Голикова назвала проведение оптимизации в сфере здравоохранения ужасным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlgaCawrai
25.12.2019 - 08:40
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nusia @ 25.12.2019 - 13:30)
Цитата (OlgaCawrai @ 25.12.2019 - 11:33)
Я как-то разговорилась с главврачом нашей больницы во время злоупотребления самогона на корнях шиповника собственного производства.
И он, перезлоупотребив, по пьяни озвучил слова зам/министра здравоохранения Иркутской области.
Мол, вся эта оптимизация, и ее результаты изначально было прогнозируемы, и более того - планируемы. В этих реформах нет никаких ошибок, и их цель: не сколько уничтожение энного числа населения, сколько культурного пласта, что это население представляет.
Ну как в 30-е годы истребляли людей еще царского менталитета для создания человека советского, так теперь истребляют человека советского для создания человека крепостного. Человека, что будет невежественен, доверчив и глух. По этой причине реформа образования так прекрасно сочетается с реформой здравоохранения: молодое поколение отупляется, а старое от этого процесса отсекается.
Суть реформы проста: возрастное население тупо зачищают. История переписывается. Как школьная, так и наглядна. Например, по Иркутску:
Была улица Красноказачья - стала просто Казачья.
Был сквер имени Кирова - стала площадь имени графа Сперанского.

Цель этого - тупо вытоптать все, что лежит в умах людей, видевших раннюю жизнь. Могущих сравнивать. Не верящих пропаганде. Обладающих еще аналитическим умом.  И что самое главное - могущих что-то передать своим детям. Роль коих - быть рабами детей правящих кланов. Династия Романовых с чего начала, как пришел Алексей Михайлович к власти? Правильно - с создания крепостного права и отбора власти у церкви руками Никона.
Также и новая династия - создает крепостное право с заделом на будущее. Только будущее будет у их потомков. Не у наших.

Я пишу то, что услышала сама. Верить в это, или нет, решайте сами.

Видать шибко перепил Ваш главнюк. Не мог министр/зам ему ЛИЧНО такую чушь нести. Да и улица Красноказачья из Иркутска никуда не делась.

Про чушь не знаю. Меня при том разговоре с замом не было. То, что мой "главнюк" сочиняет, лично я не верю. Мужику уже за 70, слишком большой мальчик для таких фантазий.
Это первое.
Второе. Будьте добры - дойдите до этой улицы.
Увидите ДВА указателя. На одном будет написано "КрасноКазачья", а на втором, что прибит ниже (он новенький, висит всего два года) будет написано просто "Казачья".
Не нужно мне, уважаемый/ая, говорить про обман моего же зрения.

По скверу: его новое название висит уже на остановке, что расположена рядом с гостиницей "Ангара". И набрано печатным шрифтом "площадь имени графа Сперанского".

[^]
AlHighlander
25.12.2019 - 08:51
4

Ярила

Цитата
Программа оптимизации в области здравоохранения, прошедшая во многих регионах РФ, была проведена ужасно.

... врагами из Госдепа. Руководил оптимизацией лично Обама.

[^]
Гэг
25.12.2019 - 08:54
0

Ярила

Кабуча ля moderator.gif

[^]
gnombliad
25.12.2019 - 08:57
0

Ярила

И повесилась......так должна была звучать новость!

[^]
AlHighlander
25.12.2019 - 08:59
1

Ярила

Цитата (сашшшш @ 25.12.2019 - 05:58)
Всегда у любого виновного есть имя и фамилия.

Не в России.

[^]
OlegVGS
25.12.2019 - 09:00
0

Балагур

Нет чтоб сэппуку/харакири сделать, не вынеся позора проваленного дела, дела, доверенного народом!

[^]
NYR15
25.12.2019 - 09:26
0

Ярила

Зато оптимизация численности населения за счет ухудшения системы здравоохранения проходит успешно. Оккупанты, хуле от них ждать?

[^]
aab2910
25.12.2019 - 09:31
-1

Ярила

Заебали эти рожи в телевизоре всё те же

[^]
aab2910
25.12.2019 - 09:31
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал aab2910 - 25.12.2019 - 09:32

[^]
kirakira
25.12.2019 - 09:43
0

Ярила

Сейчас покаркает и улетит к себе на помоечку в стае пировать.

[^]
Ship76
25.12.2019 - 10:09
0

Honoris causa

Кандзи
Цитата
В СССР нечто подобное попробовали создать - ОГАС - Общегосударственная автоматизированная система.

Да орган-то был. Народный контроль назывался (ныне - счётная палата).

Проблема, судя по всему, в другом, а именно: человек всегда остаётся человеком. Со своим мнением, вИдением, страстями и побуждениями.

Я имел счастье знать не один десяток "реформаторов" местно-местечкового пошиба; и все они говорили правильныевещи, и слова пламенные, и идеи верные излагали... А только вот не припомню ни одного, кто реально и искренне желал бы мира во всём мире; на поверку, интересы-то оказываются мелко-частными, либо узконаправленными. А то (чаще всего) и вовсе в целях одного или группы лиц - ну, а потому и идёт всё криво. Какие цели, такие и результаты, увы и ах.

PS Что до персональных "ревизорро", так всё может получиться страшнее, чем теперь ещё, в разы. Ибо: нет более жуткого монстра, чем человек, наделённый властью и убеждённый в своей непогрешимости. Деформация личности наступает быстро и с непредсказуемыми итогами... В пресловутом ГУЛАГе ведь едва не все доносчики и контролёры в конце концов сами оказывались. И именно от того, что, посадив на нары (способствовав тому) десяток действительных расхитителей, врагов власти или, положим, уклонистов от генеральной линии, начинали верить в то, что уж им-то самим можно...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 25.12.2019 - 10:15

[^]
TooGooD
25.12.2019 - 13:17
1

Творю добро

Цитата (Ship76 @ 25.12.2019 - 10:09)
Кандзи
Цитата
В СССР нечто подобное попробовали создать - ОГАС - Общегосударственная автоматизированная система.

Да орган-то был. Народный контроль назывался (ныне - счётная палата).

Проблема, судя по всему, в другом, а именно: человек всегда остаётся человеком. Со своим мнением, вИдением, страстями и побуждениями.

Я имел счастье знать не один десяток "реформаторов" местно-местечкового пошиба; и все они говорили правильныевещи, и слова пламенные, и идеи верные излагали... А только вот не припомню ни одного, кто реально и искренне желал бы мира во всём мире; на поверку, интересы-то оказываются мелко-частными, либо узконаправленными. А то (чаще всего) и вовсе в целях одного или группы лиц - ну, а потому и идёт всё криво. Какие цели, такие и результаты, увы и ах.

PS Что до персональных "ревизорро", так всё может получиться страшнее, чем теперь ещё, в разы. Ибо: нет более жуткого монстра, чем человек, наделённый властью и убеждённый в своей непогрешимости. Деформация личности наступает быстро и с непредсказуемыми итогами... В пресловутом ГУЛАГе ведь едва не все доносчики и контролёры в конце концов сами оказывались. И именно от того, что, посадив на нары (способствовав тому) десяток действительных расхитителей, врагов власти или, положим, уклонистов от генеральной линии, начинали верить в то, что уж им-то самим можно...

Я вам больше скажу, когда глав врачей СТАВЯТ сверху обычно местечковым больницам приходит ПИZДЕЦ dont.gif Им в деревнях и сёлах не жить и как правило они воруют всё что можно. Почему не ставить главними из тех же больниц. Они годами в хвост и гриву хуярят, ночами не спят, а приходит какой-нибудь "оптимизатор" свыше и начинает учить их. Естественно всё желание работать пропадает...У меня одноклассник поэтому и не пошёл в местную медицину-устроился в Красный крест и в ус не дует, достойный заработок и нормальное отношения-правда сдохнуть можешь каждый день lol.gif

[^]
miramistin
25.12.2019 - 13:59
0

Весельчак

какие предложения по улучшению ситуации, друзья?

[^]
podgornii
25.12.2019 - 15:04
0

Балагур

Цитата
manowario
Цитата
теперь пусть голикова отпиздит скворцову..

В грязи.
Топлесс.
Хоть какой прок будет с этих "слуг" народу!

О! Месье знает толк в извpащениях ! Фу Фу Фу disgust.gif disgust.gif puke.gif

[^]
andrey12345
25.12.2019 - 15:51
0

Ярила

Та ви шо! Как же так-то! А так старались, так старались!

[^]
luchch
25.12.2019 - 22:37
0

Весельчак

Водонаева вовремя про «не рожать» то есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5866
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх