Это стёб, братан...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
18.01.2020 - 17:00 [ показать ]
-15
оллрайт
18.01.2020 - 17:00
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nimrod13)

И ? Это разбой, кража ? Нет.

Да в общем-то ничем не отличается от того, как выхватывают телефоны на улицах. Точно так же подбежать со спины, выхватить и в тапки.
Нет, я более чем уверен, что именно у этого персонажа умысел был именно на тупорылую шутку, но формально выглядит это именно так.

Цитата (Nimrod13)

В данной ситуации голосовое оповещение не могло быть использовано, а если бы могло, то Феде нужно было бы бросить палку, и она могла бы разбиться, а так подъехал человек, услужливо взял, пока Федя не спустится.
Он же не виноват что Федя плохо равновесие держит.)

Какой-то незатейливый юморок.

[^]
tzar
18.01.2020 - 17:01
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 18.01.2020 - 17:00)
tzar
Цитата
Ок. Я бы посмотрел, как геройски этот дурачёк выхватил бы полку у этих ребят и куда бы его послали, если чего не хуже.

А я посмотрел бы на этих ребят в уголке, однажды они получат премию Дарвина.

Эксперт? Давно катаешься? Регалии есть какие? А то всё про какие-то гранаты.

[^]
Nimrod13
18.01.2020 - 17:06 [ показать ]
-14
оллрайт
18.01.2020 - 17:08
1

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 18.01.2020 - 17:06)
оллрайт
Цитата
Да в общем-то ничем не отличается от того, как выхватывают телефоны на улицах. Точно так же подбежать со спины, выхватить и в тапки.

А ты ничем не отличаешся от чайки, которая кричит "Я выводы сделала", срёт и улетает.
Цитата
Нет, я более чем уверен, что именно у этого персонажа умысел был именно на тупорылую шутку, но формально выглядит это именно так.

Вот. Ведь в теме орали что грабёж, а теперь уже шутка.tzar
Цитата

А что, обязан кататься что бы рассуждать ?
Так то футбол и хоккей обсуждают обычные люди, в жизни в них не играющие.

Наверное не стоило спорить с хамоватым дураком.

[^]
DiMNorilsk
18.01.2020 - 17:13
1

Ренджик

Ну сломать тоже в качестве стеба ключицу и все. Ну и компенсация, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tzar
18.01.2020 - 17:14
0

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 18.01.2020 - 17:06)
Цитата

А что, обязан кататься что бы рассуждать ?
Так то футбол и хоккей обсуждают обычные люди, в жизни в них не играющие.

Да это уже всем понятно. Чукча не читатель, чукча писатель.
"Я Пастернака не читал, но осуждаю"

[^]
RUSAY007
18.01.2020 - 17:17
2

Балагур

Это не спортсмен, это Гондон.
Полагаю он так не первый раз делает. За такое готов ему моську разбить, но если он получит статью это будет эффективнее.

[^]
Nimrod13
18.01.2020 - 17:27 [ показать ]
-19
HellMagic
18.01.2020 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 18.01.2020 - 15:19)
Может он ему жизнь спас, вырвал палку, и всё ограничилось падением и переломом, а ведь тот мог бы и сам упасть, и проткнуть себя.
Когда катаешься нужно внимательным быть, что бы себя и других не повредить, а не позёрством заниматься.

Может он видос для бабушки снимал. Снимал, как просто сто катится. Он же не снимал весь процесс, а только часть - чуть аккуратно прокатился.

И ежу понятно, что относительно опасно, но пока чел дедет и снимает себя - он хотяб контролирует свои движения. Но в его неопытные дижения залезло еще какое-то постороннее хуйло - по сути толкнуло и причинила тяжкий вред здоровью.

По сути надо подавать заявление в прокуратуру и шить уголовку по статье - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Шутки шутками, а вот отвечать надо серьезно и по закону.

[^]
HellMagic
18.01.2020 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 18.01.2020 - 16:31)
оллрайт
Цитата
Каждый ауешник, пойманный за жопу на грабеже, согласно твоим рассуждениям - невиновен, потому как "не было у него корыстного умысла", а телефон он свистнул, потому как человек, по нему говорящий, в этот момент на дорогу не смотрел.
Вот он его и "спас", чтоб тот по машину не попал.

Каждый ауешник у меня виновен только потому что он ауешник. Не нужно приписывать рассуждения которые ко мне отношения не имеют.
В данном моменте гопников не было, а был придурок Федя, которого папа до сих пор на горку водит, и был человек который временно отлучил его от палки.

А если бы Федя на заправке курил, и у него отняли бы сигареты и зажигалку на время пока он не уйдёт оттуда ?
Ситуация ведь аналогична, только декорации разные.
Есть Федя-обезьяна с гранатой, и есть человек который временно изъял гранату, и отдал её папе обезьяны.

А если бы у бабки был бы хуй, то она была бы дедом.

Не нужно приводить если. Есть ситуация, есть место, есть проишествие, есть пострадавшие и виновник. И точка. А если тут не к месту

[^]
tzar
18.01.2020 - 17:52
25

Юморист

Nimrod13

Желательно уметь.
Ещё раз попробую до тебя донести.
Склоны разные бывают, уровень у катающихся разный. От профи, которые летают 100 км/ч до 5 летних детей. Люди фотографируют, снимают. Бывают пьют чай из термоса где-нибудь на трассе в стороне. У катающихся не только сэлфи-палки бывают, но и прикинь, и лыжные палки как пики острые. И чайники машут ими бывает как саблями. 20 лет почти катаюсь и не разу не видел, чтоб исподтишка схватили человека за экип, термос вырвали из рук. Опасность обычно издалека видна, можно избежать столкновения, крикнуть чтоб внимание обратили, остановиться. Но чтоб адекватный человек на скоростях начал хвататься, толкаться - никогда. Этот тупорылый шутник - быдло, которого не воспитали и не научили. У меня всё.

[^]
Sxolastic
18.01.2020 - 17:57
4

Ярила

Вопрос воспитания.
Этого "спортсмена" видимо не воспитали, от слова никак.
Он теперь такой по жизни навсегда: нагадить и убежать.

[^]
MAPTb1H
18.01.2020 - 18:57
5

Хохмач

Я бы на месте бати поступил бы по заветам Балабановского Кочегара, но не наглухо конечно.

Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 18.01.2020 - 18:58

Это стёб, братан...

[^]
Neuromance
18.01.2020 - 20:30
11

Ярила

Очень веселят долбоебы, кричащие что спортсмен кого-то там спас,нейтрализовал,что с камерой на склоне делать нечего, Федя представлял опасность и т.д.
Вы видать сами никогда не катались и не понимаете, что если умеючи, то это не сложно и камера смотреть на склон нисколько не мешает.

Зато если человека толкнуть или потянуть на скорости, то он легко потеряет управление и может упасть. Спортсмен это отлично знает.

Впрочем, не исключаю, что он дал пострадавшим денег, обещал заплатить больше, но потом уехал на соревнования. А Федя ждать не стал, психанул и ославил спортсмена по всему интернету

[^]
Джинъ
18.01.2020 - 20:35
1

Ярила

отпиздить и обоссать

[^]
eugene1983
18.01.2020 - 20:50
1

Приколист

Долбаёб конченный, рот его ебал.

[^]
tovvombat
18.01.2020 - 20:55
-9

Ярила

быковатый мажорик покалечил педиковатого мажорика.

[^]
alex1403
18.01.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата
На "Розу Хутор" его теперь нe пускaют, а вот из cпортивной команды выгонять нe стaли, но поcтупок оcудили.

Осудили - типа пальчиком погрозили?

[^]
AntiherQ
18.01.2020 - 20:59
20

Весельчак

я 10 лет на сноуборде катаюсь. У нас тоже был один долбоеб - лыжник, любил людей, как палки обьезжать. Не просто мимо катясь, а именно задевая палками итд. Один раз он снес девочку, которая просто училась кататься на борде. Батя ее ему ебло разбил.
Я все понимаю, профи, я и сам не новичок, но обижать новичков - последнее дело. Видишь, что человек ниже тебя по уровню - отьедь подальше, тем более, нельзя делать, то, что сделал это подонок. Отобрал бы он камеру у меня на скорости, я бы может и не упал. А человек сломал ключицу. А это пиздец как неприятно, особенно если перелом сложный. Сам ломал. Мразотный поступок. Хочешь понтоваться на склоне - найди себе подобных и согласных на это.

[^]
DiMNorilsk
18.01.2020 - 20:59
0

Ренджик

Папка ему по рылу что-ли ушатать не мог, тоже сказал бы что стеб и все. Стеб на стеб так сказать.

[^]
drugsucker
18.01.2020 - 21:08
4

Балагур

Похож на тех долбоебов,кто выебыется на дорогах с машинами у кого восклицательный знак на заднем стекле

[^]
Reichstag
18.01.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата (AntiherQ @ 18.01.2020 - 20:59)
я 10 лет на сноуборде катаюсь. У нас тоже был один долбоеб - лыжник, любил людей, как палки обьезжать. Не просто мимо катясь, а именно задевая палками итд. Один раз он снес девочку, которая просто училась кататься на борде. Батя ее ему ебло разбил.
Я все понимаю, профи, я и сам не новичок, но обижать новичков - последнее дело. Видишь, что человек ниже тебя по уровню - отьедь подальше, тем более, нельзя делать, то, что сделал это подонок. Отобрал бы он камеру у меня на скорости, я бы может и не упал. А человек сломал ключицу. А это пиздец как неприятно, особенно если перелом сложный. Сам ломал. Мразотный поступок. Хочешь понтоваться на склоне - найди себе подобных и согласных на это.

Всё правильно сказал. agree.gif

[^]
1752
18.01.2020 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Neuromance @ 18.01.2020 - 20:30)
Очень веселят долбоебы, кричащие что спортсмен кого-то там спас,нейтрализовал,что с камерой на склоне делать нечего, Федя представлял опасность и т.д.
Вы видать сами никогда не катались и не понимаете, что если умеючи, то это не сложно и камера смотреть на склон нисколько не мешает.

Зато если человека толкнуть или потянуть на скорости, то он легко потеряет управление и может упасть. Спортсмен это отлично знает.

Впрочем, не исключаю, что он дал пострадавшим денег, обещал заплатить больше, но потом уехал на соревнования. А Федя ждать не стал, психанул и ославил спортсмена по всему интернету

и правильно сделал
з...и новости по выходти т.н. спарцмЭнаф

[^]
Sabre
18.01.2020 - 21:10
9

Ярила

У этого "спортсмена" на странице в ВК написано, что он спонсируется Fischer Russia. Надо спросить у его спонсоров, как они относятся к поведению своего спортсмена и как он их вообще может представлять.

Написать можно тут. Что-то типа:

"Добрый день.
Прошу прекратить спонсорскую поддержку, оказываемую вами Сергею Булееву, на основании информации о его аморальном и неспортивном поведении, опубликованной на сайте Яплакал по адресу: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2058684.html

Считаю, что подобные псевдо-спортсмены не должны ассоциироваться с миром спорта, который представляет компания Fischer"
"

https://fischer-russia.com/kompaniya/obratnaya-svyaz/

Это сообщение отредактировал Sabre - 18.01.2020 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33433
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх