Новый коронавирус в Китае!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garza
21.01.2020 - 04:59
0
Статус: Offline

Ярила

Что, Хофман ля рош решила опять срубить кучу бабла, как на тамифлю во время эпидемии свиного гриппа?

[^]
Ледовица
21.01.2020 - 06:36
1

Шутник

Вечно какая-то херь из Китая ползёт. Чехол жду с али - вот думаю, может, ну его нахрен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junsnew
21.01.2020 - 06:36
0

Ярила

Цитата (kali666 @ 20.01.2020 - 23:20)
Цитата (NorthernG @ 20.01.2020 - 23:07)
Цитата (brigio @ 20.01.2020 - 21:47)
Про гусиную хуйню ещё Ильф и Петров писали

С этим к Хартманну. lol.gif

У меня свиным подруга болела, врач причем, чуть кони не двинула... Сказала, антибиотик ей дали, которого в аптеках не было, и она вылечилась. pray.gif

Антибиотик?от вируса?

По ходу опять китайцы какую-то животину больную сожрали, им и аукнулось

Блять, жрут всякую хрень китайцы, а потом весь мир трясется
(и только фармкомпании радостно потирают ладошки)

Цитата

Забаррикадирован и под охраной полицейских в масках. Как установили китайские власти, следы нового смертельного вируса ведут сюда, к этому рынку морепродуктов в городе Ухань. По их словам, новый тип коронавируса, который теперь заставляет нервничать весь регион, начал распространяться отсюда. В распоряжении CNN оказалось данное видео, снятое на этом рынке. На кадрах видно, что продавались тут не только морепродукты.

Видео, сделанное в начале декабря встревоженным покупателем, указывает на то, что здесь можно было купить и других представителей дикой природы, таких как змеи и енотовидные собаки, а также птичьи тушки без кожи.

Всё это вызвало обеспокоенность по поводу того, что вирус попал к людям от животных. Каналу CNN не удалось независимым способом подтвердить достоверность этой записи, которая была размещена в китайской соцсети Weibo. Однако, по словам человека, разместившего это видео, оно было затем удалено правительственной цензурой.

Когда CNN связался с представителями рынка, последние отказались давать комментарии.

КРИСТИ ЛЮ СТАУТ, корреспондент CNN: Факультет общественного здравоохранения при Гонконгском университете — это одна из ведущих структур, занимающихся исследованием новых вирусных заболеваний.

Профессор Лео Пун — вирусолог этого университета. Он одним из первых расшифровал коронавирус SARS.

ЛЕО ПУН, вирусолог: Я вполне допускаю, что вспышка заболевания в Ухане была спровоцирована животным вирусом — и звери-переносчики заразили им людей. Он вызывает пневмонию и не реагирует на лечение антибиотиками. Это неудивительно. Но если рассматривать вопрос в плане смертности, то SARS убил 10 процентов заболевших.

В период с 2002-го по 2003 год SARS был обнаружен более чем у 8 тысяч человек. От него погибли 774 человека, причём он распространился на 37 стран. Официальные лица заявляют, что первый случай заражения новым вирусом случился в Ухане 12 декабря. Первыми пациентами оказались работники рынка морепродуктов.

В сотнях километрах к югу от Ухани на этом рынке в южном городе Цинъюань дикие животные заперты в тесных клетках. Кряквы, грызуны и даже дикобразы — их продают здесь для потребления в пищу.
В Китае это отнюдь не единственное место, где на рынке люди и животные находятся в тесном контакте.

Это видео, достоверность которого каналу CNN не удалось установить независимым путём, сделано гонконгской телевизионной компанией i-Cable 7 и 8 января в то самое время, когда был обнаружен новый штамм.

Нет никаких указаний на то, что здесь притаилось какое-то заболевание, но, согласно Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), подобные сцены указывают на потенциальный риск распространения нового вируса.

ЛЕО ПУН: Мы не знаем историю этих зверей. Нам неизвестно, какие типы вирусов имеются в их телах.

ГОДЕН ГАЛЕА, представитель ВОЗ в Китае: Всегда будет опасность распространения. Пока люди едят мясо, всегда будет существовать некоторый риск инфицирования.

Как установлено, источником коронавируса, спровоцировавшего вспышку SARS, была цивета, дикое животное, которое считается деликатесом в некоторых частях Китая. После вспышки SARS Китай в 2004 году ввёл полный запрет на потребление цивет в пищу.

Власти Уханя и Цинъюаня заявили CNN, что они ничего не знают о продаже нелегальных животных на подобных рынках и никакого открытого расследования не ведётся. Но 15 лет спустя после введения запрета на этом рынке в Китае можно увидеть живых цивет в клетках. И этот торговец говорит, что продаёт их.

РЕПОРТЁР: Она дикая?

ПРОДАВЕЦ: Да, дикая.

Так что бери и покупай.

Кристи Лю Стаут, CNN, Гонконг.

Материал предоставлен CNN International.

Дата выхода в эфир 20 января 2020 года.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-01-20/CNN...navirus-v-Kitae

а нефиг кошачьих жрать!

"Как установлено, источником коронавируса, спровоцировавшего вспышку SARS, была цивета, дикое животное, которое считается деликатесом в некоторых частях Китая. После вспышки SARS Китай в 2004 году ввёл полный запрет на потребление цивет в пищу.[/b]

Власти Уханя и Цинъюаня заявили CNN, что они ничего не знают о продаже нелегальных животных на подобных рынках и никакого открытого расследования не ведётся. Н[b]о 15 лет спустя после введения запрета на этом рынке в Китае можно увидеть живых цивет в клетках. И этот торговец говорит, что продаёт их."

[^]
skyrex
21.01.2020 - 06:39
1

А есть видео?

Бреда и Милу срочно в кытай, они знаю что делать. Я в кино видел

[^]
junsnew
21.01.2020 - 06:55
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.01.2020 - 23:23)

С этим к Хартманну.
У меня свиным подруга болела, врач причем, чуть кони не двинула... Сказала, антибиотик ей дали, которого в аптеках не было, и она вылечилась.

Чувак, ты не поверишь, но вирусные заболевания антибиотиками не лечат. Антибиотиками лечат бактериальные заболевания.

Сдается мне, что кто-то пиздит. Или ты, или твоя "подруга"

Да просто они не понимают от чего именно ее лечили антибиотиками.

Скорее всего там от гриппа осложнение в виде пневмонии бактериальной пошло вот ее лечили антибиотиками или бронхит why.gif

Сами вирусы не так страшны как осложнения после них.

Мы в прошлом году с сыном Свиной грипп подцепили 3 дня температура кашель , на 4-й пневмония и привет 2 антибиотика- 1 пить и другой уколы 2 раза 10 дней sad.gif +отхаркивающие и много витамина С и воды . Я 2 недели на дому лечилась тк.к в больнице просто мест не было. Мне врач рецепт выписал и домой отправил hz.gif -муж уколы делал, а сын 1 неделю дома + 2 недели в больнице. Полгода потом кишечник восстанавливали why.gif
Тем не менее муж не заразился, мы в масках дома ходили и спали в разные стороны мордами))) + витамин С и циклоферон для душевного спокойствия.

Это был капец, у меня теперь бзик- на любой кашель и сопли хочется бежать и делать рентген zombie.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 21.01.2020 - 07:05

[^]
Валерьянович
21.01.2020 - 07:01
1

Хохмач

Цитата
Штампа как такового нет, висус передается как грипп.

Штамп с висусом у тебя в штанах, а чистая культура вирусов - штамм.

[^]
Енотко
21.01.2020 - 07:04
1

Енот

Цитата (kali666 @ 20.01.2020 - 23:20)

У меня свиным подруга болела, врач причем, чуть кони не двинула... Сказала, антибиотик ей дали, которого в аптеках не было, и она вылечилась. pray.gif

Антибиотик?от вируса?

Противовирусное же, чо ты до человека доебалсо , животное?

[^]
ivanpetrof
21.01.2020 - 07:10
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 20.01.2020 - 21:26)
Цитата (Докторишка @ 20.01.2020 - 21:24)
Ааааа мы все умрем !!!

Ну тут, кстати не до шуток. Штампа как такового нет, висус передается как грипп.
Т.е. будь ты сколь угодно сильным, здоровым и тд. Заразиться тебе не мешает ничто. Даже ЗОЖ. пох этому вирусу. а лекарства нет, ага.

двусторонняя и пиздец. отъезжай на два метра.

угу, я в 2011м отхватил свиной (от китайских туристов, кстати)= 10 дней в госпитале, из них 2.5 дня в реанимации - она самая, двухсторонняя т.н. "молниеносная пневмония". И потом еще 2-3 месяца оклемывался, еле ползал. На ноги поставили горячие источники Табакон в Коста Рике, в провиции со смешным названием Алахуела.
В соседней палате мужик 60ти лет отъехал, инфаркт за пару лет до этого он пережил. Знаю случаи, когда умирали вполне спортивные и не старые люди, 40 лет или около того. Неприятная гадость - прочихаться может и не получиться. А это новый, вроде, похлеще свиного будет и опять из Китая.

[^]
junsnew
21.01.2020 - 07:17
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 21.01.2020 - 07:10)
Ааааа мы все умрем !!!

Ну тут, кстати не до шуток. Штампа как такового нет, висус передается как грипп.
Т.е. будь ты сколь угодно сильным, здоровым и тд. Заразиться тебе не мешает ничто. Даже ЗОЖ. пох этому вирусу. а лекарства нет, ага.

угу, я в 2011м отхватил свиной (от китайских туристов, кстати)= 10 дней в госпитале, из них 2.5 дня в реанимации - она самая, двухсторонняя т.н. "молниеносная пневмония". И потом еще 2-3 месяца оклемывался, еле ползал. На ноги поставили горячие источники Табакон в Коста Рике, в провиции со смешным названием Алахуела.
В соседней палате мужик 60ти лет отъехал, инфаркт за пару лет до этого он пережил. Знаю случаи, когда умирали вполне спортивные и не старые люди, 40 лет или около того. Неприятная гадость - прочихаться может и не получиться. А это новый, вроде, похлеще свиного будет и опять из Китая.

мы кстати тоже из Китая приехали и сын на 2-й день затемпературил, я свалилась через 3 недели как он начал выздаравливать. Видимо пока он болел я в тонусе была, а потом расслабилась и слегла sad.gif тоже пару месяцев тяжко было , кашель долго проходил и слабость

[^]
санычч
21.01.2020 - 07:27
0

Ярила

надо срочно продать пару пароходов фуфламицинов

[^]
bestnoob
21.01.2020 - 07:45
0

залупастикус волнистый

Цитата (Bloodimir @ 20.01.2020 - 21:26)
С Али 4 посылки идут.. Не хочу подыхать.

мне 2 ещё не отправили, вот думаю отменить..

[^]
tetuolus
21.01.2020 - 08:26
-2

Весельчак

Цитата (k155 @ 20.01.2020 - 21:29)
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.

Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.

Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы охуели!

Продолжение следует?

[^]
Lisshot
21.01.2020 - 08:27
0

Юморист

Может нас всех уже заразили? Паранойя? А, вдруг? Это с нашим народом гораздо проще сделать с 90х, чем воевать.

[^]
tetuolus
21.01.2020 - 08:33
-1

Весельчак

Цитата (junsnew @ 21.01.2020 - 06:36)
а нефиг кошачьих жрать!

\"Как установлено, источником коронавируса, спровоцировавшего вспышку SARS, была цивета, дикое животное, которое считается деликатесом в некоторых частях Китая. После вспышки SARS Китай в 2004 году ввёл полный запрет на потребление цивет в пищу.[/b]

Власти Уханя и Цинъюаня заявили CNN, что они ничего не знают о продаже нелегальных животных на подобных рынках и никакого открытого расследования не ведётся. Н[b]о 15 лет спустя после введения запрета на этом рынке в Китае можно увидеть живых цивет в клетках. И этот торговец говорит, что продаёт их.\"

Вот Цивета

Новый коронавирус в Китае!

[^]
Псевдоподий
21.01.2020 - 08:36
0

Остерегайся удара зюзьгой!

В свое время были свиной грипп, птичий грипп, атипичная пневмония, лихорадка Эбола. Давненько обывателей не пугали очередным страшно смертельным спидораком, похоже, пришло время.

[^]
Басаревъ
21.01.2020 - 08:37
0

Призыватель призывников

Хочется верить, что хотя бы он положит конец на безумную рождаемость китайцев. Их уже слишком много, они уже стали реальной угрозой и глобальной проблемой человечества.

[^]
p0s1
21.01.2020 - 08:47
0

Хохмач

Ааааа мы все умрем !!!

Штампа нет, висус передается... Ты так себе специалист, братан.

[^]
ПришелПрораб
21.01.2020 - 09:12
0

Юморист

Эболу победили уже и кучу звериных гриппов, надо еще на чем - нибудь обвариться здравоохранению.

[^]
Dinosaurus
21.01.2020 - 09:20
2

Юморист

Друзья в Германии всей семьёй заболели, двое младших детей и родители уже на поправку пошли, старшего вчера в больницу положили. Началось как обычный грипп,потом пневмония. Друг говорит по ощущениям болит всё. Следом осложнение на почки и печень, но возможно это от лекарств,а там хз как на самом деле. Врачи,кстати, тоже не сразу спохватились, жену, она первая подхватила, на дому лечили,пока совсем не схуевило.

[^]
serajdy
21.01.2020 - 09:21
2

Ярила

ахуенный повод влить в смертов новые прививки )

[^]
z5z
21.01.2020 - 09:34
1

Шутник

Цитата (tetuolus @ 21.01.2020 - 08:33)
Цитата (junsnew @ 21.01.2020 - 06:36)
а нефиг кошачьих жрать!

"Как установлено, источником коронавируса, спровоцировавшего вспышку SARS, была цивета, дикое животное, которое считается деликатесом в некоторых частях Китая. После вспышки SARS Китай в 2004 году ввёл полный запрет на потребление цивет в пищу.[/b]

Власти Уханя и Цинъюаня заявили CNN, что они ничего не знают о продаже нелегальных животных на подобных рынках и никакого открытого расследования не ведётся. Н[b]о 15 лет спустя после введения запрета на этом рынке в Китае можно увидеть живых цивет в клетках. И этот торговец говорит, что продаёт их."

Вот Цивета

Кто вообще придумал хищных есть??

Это сообщение отредактировал z5z - 21.01.2020 - 09:35

[^]
Sav2Odin
21.01.2020 - 09:36
0

Кодерианец

Я знаю курс лечения, сразу отпустит и через неделю пройдёт.
Лук и чеснок - три раза в день, физраствор в нос - ежечасно, перекись водорода в уши один раз в день.

[^]
Kiparys
21.01.2020 - 09:45
0

Балагур

Уже в Японии и Корее. Зашибись.

[^]
nafan4ik
21.01.2020 - 09:50
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.01.2020 - 23:23)

Чувак, ты не поверишь, но вирусные заболевания антибиотиками не лечат. Антибиотиками лечат бактериальные заболевания. dont.gif

Сдается мне, что кто-то пиздит. Или ты, или твоя "подруга" lol.gif

Не пали подругу, может она венерическое лечила, а название антибиотиков спецом забыла?

[^]
kokych
21.01.2020 - 09:52
0

Славянин

В РФ правительство в отставке, некому теперь откатывать за "исследование" спида, а к деньгам в ВОЗ привыкли уже, да и когда с новым правительством связи наладятся!
Вот и новую болезняку надо срочно "исследовать".

Проект "эбола" в Африке не стартанул ...

Это сообщение отредактировал kokych - 21.01.2020 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27401
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх