущербы и пр. неустойки в МРОТах, у них жы нету денгаф, а пенсам и другой челяди 100кг картохи в год за глаза хватет, ещё и Путина по телевизору посмотреть денех останется., бля да ещё и остаётся многовато.

[^]
dim73
3

Ignorer

А за услуги ЖКХ плата есть в прожиточном ммнимуме?

[^]
bigmazzy48
3

Ярила

Я когда читаю подобное, всегда задаю себе вопрос: это победа или прорыв? Кремлеботы ау!!!!
З.Ы. Интересно, а прорыв нарыва будет?

[^]
Stranger22
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
Прожиточный минимум в России сравнялся со средними расходами американской семьи в день

"Да они зажрались там потому что!" (С) ТЕЛЕВИЗОР

[^]
freagl
7.02.2020 - 11:33
13

Приколист

Только вооруженное восстание может исправить проблему, полное уничтожение класса эксплуататоров и их наймитов, больше ничего Вам не поможет. Не нужно жить иллюзиями и надеждой... Американская(русская) мечта придумана для оправдания существующего строя. Вам пытаются привить надежду на доброго царя, на происки западных негодяев и прочую чушь. Продажные псевдокоммунисты обещающие власть мирным путем, этого не будет никогда! Вся власть советам!!!

[^]
rusich1980
7.02.2020 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (zhekachel @ 07.02.2020 - 10:32)
Это прорыв

Нет рывок, прорывы у нас впереди.

[^]
Ship76
7.02.2020 - 11:38
1

Honoris causa

Rustick
Цитата
С хуя ли я должен ехать в другую страну??? Я хочу здесь достойно жить.

Отож! Развивая мысль:

Когда я был помоложе и полегче на подъём, были позывы сдриснуть с малой родины в сторону поближе к Москве, ну или хоть бы в город-миллионник (на забугорщину как-то не замахивался). Многие уезжали тогда, одногруппники, просто знакомые... а я - остался.

Время показало, что у них сытнее. А мне и не завидно даже smile.gif

И именно потому, что - чего ради я должен уезжать? Хочу здесь.

netrolto
Цитата
Я больше про спокойно и размеренно любоваться закатом с бутылкой красного сухого. Вот это все. Ну где это можно делать лучше, чем там?

Эм... В Греции или Португалии, как говорят, охуенно на закате у моря, с бутылкой сухого красного.
А вообще - поддерживаю. Бизнес, купи-продай, крысиные бега - не мое, а вот закат и бутылка красного, да мясо с помидоркой на углях - это да...

Гедонизм - он такой, за деньги его не купишь!

shandib777
Цитата
у нас нет самодостаточности, которая нам позволит жить со своими ценами и зарплатими, как жил СССР

СССР, увы, никогда не был самодостаточным (автаркией). Отчасти именно поэтому всё пошло под откос.
Да и вообще, что это за ерунда - самодостаточность? Как В КНДР? Как у аборигенов о.Пасхи? Не, мне не надо.

А с мировыми ценами жить очень даже можно - мы ж живём. Вот зарплаты ещё б дотянуть до мировых-то... не до вьетнамских, а хотя бы до испанских. Ну, с учётом прохладного климата и соответствующих затрат, с этим связанных...

ЗЫ А вообще - в теме не хватает ДТрампа - он аргументированно щас бы нам всё на пальцах прояснил! rulez.gif

[^]
Cybеrdyne
7.02.2020 - 11:38
0

Ярила

Вот чинушки скоро состарятся и некому им будет утку поднести.

[^]
maxilon
7.02.2020 - 11:40
1

Пессимист

Где у этих пидорасов резко дешевеет? Где блять? Раскройте секрет? В думовской столовой?

[^]
СинийТаракан
7.02.2020 - 11:43
0

Приколист

Как страшно-то у них там в Америке. Какие же там цены?!

[^]
simyth11
7.02.2020 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 7.02.2020 - 10:28)
То есть 5 250 рублей в месяц на еду и еще 5250 рублей – на одежду, бытовую химию и прочее. В том числе товары длительного пользования, которые при таком раскладе вообще покупать неизвестно на что," - делится своими расчетами эксперт.

Во-первых, это недопустимо. Я против.

А теперь, справедливости ради. Кто из вас имеет к прожиточному минимуму какое-нибудь отношение? Ну кто реально из тех, кто здесь пишет, реально получает минимальный размер отплаты труда? Вы вообще знаете таких людей?

Что это за эксперт, который про коммунальные услуги ничего не сказал, зато по 5 тысяч в месяц тратит на одежду и бытовую химию? Это как, кусок мыла, шампунь и носки купить за 5 тысяч? В месяц?

Я не за, я против. Но надо вбросы готовить как-то поумнее.

[^]
zhmur
7.02.2020 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 7.02.2020 - 10:28)

"[В России] подсчет прожиточного минимума, а следовательно и зарплаты, выполняется, исходя из 100 кг картошки, 126,5 кг хлеба, макарон и крупы, 114 кг овощей и 58 кг мясопродуктов в год. А на непродовольственные товары можно потратить не более половины стоимости продуктов. И еще половину стоимости продуктов – на развлечения. То есть 5 250 рублей в месяц на еду и еще 5250 рублей – на одежду, бытовую химию и прочее. В том числе товары длительного пользования, которые при таком раскладе вообще покупать неизвестно на что," -  делится своими расчетами эксперт.

Болхер олень gigi.gif и не в курсе, что в РФ есть только такой минимум
на период преодоления кризисного состояния экономики
определять уровень (бюджет) прожиточного (физиологического)
минимума, дифференцированного по основным социальным группам и
характеризующего минимально допустимые границы потребления
важнейших материальных благ и услуг (продукты питания, предметы
санитарии и гигиены, лекарства, жилищно-коммунальные услуги)

И принят он был в далеком 1992 году.
Но т.к. кризиc в РФ перманентный, то остальное в указе и не было выполнено от слова совсем gigi.gif
Цитата
разработать в  течение  I  квартала  1992  г.  Методические
рекомендации по расчетам минимального потребительского  бюджета

[^]
Assoroff
7.02.2020 - 11:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mmmggg @ 7.02.2020 - 17:32)
Зато мы скоро миссию на Марс отправим!

С запасами еды по МРОТ gigi.gif

[^]
Карлсончик
7.02.2020 - 11:50
4

Весельчак

У них там целая семья и только день. А у нас хоть и один человек зато целый месяц!!!! Ура товарищи, мы опять впереди)))))

[^]
zhmur
7.02.2020 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 7.02.2020 - 11:29)
Как обычно, ни чего нового, блядь.
Американцы, сука, все богатые, нет у них ни среднего класса, ни бедняков ни бомжей. Все заебись.
И да. Несколько первонахов-упоротышей, один хуй равняют МРОТ и зарплату.... хули вы в это мрот уперлись? МРОТ ни коим образом не влияет на вашу зарплату, наоборот, высокий МРОТ индексируе штрафы, пени и прочее в большую сторону. А вот прожиточный минимум индексирует соц выплаты, это да, это кому то, сука, на домик не хватает на островах.

Хм, этот ваш низкий МРОТ отлично способствует выплатам зарплат по серой схеме gigi.gif
Кстати, нет никакого среднего класса, ни в пендосии, ни какой другой стране. Есть только богатые и бедные. Другого не дано, ибо капитализм cool.gif

[^]
Zagurdoger
7.02.2020 - 11:53
-7

Ярила

Ещё один блогераст-педераст натужно выдумал себе перемогу... судя по хрюкотне про "американскую семью" этот блогераст из либерастов дрочащих на "прекрасный запад".

[^]
FatmanM
7.02.2020 - 11:55
0

Долго смотрел на Луну

А картошка такая хуяк с 25 до 35-39 или чел имел ввиду почти неликвид за 17.90?

[^]
uelfrjd
7.02.2020 - 11:57
1

антипутриот

ну если такой подъёб с главной путинской поправкой, каков будет бесплатный школьный обед?

[^]
Gadenush
7.02.2020 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (letec @ 7.02.2020 - 11:28)
Ребята, не забываем, чтобы сделать хороший прыжок , нужно дальше отойти))))
А по сути у нас страна Терпилия. Ну или Терпутия.

Это слова зеленского.
Ты хохол же, почему ты позволяешь себе писать от имени Россиянина, а, хохол?

[^]
8476
7.02.2020 - 12:07
1

Весельчак

Все нищие и не доедающие яповцы из этой темы. Скиньте пожалуйста адреса. Я обязательно вышлю вам продуктовые наборы на пару месяцев. Ведь нельзя что бы люди погибали от нищеты. Чувак без штанов, сообщи размер и рост, что нибудь подберем из одежды. Я не богатый, но сообща всегда можно помочь.
Думаю и другие яповцы подключатся, ведь в этой и подобных темах , на наших глазах загибаются тысячи сосайтовцев! А ведь они не хуи собачьи! они сутками сидят в инетах и поддерживают трафик любимых нами сайтов... и погибают...
з. ы. Друзья, если вы вдруг сидите в застенках гэбни, а такие смелые, нестандартные, креативные , честные личности, как всем известно в этой путинской стране не могут не сидеть хотя бы за репост, напишите заранее об этом, что бы посылки соответствовали стандартам передач (но помните! пилки для маникюра в батоне, а колбаса-не колбаса а ... ну вы сами понимаете, шалунишки)

[^]
bishop66
7.02.2020 - 12:10
13

Ярила

Цитата (8476 @ 07.02.2020 - 12:07)
Все нищие и не доедающие яповцы из этой темы. Скиньте пожалуйста адреса. Я обязательно вышлю вам продуктовые наборы на пару месяцев. Ведь нельзя что бы люди погибали от нищеты. Чувак без штанов, сообщи размер и рост, что нибудь подберем из одежды. Я не богатый, но сообща всегда можно помочь.
Думаю и другие яповцы подключатся, ведь в этой и подобных темах , на наших глазах загибаются тысячи сосайтовцев! А ведь они не хуи собачьи! они сутками сидят в инетах и поддерживают трафик любимых нами сайтов... и погибают...
з. ы. Друзья, если вы вдруг сидите в застенках гэбни, а такие смелые, нестандартные, креативные , честные личности, как всем известно в этой путинской стране не могут не сидеть хотя бы за репост, напишите заранее об этом, что бы посылки соответствовали стандартам передач (но помните! пилки для маникюра в батоне, а колбаса-не колбаса а ... ну вы сами понимаете, шалунишки)

624055 п. Прохладный , ул.Янтарная 14
Размер штанов 52

[^]
Ahtari
7.02.2020 - 12:13
1

Ярила

Цитата
Все знают, что в России нельзя заработать честно.

Почему? Пару МРОТ можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29571
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх