"Жертв не выбирал": неуловимым убийцей двух девушек в Екатеринбурге на Уктусе оказался фотограф-любитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makdemon
29.09.2020 - 10:45
3
Статус: Offline

Приколист

Надо делать шоу "Бегущий человек". Набрать туда отморозков типа этого, и да начнется веселье. Я ради этого даже телевизор посмотрю.

"Жертв не выбирал": неуловимым убийцей двух девушек в Екатеринбурге  на Уктусе оказался фотограф-любитель

[^]
EHOT59
29.09.2020 - 10:49
5

Raccoon

Цитата (АнаЛюсия @ 10.12.2019 - 19:07)

В популярном советском блокбастере «Место встречи изменить нельзя» бандит «Фокс» тоже долго юлил, типа - «Ну, давай начальник, доказывай!». Признательные показания дал только тогда, когда полиграф выдал свой обвинительный вердикт.

во всем мире, и этой стране в частности, показания полиграфа не могут быть приложены в дело в качестве обвинительной или оправдательной улики, т.к. научная эффективность этого "ящика" до сих пор не доказана.

проверку на полиграфе можно использовать только как косвенную улику, ибо его показания носят рекомендательный, а не обязательный характер.

а в остальном... зная как работают полицаи, не факт, что взяли именно того. как в случае с чикатило, прежде чем взяли реального ублюдка, расстреляли еще двоих. так мимоходом, чтобы показатели за квартал не портились...

и таки да, если человека 1980 года рождения, долго бить, то он сознается в убийстве кеннеди 1963 года, поджоге рима, и разрушении бастилии...

у меня все, можете шпалить.

[^]
Raam
29.09.2020 - 10:51
1
Статус: Online

Ярила

А что слышно о попытке убийства девушки возле лифта?
Совсем недавно было...

[^]
KeinMitleid
29.09.2020 - 11:43
4

Ярила

Цитата
как в случае с чикатило, прежде чем взяли реального ублюдка, расстреляли еще двоих. так мимоходом, чтобы показатели за квартал не портились...

В то время правоохранители вообще крайне херово маньяков умели ловить, ограничиваясь разбором бытовухи. Не было ни опыта, ни возможностей.
Вместо чико осудили конченных уродов, а не просто случайных людей, так что ошибка далеко не роковая.
Тут в этом деле все довольно ясно, очень маловероятна ошибка.

[^]
nexthak
29.09.2020 - 11:44
1

Копипостер

Пидарас пидорас пирдорасище! Просто так двум девчонкам жизнь прервал, без малейшего повода. На кол суку, таких мучительно казнить нужно гнид

[^]
sukhov2000
29.09.2020 - 11:48
4

Ярила

да он просто ебнутый:
вот приводили его показания
......
После удостоверения, что все соответствует требованиям, я выдвинулся на северо-запад — в сторону наивысшей точки расположения лыжных подъемников. В ходе проведенного кругового осмотра были обнаружены цели, удовлетворяющие требованиям программы «Возмездие».

Это программа, осуществляющая манипуляции с полученным мною уроном для его утилизации (минимализации). Занимаюсь этой программой с 1997 года, она моя, никто меня ей не научил. Полученный мною урон выражается в накоплении, не знаю, как это объяснить. Я обучался в школе № 102 по улице Авиационной в городе Екатеринбурге, меня распределили в класс ЗПР (детей с задержкой психического развития), там были некоторые личности, осуществлявшие издевательства в отношении меня, это наносило мне урон, который мне нужно было куда-то девать. В связи с чем в 1997 году в моей голове было создано отдельное формирование ЦБВХ (центральный буфер временного хранения), в которое попадал весь полученный урон.
.....
Убийство двух девушек я совершил с целью отчуждения смертельного урона. Так, с первого по третий класс «К» и с третьего по девятый класс «З» школы № 102 со стороны в основном Дмитрия (фамилия неразборчиво. — Прим. ред.), Д. Анатолия, Эльдара имели место издевательства во время перемен. Могли запинать в углу, били руками, ногами, просто оскорбляли. Был случай, когда одноклассник Дмитрий вымогал у меня деньги, сумма достаточно большая, ее точный размер я не помню, под угрозой расправы. Требовал занять у соседей, я не знал, что делать, позже сообщал, что денег не нашел. Также было множество эпизодов со стороны Эльдара, который вымогал деньги у моего друга-одноклассника Алексея, меня использовали как посредника (в полиции на улице Циолковского было заведено дело). В связи с этим примерно с 1997 года я придумал себе буфер, на допросе в качестве подозреваемого я назвал его ЦБВХ (центральный буфер временного хранения), куда собирал все негативные эмоции — «урон», — которые конвертировались в СУ («смертельный урон»).

Например, тысяча полученных ударов по лицу конвертировались в один СУ. По-другому, без буфера, — я не жилец. Варианты:

Самоубийство.
«Отражение» — возврат обидчикам. Если бы у меня тогда был гладкоствол, скорее всего, что-то произошло бы в учебном заведении, при этом все закончилось бы также самоубийством.
Отчуждение другим, но не обидчикам.
Всего за период учебы в школе до 2000 года и до 2003 года — учебы в профессиональном училище № 94 (Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 16), где я обучался на станочника широкого профиля (там меня также унижали одногруппники), у меня накопилось четыре СУ, после совершения убийства двух девушек на Уктусе осталось два, но я больше никого не смогу убить, я осознал это после убийства девушек.
......

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69464051.html

да. все. пишут дали уже пожизненное

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 29.09.2020 - 11:50

[^]
Gimmemoar
29.09.2020 - 12:03
5

Балагур

Накопил урон...
Просто пиздец, что же может быть в головах людей, которые ходят рядом, работают рядом...

[^]
flashdeath
29.09.2020 - 12:13
3

Левый носок Шрёдингера

Ну хочешь ты убить, ну иди убей того кто заслуживает и сядь как мужик. Но нет же блть надо на женщин нападать как петух...

[^]
KeinMitleid
29.09.2020 - 12:22
2

Ярила

[
Цитата
Ну хочешь ты убить, ну иди убей того кто заслуживает и сядь как мужик. Но нет же блть надо на женщин нападать как петух...

Это путь психа, для него важна не месть, а непосредственно убийство, поэтому объектом убийства станет случайный человек. Типа того же керченского уебыша.
Слава врачам, что в психушку не определили, иначе как спесивцев бы сидел в санатории.

[^]
UlAlex
29.09.2020 - 12:34
1

Ярила

Убийце девушек на Уктусе дали пожизненный срок

История с убийством двух девушек на Уктусе подошла к своему завершению. Алексея Александрова, обвиняемого в преступлении, признали виновным и назначили ему наказание в виде пожизненного заключения в колонии особого режима.

— Александров не был знаком с потерпевшими, он проявил неуважение к обществу, тщательно спланировал свое преступление и длительное время готовился к нему. Он осознавал опасный характер своих действий. Суд признает наличие у подсудимого несовершеннолетнего ребенка как смягчающее обстоятельство, — сказал судья во время вынесения приговора.

Суд не доверяет алиби, которое Александрову пыталась предоставить его жена.

[^]
Kakvse
29.09.2020 - 12:37
0

Ярила

Цитата
Убийце девушек на Уктусе дали пожизненный срок
смертная казнь должна быть. у него ведь есть шанс выйти на свободу. жена капец чем думает предоставляя алиби такому монстру.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 29.09.2020 - 12:38

[^]
VragNaroda
29.09.2020 - 12:43
1

Ярила

К сожалению жизнь такая, что крышу может сорвать у любого.
Читал дело типа нацика, хачей в МСК резал. То-же самое, хачи жёстко пиздили в школе, приехал в МСК, поступил в институт и в свободное время выходил на охоту.
Да по себе чувствую, поиздеваются чинуши поганые или менты, так после этого есть только одно желание - убивать. Слава Богу пока крышу не снесло, но где 100% гарантии, что в будущем будет так-же?
Насилие над своей персоной люди переносят по разному, кому-то пофиг, так мелкая неприятность, а кому-то трагедия всей жизни, надо мстить этому поганому обществу.

[^]
4ук4а
29.09.2020 - 12:48
0

Балагур

Жаль, что встал...сука...

[^]
UlAlex
29.09.2020 - 14:50
-1

Ярила

[^]
Ogre55
29.09.2020 - 14:58
0

Реликтовый Динозавр

Вот сука!

[^]
adder38
29.09.2020 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 29.09.2020 - 14:58)
Вот сука!

Чего-то вы слишком добры к нему.

[^]
KeinMitleid
29.09.2020 - 15:18
0

Ярила

И ведь у него была жена и сын и родители. Жена ведь по-любому знала о его тараканах в голове. Как можно проебать такую вспышку у ближнего родственника?
А его сыну теперь пиздос, заебут в школе, саду и везде, хуй отмоешься от такого.

[^]
z80a
29.09.2020 - 15:25
1

Ярила

Цитата
Скорость пули, кстати, из использованного задержанным оружия в несколько раз больше, чем, к примеру, у ПМ.

Чо???

[^]
Alchmist
29.09.2020 - 15:27
0

Почетный морковевед.

чет не такой уж и неуловимый...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15219
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх